ハトムギの化粧水とクリームは保湿力は少ないけど大容量で気になった時にたくさん使えるのでおすすめです❗️ 豆乳イソフラボンの乳液と下地は保湿力が高く、外に出ても全然乾燥しませんでした❗️ プチプラなのでぜひ試してみてください!!
- 2023.11.07
☆使いきりコスメ6アイデムレビューpart16!☆IHADA/薬用クリアローション 私のお守りスキンケアブランドイハダの美白化粧水!お守りと言いつつトラネキサム酸配合でシミ対策もできる攻めポイントも兼ね備えた逸品。しゃばしゃばしてるけどなめらかさもあるテクスチャーで表面もしっかり保湿されてる感がある。お肌が敏感なときでも刺激なく使えるので1本持っておくと安心する。☆TIMESECRET/タイムシークレットミネラルプレストクリアベールクール 石けん落ちのプレストパウダー!持ち歩き用のプレストパウダーとして使用しました。ラメが入っていてほんのりツヤ肌になるけど、肌表面はさらっと仕上がる。
- 2023.10.18
固まったコスメを復活 ふっくら肌に!クリームパック パウダーファンデを格上げ 眉尻を綺麗に描く 肌がピンチのときに!ジェルパック
- 2022.04.27
ハトムギのジェル状美容液✨ナチュリエのハトムギシリーズで売上No.1👑naturieハトムギ保湿ジェル¥990(税込)✍🏻ハトムギエキスはさまざまなアミノ酸をバランスよく含むことから、肌の保湿効果はもちろん、肌のターンオーバーをサポートし肌状態を整える効果も期待されている成分なんです。また、沢山含まれているアミノ酸は、肌のコンディションを整えたり、皮脂トラブルを防ぐ効果も期待される成分です。✔️肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェル(※ナチュリエ公式サイトより)✍🏻このマスク生活で私めちゃめちゃ肌荒れしたんです…😢...
- 2021.08.19
下顔面を綺麗にするメイク&マッサージを解説します!! 私はハトムギ保湿ジェルを愛用しています! これだけでほんとに変わった!! ぜひ試してみてください!✨
ぷるんとしたジェルでみずみずしい使用感。 伸びも良く保湿力あり。軽めのジェルだから重ねてもしっとりうるおってベタつきなし◎ ジェルタイプはみずみずしい使用感で夏にも使いやすいスキンケア♡ いろんな使い方ができてコスパも良くておすすめです!
- 2023.06.19
アルコールフリー 無香料、無着色、低刺激性やから毎日使いやすいよ! たっくさん使いたい人やプチプラでいいスキンケアを探してる人はまず試してみて😉
- 2025.06.10
私のデリケートゾーンのケアについて紹介します最近デリケートゾーン専用のものを使おうと思い今の子達に出会いました。1.お風呂で使う専用ソープ2つあって気分で使い分けてます。☆irohaインティメートウォッシュフォームタイプベルガモットとビターオレンジの香り150ml1650円きめ細やかな泡で早く寝たい時にもお手軽に洗える代物。☆irohaインティメートウォッシュフレッシュジュニパーとライムの香り135ml1980円メントール配合で特に生理前後に使ってます。個人的には匂いが好き2.デリケートゾーン用化粧水☆irohaVIOトリートメントローション100ml1815円...
- 2021.12.12
化粧水は大容量だから背中に惜しみなく使える! 背中はベタベタするのはつけたくないからちょうど良く保湿できて良いです✨ 潤ってると化粧ノリも良い感じに🙆 裏技も教えて貰えたので色々使い方を試していこうと思います🤗
- 2024.12.15
ミノンのミノンスキンソープは 0歳から使えるものなので 使ってみたかった🥰 お肌にやさしそう❤️ フリープラスのウォータリークリームも 他社さんと迷って購入しなかったから ミニサイズ、めちゃくちゃ嬉しい🎶 ザ・パーフェクトアンカー アンセンティッド 香りなし。こちらは、洗顔&クレンジング&ボディ洗浄 も、出来るみたいで、 使ってみたい✨ CACの CACメンブレン デイリーケアー美容液は お高そう(笑) 使ってみよう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク スキンケアメインで しかも、使い切れそうなサイズ感が めちゃくちゃ良いなー💕
- 2021.11.18
〜瞬間的に出来ちゃった白ニキビなどの大救世主!!😱😱〜LIPPS民の皆さん、こんにちは☀️こんばんは🌙!!!今回は題名にもある通り次の日デート、、友達と遊びに、、などなどイベント事の時に瞬間的に出来てしまったニキビの治し方をご紹介します!!🤗✨✨ホント厄介ですよね…、朝起きたら出来てたり、前日3日前にできたり、みなさん、やっつけていきましょう!笑笑🏃♀️🏃🏼♀️🏃🏼♂️LET'SGO!!🏃♀️🏃🏼♀️🏃🏻♂️✨私の緊急スキンケアの順番✨①お湯でよく洗う②洗顔料③化粧水④ニキビ用パック⑤ハトムギジェルです!!まぁ、普通ですね笑笑ハトムギジェルはニキビがある所に多めに塗ると効果大です!
- 2019.10.16
ナチュリエハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル180g¥990(税込)ぷるんぷるんのジェルが顔全体にヌルーっと伸びてもっちり感のあるお肌になります。1回の使用量がたっぷりで、馴染むまで時間がかかり、塗ってすぐはベタつきを感じます…寝る前に塗ると枕に付くので、こめかみから顎の近くまでパウダーを付けて寝ています。朝起きると、しっとりサラサラな肌になってます。匂いが無いので使いやすいです。使用量を減らすと乾燥肌には潤いが足りないかも…私は1回の使用量を減らして2度塗りしてます。今の季節は乾燥せずに過ごせています。冬場がどうなのかわからないですが現時点で★4。
- 2021.06.18
保湿力が高くてもベタつきがあると髪の毛がひっついたりして肌荒れの原因になってしまうので、できる限りベタつきにくいアイテムを選ぶようにしています✨ ナチュリエ ハトムギスキンケアは、みずみずしいテクスチャーでありながら、角質層を水分で満たしてもっちりうるおいのあるお肌に仕上げてくれるのです!☀️ ナチュリエ ハトムギ化粧水は、3回ほど重ね付けすることでうるおいのあるもっちりとしたお肌に✨重ね付けしてもベタつきにくいところも大好きなポイントです♪ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルは、プルプルのジェル状美容液。さっぱりとしたテクスチャーでありながら、お肌の上で水分のベールを形成💗 ナチュリエ ハトムギ浸透乳液は、角質層に浸透してもっちりとしたお肌に仕上げてくれる乳液。乾燥による小ジワを目立たなくする効果も期待できます♪(※効能評価試験済み) 低刺激でベタつきにくく、保湿力の高いナチュリエ ハトムギスキンケア。
- 2022.07.07
0円で美肌にする方法🧐やり方は2つ1化粧水を丁寧にたっぷり染み込ませる丁寧さって肌に伝わる!ちゃんと丁寧にこれでもかってくらいオススメはコットンパックコットンパックやるだけで肌のトーン上がるし、肌もちもちになる!2乳液を5回に分けて塗るここが1番大事ほんとに大事‼️たっぷり塗るんじゃなくて少量を5回に分けてこの時乳液がベタベタな状態のまま次塗らず浸透したなって時に塗るのがポイント☝️脂性肌の人は乳液じゃなくてジェルとかさっぱり系の乳液がオススメこの方法でスキンケアをしてから肌が柔らかくなりました✨これはニキビと言うよりも、角質とか透明感重視のスキンケアって感じです。ぜひ参考にしてください‼️...
- 2021.07.21
化粧水は水分を蓄えやすい肌に導く天然保湿成分や19種のアミノ酸を含む天然保湿成分と知られている「ハトムギエキス」配合の化粧水です! 肌をたっぷりの水分で満たし、明るく透明感があるみずみずしい健やかな肌を保つように作られています👍♡ みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たすように作られています♪ 保湿ジェルは、肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです! ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成します✌️♡ 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます✨
- 2023.08.20
わたしも今年のベスコス紹介していこうと思います😊今回はスキンケア紹介していこかな🌿ー化粧水ーハトムギ化粧水何本リピートしたか忘れるくらいこれはもう使ってます!安くて大容量なのでバシャバシャ使えるし、朝さっぱり仕上がりのでも乾燥しない程度に肌を整えたいのでこれはもってこいなの🥺色々な化粧水を使っていますが、コスパはこの子がわたしの中では一番です✨ー美容液ーCNPのアンプル最近使い始めたばかりですが、効果がすでに出てきてるので即お気に入りです✨もちろん肌荒れはしなくなったし、瞼がすぐ荒れてしまうのが悩みだったのですがこれ使い始めてから今まで何だったの?って思うほど瞼荒れなくなったの🥺...
- 2019.11.19
🩵naturie🩵ハトムギ化粧水 500ml¥748ハトムギ保湿ジェル 180g¥990✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――知らない人がいないのではないか!というくらい有名なハトムギスキンケア!◎ハトムギ化粧水しっかりと水分補給してくれて、肌にみずみずしく浸透してくれます!シャバシャバとしたテクスチャーで、さっぱりとした使用感!無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、オイルフリー、界面活性剤フリーです!惜しみなく使える500mlで、1000円以下で購入できるプチプラ化粧水になります!使い方もさまざまで…化粧水としてコットンパックとして洗顔後すぐにプレ化粧水として...
- 2023.06.11
1000円以下で私のお気に入りやよくリピートしているスキンケア商品を写真でご紹介します!私は脂性肌なので、さっぱりしたもの多めです。#スキンケア#プチプラスキンケア#化粧水#ジェル#ロート#白潤プレミアム#メラノCC#ニベア#薬用石鹸ミューズ#シャボン玉石けん#固形せっけん#ハトムギ化粧水ナチュリエ#ヒアロチャージ#クリーム#プチプラ化粧水#ニベアクリーム#乳液#ニベアスキンミルク#重曹#スクラブ代わり#スキンコンディショナーボディケア#ボディーケア#ナチュリエスキンコンディショナーR##リピ確スキンケア#洗顔#匂いケア#体臭予防#熊野油脂#ハトムギ保湿ジェル#ヒアロチャージ...
- 2023.08.15
たっぷり使えて、簡単保湿‼︎ 化粧水と乳液の前に、顔に塗るだけ! 乳液をつけない方はこれだけでもOK!! お風呂あがり、とりあえずの保湿にも! ベタつかないので身体にも使えます! 化粧水よりは濃厚で、 乳液液ほどベタつきはありません! この年齢になって思うけど もっと早くからケアをしておくべきでした! 若い子は今からしっかりケアすることで 若々しい肌をいつになっても保てると思います! 男女問わず! 是非お試しあれ!
- 2021.10.10
皆さんに教えたい私の肌が調子よすぎてビックリしている方法です!・どんな肌になった(効果)→🔅🔅🔅🔅🔅から・やり方→💯💯💯💯💯から・追加でするやり方ー→🍖🍖🍖🍖🍖から🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅【どんな肌になったか(効果)】🔅🔅🔅🔅・ニキビが出来なくなった・潤って一日中触りたくなるマシュマロ肌になった・肌が白くなった気がする(ニキビや赤みが薄くなったせいかも)・肌荒れが起きなくなった💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯【やり方】💯💯💯💯💯💯💯1→お風呂で顔を洗う使う洗顔は【ロゼット洗顔パスタ海泥スムース】2→お風呂から上がったらまず【アベンヌ化粧水】を...
