おでこ・鼻・顎周りのかなりひどかったニキビやニキビ跡が0個になった私流のニキビケアを紹介します😁✨初投稿です!暖かい目で見てくれたら嬉しいです笑私は中1の頃はニキビが全くなく、「え?ニキビってなに?」ぐらいのレベルだったのですが、中2になってからぽつぽつとニキビができ始め、ずっと同じスキンケアを続けていたらあっという間に顔がニキビだらけに...(恥ずかしくてマスクで顔を隠していたら余計ニキビが増えました😭💦)それから評判のいい薬などを付けたり、様々な方法を試しましたが全く治らず。諦めかけていましたが、最近ようやく自分に合ったスキンケア方法を見つけました!!🍑神7の紹介🍑①ハトムギ化粧水...
- 2018.12.20
💜スキンケア💜夏になってきて、全身のスキンケアがちょっとおろそかになっているなあ…という方にオススメの、オールインワン保湿ジェル🌼オールインワンなので、これだけで完成💐時短になっていいです✨旅行や温泉などお出かけのときに、これだけ持っていけばオッケーなので重宝しています♨️使用後は適度にしっとり!ベタつかず、この季節にも使いやすいです🌱家族で使っていますが、無香料だし、男性にも使いやすそうです。伸びもよく、手足全体に塗っています。背中などにも使って、全身しっとり🏝たくさん入っていて価格もお手頃なので、たくさん使うオールインワンを購入したい方にはとってもオススメです🌻...
- 2019.07.03
今回LIPSを通じて、ナチュリエ様から頂きましたよ🤗元々使ってたから良さは知ってますよー✨ぷるぷるジェルで塗ってもサラッと♪今の季節に(・∀・)イイコトイッタ!!いやーこれ万能😃「今日スキンケアするのだるっ」って日や、「保湿もうちょい欲しいなー」って時も!顔だけじゃなく体にも使えるから1つあれば十分‼️私的には有名なハトムギ化粧水よりこっち派です😊お値段もお手に取りやすいので気軽に試せるのも嬉しいですねー⸜☺︎⸝#最近のスキンケア
- 2019.08.26
ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)です!伸びが良く塗りやすいジェルです。塗るとベタつかないのに保湿力がしっかりあって、もちもちの肌になります☺️無香料で、美白化粧品っぽい匂いがします。変な香りがないので使いやすいです。プチプラで180gと大容量なので、ボディ用にもいいです😳アルコールフリーかつノンコメドジェニックテスト済なので比較的肌質を選ばず使いやすいと思います。高コスパでおすすめできる商品です!
- 2020.07.28
🧸LIPS購入品🧸.今回はクーポンで1,500円オフになるので、普段選ばない感じのものばかり購入してみました🫶.・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル通常サイズ・ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング・サボリーノ お疲れさマスク・VTCICAマイルドトナーパッド・和粧 麻雀アイシャドウ オールドローズ・ピーチビスク.麻雀アイシャドウ🀄️欲しかったので買えて嬉しいです😆最近中華系が流行りなので麻雀も流行ってますよね〜🙆♀️今回購入した色味は、ラメありか、ラメなしくらいの色味の差でしたが、また使用したら投稿しますね☺️.あとは保湿系たくさん購入してみました〜!お風呂上がり楽しみです🫠💕....
