• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

aqua on LIPS 「リップさんを通してイミュさんよりナチュリエハトムギ保湿ジェルをいただき、使ってみました! ..」

PR ナチュリエ

リップさんを通してイミュさんよりナチュリエハトムギ保湿ジェルをいただき、使ってみました! みずみずしい使用感でベタつかずお肌にスッと馴染んで心地よい使用感です! 無香料・無着色・低刺激・アルコールフリーでお肌に優しいので、毎日子供と一緒に顔や全身にたっぷり塗っています。 子供のカサカサしていた頬や私のカサつきがちな目元も日毎に潤ってきて、保湿力の高さを実感しています! 年中親子で使って調子のよい潤ったお肌を保ちたいです(^_^) #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

美容液ランキング

美容液ランキング第7位

FEMMUE

イルミナス ベルベット

美容液ランキング第8位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

リードルショット300

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

aquaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ(naturie)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 美容液LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第1位
  • 180g: 990円
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 180g +限定ムーミンデザインケース
  • 通常サイズ 180g
  • 限定ムーミンデザイン 180g
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2016/3/4(最新発売日: 2024/3/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<通常サイズ 180g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、メチルパラベン、トコフェロール、ハトムギエキス、DPG、ミリスチン酸オクチルドデシル、水酸化Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、PEG-12ジメチコン、トコフェリルリン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル) <限定ムーミンデザイン 180g > 水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、メチルパラベン、トコフェロール、ハトムギエキス、DPG、ミリスチン酸オクチルドデシル、水酸化Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、PEG-12ジメチコン、トコフェリルリン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル) <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、メチルパラベン、トコフェロール、ハトムギエキス、DPG、ミリスチン酸オクチルドデシル、水酸化Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、PEG-12ジメチコン、トコフェリルリン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)

2024年03月19日(Tue)

商品選択