比較写真見づらくてすいません。💦美白に目覚めたのは半年前くらいでした。↑おっせぇぇぇ笑それから、自分なりに色んな商品を調べたり色が白い人の真似をしたりしてやっとここまでたどり着けました✨友達に授業中に急に、なんか、白くない???とか白いね!!って言われるようになって本当に頑張ってよかったなって思います!学校の先生には顔が白すぎて化粧しているんじゃないかと疑われる程、私はこのスキンケアで白くなる事ができました!🤗😇最近は100均で購入したシリコンマスクも使っています♪保湿されてお肌の触り心地が別物♡あ、もちろん日焼け止めは必須です!!どこ行くのも毎日つけています。ちょっとそこに買い物って時も!!
- 2018.06.02
あくまでもプチプラでしょう? ドラストで買いやすいもん、ねぇ? って気持ちで買ってみたら、ちがった🥹🥹🥹 私、乾燥しがちの混合肌ですが 乳液のベタつきが苦手なのと、 油分の種類?によって肌が荒れたりします。 このハトムギ保湿ジェルなら、 お肌に乗せるとすーーっと馴染んで水分の膜を 作ってくれます👏 全くベタつかないし、潤い続くし、低刺激で 大いなる安心感😭💓 何といってもあり得んほどのプチプラなので 今後買わない理由がない🥹 (季節は冬に向かっているが)夏にも使いやすい オールシーズン頼れる保湿ジェルです!
- 2023.12.02
おじやです今回LIPPSを通してナチュリエハトムギ保湿ジェルを頂いたのでレビューしていきたいと思いますその他、私が持っているハトムギ系の商品もレビューしてます❕#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル🐭ナチュリエハトムギ保湿ジェル特徴・みずみずしくてしっかり浸透・ベタつかないのにしっかりうるおう・やさしい処方でたっぷり使える無香料、無着色、低刺激、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済み〜使用法〜・化粧水のあとの、保湿美容液として・乳液、クリーム代わりとして・たっぷり肌に乗せてジェルパックとして・ベタつきを避けたいボディにこれを1週間使ってみて、、、、いいぞ!!!!!これは!!
- 2021.06.21
学生時代から愛用しているお気に入りの化粧水😊 バズるって言葉が出てくる前に美容界隈で大バズりした化粧水💧 説明不要のシンプルイズベストなアイテム😍 軽やかで肌なじみが良い◎ さっぱりした後にしっとり続く感じが気に入りました💖 顔だけでなくボディや手にも使いやすく、乾燥が気になる部分にひと塗りするのも◎
- 2024.12.07
ハトムギエキスが20%増量してリニューアルされた さっぱりした使い心地なのに保湿効果も期待できる✨️ ぷるんぷるんのテクスチャーで伸びがよく、みずみずしくて気持ちが良い☺️
- 2024.03.02
サンプル使用感メモ塗ったあとピリピリとした刺激を感じたちょっと痒い感じ目に見えた肌荒れはせず乾燥肌の私には若干保湿力足りず、肌が突っ張る感じがしました
- 2025.11.16
肌表面にみずみずしい“水の保護膜”を形成し、徐々に角層に水分を補給し続け、長時間うるおいをキープしてくれるそうです✨ ぷるんとしたテクスチャー。ひんやりと気持ちよく、でもスーッと浸透していくので朝のスキンケアにも使いやすいです! こちらも1000円以下のプチプラアイテム。使用感も良くコスパ最強だと思いました✨
- 2024.12.10
今年の夏は肌の白さの維持を1番頑張ろうと思います( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 夏に入る前にビジュ最高にさせよう♬.*゚ 簡単でとにかく大事かな~っと思うものをまとめたのでやりやすいと思います♩⟡
クリーム特有のベタベタ~って感じじゃなくて内側から潤っているような水分たっぷりお肌にしてくれます ハトムギ系のスキンケアって人工的な保湿じゃなくて水っぽい感じだから大好き…⸜❤︎⸝ 若干ひんやりするので暑い夏におすすめです🍧
- 2021.08.10
【ニキビなしのもちもち肌に!】(色味含む加工なし、iPad外カメ)スキンケアをちょっと変えたら驚くほどのもちもち肌&ニキビレス肌になりました…!たったの4工程で即実践!即効果!①洗顔後はティッシュで水分オフこれ最近言われてますよね!顔の水分を拭き取るのにタオルを使うことをやめるだけで明らかに肌の調子が変わります…!たったそれだけで?と思うかもしれませんが本当に驚くほど変わるんです!高価な化粧水を使うよりも水分をティッシュで優しく吸収させるだけでみるみるうちに肌が綺麗になっていきます✨②1秒たりとも肌を乾燥させない!間に合わせ化粧水...
- 2021.08.24
やっぱり大切なのはしっかり寝ること! 体調を崩してしまってはせっかくのデートも楽しめません! 今回はデート前日にするべき美容をまとめました! ぜひ参考にしてください💖✨
肌刺激がマジで無くて少量でもめっっちゃ伸びる! 眉毛の形整えたり、顔の産毛のシェービングジェルに使いやすい。 体の保湿にもベタベタしなくて無香料で プチプラ¥990最強です! 乾燥肌の人も脂性肌の人も使える。 ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエ スキンコンディショニングジェル通常サイズ 180g
- 2024.12.26
私はずっと超オイリー肌に悩んでました。お昼前にはもうTゾーンはギトギト夕方には頬までペタペタしてきます。いろいろ試したのですがこれが1番効いたので紹介します💁♀️①牛乳石鹸をよーく泡だてて優しく顔を洗います(泡を肌の上でモフモフしながら毛穴汚れを取り出すイメージ💭)⚠️ギチギチこするのはダメ🙅♀️摩擦で肌が傷つきます。②洗い流します(お風呂の場合シャワーを直接当てない!手ですくって洗い流します🚿)③お風呂から出たら、肌水をコットンにたっぷり含ませて一度優しく拭き取ります④次は手でこれでもかってくらいに肌水を肌に染み込ませます‼︎←重要❗️⑤ハトムギジェルを肌になじませます。
- 2019.02.18
ナチュリエハトムギ保湿ジェル180g 900円(税抜)amazonで買うと200円くらい安いです♪無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー大容量でコスパ抜群、使い方も様々な保湿ジェルです。..🌿ハトムギの効果について・保湿効果角質層の水分補給に最適なタンパク質やアミノ酸が豊富・ニキビケアグリチルリチン酸ジカリウムという抗炎症・抗アレルギー作用のある成分が配合・ピーリング効果穏やかなピーリング効果のあるクエン酸が配合・くすみ予防肌の新陳代謝を上げるビタミンB群が豊富・イボ、吹き出物に効果的コイクセノリドという脂肪酸の一種に抗腫瘍作用がある..透明でぷるぷるなテクスチャー。
- 2019.03.01
【短期間集中】垢抜け方法🌸✨みなさん春休みはいかがお過ごしですか?そろそろ新学期が始まる学生さんが多いと思うので今回は短期間での垢抜けをまとめました!スクールメイクの研究もおすすめです🙆♀️ぜひ参考にしてください!#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#短期間#スキンケア#ヘアケア#自分磨き#ダイエット#春休み
足って気づかないうちに太りません??一緒に頑張りましょう!!🔥 今回は足が太くなるNG習慣をまとめたのでぜひ参考にしてください! 足を細くする垢抜ける方法
ナチュリエのハトムギスキンケアはハトムギエキス配合で肌を保湿し、うるおって透明感のある肌に導いてくれます♡ 私は、毎日のスキンケアは低刺激なものが好み♪ ナチュリエのハトムギスキンケアは無香料・無着色・低刺激性なので大好き! 保湿力も良く、もっちり触り心地の良い肌に仕上げてくれるので、ずっと愛用しています♡ 特に乾燥が気になる時は、ジェルをたっぷり塗って5分間集中パックがおすすめです♪ プチプラ&大容量で惜しみなく使える♪ ぜひチェックしてみてください♡
- 2022.07.07
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク 本当にサラサラになります! アンドハニーモイストシャインヘアオイル 3.0 とにかくサラサラで軽い髪の毛にしたかったのでこちらの商品を選びました。 ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ 洗顔するだけで透明感アップします! ナチュリエハトムギ保湿ジェル 簡単なのでおすすめです!
- 2021.09.14
シンプルな石鹸で肌荒れ時も安心して使えるのがとても良いです☺️ ニキビに悩んでいる方、特に思春期ニキビに悩んでいる人は拭き取り化粧水を使うことを特にオススメしたいです! それだけでなく、ポンプタイプなので時間のない朝のスキンケアでもストレスなく使えてお気に入り✨ ヒトの肌に含まれるバリア機能、セラミドが7種類も配合されているのが特徴で、その中の5種類は人型のセラミドです! ニキビ跡にはそれなりに効果を感じました(ニキビ跡だけで考えるとキールズの方が良かった) これは私が今まで使ってきたビタミンC系の美容液の中で1番効果を感じました…! 鎮静系のアイテムは色々なものを使ったことがありますが、これは、つけた後に赤みがだんだん引いている気がして感動しました✨ これを使ってニキビが大量発生!とはならなかった クリームでニキビができないのは本当に嬉しい😆 ハトムギ保湿ジェルと質感は似ています 効果もほぼ同じ気がしますが、鎮静効果を期待するならこっちの方がオススメかな🤔(成分的に)
- 2021.09.25
私は本当にこれに出会って変わりました😭 ずっと悩んでた乾燥が嘘のようになくなってもち肌が帰ってきました、、!!! ベタつきもないのに塗ってすぐに肌がもちもちになります😳 少しお高いのですが、使う量も小さなパール一個分より少ないくらいなのでコスパはいいと思います! 乾燥に悩む乾燥肌の皆様、是非一度使ってみてください🥰
- 2021.11.07
〖 キュレル 〗潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 〖 肌ラボ 〗白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ 〖 カルテHD 〗モイスチュア インストール 〖 ナチュリエ 〗ハトムギ保湿ジェル 〖 ちふれ 〗ボラージ クリーム 〖 ニベア 〗ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- 2023.10.26
毎日の5分で垢抜ける方法❤︎忙しい学生さんや社会人さんでもできる美容なのでぜひ参考にしてください🎀 ゴールデンウィークいかがお過ごしですか? 自分磨き#アイケア#ヘアケア#ボディケア#脚痩せ#マッサージ#まつげ美容液
【夏用ボディケア】▫️#ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル✔お肌の水分補給に!ジェルがスーッと伸びて、素早く馴染んでくれるので、お肌の水分補給にぴったりです!火照った体、紫外線を浴びた日は特に何度も塗るようにしています!昔使っていて出戻りしたんですが、やっぱり夏場にベタつかず保湿できるこれがちょうどいいな〜と思って今年だけでも既に3個リピート中です🥰✔アロエジェルとの違いは?少し前に話題になったアロエジェル🌱ジェルという伸びのいいテクスチャーと肌に馴染む感覚はすごく似ています!そこで違いはなんだろうと考えた時に、塗ったあとの"保湿感"に大きな違いがありました💭...
- 2021.07.17
美白効果重視の日常スキンケア!👻💦白くなるために毎晩欠かさずこれだけはちゃんとしてます!(どんなにめんどくさくても...)乾燥肌の私が毎晩行っているスキンケアです秋冬に向けて保湿が大事になるから、ぜひこれを参考にしてください!プチプラコスメを主にレビューしていますので、学生さんも参考にしやすくなっていると思います☺️役に立ったら、ぜひいいねしてください!気軽に質問もしてください〜これからもメイクやスキンケアを中心に投稿していこうと思います!気になる方は是非フォローしてくれたら嬉しいです!
- 2018.08.16
さっぱり使用感の化粧水&水分量81%の保湿ジェルで、みずみずしく潤う肌に シャバシャバ系でみずみずしい使用感の化粧水はベタつかないからメイク前にぴったり! プルプルのジェルは肌に乗せると液状になってみずみずしく肌にすーっと馴染んでくれる!
- 2024.12.03
\リピ何個目?!プチプラでプルモチお肌に♪/こんにちは、Rincoです!今回はナチュリエの保湿ジェルをご紹介します😆アットコスメでも取り上げられていて、とっても有名な商品ですよね!私も大好きで、今まで何個リピしたか分からないくらい購入しています!笑*☼**☼*【ナチュリエハトムギ保湿ジェル】公式サイト価格では990円ですが、売ってる場所でまちまちです。Amazonだと771円でした!ちょっと安い👏180g入ってこの値段は破格ですよね…私は朝夜使ってだいたい2〜3ヶ月くらいで使い切ります💫私はズボラなのでジャーから直接指ですくっていますが、変な匂いや変色、お肌への刺激などを...