- 2020.01.03
\\💕大人気保湿アイテム紹介💕//ナチュリ ハトムギ保湿ジェル今回は、大人気アイテムのハトムギ保湿ジェルを紹介します。とにかく「みずみずしく、伸びが良く、べたつかなく、たっぷり使える」のが大きな特徴です。一方で、「保湿力はあまりない」ところは人によっては好ましくないと感じると思います。ただ、夏など湿度が高く乾燥しづらい季節には顔にも体にもたっぷりつかえて最適なのでは?プチプラなので、気になった方は是非お気軽にチェックしてみてください✨✨#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#保湿#保湿ジェル #保湿アイテム
- 2021.05.07
昨日乾燥性敏感肌さん向けの化粧土台&化粧落としについて投稿したのですが、乾燥性敏感肌に大切なスキンケアを忘れているではないか…!と気づきましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャーというわけで今回はスキンケアについてご紹介します✨それでは早速─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ❄️ハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナー)こちら言わずと知れたハトムギ化粧水でございます。天然保湿成分のハトムギエキスが配合されており、お肌にとっても優しいです(*॑꒳॑*)公式様よりこの化粧水のポイントを3つご紹介します🎶①しっかり水分補給みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。
- 2019.12.28
日焼け止めにお金を使う💸 これは色白の女子の共通点です!!特に私がおすすめなのはALLIEの日焼け止め!白浮き全くせずに肌のトーンを上げてくれる 部屋のカーテンを常に閉めておく☀️ とにかく日に当たらないことが肌を白くする1番の近道なんです。日に当たらない時間は肌を白くするチャンス❕👶🏻 日焼けしたら速攻冷やす🧊&丁寧な保湿🧴 肌が赤くなってたら絶対に肌に摩擦が起こらないようにして、保冷剤を当てておきましょう☝🏻
- 2021.08.13
保湿保湿とは言うけど本当に保湿って大事だなぁ……と今日もプラチナレーベルの化粧水を浴びて顔ビチャになりながら思う。 これを始めてから本当に肌が潤ってるし、毛穴が目立たなくなった。 プラチナレーベルの化粧水はハトムギの他にも、レチノールやCICA、ヒト幹細胞培養液配合のエイジングケアタイプもあります‼️ しかも1000mL入って¥759!!!!!(しまむら価格)コスパの神‼️😭😇 ちなみにプラチナ〜はリピ4本目ぐらい、へパトリートの化粧水・オールインワンは共にリピ2本目、保湿ジェルは10個いってないぐらい(何年も前から愛用中なので忘れた)のリピ、尿素クリームはリピ3個目の溺愛コスメです。
- 2023.12.13
【ナピの肌日記】⚠️汚い肌を投稿しています。苦手な方はお控えください。以前の投稿で自分の鼻の状態について相談した結果、沢山の優しい方々にアドバイスを頂きました。本当にありがとうございます😭🤍皆さんのご意見等を参考にさせていただきながら、毎日スキンケアをがんばります🔥そして、自分が実践してみてどうだったかなどをまた随時投稿していけたらと思っております!今回は経過観察の段階ですが、今年1月と現在(9月)の比較をしてみました!比較写真は、どちらも上が1月、下が現在です!自分でこうやって比較してみて思ったのですが、若干、、少し、ほんとに少しですが、毛穴状態が改善されてる気がするんです!
- 2021.09.10
💄コスパ良し♡肌に優しい✨人気の保湿ジェル試してみました💄ナチュリエハトムギ保湿ジェル180g¥900+税●みずみずしくてしっかり浸透みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透処方。すっとなじんで肌を潤いで満たし、もちもちの肌に。●ベタつかないのにしっとりうるおう肌表面にもきちんととどまって、油分に頼らずうるおいをキープ。他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとになりません。●やさしい処方でたっぷり使える無香料・無着色・低刺激性アルコールフリーノンコメドジェニックテスト済み※すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません※...
- 2019.08.25
rom&ndジューシーラスティングティント #19 ALMAND ROSE オーブタイムレスカラーリップ04 ETUDEドローイング アイブロウ ペンシルライトブラウン espoirウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 ナチュリエ ハトムギ化粧水 goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD70枚 innisfreeグリーンティ―シード セラム N 無印良品クリアケア乳液 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル
- 2022.04.22
ちゃんと頑張ってるのに なぜか垢抜けない。お金も時間もかけてるのに思ったほど変わらない…。それ、努力不足じゃないよ🥺やり方で損してるだけかも。 美容は“引き算”も大事💗 すぐ変えると本当の効果も分からないまま終了に…。最低でも数週間は様子を見るのが◎ 大事なのは「今の自分の肌どう?」って毎日聞いてあげること。流行より観察👀✨脂性肌さんはハトムギを3回顔につけたあと、クリームを塗るのがオススメですよ°・*:
\学生さん気をつけて/【太る習慣🔟選】今回は学生さんが特にやりがちな痩せない習慣をまとめました!ダイエットがうまくいかない原因は、日々の習慣かも🤔ぜひ見直すきっかけになれば幸いです!無理なダイエットは心にも体にも良くない(;;)健康第一に!#ダイエット#太る#痩せる習慣#ボディメイク#ジム#垢抜け#垢抜ける方法
- 2025.12.09
お肌に潤いを与えて💧 【スキンコンディション】を整える🔨天然保湿成分🌱 (ハトムギエキス)配合の化粧水🧴✨ハトムギエキスを従来品より 20%増量で【保湿力UP】⤴️🔥 しっとりした潤いが続く🧚🏻♀️ 肌表面に【水の保護膜】を形成🧬継続的に角質層に(水分)を送りこみ (潤い)に満ちたお肌が続きます😉🙌🏻 ✅どちらも惜しみ無くたっぷり使える 大容量で贅沢に使用出来ます🫗🫲🏻お値段もお手頃で毎日 続けやすいなと感じました🤔🔁📆
- 2023.06.08
ジェルなのでみずみずしく、スルッと伸びます。 乾燥が気になる部分に多めにのせて、5分ほどパックすると保湿されます🤩 刺激が少ないので、どんな肌質の方でも使いやすいと思います!
- 2023.10.26
みんな大好きハトムギシリーズ。 安定な使いやすさで殿堂入りなジェル。 何気なくスキンケアとしても手に取ることが出てきていました🧴 どこにでも売っていて180gで990円(税込)、と手に取りやすいでしかない。 ボディにも惜しみなく使えます◎ 紹介するまでもないほどのアイテムですが、私のように地味に使ったことなかった!って方やしばらく離れていたって方など、 気になった方はチェックしてみてください☑︎
- 2022.04.15
LIPS様を通してナチュリエ様から頂きました♪ナチュリエハトムギ化粧水ハトムギ保湿ジェルハトムギ化粧水肌に潤いを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水✔︎ハトムギエキス20%増量さっぱり感はそのままに保湿力UP!✔︎アルコールフリーに!無香料・無着色・低刺激性・オイルフリー・界面活性剤フリーはそのまま!✔︎より使いやすくワンタッチキャップ採用✔︎しっかり水分補給みずみずしく浸透力に優れた処方。重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角層を水分で満たす!✔︎さっぱりした使用感たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない、さっぱりした使用感!ハトムギ保湿ジェル...
- 2023.08.25
皆一度は使ったことあるハトムギ 普段のスキンケアはもちろん、全身に使えてベタつかないからメイク前の邪魔にもならない🪄︎︎◝✩ 厚塗り、重ね付けしてもべたつかないのにしっかり保湿◎
- 2024.12.08
ナチュリエ ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル 私は元々ハトムギの化粧水をボディ用として使用していました。脱毛サロンに通っていた頃、サロンの方に身体にも化粧水とボディクリームを塗った方が良いと、アドバイスいただいてから続けてきました。ですが、化粧水とクリーム、2つを塗るのは正直面倒だったりします💦 そこで、冬も終わって乾燥する季節も終わったので、化粧水とクリームを辞めてハトムギジェルひとつにしてみました! 結果から言うと私はこれ一つで満足でした!粉が吹いたり乾燥してる箇所も無さそうなので、しばらくジェル1つでのケアを続けていこうかな〜と思っています!
- 2021.06.20
ハトムギの化粧水すごく有名ですが、実はこれもすごく良いスキンケアなんです✨ ジェル状になっていて、伸ばしやすく重ねてつけてもベタつかないんです👍 肌に水分が浸透しうるぷる肌が持続するので、私は何年もリピしてます💓 朝・夜どちらも使えてベタつかないので朝つけた後メイクがしやすいのもポイントです❣️ 大容量になっているので、毎日たっぷり使えてこの安さは学生さんにも良きです👍 私はこれを塗った後に乳液で蓋をしていて、そのほうがより保湿肌が持続する気がします!
- 2022.04.24
【初めてのスキンケアに必要なものはこれだ!!】初めてのメイクに関する記事は多いけど、初めてのスキンケアについてはあまり見かけない気がします。でも中には「本格的にスキンケアをしたい!」と思っている方もいると思います!そこで、今回は初めてのスキンケアに必要なものをまとめました以前投稿した「初めてのメイクに必要なもの」と同様「段階的に集める」と言う形でやっていきましょう💪私もこの方法でやっていました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めてスキンケアをするときに1番重要なことは「使い切ること」だと思っています🙌肌に合わないということを除いて、...
- 2022.05.29
ドン・キホーテでの購入品٩(•ᴗ•٩)限定のセットがあった♡♪↪︎ハトムギ保湿ジェル《シリコンマスク付き》880円♥↪︎Beautylaboヘアミルク《ミニボトル付き》680円♥↪︎カウブランド固形石鹸しっとり2P198円♥↪︎恋するおしりヒップケアソープ600円♥↪︎すっぴんパウダー24hドン・キホーテ限定《フルーリーブロッサムの香り》1480円♥*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~**ハトムギ保湿ジェル*@cosmeさんでNo1だったのですが…ハトムギ化粧水を結構前に使ってたけど保湿力ないし美白になると口コミで言われてて使ってみたが個人的には効果なし🤣💦...
- 2018.10.04
今回は私のスキンケアルーティンをご紹介いたします!誰得?と思われますでしょうが、ぜひ見ていってください(*^^*)私の肌は90%ハトムギでできています笑もうかれこれ4年以上はハトムギ使ってます。この間に色々違うもの使って見たんですが、合わなくて…結局ハトムギに戻りました!それではさっそくご紹介したいと思います✨今回はネットで調べて詳しく説明したいと思います🤓①無印良品導入化粧液こちらは化粧水の前に使用します。岩手県釜石市の天然水を使用!無印良品のスキンケアシリーズで有名ですよね!名前の通り導入化粧液でこれを先に塗ると後の化粧水の浸透が全然違うのです。②ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水...
- 2021.04.19
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 しっとりしたうるおいが続く 肌表面に「水の保護膜」を形成 継続的に角質層に水分を送りこみ、うるおいに満ちた肌が続きます ベタつかず、みずみずしい使用感 ジェルを肌にのせると液状に変化 油分を抑えたみずみずしい使用感で、ベタつきが気になりません 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済
- 2022.11.30
肌荒れ・ニキビを鎮静してくれるハトムギ保湿ジェル🌿✔ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル#スキンコンディショニングジェル180g¥900(税抜)【⠀ハトムギ保湿ジェルのおすすめポイント💡☝⠀】︎︎︎︎︎︎☑︎鎮静効果・天然ハトムギエキスがお肌の鎮静をしてくれて肌荒れやニキビに効く!︎︎︎︎︎︎☑︎肌に水分を与えてくれるプルプルジェル・プルプルとしたジェルがお肌の奥まで浸透し潤してもちもち肌に!︎︎︎︎︎︎☑︎伸びが良くコスパ良し!・水分の多いジェルでとても伸びが良く、少量で広げることが出来るのでコスパがいい!︎︎︎︎︎︎☑︎優しい処方でたっぷり使える...
