ファンケルボディミルク 美白&エイジングケア

• ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア(ボディミルク)の口コミ「こんにちは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんにちは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #ファンケル #FANCL #ボディミルク 美白&エイジングケア 医薬部外品 150g ¥1,296 以下公式サイトより↓ 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。 去年から愛用しているファンケルのボディミルクです🤗💕 リピートして2本目!!!!! このシンプルなピンクのパッケージがまた可愛い🤗💕 さらっとしたテクスチャーで、少量でもよく伸びます! べたべたしたボディミルクが好きではないデデクラにはピッタリの商品🐭💕 身体に伸ばしていくと程よくしっとりしてくれて、且つ服をすぐ着ても気にならないくらい! すぐに服を着ることが出来るって、デデクラ的にめっちゃ大事なポイント!!!!! そしてこのボディミルクの特徴は、#トラネキサム酸 が配合されているところ!!!!! メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ効果があるそうです🤗💕 夏に焼けた上腕の部分が若干黒ずんでて色素沈着みたいな感じになっているのがデデクラのコンプレックスなのですが、そこに必死にこのボディミルクを塗り込んでみてはいるものの特に白くなった様子はみられず😇 この商品を使用してて思ったことは、白くなった!!!!!みたいな効果はあまりみられずあくまでも元の肌色を維持してくれる感じですかね… それとももっと継続していくと変化があるのかもしれませんね! デデクラは面倒くさがりで塗らない日もたまにあるので、毎日塗ると違うのかも…! お肌に合わず痒くなったりとかは無いので、とりあえずはこのボディミルクを使い続けてみようと思ってます🤗💕 ストックもちゃっかり2本あるしね!!!!! デデクラはケチんぼなので、このボディミルクは腕、脚に使用してます。 背中等はまた別なボディミルクをぬりぬりしてるんです~ それはまた後程紹介しますね🤗💕 値段の割にコスパはイマイチ(たっぷり使うとすぐ無くなるの)ですが、使ってみて損はないと思います! ガンガン使える量と値段ではないので、コスパの面で☆-1とさせていただきました。 クチコミの数も少なく、あまり知られていない隠れた逸品だと思います🤗💕 皆様もぜひ一度お試しください(*´ω`*)♪ #購入品 #ボディケア #美白 #エイジングケア #使い切りコスメ #リピートコスメ

• ラムネとアイス

ラムネとアイスデデクラさんフォローありがとーございます(*´ω`*)仲良くしましょうね!

• デデクラ

デデクラ@supreme_gloss_kb0こちらこそフォロバありがとうございます🤗💕 ぜひぜひ仲良くしてください!

• Kasumi

Kasumiデデクラさん フォローありがとうございます! 私に興味を持ってくれてありがとうございます!仲良くしてください!

• デデクラ

デデクラ@y&h❤ フォロバありがとうございます🤗💕 こちらこそよろしくお願いしますね(*´ω`*)♪

• 🐄ミルク

🐄ミルクコメント失礼します いつも見てくれてありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) で来たらフォローしてください 仲良くしましょ🎵

• デデクラ

デデクラ@fantastic_blush_8ryフォローありがとうございます🤗💕 フォロバ致しました! こちらこそ仲良くしてください♪

• 🐄ミルク

🐄ミルクよろしくお願いします

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア

2016/9/16
    ファンケル(FANCL)