- 2021.02.05
天然保湿成分ハトムギエキスが20%増量で さっぱりとした使用感はそのままに保湿力がUP‼️ 更に、アルコールフリー処方で肌に優しく、 蓋もワンタッチで開けられるので 蓋がどこかに行ったと探す手間もなし🙅🏻♀️笑 瑞々しくさっぱりとしていて 大容量なのでバシャバシャ浴びるように たっぷり使えるところが大好き💗 ジェルは油分感がなく水分たっぷりなので 肌に塗ってパックする使い方が個人的に好き🥰 日焼けした肌に塗りひろげて使うのもおすすめ🙆🏻♀️ この先もずっと使い続けていきたい 大好きなスキンケアアイテムでした💙
- 2023.11.01
油分を抑えた瑞々しい使用感が特徴です。 基本的な使い方は、保湿美容液として化粧水の後に塗るやり方です。 他にも、ベタつきが気になる時の乳液代わりや、たっぷり塗ってジェルパック、ボディ保湿にも使用できます! 私はメンタル病んで大好きなスキンケアですら面倒な時は、とりあえずこちらを塗って保湿しています。 多めに塗っても時間が経てば肌に馴染みますし、パックした後みたいなひんやりしっとりもっちり肌になります✨ 通常のオールインワンジェルだとインナードライを引き起こしたりニキビができたりしますが、こちらは大丈夫でした🙌 特にこれからの暑くなる時期、水分たっぷりのひんやり感が凄く気持ち良いので、気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2022.04.22
さっぱりとした使い心地で ベタつかないところが◎! 化粧水は500mlと大容量で 顔にも体にもバシャバシャ使える! たっぷり使って うるおいのある肌を目指すぞ!
- 2024.03.06
♡♡♡《第二弾》♡♡♡お久しぶりです。土偶はるちゃんです(^^)写真1枚目この方法でスキンケアした1日目の朝です頭ボサボサそして歯ブラシ中でごめんなさい。自粛鬼暇です。ネトフリ、アマプラ、フールーとインスタ、YouTubeを行き来して、今日一日何してたんだろうという日を繰り返してます🥺💧同じ人しかいないことを祈ります。今回は、大切な予定の前の日、”⚡️絶対絶対絶対!⚡️”お願いだから絶対してほしいスキンケアを紹介します。しかも前日のスキンケアで肌がぜんっぜん違くて、朝起きて1日だけでこんな違うのか、3度くらい肌を触りました。
- 2020.05.19
天然保湿成分ハトムギエキス配合で潤いに満ちた素肌へ💙 さっぱりとした使用感でベタつかず使い心地がいいです。 みずみずしいジェルでしっとりした使用感。ベタつかず使いやすいです。 コスパもいいから惜しみなく使えるのがうれしいです!
- 2024.12.09
ニキビが気になる人!脂性肌の人!毛穴も気になる人!これ試してみて!!#ラッシュ#パワーマスク#艶肌ドロップラッシュです!今までの投稿で言ったかもしれませんが私はニキビ脂性肌毛穴に悩んできました😱いろいろ試してよくなるものもたくさんあったのですがこれは効果がすごい!と思ったのでレビューします😲前からラッシュは気になっていて大型ショッピングモールの中に見つけたんです!それでLIPSのなかでも評価が高くて私の肌に合いそうなものを買ってみました!購入するときは店員さんが丁寧に説明してくれました🥺私はスペシャルケアとしてパワーマスクは週3くらい、艶肌ドロップは化粧水の後につけています!パワーマスクは...
- 2021.05.20
お風呂上がりのとりあえず保湿に最適! ぷるぷるジェルで全身ケア! 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェル。 伸びが良くスーっと肌に馴染みやすくベタつかないので体につけてもすぐ服が着れるのがいいです。
- 2024.11.02
試してみたいコスメがたくさん付いてくる雑誌付録が凄い😳💕✨VoCE ヴォーチェ 2021年8月号✨最近の雑誌付録は、雑誌よりも豪華なものがたくさん付いてくるので、毎月何が発売されるかチェックしてますが、今月はVoCEの付録が気になったので購入してきました📚まず、1番のお目当てが『SABON“毛穴消し”洗顔3点セット』です!・クレンジングオイル(現品200ml4290円)・フェイスポリッシャーリフレッシングミント(現品200ml4950円)・フェイスポリッシャーリラクシングラベンダー(現品200ml4950円)特にフェイスポリッシャーのラベンダーは、15mlミニサイズは日本初登場なんです💗...
- 2021.06.27
学生時代からずっとリピートしていて、何個使ってきたかわからないほどのおすすめスキンケア🤍🤍☺️#ナチュリエのとっても有名な#ハトムギシリーズ🙌🏻🌷#ハトムギ化粧水を使っている人はたくさん見かけますが、#保湿ジェルをまだ使用したことない人は意外と多い?と感じたので紹介です❤︎#ハトムギ保湿ジェルは肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェル💙製品特徴①「しっとりしたうるおいが続く」🧖🏻♀️肌表面に「水の保護膜」を形成。継続的に角質層に水分を送りこみ、うるおいに満ちた肌が続きます。✨製品特徴②「べたつかず、みずみずしい使用感」🍃...
- 2022.02.02
🎁【#やっぱナチュリエなんだよな】LIPSさま、naturieさま誠にありがとうございます🙇♀️✨大切に使わせていただきます♡*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*今回ご紹介するのはこちら💖『ナチュリエ特別セット』・ナチュリエハトムギ化粧水・ナチュリエハトムギ保湿ジェル・ナチュリエハトムギ浸透乳液・ナチュリエハトムギ化粧水フェイスマスク・ハトムギ化粧水用トリガースプレー・ハトムギ保湿ジェル用スパチュラ上記に加えて、ナチュリエ開発担当者さまからの商品愛のこもった熱いメッセージも頂きました💐本当にありがとうございます💗ハトムギ化粧水はなんと!来年で発売20周年を迎えるそうです!!👏おめでとうございます🎂🎉✨...
- 2021.09.01
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.09.22
今回紹介させていただく商品は、💎ナチュリエハトムギ保湿ジェルになります。💰ナチュリエ 公式サイト価格¥990(税込)今や誰もが知っているこのナチュリエの保湿ジェル、2019年もlipsのベスコス美容液部門で堂々の1位🥇を獲得していたのですが、なんと先日発表された2020年のベスコスでも堂々の1位をキープしていました✨私もこの保湿ジェルの虜でもう何個めか分からないくらいリピートし続けています🙌🏻そこで今回は、このハトムギ保湿ジェルの特徴と、長年リピートし続けている私の普段の使い方をご紹介していきたいと思います✨無香料かつ、低刺激性でノンアルコールの商品です。
- 2020.12.03
皮膚科で内服薬を定期的に処方してもらっているのですが、今は全国的にニキビの症状で悩む方が多くいつもの薬が品切れですと言われました! 洗剤の残っている布マスクで荒れる方もいらっしゃるようです。 クッション・リキッド・クリームタイプのファンデーションはお肌にフィットしますが洗浄力の強いクレンジングを必要とするので、お肌が敏感になっている今それで荒れてしまうこともあるようです😢
- 2021.09.25
今回は脂性肌の方にオススメ!サッパリジェルをレビューしていきたいと思います!ナチュリエナチュリエハトムギ保湿ジェルあの有名なハトムギ化粧水のジェル版です✨私もハトムギ化粧水を持っているのですが、あまりにもよかったのでジェル版も気になったので買ったのですが、正直そこまで違いがありません!強いて言うなら保湿力化粧水よりはもっちりするけどかなりサッパリ✨脂性肌の私とっては化粧水はサッパリし過ぎていて物足りなく感じたのでちょうどいい✨ですが普通肌の方や乾燥肌の方にはあまりオススメできません…ベタベタするのが嫌な方や脂性肌の方にオススメ私的には満足でしたが万人受けするとは思えませんでしたので星4です🥺...
- 2021.02.11
- 2023.09.21
【水のベールでうるおい続く】こんにちは🎈突然ですが、皆さんは福袋買いましたか??私は今年も服の福袋は買いましたが、コスメの福袋は買っていなくて、、、LIPSで福袋投稿見ていて、私も福袋が欲しくなったので!遅ばせながら、Qoo10で色々探してかなりじっくり悩んだ末にひとつポチりました!!今、届くのをドキドキワクワクしながら楽しみに待っているところです🙈💕💭届いたらまた紹介しますね☺︎︎︎︎最後におまけトークもあります👀◌˳⚛˚⌖*୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧*◌˳⚛˚⌖本日ご紹介するのはこちら☁️『ナチュリエハトムギ保湿ジェル限定ハトムギ化粧水入りミストボトルつき』ハトムギ保湿ジェル...