- 2020.11.11
2月使い切りコスメ・スキンケア❤︎月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!1.アクアレーベル ホワイトケアローション!昔愛用してて久しぶりに買ってみました。やっぱ安いのに質良いです。主に朝用に使用しててストックがちょっと渋滞中なのでとりあえずリピはなし。また夏とか買うかも?2.KANEBOクリームインデイ!前回の使い切りが10月31日だったのでちょうど3ヶ月くらいで使い切り。わりとたっぷり目に使ってる!これは唯一無二で個人的に替えが効かないからリピートし続けます。3.ハトムギ保湿ジェルモニターでもらったものです。スキンケア渋滞してるし夫が気に入ったみたいであげました。
- 2022.02.28
私のスキンケア😌✨✨ナチュリエのハトムギシリーズです🙌🏻❤️乾燥肌なので保湿力が高いものを選ぶんですが、もれなくベタつくんですよね、、、なかなかこれだ!って思えるスキンケアに出会えずにスキンケア迷子でした😂そんな時にインスタのプレゼントキャンペーンでいただいたのがナチュリエハトムギ化粧水とナチュリエハトムギ保湿ジェル!!塗った瞬間につるーんとしてあとはベタつかないのに朝からまで保湿されてる使用感がすごく気に入って🥺❤️でもさっぱりした使用感の化粧水で冬が超えられたことなかったので、冬は何か別のを買わなきゃかなぁって思っていました。
- 2021.02.16
30枚‼️大容量でコスパ最強(≧∇≦)1日1パックする人にオススメです!こんにちは☺️突然ですが皆さんパックは使われていますか?10枚入りの物やピールオフパックなど色々なものがありますよねだけど.....毎日分買うのは高い😅と思う方是非このパックを買ってみてください!いつもの自分のパックを使う日の間の日に使って毎日パックするのもいいと思います🍋ビタミンCの効果🟡メラニン生成を抑えて白い肌に!シミやくすみの原因となるメラニンを作らせないように働きかけ、活性酸素を分解して紫外線ダメージから皮膚細胞の遺伝子をガード。ニキビ跡などの色素沈着も緩和します。🟡開いてしまった毛穴を閉じる!
- 2021.08.10
ハトムギ保湿ジェルは、ぷるんぷるんのジェル😍✨ 肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成✨ うるおいに満ちた肌が続いてくれるんだとか😳❣️ みずみずしいジェルは、べたつきが気にならずしっとり😌👏❣️ ハトムギ浸透乳液は、白色のとろっとした乳液タイプで、肌の内側で水分をつなぎとめる新発想😳💗 べたつかず、もっちりした肌が楽しめます✨ べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワにも◎✨ とりあえず保湿したい時につかえる、優秀プチプラスキンケア🥺💓 お風呂上がり、とりあえず服着る前に使ったりできるアイテムなので、かなり使えます😳❣️❣️ 顔、ボディにもつかえるところが特にお気に入り✨ ジェル、乳液のベタつかない感じが使いやすいです☺️👍💗
- 2022.01.10
ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ロージーローザポイントメイクアップブラシセット ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 2022.03.05
褒められる目のレシピ!! この12個で目がめちゃくちゃ変わりました、、!! ハトムギ保湿ジェルを愛用しています✨ 是非試してみてください!
お風呂上がりに毎日使っている化粧水です。さっぱりして気持ちいいけれど、少し保湿が足りないような気がします🤔保湿ジェルを一緒に使うことで安心です! 大容量なので安心して全身にも使えます。さっぱり系の化粧水が好きな人、脂性肌の人にはオススメです✨
- 2024.11.29
ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル #提供lips様を通してイミュ様より頂きました✨ありがとうございます🙇♀️♡180g/¥990プチプラでお財布に優しい♡みずみずしくて、しっかり浸透♡べたつかないのに、しっとり潤う♡優しい処方で、たっぷり使える ↪︎無香料*無着色*アルコールフリー⭐︎化粧水後、乳液前の使用を推奨◎⭐︎油分避けたい時、乳液やクリームの代わりに◎⭐︎お風呂あがりにとりあえず保湿したい時に◎⭐︎たっぷりのせてジェルパックとして◎⭐︎ベタつきを避けたいボディにも◎⭐︎500円玉3枚程の量を顔全体に約5分で 潤いジェルパックも◎...
- 2021.06.22
なんかやたら肌が白くなってしまった テヲですリップス様からもらったナチュリエハトムギ保湿ジェルが最高によかった話をします。こういうのっていつもレビュー締め切りギリギリまで試してから感想言うんですけど、これはもうもらって一週間ですげえってなったまず今までメディカルクリームを塗っててテカテカだったお顔がさっぱり済むようになって嬉しいそれゆえに乾燥するかな?って不安だったけど全くそんなことなし。クーラーガンガンで寝てるけど朝起きた時てかてかもしれたないしカピカピもしてない なんだこれ!!!あと使ってからの一週間一個もニキビができなかった。
- 2021.06.19
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |