E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!ナチュリエハトムギ保湿..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g 900円(税抜) amazonで買うと200円くらい安いです♪ 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー 大容量でコスパ抜群、使い方も様々な保湿ジェルです。 . . 🌿ハトムギの効果について ・保湿効果 角質層の水分補給に最適なタンパク質やアミノ酸が豊富 ・ニキビケア グリチルリチン酸ジカリウムという抗炎症・抗アレルギー作用のある成分が配合 ・ピーリング効果 穏やかなピーリング効果のあるクエン酸が配合 ・くすみ予防 肌の新陳代謝を上げるビタミンB群が豊富 ・イボ、吹き出物に効果的 コイクセノリドという脂肪酸の一種に抗腫瘍作用がある . . 透明でぷるぷるなテクスチャー。とても伸びがよく、馴染みが良いです。 ベタつかずサラッとした仕上がりになります。正にハトムギ化粧水をジェル状にし、保湿力を高めた使い心地! 油分が多いものが苦手だったり、さっぱりした使い心地が良いという方にぴったりな商品だと思います。 . . 🌿使用方法 ・化粧水の後に美容液として ハトムギ化粧水等の化粧水の後にたっぷり使う。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安。その後、お好みで乳液やクリームを重ねて仕上げる。 ・メイク前の保湿ケア 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、メイク前の保湿ケアとしても◎ 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレや崩れを防ぎます。 ・ジェルパック 特に乾燥が気になるときは、500円玉大3枚程度の量のジェルを顔全体にのせて約5分間経ってから、肌に馴染ませます。 ・おやすみ前の「重ねづけ保湿」 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませる「追いジェル」をすることで、睡眠中の乾燥を防ぎます。 ・ボディケア べたつかないので毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめ! . . 大容量でコスパも良く、手軽に保湿できるので気に入ってよく使っています。 低刺激性で余計なものが入っていないので、アトピーの私でも問題無く使えています^o^

ひふみ

美容原液 オパール R-III

ラッシュ

艶肌ドロップ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g:900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)