37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんにちは🐼🐾れんです今回はVIAGEのナ..」

REN
  • REN

こんにちは🐼🐾れんです 今回はVIAGEのナイトブラを2ヶ月付けてみての感想と変化を書いていきたいと思います。 実際に使うものを写真撮るのがなんか恥ずかしいので写真は買った時についてきた説明書の写真で失礼します。 商品説明 カラー︰ブラック、パープル、ピンク、ライトブルー 値段︰1枚2980円 2枚買うと5960円で洗濯ネットもついてくる 機能︰ 流れるお肉を防止!!脇高設定 胸つぶれを軽減!!胸高設定 ぴったりフィットし、快適!!伸縮性抜群 背中のお肉をバストへ!!平面圧着強化設計 お肉を中央へ引き寄せる!!アンダーバスト着圧ライン まず着用感ですが付けてるなぁって感じはあるものの 息苦しさや圧迫感は感じません。 それなのに谷間はしっかりキープしてくれます。 洗濯表示が刺繍となっているので痒みなどの不快感もありません。 私は付けていてのストレスは全くと言っていいほど感じませんでした。 むしろ付けていないと落ち着かなくなってしまいました。 商品自体なのですが2ヶ月経つと少し伸びて若干毛玉が出来てきました… コスパ悪いかなぁ… 公式さんによると交換の目安は2,3ヶ月だそうです。 2ヶ月使ってみた結果は 胸は成長していないが中央に集まり上にあがりました。 そして嫌なハリや痛みが無くなり、ふわふわなお胸になりました。 胸の形を綺麗にする目的で購入したので私としては大満足です💮 個人差はありますがオススメです。 ここまで読んでくださりありがとうございます。 れん🐼🐾

• 青い蟹

青い蟹呼吸が苦しいと、感じるブラは来ちゃダメですか?

• REN

REN@bluetomatoこんにちは。コメントありがとうございます。 ナイトブラ、普通のブラどちらとも苦しいと感じるということはサイズが合っていないということです。 サイズがあっていないブラをずっとつけ続けると胸のお肉が脇に流れたり、胸が垂れたり左右のバランスが悪くなり肩こりを招く事もあります。 なので苦しくないちょうどいいサイズのブラを選ぶことをオススメします。

• 青い蟹

青い蟹@rerere444了解です!フィット感があるのがちょうどいいぶらですか?

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoあと、むねのお肉が逃げてる感字がするのは合わないってことですか?

• REN

REN@bluetomatoそうですね。 緩くても良くないのでちょうどいい感じ…フィット感大切だと思います。 そうかもしれません。 1度下着屋さんでサイズ測ってもらってちょうどいいサイズの下着教えてもらうのがいいかもしれないですね。 全然間に合うと思いますよ! 私も20歳すぎてから使い始めましたので!! 分かりずらいかもしれませんが写真のような感じがほとんどです。 スポーツブラって感じですね🙃

• 青い蟹

青い蟹@rerere444了解です!ありがとうございます

• 青い蟹

青い蟹ナイトブラって大学生でも、間に合いますか? あと、ナイトブラの形ってスポーツブラに似てますか?

ボディグッズランキング

かっさ

• クリップ数:11914件

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

小顔ローラー

ブラウン

シルク・エキスパート BD5003

泡立てボール・大

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

RENさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
    ネクステージ
    ネクステージ

2020年01月27日(Mon)