naturie(ナチュリエ)のハトムギシリーズコンプリートしました🌟並べてみるとなかなかの迫力ですね😁そのうちジェルと乳液はLIPSを通じてイミュさんから頂いたものです!愛用してます💓ありがとうございます🙇♀️✨前回の投稿でハトムギ乳液を紹...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
は る は る ♡@kamata0719コメントありがとうございます♡ やっぱりナチュリエのハトムギですね! ハトムギ乳液は少量でよく伸びて、肌にすーっと浸透します!ベタつかないのにしっかり保湿されます!ぜひ試してみてください🙌
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 990円 |
| 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 水分でうるおう感じもあるし、油分感もあるちょうどいい感じです👌 | 詳細を見る | |
| サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM | 3,300円 |
| 使い続けるほどにキメが整う感じがして 先行乳液...使ってみると分かる良さがあります‼︎ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円 |
| お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆 | 詳細を見る |
は る は る ♡さんの人気クチコミ
ガラス玉水膜ティント🫧 全4色展開で、全色超可愛い♡ 韓国美人になれちゃいます! ベスコス多数受賞の人気リップ👑 自然な濡れツヤリップ 新色3色含む全11色で、 ブルベ向けカラーが多め キラキラ輝く果汁ティント✨ 日本限定色を含む全10色 イエベ向けカラーが多め 美少女感溢れる粘膜色リップ♡ 環境に配慮した100%ヴィーガンリップ🌿 10種類の果汁配合で、ほんのりフルーティーな香りがします🍎 全14色展開で美少女カラー多め!
- 2022.08.04
リファ ビューテックストレートアイロン カーボンレイヤープレート レア髪ストレート 高いやつやん! 驚きの連続 クレジットカードみたいな製造番号入のカード 神 使いやすさ さらさらツヤツヤになっていく ストレートアイロンだけどカールも出来ます アイロンって挟み跡つくじゃん? コードが長い 品質の良さ 買う価値あり 入手困難な超人気ヘアアイロン レア髪ストレート 超オススメ
- 2022.05.10
ヘアクリームは「硬い・太い髪 ごわついて広がる髪に」 ヘアミルクは「柔らかい・細い髪 からまりやすい髪に」 ヘアオイルは「傷んだ髪 乾燥が特に気になる髪に」 トリートメントバターは「全ての髪質に」 おすすめです👍 パッケージ★★★★★ めちゃくちゃ可愛い♡♡ 売り場でも一際目を引く桃のデザイン🍑 香り★★★★★ 開けたら桃のいい香り𓂃 𓈒𓏸◌ 上品で可憐な女の子らしい可愛い匂いで、ほんのり優しく香ります♩ まとまり★★★★★ さらさら★★★★★ つやつや★★★★★
- 2021.08.25
🎁【#やっぱナチュリエなんだよな】LIPSさま、naturieさま誠にありがとうございます🙇♀️✨大切に使わせていただきます♡*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*今回ご紹介するのはこちら💖『ナチュリエ特別セット』・ナチュリエハトムギ化粧水・ナチュリエハトムギ保...
- 2021.09.01
🎁【なめらかなカシミヤ髪に】LIPSさま、pluseauさま、本当にありがとうございます💐今回ご紹介するのはこちら♡『プリュスオーメロウシャンプー/メロウトリートメント』とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容...
- 2022.08.19
まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ベースメイク後、アイシャドウを塗る前(アイメイク前)に使います! アイシャドウベースを使う方が、アイシャドウの発色が良いです🙆♀️ 右側のベース有りの方が発色がよく、ラメも綺麗ですよね! アイシャドウベース無しでもメイクは成り立つので、必須ではありません。 それでもアイシャドウベース有りの方が発色がよく、モチもいいです! アイシャドウベース、個人的にはメイクに慣れてきてレベルアップしたい方、メイクの幅を広げたい方におすすめです!
- 2021.09.08
みっこやっぱナチュリエの、ハトムギですよね? 私も愛用しております。 今度、ドンキで、ハトムギ乳液を買ってみようかな? よかったら感想教えてください。