- 2022.12.16
ナチュリエハトムギ保湿ジェルLIPSからプレゼントで頂きました!ずっと気になってはいたものの、実際使ったことがなかったので使うのがちょっとワクワクしました。はじめて使ってみての感想お伝えします!朝は、洗顔後、化粧水を使用した後に、500円玉位の大きさを取り、顔全体と首に馴染ませています。油性肌のため朝からベタつきのあるものは避けていましたが、このジェルはベタつかずメイク前の保湿にも使えました。夜も朝と同じようにし、最近乾燥の気になる肘や脚にもしっかり馴染ませました。冬はふくらはぎが白くなることがありますが、ナチュリエハトムギ保湿ジェルを使ってから艶が出てきた気がします。
- 2020.12.24
DAISO圧縮タイプフェイシャルマスク⭐︎個包装で衛生的⭐︎持ち運びに便利⭐︎プチプラ過ぎコスパ最強35個入りで100円♡朝のスキンケア用に購入!サボリーノとかはヒリヒリしちゃって合わない為、ハトムギ化粧水にひたして使用^^大容量のハトムギ化粧水だったのでたっぷりヒタヒタにして使ってました!何故かハトムギ化粧水がなくなるちょっと前からヒリヒリしてきたので使い切ったあとは違う化粧水でパックしてます!夜用スキンケアは最近は個包装のフェイスマスクを2日置きにいろいろ使ってるので、それ以外の簡単な保湿ケアとして重宝してます😊...
- 2020.07.24
元々このハトムギジェルを使ってみたいなと思っていたら、抽選で当たったのでとても嬉しいです。たくさんの方が商品紹介や、使い方を説明しているので私は自分が使った感想だけ述べます。使用期間は1週間で、お風呂上がりにこのジェルしか塗りませんでした。感想・ベタベタしない! ベタベタせずに、しっとりと肌が潤います。・ニキビかできなかった! 私は顎にニキビができやすく、たまにおでこにもできてましたが この商品を使って1週間、1度もニキビができませんでした。 クリスマスがあって食生活が良くなかったのでこれには本当に ビックリしました。 ・匂いがしない! 無香科、無着色なため、香りがしません。
- 2020.12.26
画像にはありませんが、クレンジングとオールインワンと泡洗顔と洗顔フォームも使用しています。つまり一通り。ないのはオイルだけかな?今更ながらのタイミングで活用して、今に至ります。始めて……そうだなぁ、1年は経過してないかと。一応、混合肌だと思っていますが、ほとんどの部位?が油田で、口回りだけが乾燥するという肌質なのです。なので、思春期ニキビも大人ニキビもお友達←油断すると、吹き出物ができます。あまりの油っぷりに、化粧と疎遠になっていたのも、今にして思えば、あるのかなー(´・ω・`)ハトムギの前は専科シリーズ?でした。泡洗顔の泡落ちは、今も好き。
- 2019.03.16
Vaselineならぬハトムギです¯\_(͡°͜ʖ͡°)_/¯1、美白お風呂上がりに手でスーッと馴染ませるだけ!ガッツリ白くなるわけではないけど‥(*ノω・*)前より白くなりました☆彡2、パックまたまたお風呂上がりにたっぷりハトムギを顔に塗りたくる!翌日の朝はプルプルなお肌に(☞゚∀゚)☞3、ボディケア普段体に塗るだけでも効果ありありだけど、手足そったあとに塗り塗りすると肌荒れが無くなります🤩4、まつげをのバーすー!手にちょんってつけて、スクリューブラシとかにつんつんってつけて、まつげに塗る!!私は1センチから1.2センチにまで伸びました☆彡伸びなくともまつげに艶を与えてくれます!5、眉毛...
- 2020.09.20
リップさんを通してイミュさんよりナチュリエハトムギ保湿ジェルをいただき、使ってみました!みずみずしい使用感でベタつかずお肌にスッと馴染んで心地よい使用感です!無香料・無着色・低刺激・アルコールフリーでお肌に優しいので、毎日子供と一緒に顔や全身にたっぷり塗っています。子供のカサカサしていた頬や私のカサつきがちな目元も日毎に潤ってきて、保湿力の高さを実感しています!年中親子で使って調子のよい潤ったお肌を保ちたいです(^_^)#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.21
⸜🌷︎⸝ドラッグストア巡り⸜🌷︎⸝ドラッグストア巡り大好き人間でございます。ドラッグストアで働いているのにその日に別のドラッグストア2件行くくらいドラッグストアマニアなのですが.......。この前ココカラファインに行った時に見つけました👀✨!!!!ハトムギ化粧水のお試し!!!!!!!!ハトムギ使ってはる方は「大きいサイズの方がお得やーん」って思いはるとは思いますが。使った事ない方にとったら「あの大きいのを買って肌荒れしたらどないしたらええねん!!」って、なりません!?その内の1人でした(˙-˙)安いけども使わへんなったらどうしようもないしなぁ〜と思い続けてはや1年(長い)...
