Image2017 05 13 558 438 43 small

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!🌷私の二重の作り方🌷⚠..」

ハナ
  • ハナ

🌷私の二重の作り方🌷 ⚠️目元の写真あります 私は重めの奥二重で毎日自分で二重を作っています😅 1枚目:使用前 2枚目:使用中 3枚目:目を閉じた時の見え方 〜方法〜 ①瞼に油分が残らないように水で拭き取る ②のびーるアイテープを自分の作りたい二重の位置に目頭から貼り、引っ張りながら目尻に向かって貼る ③目尻側の余ったテープをハサミで切る たったこれだけで並行二重が完成します!!😍 3枚目を見てもらうとわかるように、本当に目立ちにくいので、初めて会う人には二重を作っていることはばれません笑笑 100円でこのクオリティーは本当にすごいです😱 ダイソーさんありがとう!!!! 初めはなかなか綺麗に二重を作ることができませんでしたが、何度もやっているうちに自分に合っている二重の幅と、どこにテープを貼れば綺麗に二重が作れるのかが分かってきます! 瞼に油分が残っていると剥がれやすいので、しっかりと水で拭き取るか、洗顔してすぐに使うのがおススメです! 私は3年ほどこのテープを使って二重を作っています😅😅😅😅これからももちろん愛用していきます👍❤️ 奥二重で悩んでいる方はぜひ一度やってみてください!! #ダイソー #のびーるアイテープ #二重 #奥二重 #二重の作り方 #プチプラ #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20484件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ハナさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)