- 2021.01.23
化粧水の役割って水分補給だと思っていて、お肌が潤ってひんやりしていないと何だか物足りない私にはぴったりでした🌿 コットンでひんやりするまでパッティングするのが大好きです!べたべたしないのがほんとにいい。 “水のベールでうるおい続く”の言葉通り、化粧水とはまた違う潤い感。ベールと言いつつも、膜が張るような嫌な感じはせずさっぱり使えるのが好き🌿 帰ってきてすぐメイクを落として、お風呂に入るまでのとりあえず保湿にもぴったりだし、大容量なので身体にも惜しみなく使えます(´・‿・`)! 何故か乳液で肌荒れすることの多い私。ノンコメドジェニックテスト済なので、安心して使えました😭 もっちりするのにべたつかないので、好みな乳液でした◎ ワンタッチの容器なのも使いやすくて大好きです🌿
- 2021.08.16
まず2日間ほど夜のお風呂後に塗ったら次の朝肌がヒリヒリになって真っ赤に…!さらに肌荒れしまくりで肌が終わりました😂 ジェルの方は敏感肌の人正直おすすめできない!スキンケアが合わなかった経験がある人は他のもの使ったほうがいいと思う🙏🏻 使用感はかなりさっぱりめな印象だから肌荒れしてない脂性肌さんにおすすめな感じ!
- 2023.06.10
ハトムギ化粧水はさっぱりとした使用感でベタ付かず、みずみずしくお肌を整えてくれます✨ ハトムギ保湿ジェルは伸びも良く、丁寧に塗りこんでいくと肌がモチっとしてきます☺️ たっぷり使える大容量が嬉しいです🫶
- 2024.12.05
無香料、無着色、低刺激性だし、べとつかないから人や場面をあまり選ばない◎ 水々しく塗れて、ベトつきやぬめりがないのにしっかり保湿されるから大好きです! ジェルの固さも、伸ばしやすいけど垂れない絶妙な感じ◎ 肌馴染みもいいからパパッと手間なく簡単に保湿できます(((o(♡´▽`♡)o))) 質はいいし、大容量でお手頃価格だから全身に惜しみなくつかえるとこもいいね!
- 2021.08.21
こちら両方とも潤うけどベタつかずさっぱりした使い心地です✨ 大容量なので惜しみなく使えるのが良いですね👍 ハトムギ化粧水でパックをする際にハトムギ保湿ジェルをプラスする方法を試してみたところ、次の日の朝の肌が脂でテカテカにならず潤いを感じました💪
- 2024.12.08
特におすすめの裏ワザは夏に流行ったジェル系の保湿アイテムを活用する技! 今の時期ひんやりして使いにくい🥺けど大容量だから余ってる…って方も多いはず! 1日家に居て、エアコンで乾燥が酷い方はお肌の様子を見ながら試してみてください💡
- 2022.01.17
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル今回は、鬼リピートしてるハトムギシリーズから保湿ジェルを紹介します!※以前、化粧水と乳液を投稿してるので気になる人はそちらもチェックしてみてください!化粧水に関しては、なくなったら毎回買ってるので10本以上のリピートかも🤔?乳液はこれで2回目のリピートになります!そして、今回紹介するジェルは初めて使います💓プルンプルンのジェルで肌に乗せるとじゅわーと体温で液体になって潤います!みずみずしくて気持ちいいです🧡油分控えたジェルなのでスキンケアのベタベタするのが苦手な人にも使いやすい、水分系のジェルです🫧保湿力は少ないので乾燥肌さんはこの後に乳液やクリームで...
- 2022.07.02
ハトムギの化粧水とクリームは保湿力は少ないけど大容量で気になった時にたくさん使えるのでおすすめです❗️ 豆乳イソフラボンの乳液と下地は保湿力が高く、外に出ても全然乾燥しませんでした❗️ プチプラなのでぜひ試してみてください!!
- 2023.11.07
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第157位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第146位 | 詳細を見る |