- 2020.01.26
日焼け後のケアの仕方です順番は写真の通りです👉ちなみに日焼けしてない日は毎日左のジェルを抜いて使ってますハトムギで揃えて使い始めたら私は一気にニキビが嘘みたいに消えました🤤🤤🔗ジェルかなりトロッとしてますがちょっとの量ですごく伸びます。匂いは特にしません🙅♀️🙅♀️🙅♀️値段は500円くらいだったのでコスパはすごくいいです。これをしてからは乾燥を全くしなくなりました!!!!!🔗ハトムギ化粧水コスパ最強です。私はこれを使い始めてまだ半年くらいですがニキビが減ります!!匂いは特にしません🙅♀️🙅♀️化粧水なので当たり前ですが水って感じで、ただ白いってだけです🔗ハトムギ化粧ジェル...
- 2018.04.21
電気のせいで黄色いですが…言わずもがな有名なハトムギ保湿ジェル。なんと、最近マレーシアの薬局にも置き始めて驚き!!メラノCCといい、進出してくれてありがたいー値段見忘れたけど、めちゃくちゃ高くなかった気がする(前回の帰国時は化粧品詰めすぎてスーツケース重量オーバーしたから、こういうのはできるだけこちらで買いたい)元々ボディ用に買ったけど顔にも全然使えるし、思ったより保湿力あって○わたしは化粧水→化粧水馴染ませるためにしばし放置→乳液とかクリームなのですが、この放置の時間に塗っとくと乾燥しないし良い。普段使ってるアロエジェルより保湿力はありそう。
- 2020.02.11
久しぶりの投稿ですLIPPSさんからプレゼントいただきました‼️ハトムギ保湿ジェル商品説明べたつかないのにしっかり潤う保湿ジェル水分を限界までたっぷりと含んだとろけるように滑らかでみずみずしい感触のジェルが肌にのせた瞬間すっと素早く浸透肌のすみずみまで水分補給しながら肌上にもしっかりとどまり油分に頼らずに潤いをキープしますべたつきや塗膜感がないのにうるおいが長時間持続するので様々なシーンで使用できます美容保湿液として油分のべたつきを避けたいメイク前の乳液代わりとしてオールインワンジェルとして素肌に全身の保湿にも#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#ハトムギ#プレゼント
- 2020.05.14
【夏にぴったり☀️🤍💙】ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル.大容量プチプラだから気兼ねなくたーっぷり使えるのが嬉しいナチュリエ♡ナチュリエハトムギ保湿ジェルは顔だけでなく、体にも使えて便利💓私は日焼けしたかな?と思ったら顔にも体にも使ってます!プルプルテクスチャで気持ちいい使い心地もお気に入り😊.#ナチュリエ#ハトムギ#ハトムギジェル#提供はと#夏コスメの戦利品
- 2022.08.07
プチプラでベスコスの殿堂入り的なナチュリエのハトムギ化粧水。シャバっとたっぷり使えて肌を落ち着けてくれるのが魅力です。そんなハトムギシリーズには、プルップルの保湿ジェルもあって、夏場は冷して使っても気持ちいい♡みずみずしく馴染むので私は初夏から、お風呂上がりでも暑さでベタつくボディの保湿に使っています☻#やっぱナチュリエなんだよな#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル#ナチュリエスキンコンディショニングジェル#プチプラ#ドラコス#夏のマストバイ
- 2021.08.07
早速の投稿失礼します🙇♀️女子力あげるための1番最初の投稿はスキンケアです!!商品を紹介するのではなく、これから1週間新しいスキンケアをしてみて肌の調子は良くなったかを紹介していきたいと思っていますということで今回使うスキンケア用品は夜🌙*.。★*゚①アクアレーベルホワイトケアローションRM②メラノCCしみ集中対策美容液③ビオレおうちdeエステなめらか④ナチュリエスキンコンディショニングジェル朝🐔🐣☀①ハトムギ化粧水(すみませんどこのかわからないです🙇♀️安さで選んだので)②ナチュリエスキンコンディショニングジェル③ハダラボクリアエッセンスです!!!!!!!!!!!!
- 2020.11.14
初めまして。ゆづきです。初めての投稿なのでおかしいところもあると思いますが、暖かい目で見てくれたら嬉しいです。あと、絵文字とか使うの下手くそです。🌈🌈🌈ニキビができる理由🌈🌈🌈本当かどうかは分かりませんが、参考になればと思います😆🍫おやつの食べ過ぎチョコや揚げ物(ポテチ)とかを食べるとニキビが出来やすくなります。皮脂が過剰に分泌し、毛穴から排泄しきれない皮脂が詰まってしまうのが原因です。🤯ストレスの溜めすぎホルモンバランスが崩れて皮脂が多くつくられるのが大きな原因です。💄ファンデーションファンデーションが毛穴に詰まるのはほとんど心配なし。
- 2019.12.30
モチモチなお肌へナチュリエハトムギ保湿ジェル内容量 180g全国のドラッグストアやバラエティーショップ、オンラインなどにて、1000円程度で購入できます。無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーなところがイチオシです。お肌の奥に潤いを与えてくれるように感じますが、ベタベタしないので朝でも夜でも使いやすいなと思います!#ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル#ナイトルーティン#モーニングルーティン#もちもち肌#スキンケア
- 2022.02.05
ナチュリエハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル無香料無着色低刺激性180g1000円以下(税込)試用期間、半年くらい?使用頻度、朝と夜に使用低刺激性ということもあり、肌のコンディションがどんなときでもヒリヒリしたり、しみたり、痛むことは1度もありませんでした香りは無臭です使用感はしっとりして顔がペタつきます私はお風呂上がりに化粧水→このジェル→物足りないときは別の美容液→乳液という順番で使用します眠くてケアが面倒な時にこのジェル使用のみで寝ることもあります。翌朝、乾燥で肌が痛いということがないのでズボラな私にとって強い味方ですただ低刺激・保湿以外はこれといった特徴はないです。
- 2019.07.18
わたし自身大ファンでもあるイミュ様からハトムギ保湿ジェル頂きました!ほんとハトムギ様にはお世話になりっぱなしでこれなきゃもうだめなくらい🥺そんな大ファンのハトムギ保湿ジェル!こちらをレポしていきたいと思います🙇🏻♀️混合肌の私ですが最近少し乾燥の方が目立って潤いがほしい!なんて思っていました🤔このハトムギ保湿ジェルには乾燥にも負けない程の水分が·····!!!とにかくぷるぷるうるうる🥺100点満点💮💯🙆🎊なんというか·····水で覆われてる感じ𓂃べたつきもなくみずみずしいです𓅯ˊˎ-無香料、無着色、低刺激、アルコールフリーでお肌が弱い方でも安心して使えます🥺...
- 2019.09.08
プチプラでベスコスの殿堂入り的なナチュリエのハトムギ化粧水。シャバっとたっぷり使えて肌を落ち着けてくれるのが魅力です。そんなハトムギシリーズには、プルップルの保湿ジェルもあって、夏場は冷して使っても気持ちよさそう♡みずみずしく馴染むので私はこれから夏にかけてのボディの保湿に使っています☻#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル#ナチュリエスキンコンディショニングジェル#プチプラ#ドラコス#殿堂入りコスメ#動画投稿はじめました
- 2021.07.06
毎日朝晩使用することで、よりお肌の調子がよく効いている感じがします🤍美白にもシミにも。 個人的にニキビ跡も良くなったような…? 顔にはVTのマスク、身体にはハトムギのジェルを使って日焼けしたお肌をクールダウン。 これがすごく大事!そして気持ちいい…🧊 朝食べる方がより効果的なのだとか🍅 生トマトがないときはトマトジュースでもOK! リコピンのおかげでお肌の調子が全然違う!
