F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは🐼🐾れんです今回はコージーアイト..」

REN
  • REN

こんにちは🐼🐾れんです 今回はコージー アイトークハイブリットフィルムを紹介します。 写真二枚目以降目の写真となっております。 苦手な方は注意してください。 値段︰1500円(税抜) 非粘着タイプ Good ・テカテカが少ない ・時間が経っても剥がれてこない ・ハケが小さくて塗りやすい ・乾くのが早い ・ウォータープルーフ Bad ・ふたにくっついて固まって勿体ない ・プッシャーが大きくて使いづらい 非粘着タイプは2品目の使用なのでそんなに詳しくないのですが、前回買ったのがテカテカカピカピだったもので今回のものは感動的でした。 テカテカにならないかと言ったら嘘になりますが、ほんとに気になるようなものではありません。 たぶんほとんどの人が気づかないと思います。 3枚目が目を閉じたものです。 気になる人はマットコートの使用をオススメします。 目の違和感もありませんし、アイプチで瞼をくっつけるのと違って目も閉じます。 とてもストレスフリーです。 パリパリ剥がれてくることも無く、今のところ使用上での悪いところはほとんど見つかりませんでした。 私は瞼のヒリヒリもないです。 値段も安いとは言えませんが、沢山ある二重グッズの中ですと普通の値段ですね。 むしろ今のところこれだけ使用感がいいとお買い得とすら思えます。 1枚目の重い一重も二重になりますしはなまるですね💮 個人差はあると思いますが、私にはとってもよかったです。 リピ確定かな… ここまで読んでくださりありがとうございます。 れん🐼 #一重 #二重 #非粘着 #アイトーク

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

RENさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体とテープの良さ掛け合わせた、非接着タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って乾かすとフィルム状の皮膜ができ、まぶたが折り込まれるので、まるで本物のようなふたえがつくれます。 ●少量でくっきり まぶたが薄めの方は少量の塗布でふたえをつくることができ、ふたえをつくりづらかった厚めのまぶたの方も使いやすい処方。 ●メイクの上からも使える アイシャドウなどのアイメイクの上から使える、テカリが目立ちにくいセミマットの皮膜タイプ。 ●汗や水、涙にも強いウォータープルーフ処方 ●便利な2WAYプッシャー付き Y字部分でふたえにしたいラインを決め、I字部分で細かい部分のラインをつくりやすい2WAYタイプのプッシャーになりました。 ●保湿成分配合 ピーチセラミド® 浸透型ヒアルロン酸