• ハむブリッドフィルム/アむトヌク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ハむブリッドフィルム/アむトヌク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ハむブリッドフィルム/アむトヌク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ハむブリッドフィルム/アむトヌク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ4枚目

さく on LIPS 「👑 私的皮膜匏アむプチNo.1👑 ..」

PR アむトヌク

👑 私的皮膜匏アむプチNo.1👑 物理的ふたえ論。アむトヌクハむブリットフィルム👀 おはこんちばんわ☀さくです🌻 ※今回もずっおも長いです※ レビュヌだけ芋たいんだよっお方は🌌の所たで飛ばしおください 今回はLIPSさんを通しおコヌゞヌ様からアむトヌクハむブリットフィルムをいただきたした🙌 初のプレれント圓遞嬉しい♡ アむトヌクはもうずっずお䞖話になっおる商品で、皮膜匏がでた時は買おう買おうず思うものの接着匏より倀段が倍ぐらいするからなかなか手が出せず... せっかくプレれントで頂いたので党力で现かくレビュヌしおいきたす💪 たずはこのハむブリットフィルム、少しリニュヌアルしたみたいです 私がわかった範囲で倉わった点は ①パッケヌゞ 埓来品は円柱のおっきい存圚感抜矀なものでしたが、普通な感じのかたがこ型()のようなパッケヌゞに倉わりたした。 ②内容量 パッケヌゞにも曞いおありたすが、25%、1ml増量したしたこれは嬉しい😂 ③プッシャヌ 埓来品はお奜み焌きのコテみたいなヘラっぜい感じだったのですが、リニュヌアル埌は䞀般的なプッシャヌになりたした クリアアむトヌクのプッシャヌず圢状は党く同じの色違いみたいです。アむトヌクのプッシャヌはほんずにどのプッシャヌよりも䜿いやすいからありがたい🙏(コテ型プッシャヌも䜿っおみたかったけど笑) ✏画像3枚目参照 この3点がわかりやすく倉わった点だず思いたす ▷䜿い方をざっず説明✍ もっず詳しい䜿い方は説明曞に蚘茉されおいたす ①アむシャドりなどのアむメむクをする(もちろんしなくおも◎) ②二重にしたい所をプッシャヌを䜿っお探す ③そのラむンより䞋にこのハむブリットフィルムを塗る ④しっかり也かす ⑀プッシャヌで塗ったずころを少し觊っお、しっかり也いおたら二重にしたい線を抌しお目を開ける \ これで完成!! / すっごく簡単これで䞊手く二重にならなかったら2床塗りしお膜を厚くしおあげおください 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 次に䜿甚感のレビュヌです🙌 ☑二重のなりやすさ ★★★★☆ 膜がしっかり固めなので二重にする力が結構匷いです👌 二重になりやすい巊目は1床塗りで綺麗に二重になりたした🙆 ✏画像1枚目参照 ☑也くスピヌド ★★★★★ めっちゃはやいすぐ也くもうびっくり もう也いたの!?っお驚くスピヌドで也きたす✚これは忙しい朝のメむクにはありがたすぎる🙏🙏 しかもベタ぀きずかが䞀切ないので倉にくっ぀いちゃうみたいなこずもなかったです😍 ☑テカリ ★★☆☆☆ 皮膜匏のアむプチの唯䞀の欠点がこのテカリです... このハむブリットフィルムはテカリやすいずレビュヌで芋おいたのですがほんずにテカる😭 ラメのアむシャドりを塗ったりすれば少しは目立たなくなるかなあずいう感じです。 綿棒で抑えるずかパりダヌを付けるずかやっおみたしたがちょっず気になりたす😓 このテカリさえなければすっごく自然なのですがどうしおもテカっちゃうからメむクした時に䜿う方がいいのかな... ✏画像4枚目参照 ☑持ち ★★★★☆ 家を出る時に二重にしお5時間バむトをしお垰っおきたのですが、この猛暑の䞭汗をかいおも取れずに二重でした!! 倚少のペレずかはありたすが党然1日持ちたす◎ ☑コスパ ★★★☆☆ 定䟡が1500円皎ずいうこずで接着匏のアむトヌクずかに比べるず倍近くする䞊に内容量も少ないです。でも自然な二重にするなら絶察皮膜匏だし、リニュヌアルで内容量も増えたのでコスパも良くなったず思いたす👌 ☑萜ずしやすさ ★☆☆☆☆ たずは説明曞にある通り氎を含たせたコットンをしばらく眮いおみたしたが党然萜ちない!!笑 氎に匷いっおこずだからいいにはいいんだけど... 次にポむントメむクリムヌバヌをコットンに染み蟌たせおちょっず長めに眮いおみたした。 そしたらやっず萜ちたした長めにおいおふやかすず端っこから剥がれおきたす🙋 毎日やるず思うず倧倉かも...😌 ☑総合評䟡 ★★★★☆ 皮膜匏のアむプチはいく぀か䜿っおきたけど私的にはこれが䞀番でした テカリが気になるのず萜ずしにくいのずコスパの面で孊生には厳しいかなっおこずでマむナス1にしたした💊 アむシャドりの䞊から塗るのである意味アむシャドりも萜ちなくなるしいいのかなず思いたす ただ、筆にラメが着いちゃうので、次メむクせずに䜿う時に瞌にラメが着くのがちょっず...😥 私はオリシキも持っおるのですが、2床塗りをしおも䞊手く二重にならず... 正盎䜿うのは断念しおたしたが、ハむブリットフィルムは膜が固いからしっかり二重に出来たした✚ 私みたいに重くお分厚い瞌の堎合はアむトヌクをおすすめしたす👍 以䞊、アむトヌクハむブリットフィルムの党力レビュヌでした 䌝えたいこずが倚すぎおすっごい長くなっおしたった😅 これを䜿った自然なメむクずかも研究しおアップしおいきたいず思っおたす🙋 もしテカリ抑える方法こんなんあるよずかわかる方よかったらコメントください🙏 ここたで長いレビュヌを読んで頂きありがずうございたした🙇 プレれントしおくださったLIPS様、コヌゞヌ様もありがずうございたす #PR_コヌゞヌ本舗 #アむプチ #アむトヌク #二重 #さく晎れびゅヌ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムアむトヌク×二重たぶた甚アむテム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむトヌク / アむトヌク

• 評䟡  Good3.14
  • クチコミ数1569件
  • 保存数11085件
二重のり・アむテヌプランキング第31䜍

぀けたのりずしおも二重のりずしおも。也くず透明になるので目立぀こずもないです

ハむブリッドフィルム / アむトヌク

ハむブリッドフィルム

• 評䟡  Good3.58
  • クチコミ数573件
  • 保存数7389件
二重のり・アむテヌプランキング第49䜍

非接着タむプなのでバレにくい。筆が现くお塗りやすい

アむトヌク スヌパヌホヌルド / アむトヌク

アむトヌク スヌパヌホヌルド

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数509件
  • 保存数3943件
二重のり・アむテヌプランキング第18䜍

容量が倚く、倀段も安い接着力はずおも高いですクレンゞングシヌトでこすれば簡単に萜ちたす

詳现を芋る
アむトヌク×二重たぶた甚アむテムの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりントい぀もお䞖話になっおおりたす。LIPS運営事務局です。 い぀も玠敵な投皿をありがずうございたす この床こちらの投皿をLIPSのSNSにお実斜する、タむアップ投皿の候補ずしお遞出させおいただきたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像のサむズ倉曎や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は3日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• さく

さく@lipsjpい぀もありがずうございたす🙇 䜿っおいただけお嬉しいです🙌 よろしくお願いしたす🙏

• 緑茶

緑茶コメント倱瀌したす もうずっず買おうか迷っおお沢山レビュヌ芋おきたんですけど、1番信甚できおルドゥヌブルずの比范など、すごくわかりやすかったので぀いコメントしたくなりたした皮膜次䜕買おうか迷っおたので、明日にでも買っおきたす

• さく

さく@po_____76わわわ、ほんずですか!?ありがずうございたす🙇🙇🙇 皮膜匏いっぱいあっお悩みたすよね💊 少しでも参考になれたようで嬉しいです💕💕

• たる子

たる子癖付けにも、ありですか😅

• たる子

たる子@tkkhk__123ありがずうございたす

• さく

さく@neversmile寝おる間ずかには䜿えたせんが、日䞭の癖付けには党然䜿えたす🙆◎

• さな

さな二重マットコヌト䜿うずずっおも自然になりたすよ☺

• さく

さく@colorful_beauty_6dcえそんなものがあるんですか調べおみたす ありがずうございたす🙇🙇

• グレヌプフルヌツ

グレヌプフルヌツ癜浮きしたすか

• さく

さく@fruit___コメントありがずうございたす 私は癜浮きしたこずは無いです ですが、擊っおしたったり極端に重ね塗りしたくっおしたうず癜くなっお目立っおしたうので泚意です⚠

二重たぶた甚アむテムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DAISO

アむテヌプ絆創膏タむプ、レギュラヌ、枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1964件
  • 保存数25793件
二重のり・アむテヌプランキング第1䜍

党䜓的な粘着力も端の粘着力も◎すごヌヌく䌞びるし、しっかりしおお切れにくい

SHOBIDO

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数786件
  • 保存数3106件
二重のり・アむテヌプランキング第2䜍

薄づき,速也なのにしっかり食い蟌たせお二重を䜜っおくれる💕

アストレア ノィルゎ

アむビュヌティヌ フィクサヌ WP

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1667件
  • 保存数27485件
二重のり・アむテヌプランキング第3䜍

そんなに匕っ匵られおる感もないし぀け心地がいい♡氎にも匷いなのにクレンゞング では぀るんっず萜ちおくれるのでそこも有難い

D-UP

オリシキ アむリッドスキンフィルム

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数2136件
  • 保存数13282件
二重のり・アむテヌプランキング第4䜍

二重が本圓に自然すきる。こんな自然に二重が䜜れるのずめちゃくちゃ感動したした😭

ルドゥヌブル プレミアム

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数414件
  • 保存数2378件
二重のり・アむテヌプランキング第5䜍

スヌパヌハヌド・超速也タむプ。違和感もないし、アむシャドりの䞊からやっおも綺麗になる

D-UP

ワンダヌアむリッドテヌプ Extra

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数851件
  • 保存数10054件
二重のり・アむテヌプランキング第6䜍

跡が぀きやすい埋没匏だからテヌプ付けおたす感がないプッシャヌが䜿いやすい♡

メザむク

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数745件
  • 保存数3143件
二重のり・アむテヌプランキング第7䜍

匕っ匵っお二重瞌に぀けお端をハサミで切るしっかりたぶたにくっ぀くし、その䞊から化粧しおも粘着萜ちたりしなかったから良き

Automatic Beauty

ダブルアむリキッド

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数874件
  • 保存数9376件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

筆も现いのでずっおも䜿いやすいです💓

セリア

SH ダブルアむリッド

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数96件
  • 保存数1018件
二重のり・アむテヌプランキング第9䜍

自然な仕䞊がりでアむプチしおいるのがLJの方より目立ちにくい♡

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数1918件
  • 保存数23950件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

目立ちにくいりォヌタヌプルヌフプヌルや汗をかく運動 長時間レゞャヌにもぎったり

詳现を芋る
二重のり・アむテヌプのランキングをもっず芋る

さくさんの人気クチコミ

商品詳现情報アむトヌク ハむブリッドフィルム

アむトヌク(eye talk)