- 2022.08.20
ナチュリエスキンコンディショニングジェル180g¥900みずみずしくてしっかり浸透ベタつかないのにしっとりうるおうやさしい処方でたっぷり使えるスキンケア品紹介第10弾ラスト❗~美容液?~これ最高😃⤴⤴ほんとやばい好き👏👏~いいところ~・凄くプルプルしてて気持ちいい(^-^)・少量で凄くのびる・ジェルだからこってり何回も重ね塗りしても大丈夫‼・保湿力めっちゃある😆・大容量・安い・お肌にやさしい・無香料・べたつかない・体にも使える~わるいところ~・とくになし(しいていえばふたが汚れやすい笑)これほんっとにいいからぜひぜひ使ってほしい😆
- 2018.06.16
LIPSユーザーさんのコメントを見て、購入しました!使い始めて1ヶ月経ったので、使用感等載せてみようと思います。コスパ◎使い勝手◎私は朝洗顔後に導入液の後、使ってます。テクスチャーは最初は重いかな?とおもいましたが、つけてしばらくすると浸透してモチモチした肌触りになります。個人差は、あると思いますが私はこの後乳液つけて、化粧下地、リキッドファンデーションの順で使います。夜は、洗顔後普段使ってる化粧水後、これ多めにつけてパック代わりにして、最後に乳液です。目元乾燥しやすいのですがこれで結構乾燥は私は防げてます!後は首や、腕にもつけてます。
- 2019.10.19
初めまして😺今回初めて投稿させていただきます。私は毎日、朝と寝る前には面倒でも洗顔料で顔を洗っています😼よく泡立てて、もこもこな泡で60秒洗い、すすぎはよく(30回程度)丁寧にぬるま湯で優しくすすぎます。水気をタオルでおさえるように取り、ハトムギ化粧水を手のひらで温めながら6回程度に分けて、押さえるように優しく付けていきます。(肌が手のひらに吸い付くまで付けると、もちもちなお肌になります)仕上げにハトムギ保湿ジェルを顔の中心から外にむかって塗り、毎朝と寝る前のスキンケアは完了です。(毛穴の向きに注意しないと毛穴が詰まりニキビなどの原因となりますので気を付けて下さい)#はじめての投稿
- 2020.03.09
Mybestcosme第7弾。スキンケア部門(ボディ)☆ニキビ対策・カウブランド無添加泡ボディソープ3本目リピ中です。これは泡で出てくるタイプのボディソープです。手に2回ずつくらい出して各部位を洗います。手で撫でるだけで結構さっぱり洗いあがります。日焼け止め塗った時はタオルとか石鹸でしっかり洗う必要はありますが。余計な洗い流しをせず、しかし背中ニキビがかなーり落ち着きました。これを使って、前後で違うボディソープ(ミノンなど)を使いましたが、これが一番背中ニキビができなくなりました。(同じスキンケアで)☆保湿・ナチュリエハトムギ保湿ジェル(+ハトムギ化粧水)...
- 2018.08.26
今回イミュさん‼️ハトムギ保湿ジェル‼️毎日愛用してます❤ほんと素晴らしい!!!!水っぽくてベタベタしない。香りがないから誰でも使える。保湿がすっごいされます!!!!☺️☺️神商品を頂いて大満足です!本当にありがとうございます!大切に使わせて頂きます!!皆さんも使ってみてください!#おすすめ#ハトムギジェル#保湿ジェル#プチプラ#コスメ大公開ウィーク#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.21
恐らくここにいる人たちなら皆が知っているであろうナチュリエさんの「ハトムギ保湿ジェル」口コミで評価が高く、大容量だしコスパも良い。私はもともとハトムギ化粧水を使っていて、合わせて使ったら良いのではと思い購入しました(ずいぶん前に)2週間ほど使ってみて気が付いたこと、それは、めっちゃニキビができる。このジェルを使い初めてから新しいニキビができては治しできては治しを繰り返していることに気が付きました。私には合わないのか…?多くの口コミの中にも「私には合わない」「ニキビが悪化した」などがちらほら…。やはり人には合う合わないがあるのは仕方ないですね…。...
- 2018.07.08
ナチュリエさんのハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)めっちゃいいです!私は、化粧やスキンケアに興味はなんとなくありました。けど親に買うのを見られたくないな〜って思ったり、化粧したいけど早いとか言われそうだなと言われるのが嫌?で避けてました笑でもこの小さいのだと自分で買ってリュックに入れて部屋で隠れてスキンケアが出来ました笑笑こういう人いるのかな〜?笑いなそうだけど是非参考に!・安くて使いやすいなんとなんと200円・初心者さんでも楽ちん笑笑・みんな使ってて安心!・また買いたくなる・とりあえず買おう!・めっちゃいい!
- 2020.07.03
😈濃いメイクをした日の夜のスキンケア😈濃いメイクをした日は、肌に気を使ってあげたいのでいつもやってます。あとは、イベントなどの後もします。・用意するものnaturieハトムギ化粧水(スプレーボトルに詰め替えする)naturieハトムギ保湿ジェルルルルンパックプレミアム(プレミアムならなんでもok)・スキンケア方法①お風呂上がりに、ハトムギ化粧水(スプレー)を顔全体にかかるように10プッシュぐらいかける。②ルルルンパックを9分でセットしてパックします。5~10分がパックの推奨時間らしいです。私は色々試しましたが9分が好きです♪...
- 2019.08.21
ハトムギジェル!!なんとなく試しに買ってみたけど2回目リピです!これ、ほんとにたっぷり使えていい😂😂夜、パックしない日とかはこのジェルをたっぷり塗って少し塗り過ぎたかな?って思うぐらいたっぷり塗って寝ています!朝起きたらもっちもちでずっと前まで悩んでいたお肌のカサカサもなくなりました!今までお肌を気にしたことがなくてカサカサな日は萎えるだけで終わっていましたが、パックや美容液を使うようになってからは肌の色もワントーン上がって化粧のりもよくなって、保湿しっかりできているので前より肌綺麗になったなぁって感じるようになりました(´;ω;`)♡
- 2018.02.15
大容量だから、たっぷり使ってもあまり罪悪感を感じずに使えるのがお気に入り✨ 乾燥肌で、しっかり保湿したい方には少し物足りないかも…😭
- 2025.05.13
本日もコスメリサーチしてきました(*´꒳`*)ぽんち。です!せーの!どん!今日アインズトルペなどで購入したものとりあえずこちら〜୨୧୨୧ナイス&クイックジェルクレンジング¥1078ナイス&クイック酵素洗顔¥1078ナチュリエハトムギジェルムーミンパッケージ¥990マスクの為の美顔器イオンスティック¥1430(上記全て税込価格&お店によって価格は異なると思います。)୨୧୨୧クレンジングと酵素洗顔はとてもコスパ良い!と思ったので即購入👍美顔器も母が購入してるのを見て私も購入さっそく今晩から使います😤💪またレビューします🥺ぽんち。
- 2020.03.17
日に日に好きになっていく(*´◒`*)ぷるぷるで可愛くて、すーっとひんやり。私は導入液→化粧水→パック→美容液→乳液→クリームやジェルの組み合わせのスキンケアが好きです。塗りすぎかもだけど、自分の気持ちもリフレッシュして元気になるから、自分の肌へのご褒美ってことで。肌って人それぞれだから、それぞれのやり方でいいと思いません?(*´◒`*)#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル##やっぱこれやねん#正直レビュー#神スキンケア
- 2022.05.15
ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)180gニキビの発生をずいぶん抑えてくれました。香りはありません。みずみずしいジェルですが、たくさん塗れば保湿もしてくれます。多少のベタつきがあります。ジェルパックがオススメです。毎回手で触れてしまうので、衛生面が不安です。〈余談〉開封の数日後に蓋を開けた状態で床に落とし、半分くらいボツになりました😭
- 2018.05.18
ナチュリエのハトムギジェル!LIPSさんを通じていただきました!(^^)こちらはいただく前から愛用品で、よく伸びる!コスパいい!家族みんなで使える!無臭!ということで、我が家では3歳から33歳まで笑家族みんなで使ってます!私は顔というより、ボディーです!!全身にも惜しみなく使える大容量!塗ったあと、「サラサラ」ではありませんが、しっとりしていいかんじです😊✨塗りやすさはピカイチなので、リピし続けると思います❤️またムーミンデザイン出るといいなぁ✨ありがとうございました!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.26
私の毎日使っているナチュリエハトムギ保湿ジェル朝も夜も化粧水や保湿クリームなどの後フタをするかのように最後に使っていますベタつかず気に入っていますプレゼントしていただきましたありがとうございます#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.24
ナチュリエのハトムギ保湿ジェルハトムギ化粧水とセットでずっとリピしてたんですが、最近は化粧水は違うのにしてこのジェルだけリピしてます。でも、めちゃくちゃ良いというわけでも良くないというわけでもなく、可もなく不可もないというところ、、、普通です笑◎良い点*プチプラ*べたつかない*肌に水分を足してくれる*アルコールフリーアルコールフリーでプチプラというのが一番お気に入りの点です♡一時期、いらないかな~って思ったこともあったんですけど、これがあることによって肌に水分がプラスされる気がします♪△良くない点*めちゃめちゃ効果を感じるというわけではない。もちろん人によるかもしらないですが、、、...
- 2018.01.29
LIPPSのアプリを使い始めた時点で、自分がクチコミを書くとしたら、まず最初にこの商品のクチコミを書くなぁーと心に決めていた商品です!!ニキビで悩む人にはほんとに1度は使って欲しいです!!比較的、冬場は化粧水だけでは私は干からびるのでハトムギの保湿ジェルも追加購入していますヾ(。・v・。)ベタベタしないのにちゃんと保湿してくれてほんと優秀です✨是非一度お試しあれ!!#はじめての投稿#後日投稿現在落ち着いている使用方法を更新します。夜、、、入浴ごハトムギ化粧水にスプレーボトルを差したもので全身に吹きかけるお顔は念入りに。ハトムギジェルで蓋をする。お顔はタオル等で拭かずになじませます。
- 2018.11.27
さとです😊今回レビューするのは、LIPSのプレゼント企画を通してイミュさんから頂きました🌟ナチュリエハトムギ保湿ジェル🌟です!この商品は、ジェルなのにたっぷりお肌に塗ってもベタベタせずサラサラしているのでよくリピートさせていただいてます!私はお風呂上がりなどに手のひらに500円玉くらいの量をとってお肌に塗ってます!寝る前などに塗ったりしてもベタつかないので顔に髪の毛が張り付いたりすることも無くとてもいいです!みなさんもこれからの時期にぜひ試してみてはいかがでしょうか?#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.29
ナチュリエハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルです°✧(*´`*)✧°イオンでお試しセット¥220-で購入しました。化粧水の方はトリガー付きの現品を以前購入し、持ってますが、ジェルの方が気になっていて試したかったので即カゴに入れ会計へ♪♪試した結果、すごくいいです!化粧水よりは少し保湿してくれますが、クリーム、乳液ほどベタつかず浸透も早いです!お風呂上がり、すぐ肌の手入れができない時に、とりあえずで使うといいかな♡乾燥肌の私はこれだけではダメですが、ベタベタするのが苦手なので、ついこれでおしまいにしてしまいます!笑...
- 2020.02.10
初めてルルンのパックを使ってみた!敏感肌なので合わないとすぐ荒れてニキビが増えたりピリピリするんですが使ってみた感じピリピリしなかったので大丈夫そう?まだ一日目なのでハッキリとは分からないけど寝て朝になってニキビが悪化して無かったらまた2日目も使ってみようかなもしニキビに効くスキンケア用品があれば教えてください!現在使ってる物無印導入化粧水無印薬用美白化粧水ハトムギ化粧水ハトムギ保湿ジェルメンソレータムニキビ治療薬クリーム白色ワセリン#ニキビスキンケア#ルルン#肌荒れ#敏感肌#はじめての投稿
- 2020.03.02
お気に入りのハトムギ保湿ジェル☺️お風呂上がりに全身に使っています。一時期はお昼休みに保湿クリームを塗りなおさないと痒すぎて仕方ない…なんて時もありましたが、これを使い始めてからは落ち着いてきました✨保湿できるけど、ベタつかず、伸びが良いので使いやすくて好きです。夏場は化粧水を使ってましたが、これもさっぱりしていてお気に入りです!冬場は化粧水だけだとすぐ乾燥してしまうので、この2つを使い分けています。何回もリピ中!ムーミンデザインが限定発売開始してるみたいですが、どこで買えるのでしょうか🤔普段行っているドラストにはまだ無く…是非ゲットしたい😭✨ところで、最近は花粉飛び始めましたね…...
- 2020.02.08
コスパ最強!朝のさっぱりスキンケア💙ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)使い切ったので、、レビュー!朝用スキンケアで使ってました!化粧水はバシャバシャ使いたい派なのでコスパ最強で罪悪感なく使えますジェルの方は乳液がわりに!一回塗りでさっぱり、二回塗りするとしっかりめに保湿される気がします!!乾燥肌さんにはものたりひんと感じることもあるとおもうけど、、。保湿以外の効果はとくに感じられませんでした安くていいものに出会える道のりは長いなあ〜#スキンケア#ハトムギ#ハトムギ化粧水
- 2020.08.18
今回はハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)について説明します。私はコレを使う前肌がガサガサでした…😥(冬は特に…😓)ネットなどで調べると『ハトムギ保湿ジェル』がオススメに出てきて最初はホントに効果でるのかな?と思いました。私は使い始めてから約1年が経ちました。使い始めてから友達に肌がツルツルなどサラサラなどモチモチなどなど沢山言われました!言われた時はものすごく嬉しかったです、前までは肌を触られるのが嫌だったけど今は嫌ではありません!夏は日焼けをしますよね?日焼けした後は保湿がものすごく大事なんです!!!なのでわたしは学校から帰ってきてスグ顔を洗ってから使っています!
- 2020.08.30
MerryXmas!!先程バイトが終わりました!笑もうすっかり冬ですね〜冬といえば!!やっぱり、、、乾燥ですよね!わたしも本当に全身カッサカサ地獄に陥りますそんな時助けてくれるものがこのハトムギ保湿ジェルナチュリエのハトムギ化粧水も使ってて、その後にこれをつける感じ!感想の気になる顔とか手足とかめっちゃ塗りたくってます!でかくて全然なくならないし、本当にスルーってなめらかに伸びるから少量でOK🙆♀️手で取って使うから、衛生面が、、、とかはあるかも知れないけどわたしはあんまり気にしないから悪いところも特に見当たらないです!!
- 2019.12.24
朝のスキンケアを紹介します(^o^ゞメラノCCは夜のスキンケアとして使ってます💓朝は、ナチュリエのハトムギシリーズを使ってます‼️乳液→化粧水→保湿ジェルの順番で使ってます。保湿ジェルは乾燥がヤバイときに夜も使ってます今はマスクをするのでノーメイクなので(笑)スキンケアをたっぷりしてから仕事に向かってます(笑)マスクで肌荒れするけども、いつもより時間をかけてたっぷりと保湿ジェル塗ったら肌荒れが減った♥️
- 2020.12.04
高評価だったので、とても気になっていました。使用してみるとエアコンで乾燥しがちの肌でしたが、しっかり保湿してくれるので調子がいいです!べたべたせず、潤った感じがします。刺激も感じず優しい使い心地でした。#イミュ#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2019.09.06
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |