• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「こんにちは、ゆるです♡めろんぱんさんリクエ..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは、ゆるです♡ めろんぱんさんリクエスト!! リクエスト本当にありがとうございます😭💗 今回は私のスキンケアについて。です! まずは私のお肌のこと⬇︎ ・超敏感肌 ・乾燥肌 (よく鼻の横に粉ふきが出てパサパサしてる) ・毛穴なし ・肌荒れなし ・ニキビなし ・吹き出物なし です!こんな感じかな〜 私のスキンケア用品⬇︎ 化粧水は #ナイスクイック (NICE&QUICK) ボタニカル高保湿化粧水(敏感肌用)500ml ¥900(税抜) 超敏感肌の私でも全く荒れませんでした!! しかもボタニカルの化粧水なのでお肌に優しい (無添加!) 化粧水なのに付けた後しっとりと お肌をもちもちにさせてくれる♡ なのにサラサラもしていてもう最高!!✨ リピ決定。 みずみずしくさっぱりとしてるけど 高保湿!!💗 オリーブから丁寧に油出した高純度スクワランを配合した敏感肌用化粧水です。 気になる乾燥・毛穴をケアし、 目尻にハリを与えます。 たっぷりとお使いいただいてもベタつかず 潤いのあるなめらかな素肌を保ちます。 一年中季節問わず肌荒れしにくい やさしい低刺激性。天然由来成分92% 8つの無添加処方⬇︎ ・パラベンフリー・無着色・無香料 ・石油系界面活性剤フリー・アルコールフリー ・鉱物油フリー・シリコンフリー ・タルクフリー これ1つで5役⬇︎ ・化粧水・美容液・スキンオイル ・ボディオイル・ボディローション (これは嬉しすぎるっ✨) 1つで5役っていうやつ大好きなんですよね😂 乳液は #無印良品 乳液・敏感肌用(高保湿タイプ)400ml ¥1300(税抜) 岩手県釜石の天然水を使用した スキンケアシリーズです。 乾燥が特に気になる敏感肌にうるおいを たっぷり与えて保護します。 デリケートな肌にもやさしい低刺激性です。 夜にこれをパックのように塗ると 次の朝びっくり!さすが乳液! 翌朝もっちもちなお肌になっていて びっくりしました✨ とってもしっとりしていて 乾燥なんて知らない人になれちゃいます。笑 (私はなれちゃいました😂💗うえーい) コスパめちゃいい。 1300って聞くとえー、ちょい高いなあと 思っていたけど量が量ですよ。400mlだよ!! たっぷり使っても全然なくならない✨ なかなかなくならないので 足や腕、首にまで塗っちゃってます😂💗 全くベタつかないのに高保湿。 香りも気にならないし、悪いとこなし。 この化粧水と乳液のミックスは私の発案!笑 このペア最高すぎて… 皆さんにこのペア買って欲しいと 本気で思います。!! 1. まずは写真4枚目の動画のように 手の甲に乳液と化粧水を出します。 割合は、乳液 1 : 化粧水 1.5 です! 2. そして おでこ・右頰・左頬・鼻・あごに5点置きします 3. 中指と人差し指を使って お顔全体に伸ばしていきます。 4. 手のひらを使い、パックをするように馴染ませ 浸透させるようにします。 はい!たったのこれだけです。 とっても簡単で1分もいらないくらい! 時短にもなりますね!♡ 私はこれからもこのペアを使って美肌目指し✨ あと、美肌に大切なことは…⬇︎ ・早寝早起き!!! (これ超が付くほど大事です! 特に寝るのが早い方がいい◎ 12時〜1時まで起きてる時が一週間続いた時 次の日吹き出物で2つ、3つもできてました。 今では毎日9時半に寝るようにしてから 肌の調子がよくなりました✨💗) ・肌を触りすぎないこと (手に目には見えない細菌などが隠れています なので私は化粧水や乳液つけるとき以外 あまり触らないようにしてます。 ・お化粧をなるべく毎日しない (やっぱり毎日していると お肌に負担がかかってしまいます。 平日毎日お化粧している方は 土曜日か日曜日はお休みすることを おすすめします。♡) いいね、クリップ、コメント、リクエスト、 フォロー本当にありがとうございます😭💗 もう感謝しかありません。!!! #化粧水 #乳液 #浸透 #乾燥 #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア #毛穴 #毛穴ケア #肌荒れ #肌 #ニキビ #吹き出物 #美肌 #ツヤ #ツヤ肌 #ツヤ感 #無添加 #保湿 #高保湿 #保湿力 #ハリ #コスパ #プチプラ #美容液 #スキンオイル #ボディオイル #ボディローション #メイク写真 #メイク動画 #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

ゆ る

• 世良

世良ゆるちゃーん!! 待ってましたスキンケア!! 化粧水、ちふれのノンアルコールかボタニカルかで迷ってたんだよねぇ でもやっぱボタニカルにしよっと😟💕 てかニキビも毛穴もないのは羨ましい!! 毛穴はなくなってきたけどニキビはそれっぽい赤くて痛いの1つ白ニキビ多量 跡目立つの1つだからさ... 多量の白ニキビは顎に多発 ニキビなのかもよくわかんないプツプツなんだけどね ゆるちゃんのお肌ホントに綺麗だもんね!!

• ゆ る

ゆ る@twinkle_sera遅くなっちゃってごめんね💦 まっててくれたなんて嬉しすぎる💗💗 ボタニカルって肌に優しいからいいよね! ニキビって突然できたりするよね。 この世から ニキビと吹き出物とお化け消えて欲しい😂爆笑 本当にありがとう😭💗💗

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b やっぱり無理にニキビ用の使わない方がいいのかな? お化け‪って‪w 何それ可愛い‪w 私はニキビと寒さと雨が消えて欲しいな

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraもしニキビ用買うなら皮膚科とかで お医者さんに診てもらった方がいいと思う! 私はそうした! その薬を塗ったらだんだん良くなってきたよ✨ お化けだけはどうしても無理だーーー😭 あー、それわかる!!

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 皮膚科ね! 親もちょっと気にかけてくれてるから行ってみようかな!

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraうん!いいと思うよ!✨

• りんり

りんりん?ニキビ何処?ん? えっ肌綺麗すぎん? 私、大きいニキビはあんまりできんのやけど、頬とかによく小粒ニキビができるんよね(´;ω;`) (伝わっているかな…)

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeりんりちゃんありがとう😭💗 うんうん、めっちゃわかるわー 頬とか眉毛の上とかによくできる💦

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bもしよかったら、私の小粒ニキビちゃん分けましょうか?笑 小粒ニキビちゃん、なかなかお亡くなりになってくれないよね…爆笑😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_cosmeあらっ奥様結構でございます😂爆笑 早くお亡くなりになられてくれるとありがたいわね〜爆笑爆笑

• りんり

りんり@fantastic_sounds_i4bあらあら、遠慮しなくて宜しくてですわよ爆笑 ホントザマスね〜まだ天国に昇られないのかしら…オホホホホ😂

ゆ る@rinri_625_cosmeりんりちゃん♡⬇︎

• あい

あいゆるさんお肌綺麗過ぎません?😳‼️ 参考にさせてもらいます︎💕︎💕(*´꒳`*)

• ゆ る

ゆ る@coral_blush_o6lあいさん! えー!とっても嬉しいです✨ ありがとうございます😭💗

• あい

あい@fantastic_sounds_i4bほんまに綺麗!!肌荒れしてるマンやから頑張ります‪w‪wめっちゃゆるさん羨ましい😮💕

• ゆ る

ゆ る@coral_blush_o6lほんまに嬉しすぎる!! がんばってください🤤💜 おうえんしてます!!!!!

• あい

あい@fantastic_sounds_i4bありがとうございます〜︎💕︎💕話めっちゃ変わるんですけど笑ゆるさんおすすめの化粧品ブランドとかあります?例えばリンメルの〜〜のアイシャドウがいい!とか

• ゆ る

ゆ る@coral_blush_o6lそれはリクエストですか?💗✨

• あい

あい@fantastic_sounds_i4bそうです!!お時間ある時お願いしたいです!

• ゆ る

ゆ る@coral_blush_o6lううう😭とっても嬉しいです!やりますやります! ありがとうございます😭💗

• あい

あい@fantastic_sounds_i4bきゃー!!ありがとうございます😆めっちゃ嬉しいです!!楽しみに待ってます!こちらこそありがとうございます😭︎💕︎💕

• ゆ る

ゆ る@coral_blush_o6lいいえ!✨わたしもめっちゃ嬉しいです!! わたしまで楽しみになってきちゃった!💗笑

• あい

あい@fantastic_sounds_i4b笑笑ゆるさん可愛い笑♡ 投稿楽しみにテスト最終日頑張ります笑

• ゆ る

ゆ る@coral_blush_o6lファイトーイッパーツリボミタミンAー!!!✨

• あい

あい@fantastic_sounds_i4bでたー!!ゆるさんの茶番的なやつ!それ好き爆笑😂😂よっしゃー頑張るー😆︎💕︎💕

• ゆ る

ゆ る@coral_blush_o6lあっ、ついつい出ちゃいました😂爆笑 うん!がんばれーーーい!💗💗

• あい

あい@fantastic_sounds_i4bありがと〜爆笑😂👏👏頑張りま〜〜す!

• ゆ る

ゆ るウホッウホホッ ニキビ様寿命は何歳くらいなんでしょーねー?爆笑

• ひ な  。

ひ な 。お肌綺麗で羨ましいです〜〜! 私も使って美肌目指します💓

• ゆ る

ゆ る@hina11ひなさーん! コメントありがとうございます😭💗 使ってくれるんですか!? うれしすぎる✨✨ありがとうございます!!!

• ひ な  。

ひ な 。@fantastic_sounds_i4bわたしもゆるさんのような肌荒れのない肌になれるように頑張ります😆

• ゆ る

ゆ る@hina11はい!!頑張ってください✨✨ ずっとおうえんしてます📣💗

• めたもん

めたもんゆるさんお肌綺麗過ぎる(⑉• •⑉)❤︎あたしは産後にホルモンバランスからもうこれでもかってくらい吹き出物が出来てしまい、それ以降出来やすくなってしまいました、、、この化粧水は初めて見ます!!

ゆ る@coral_glow_wq1ゆんさん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るゆんさん!!こんばんは! お母さんなんですか!? 家事も育児も大変だと思いますけど 私も応援しているので頑張ってください!✨ でも、体だけはお気をつけてくださいね💦💦 そーなんですか! ドラックストアなどにも売ってますよ!💗

• めたもん

めたもん@fantastic_sounds_i4bゆるさん、こんばんは✩.*˚ 一応2児のママしてます( ´›﹏‹` *)有難う御座います!!程よく手抜きしたり、お買い物したりして息抜きしてますwww そうなんですねΣ( ˙꒳​˙ )!?知らなかった、、、やっぱり肌って1番気をつけてて、、土台が悪いとメイクものらなくなっちゃいますもんね、、、

• いろはす

いろはすゆるちゃーん!高校受かったよ😭✨✨✨ 投稿に関係なくてごめんね💦 ゆるちゃんに報告したくて!!

• ゆ る

ゆ る@wolpis_0513うそー!!! 私のことのように嬉しすぎる😭😭😭 本当におめでとう💗💗 また高校生活の話してしてっ! 好きな人できたとか、✨

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4bありがとう😭😭😭 そう言ってもらえてすごく嬉しい💕 受かった人は制服の採寸とかするんだけど、周りの人達すごい怖そうな子達多くて少し不安、、

• ゆ る

ゆ る@wolpis_0513うん!! いろはすちゃんめっちゃいいお姉さんだから 絶対馴染めると思うよ✨ 初めは友達できるの大変かもしれないけど 徐々に親友って言える友達見つかるはずっ💗💗

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4b色々バタバタしてたらすんごい返信遅くなっちゃったごめんね😭😭 そう言ってもらえてすごく嬉しい!ありがとう😊 おんなじ高校に行く人とお友達になれたけど、やっぱりみんなメイクするらしくて、、 朝起きれるか不安だよーーーーー!!!😫😫😫

• ゆ る

ゆ る@wolpis_0513全然謝らなくていいよ! おー!もうさっそくお友達がっ😳💜 私まですごくうれしい!!! 朝わたしも弱い! 二度寝すると余計遅く起きちゃう爆笑

• ゆうみん♡

ゆうみん♡はじめまして◟̑◞̑このペアでの化粧水、乳液で使うのが気になってあたしもやってみようと思うのですがよいですか?毛穴とか気になってたので(´∇`)

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410ゆうみさん、はじめまして🐰🌸 このペアすごくおすすめです! このおかげか、毛穴が目立たなくなりました!

• ゆうみん♡

ゆうみん♡20代後半でも大丈夫でしょうか?😬 化粧水ってこれどこでありますか?

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410全然大丈夫ですよ! 私のお母さんも一緒に使っています☺️🌸 ドラックストアに売っています❤︎

• ゆうみん♡

ゆうみん♡昨日買って今日お風呂あがりに使ってみました(^^)モチモチしますね(^^)これずっと使うとどんな感じでしたか?

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410わあ!とても嬉しいです、 さっそく試していただいて😭🌸 ですよね!もっちり高保湿! 1週間ほど朝晩使い続けると 肌の表面にハリが出ます❤︎ 私は乾燥肌なのでそのときは驚きました!!

• ゆうみん♡

ゆうみん♡しかもお値段も安いですよね😉シワとかないんですけどこれから先とかにわよいんですか? あとエリクシールも使ってて成分的にわやっぱ無添加のボタニカルのほうがいいのかな?😅 成分とかでなにがいいとかわからなくて✋

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410ですよね! 私もまだ年齢的に シワがないので分かりませんが、 多分いいと思います!🌸 ハリがすごく感じられたのでっ!! 無添加のものは肌にも優しいですし 肌にはいいと思います!☺️💗

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@fantastic_sounds_i4bあたしもシワわないんですけどこれからできたらやだなって思って😫 無添加だからやっぱいんですかね(ノ´▽`)ノ他にもなんかコスメとか他で出したりしてるんですか? 質問ばかりですみません(∩´∀`∩)

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410わあ、すごくわかります!共感です😂 多分いいんですかね! 出してないと思います🌸

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@fantastic_sounds_i4bですよね(๑´˘`) またなにかあったらよろしくお願いします◡̈*♡.°⑅

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410はい!頼ってください!!😂💗爆笑

• ゆうみん♡

ゆうみん♡また質問しちゃいます☺️ 今セットで使ってるんですけど、 ボタニカルの化粧水の小さいやつのあるじゃないですか? あれと今の無印の乳液でセットでやるのもいいですかね?

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410わあ!またまた質問嬉しいです☺️🌸 小さいやつありますね! 全然いいとおもいます❤︎

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@cosmetic_makeup_1223あれって小さいのとどっちがいんですか?

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410使ったことないので分からないです😭

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410でもどっちともいいと思いますよ😳💗🌸

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@cosmetic_makeup_1223そうですよね😅 でも今のが1番量も多いし、値段も安いし😍

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410そうですね! コスパめっちゃいいですよね😂💗 なかなか無くならない!!

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410ほんまほんま! タメ口いいですか?❤︎

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@cosmetic_makeup_1223お店で買ったほうが安いですもんね◟̑◞̑ 全然タメ口でいいよぉ(^^)

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410うんうん!わあ!ありがとう☺️💗

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410インスタやってないねーん😢!

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@cosmetic_makeup_1223やったら教えてね◟̑◞̑

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410うん!

化粧水ランキング

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

極潤 ヒアルロン乳液

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2019年10月23日(Wed)