548762e19ea6ab8aca74f83f 1551154948 thumb

アイトークアイトーク スーパーウォータープルーフ

• アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

【ウォータープルーフ!?】画像付き✧憧れの広い二重幅に挑戦してみました!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、感動パウダーファンデのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、狭い二重幅を受け入れ切った私が初めて二重コスメを使ってみたお話をしたいと思います。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #コージー本舗 #アイトーク #スーパーウォータープルーフ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 二重コスメ使えば私でも憧れの平行二重が手に入るのかなぁなんて思っていましたが、そんなに上手い話無いでしょとも思い…なかなか手が出せず長い月日が経っていました…。 そんな時にLIPSを通じてコージー本舗様からこちらを頂く機会がありましたので、今回人生初の二重コスメ体験でございます✨ 二重コスメ歴がまだまだ浅く、研究途中な事ばかりですがレビューお付き合い頂けると嬉しいです🎀 まず二重コスメ初心者の不安、その一。 難しそう。 使ったことが無い私でも二重コスメを使いこなす事が出来るのか…。。 …出来ました。 一発で綺麗な平行二重が👀✨ 特別なコツもテクニックも要らず、付属の説明書の手順に従って使用していけば、そこには綺麗なパッチリ平行二重が…!! 難しさは特に問題無いなと感じました🌼 不安、その二。 使ってるのがバレそう。 不自然な仕上がりになりそう。 これに関しては、やっぱり使ってる以上仕方ない事なんだなぁと思いました。 遠目から見たら、『そんな気にならないけどね』って感じなんですけど、やっぱり近くで見ると、『やってます』感が凄い。接着部分がピーッと線になって、目立つ目立つ。 付属の説明書には、メイク前にご使用くださいって書いてあるんですけど、仕上がりの自然さを重視すると、メイク後に使う方が良いなと思いました。 これに関しては、要研究ですね😌 そして不安、その三。 持続力。 目元のアイシャドウとかアイラインが意外と夕方になると意外と落ちてたりするのを見ると、二重の接着が弱くなったりすることもあるのかなぁとちょっと不安になってました。 が、こちらの商品は スーパーウォータープルーフ!!!! 汗・水・皮脂に強い新商品らしいのです。 と言っても、これ以外の二重コスメを使ったことが無いので、比較できないのが…残念。 個人的な感想としては、普通に生活する分には問題ない持続力でしたが、『スーパーウォータープルーフ』と銘打っている割には、水に弱い気が…と思ってしまいました…。。 水やお湯に浸かるとふやふや〜っとふやけて落ちていく…。 一時的な、バシャッてした水には強いのかもしれませんが、そのまま拭かずに放置したり、水がしばらく着いていると普通にふやけて剥がれてくる。 まぁ、この類のコスメが本当にウォータープルーフで、めちゃめちゃ落ちにくかったら逆に怖いので、安心ではありましたが…。。 これでプールとか温泉とか行けるでしょ!とは思わない方が良さそう…。 私元々一重で、絆創膏で癖つけしてた事があるんですけど、シャワーしても洗顔しても普通にくっついてる事とかあったので、こっちの方が良いのでは…と思ってしまいました。 これについてはちょっとガッカリ。 不安、その四。 というか、期待その一。 これで作った二重幅で跡が着いたりしないかなぁという期待。 実際、そんなに上手くは行かなかったです…。 というか、何度やっても使用後はくっきり一重になってしまうのです…。。笑 これにはかなり困りました…。 二重コスメで平行二重✨からのくっきり一重。 これが普段の二重に戻るのに、1日掛かるんです。 これは人それぞれの瞼によって異なることなので、こういう事もあるんだなくらいに受け止めて下されば良いなという程度のお話ですが…。。 こういう事もあるのか~と個人的には衝撃だったので書かせて頂きました。 二重コスメ。 今回初めて使ってみましたが、なかなか奥が深いですね…。 これからもちょいちょい使いつつ、 研究を重ねてみようと思いました。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました。 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #提供_コージー本舗 #二重メイク

🍑ももも🍑

• もも

ももコメント失礼します🙇アイトークは良い商品ですが、やはりもももさんは通常が自然で一番可愛いです🎵

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@momo_kazu_aiももさん💓 ありがとうございます😭✨ やっぱり不自然だと歪な感じがありますよね😢 自分の目を受け入れて、活かせるようなメイクをして行きたいと思います😌🌼

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬元の目が可愛すぎる(≧∇≦) アイプチしてもすっごい可愛いけど、やっぱり元の目が好きです(唐突)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_lips_00u嬉しすぎるお言葉、 ありがとうございます😭💓

• ☆あすか☆

☆あすか☆コメント失礼します(*^^)v 普通のお目めも、凄いカワィィです❣ 使っているコンタクト教えて欲しいですo(*^▽^*)o 目と凄く合ってて素敵です🎵 まつ毛はエクステですか(*^^)❓❓ どれも素敵すぎて、質問ばかりですみません(^_^;)

• 김설리

김설리 コメント失礼します! 接着したあと、乾きますか?それもとぺたぺたしますか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ayu1013btsluvコメントありがとうございます!! 若干ぺたぺたします!なので、私はアイシャドウがムラになってしまいました😢

• 김설리

김설리 @doish_7そうなんですね!!ありがとうございます!

• supreme_rouge_ni4q

supreme_rouge_ni4q重めな瞼にも使えそうですか?

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
      オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
      パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
      アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
      アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
      3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
      メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)