548762e19ea6ab8aca74f83f 1551154948 thumb

アイトークアイトーク スーパーウォータープルーフ

• アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

eye talk 〝 リニューアルして更に最強に🔥 〟 #eyetalk #アイトーク #スーパーウォータープルーフ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、なんとLIPS様を通してコージー本舗様 から新作の二重コスメを頂きました!✨ 二重コスメ愛用者の私にとってはとっても嬉しい! ありがとうございます🙇🏻‍♂️💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リニューアル前のものを愛用していたのですが、 こちらは更に#水 に強くなったみたいです!👌🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ▫️汗・水・皮脂に強い#ウォータープルーフ 処方! ( 耐水処方 ) ▫️#保湿成分配合#ヒアルロン酸#植物性コラーゲン #羽衣草エキス ▫️ラテックス不使用 ▫️無香料・無着色 ▫️泣いても二重をキープ!!! ▫️プッシャーがめちゃくちゃ使いやすい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 耐水処方という事で、かなり水に強いのですが それ故に難点も、、(笑) ▫️2度洗い以上しないと綺麗に落ちない! ▫️失敗したらやり直しするのが大変😂 オフする時は優しくふやかしてあげないと、 まぶたを傷つけてしまうので注意です! そして、リニューアル前より少し筆が太くなってて 細かい所を塗る時に若干使いにくい(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的に、アイトークのプッシャーが大好きで ずっと使い回しています😂💗 bad point もありますが、 水に濡れてもずっとキープされる事が凄すぎて プールとか海に行く時に大活躍しそうです🏖 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨ #提供_コージー本舗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiふたえ #mai提供 #スウォッチ #二重メイク #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

✧ Mai ✧

• nnk

nnkこれってどこに売ってましたか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @nk_19コメントありがとうございます!✨ こちら3/1発売です!!! アイトークが置いてある所ならあると思います!!

• 一重chan

一重chanコメント失礼します! これ買おうか悩んでるのですが、紫と違いありますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @mimicatコメントありがとうございます!✨ 紫の方を使ったことが無いのですが、こちらはウォータープルーフで紫よりも水や汗に強いみたいです! お役に立てずすいません🙇🏻‍♂️

• 🍑momo🍭୨୧⑅*.

🍑momo🍭୨୧⑅*.これってほんとに水に強いんですか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @coral_cosme_7jyコメントありがとうございます✨ 私が使った感じ、他のものに比べて強かったです!

• 🍑momo🍭୨୧⑅*.

🍑momo🍭୨୧⑅*.@______mk28ありがとうございます。じゃあ、普通にプールとか海ですんごいがっつり泳いでもいけますか?(爆笑)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @coral_cosme_7jyいえいえです! 多分、泳いだりすると水圧とかの関係で落ちちゃうと思います😂 あ、でもゴーグルすれば大丈夫かな、、?(笑)

• 🍑momo🍭୨୧⑅*.

🍑momo🍭୨୧⑅*.そうですかー、、ありがとうございます!

• みるだけ

みるだけどうやってふやかすと落ちますか?なかなか取れなくて.......

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @mirudakedayojgjduコメントありがとうございます!✨ 私はコットンに水かメイク落としを含ませて1分ぐらい抑えてます! それか、お風呂の湯気と頭洗う前に顔を濡らして落としてます!(笑) また何かあったらコメント下さい!

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング