久しぶりの投稿〜!!今回は、今更?と言われてもおかしくないぐらい今更なんですが、やっとハトムギ乳液見つけました、、4年程ハトムギ化粧水を使っているのですが、乳液が発売された時近くのドラッグストアに駆け込んだのですが、売ってなくて最近やっと見つけました。見つけられなかっただけ?かもしれませんが😓たまたまムーミンとコラボしていたので、ナチュリエのハトムギさんの特設コーナーがあり、見ずらいところでしたが、見つけました(2回目)見つけました(3回目)使うなら同じ種類で全て揃えたいじゃないですかー?合う合わないあるかもしれないですけど、揃えたいんですよね笑←誰も聞いてない😊<使った感想>...
- 2021.03.19
お気に入りのドルックス乳液が切れたので馴染みのドラストに寄ったら人気のハトムギ化粧水と保湿ジェルがお試しミニサイズでセット売り200円で売っていました保湿ジェルは使ったことがありましたが肌に合わないことはなくむしろベタつかずいい感じでしたが基礎化粧品ジプシーの私には量が多過ぎるのと容器が大きく使いにくかったのでリピはしませんでした久しぶりに使いたいとは思うことはあっても前述の理由から避けていましたが今回はミニサイズで気軽に使えるので助かりました普段は乾燥やシミそばかすが気になるので手間をかけてケアをしていますが...
- 2019.07.05
ハトムギ化粧水は使ったことがあったのですが、こちらは初めてです!私の場合は、初めて使う化粧水などは基本ピリピリするのですが、こちらは全くありませんでした。そのため刺激はほんとに少ないと思います。使用方法は「基本は化粧水後の美容液に」と書かれていましたが、効果がわかりづくなると思い、お風呂後にこちらだけで済ませています。しばらく使ってみて肌の様子みてみようと思います。追記1つ丸々使いきりました!今回はいただいたものだったのですが、良すぎて2つめ買って、2つめもしっかり使いきりました!今は家に残っていたアロエジェルを使っているのですが、顔に使うならこちらの方が保湿されます。
- 2020.12.30
嫌な台風が行ってしまったのはいいものの、今日は厳しい猛暑が戻ってくるみたいです💦皆さま、くれぐれも熱中症対策はしっかりと整えて、土日のお出かけなど楽しんできて下さいね(*´꒳`*)さて、先日、韓国コスメブランド・イニスフリーのマスクを使って冒険スキンケアをやったと思いますが、今日はもう一つの冒険スキンケアをレビューしてみたいと思います♪それに加えて、先日新たに購入ものの一つに、ビフェスタのメイク落としがありますので、こちらも合わせてレビューしたいと思います(*^^*)今回の冒険スキンケアのやり方は、先日とやり方はほとんど同じですので、省いていきたいと思います。
- 2018.08.25
※ハトムギ化粧水写真通りなんですがめっちゃ使っててもう少しでなくなります(笑)☆いい点☆とにかく安い!!!めちゃめちゃ入ってるのに1000円もしないとゆう安さ!!!主婦の私にとってはめっちゃ有難い。☆さっぱりしてる脂性肌の私にとってベタベタする物はあんまり...なんですが水みたいにさっぱりしてて、安いからめっちゃじゃばじゃば使える!!!(笑)☆肌荒れしないこれを使いだしてから肌の調子がいい!全くニキビができない訳では無いけどこれを使いだしてから肌が綺麗になった!イマイチな点がないくらいとても気に入ってる商品です。脂性肌の人にはオススメですが、保湿効果はあまりない気がするので...
- 2019.03.17
言わずと 知れた ナチュリエスキンコンディショナーh(ハトムギ化粧水)スキンコンディショニングジェル 保湿ジェル私は この子達を朝晩の 洗顔の後に化粧水 ➡ ジェルの順番に付けてるわ他は 日焼け止め だけよ~ニキビ(年だから、吹き出物?) が消えちゃった~beforeの写真 が 無いので すみません場所は 眉間 と 下唇の下小さいぶつぶつ まで キレイに消えたのよ~男性女性 肌質もありますが一応 私は 敏感肌 なのここまで呼んでくださりありがとうございます☺ハトムギはお肌の代謝も良くしてくれるそうでお肌も白く成った気がしますプチプラですし 嫌な臭いもしませんお勧めしま~す
- 2019.10.25
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)使ってみた感想【良かった点】・化粧水タイプより保湿力が高い・翌日の肌の調子が良かった・安いのに大容量・敏感肌の人でも使えると思う・顔以外にも使える【悪かった点】・ニキビとか黒ずみには効果なかった・量を間違えるとベタベタする・すくうものがないので少し衛生的に✖︎【結論】リピート→あり安いし、たくさん入ってるので家にひとつあってもいいかなと思いました!安いので学生とかでも手が出しやすいと思います!日焼けした肌や毛の処理をした後に塗ったりするのがいいと思った#ナチュリエ#ハトムギ#ハトムギジェル#ニキビ跡#透明美白#薬用美白...
- 2020.10.09
【保湿重視!使い切り&リピスキンケア!】この冬ぜひ使って欲しいスキンケアアイテムの紹介です!ずっっと使っているものもあれば、最近新しく使い切ってよかったものを紹介していきます!それでは、START🚗³₃︎︎︎︎☑︎#ユースキンAこれは去年?一昨年?ぐらいからずーっと使ってるリピスキンケアです!見たらレビュー三回目だった(((笑それだけおすすめってことです!うるおい成分として、#ビタミンCと#ヒアルロン酸Naが配合されていますそのため、傷などに素早く浸透し、低刺激で修復力が高いのが特徴です☝️🏻もしニキビを潰してしまっても、化粧水めっちゃ染み込ませて、...
- 2019.10.12
◎購入理由コスパ満点!クチコミ満点!で買いました!ちょっと前に購入したときの感想をかいてます!◎わたしの感想ここまで水のようなシャバシャバのテクスチャーの化粧水に慣れてないせいかお肌にちゃんと浸透している実感がなく、2.3回で使用をやめてしまいました、、😂コットンパックなどすれば良いのかも知れませんが、コットンパックをするくらいなら普通のパックをしたいタイプなのでなおさらこの化粧水の使い道が見いだせず。。。ジェルの方もかなりさっぱりな使い心地で体に使うには使いやすいなと!◎ただ顔に使うには保湿力が物足りなかったです。。。
- 2018.04.15
こんにちわ!自粛期間、YouTubeなどを見て美容の意識が高まったりしますよね!私は今までスキンケアは化粧水→乳液で終わっていて、たまにフェイスマスクなどをしていたんですけど、思いつきで美容液を買おうと思いました!そこで購入したのが・・・ハトムギ保湿ジェルnaturieスキンコンディショニングジェルです!こちらはとにかく万能なんです!乳液として使うのもよし、乳液の前に保湿美容液として使うのもよし、たっぷりのせてジェルパックとして使うのもよし!こちらはあけるとジェルなのでプルプルしてまったくべたつきません!むしろ、肌に塗ると冷たくて気持ちいいです!さらに、こんなに大容量なのにお値段は...
- 2020.04.27
🍔ナチュリエハトムギ化粧水🍔ナチュリエハトムギ保湿ジェル先日、コロナウイルスがどうとか騒がれている最中にも関わらず浅草へ行ってまいりました。カプセルホテルにお泊まりしました。私は乾燥肌なので、ホテルで寝た翌日かなり肌がパサパサのボロボロになります。特にカプセルホテルだと空調の管理が自分でできないからね!なので寝る前と起きてからのケアは欠かさず。でも今回荷物少なくしたかったから化粧水は薬局で使い切りのやつ買お〜〜!ということで、ナチュリエのハトムギ化粧水と保湿ジェルのお試しセットを買いました。お試しセットなので、ちっちゃいです。多分朝と夜に一回ずつ使って一週間もつかもたないかのサイズかな?
- 2020.02.05
アカリです!今回LIPS様を通してイミュ様からプレゼントしていただいた『ハトムギ保湿ジェル』をレビューします!!こちらは普段から化粧水と共に愛用している品です💋💋学生にも優しい値段で大容量!! ☁️肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌に水分を送り込む☁️べたつかず、みずみずしい使用感☁️無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーでやさしい処方スキンケアのベタベタ感が苦手ですが保湿はしっかりしたい私にぴったりでした!!朝のスキンケアとしても使ってます💄LIPS様、イミュ様ありがとうございました!!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.24
【コスパ最強】メイク前の保湿にぴったり👌ベタつかないのにしっかり潤うハトムギジェル、リピ買い決定!あいうえおです!今回は私が愛用しているナチュリエハトムギ保湿ジェルをご紹介します☺️メイク前にちゃんと保湿したいけど乳液だとヨレそうだし、どうしようかな〜と悩んでいた時に見つけたのがこちらの商品。今までジェルクリームはルルルンとももぷりを使用していました。この2つと違ってハトムギ保湿ジェルは圧倒的にコスパが良いのが魅力!ルルルンやももぷりのほぼ倍の量(180g)が1000円で買えることに驚きました!(他2つは1500円)メイク前に塗ってもベタつかず、スッと肌に馴染んで潤いを与えてくれます👏...
- 2021.03.07
最近、凄く納得がいったのは、見た目の年齢、それは、どんだけ、水々しい状態に、己を<修行>で、出来ているか。ということでした。保湿。それは女の<修行>。若い子が、この、定番中の定番。<ナチュリエスキンコンディショニングジェル>を、最初から使用している。もしかしたら、永遠のビューティ。そんな風になっているのかもしれません。というくらい、あたしの保湿に効く。このハトムギ保湿ジェル。信じられない。塗るとき、すりすりすりすり。と何回も、何回も。重ねて、「まだ入るのー、まだ入るー」とさせてもらうだけで。目の横のシワが、見えません。あたしは、あまり老け込んでいませんが、でも、水分で、ぷりぷり、と、...
- 2019.12.15
※あくまで私個人の感想肌質⇓乾燥、超敏感肌8年以上ニキビが出来にくい肌でしたが、去年体調不良からニキビが尋常じゃないぐらい出来てしまい1度立て治した後のレビューです評価の高いプチプラスキンケアアイテムで人気なハトムギシリーズの美容液美容液というより、乳液に近い質とにかく、すごく荒れました。いきなり荒れた訳ではなく、徐々に小さいプツプツから赤みがで初めてよく見たらこれってニキビ?ニキビなの?!って感じから始まりました(笑)最初は一時的なものだと思いましたが、よくよく考えてみれば3ヶ月ぐらい同じスキンケア用品を使っていてニキビもほぼ全て無くなりかけていた肌でしたが...
- 2020.10.04
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.@ナチュリエハトムギ保湿ジェル。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.おはこんにちはこんばんは(﹡・ᴗ・)b今回はなんとなんと化粧水を愛用してるハトムギの保湿ジェルをプレゼントでいただきました~~(˘꒳˘)💓💓💓めちゃくちゃ気になってたのでありがたい(人´З`)この保湿ジェルのいいところは、⸜︎❤︎︎⸝無香料⸜︎❤︎︎⸝無着色⸜︎❤︎︎⸝低刺激性⸜︎❤︎︎⸝アルコールフリー...
- 2019.10.03
こんばんわ~👋久しぶりの投稿ですね…。決してサボってたわけじゃなくてレビューする物がなかったんですようん。てことで…レビューしていきますね!🍀ハトムギ化粧水&ハトムギ保湿ジェル🍀皆さんもご存知のハトムギ化粧水とジェルです。定番のド定番ですね!今まで極潤の化粧水と乳液を使っていたんですが、ベタベタするのが嫌だ、肌に乗っけてる感が嫌い、なんですよ。ドラッグストアでもハトムギよく見かけるし、LIPPSでもとてもいい!って高評価だし使うのどうしよ…って思いながら使ってなかったんですよね。だって、あまりに安いから!!安すぎて不安だったんです!!
- 2018.11.05
いっちばん使用歴が長く、家族で愛用している商品の紹介🤍🤍1ヶ月に1個は無くなるので買ってきました!!1つ目#ナチュリエハトムギ保湿ジェルこの商品まじでさっぱりして保湿もしっかり!さっぱりが好きな方にはオススメ!!私はハトムギぶっかけてその後にこのジェルを塗ってます!!匂いや不要な成分も入っていなくてTheシンプルスキンケアって感じです!体にも使用できるコスパ抜群アイテムです🌟2つ目#バイオイルこちらは最後にニキビ跡やきになるシミの箇所に浸透させるように押し込み塗ってます!!!長年しようしていますが、やはり他のどんなものより私はバイオイルの使用感が好きです!!
- 2021.10.17
LIPSを通してイミュ様から保湿ジェルをいただきました!ありがとうございます!私はベタベタするスキンケアが好きではないので保湿!という感じのものは使ってこなかったのですが、このハトムギ保湿ジェルは全然ベタつかないです!感動!ものすごく保湿されるという訳では無いのですが、自分は乾燥肌ではないので程よい感じで個人的には調度良いです。これから使っていこうと思います☺️#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.29
ナチュリエのハトムギ保湿ジェル、使ってみました。プチプラで人気ですよね🎶雑誌についてたサンプルだったかな?ナチュリエのハトムギ化粧水は気に入って使い続けていて、この保湿ジェルも気になってたんだよね~👼私、混合肌のちょい敏感肌。使った感じはちゃんと保湿されてる⤴️って感じではあるけれど、ほっぺとか乾燥しやすい部分は保湿不足な感じ。重ね付けしたらよかったかも?ただ、ピリピリする感じはなくて、肌に優しい感じはするので、他に合うのがみつけられなかったら購入しようかなぁ。という感じです😊✌️
- 2020.06.06
すくろーすは高校1年生の夏休みから垢抜けを頑張るようになりました。 その中で、たくさんの情報に助けられ、時には惑わされ… ウエルシアのオリジナル商品、ネーミングおもろくて大好き ちゃんとせまい歯間が待ってたよ これひとつで化粧水,乳液,美容液,クリーム,パック完結するなら何も塗らないより全然いいよ…と。
※使い切りスキンケア※✩サナなめらか本舗リンクルナイトクリーム✩ナチュリエハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル(ジェル美容液)✩リンクルナイトクリーム保湿力が高いクリームでした!お肌がもっちもちになりました👌🏻色は白で伸びもよく、容器は小さめですがコスパはいいと思います✨香りもなく使いやすいです🎶恐らく、春夏だとしっとりしすぎるので秋冬に使うのがいいです。私も、また来シーズンに購入したいです😊✩ハトムギ保湿ジェルお安いのにたっぷり入っていて保湿力もありました!顔にも体にも使えるのもいい点です✨透明な白っぽいジェルでぷるんぷるんのテクスチャーです。
- 2020.04.01
✨ハトムギ✨と言えば⁉️‼️ナチュリエさん‼️以前話題のハトムギ化粧水を使用したけど😔ぶっちゃけ、、、💧期待ハズレやった😔😔😔さてさてジェルの方はどうかな🤔と、言うわけで🤗✨ハトムギ保湿ジェル✨の使用した簡単な感想を書いてみます🤗🤗🤗塗った直後は🍥しっとり🍥数分後🥞もっちり肌🥞テクスチャーは🍮プルプル系🍮今の時期はこれ1つでええかも🤔時短なところもええ😇(乾燥肌の方は物足りないかも、、、🤔)混合肌の私はこれ1つで満足かな🤗🤗🤗
- 2019.09.02
ナチュリエハトムギ保湿ジェル180gハトムギ浸透乳液230mlプレゼントで頂いてから使用していましたが、ようやく終わりが見えてきました。プルプルのジェルがかなり大容量でたっぷり使えます。乳液は、本当に一般的な乳液で...特別な感想はありませんが、安くて使えるということはおすすめできると思います。保湿ジェルは、化粧水のあとにさっと使って、普通に満足するレベルでしっとりして日常使いに愛用していました。乳液なしだと乾燥肌の方少し気になるかもしれません。私の場合は朝までしっとりさせたい時だけ乳液も追加して使っていたのですが、残量のバランスが...乳液だけ残っています。
- 2022.05.30
お疲れ様です〜〜(ˇωˇ)今回ご紹介するのはコチラ〜〜(👊˙-˙)ドンッ#ナチュリエの『#ハトムギ保湿ジェル』でーす!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチLIPS様を通じてプレゼントして頂きました〜!(´;ω;`)✁早速この商品の特徴を説明します!と、言っても皆さんならもうご存知ですよね…?wそれくらい有名な商品だと思っております!(っ॑꒳॑c)では一応!ご紹介させて下さい!✁【POINT①】肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌へ水分を送り込む!('ω'o[これほんとに凄くて、ずっと保湿されてます!乾いてるな〜って感じたことは無いです!]o...
- 2020.05.18
ナチュリエハトムギ保湿ジェル✨これは大好きすぎて、何回もリピートしている商品!!ポイント❤︎✔︎肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌に水分を送り込む!✔︎べたつかず、みずみずしい使用感!✔︎無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリーでやさしい処方!お風呂あがりすぐに体全体に塗って保湿したりもできるし、化粧水後の美容液としても使える万能なジェル🥰お肌に優しい処方なので、ゆらぎ肌の時や花粉などで敏感になっているとき、日焼け後などによく、たっぷり塗ってジェルパックとして使ったりしています。このジェルパックをすると、朝起きたときの肌がすごくしっとりするのでオススメ!
- 2020.05.23
今日はデイリーケアを紹介します。(先に)ニキビ跡に効果のあるものを探しています。知ってる方いたらコメントください💦前置き🍡化粧水と乳液は無印の敏感肌用・しっとりタイプを使っています。混合肌〜脂性肌の私にはちょうどいいです。コットンか手で重ね付けするのが一番浸透する気がします。スキンケア🍡〜夜🌉〜・ドクターシーラボ VエッセンスローションEX20・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルドクターシーラボは値段が高いので、私は無印の化粧水と合わせて使っています💦ビタミンCとEと鉄・タンパクはコラーゲン形成に良いそうです。
- 2020.06.11
ベストセラーの神コスパ化粧水だと思っています。🙏感謝しかない。*成分#グリセリン →保湿効果◎皮膚への刺激やアレルギー成分が弱く肌に優しい#BG→敏感肌用化粧品によく使われている成分#ハトムギ種子エキス →抗炎症作用、抗アレルギー作用があり、ニキビや美白に効果◎多く含まれている成分上から3つがどれも、かなーりまる!🙆♀️それでいて、このコスパ❣️ハトムギ化粧水をコットンでひたひたにして朝パック!惜しみなく使っています。プラスでハトムギジェルを上から塗ってしっかり水分補給‼️半分くらい使ってみたけど、乾燥肌、敏感肌の私も問題なく使えています。顔だけではなく、全身保湿にもたっぷりと使える‼...
- 2020.02.16
ナチュリエハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル(無香料.無着色.低刺激性)イミュさんのプレゼントキャンペーンで頂きました😆💗ありがとうございます!まず、LIPSスタッフさんの使用した感想①肌表面に水の保護膜を形成し、継続的に肌に水分を送り込む②べたつかず、みずみずしい使用感③無香料無着色、低刺激性、アルコールフリー3つのポイントが記載されてました。私は、自分の化粧水の最後につけるというのを朝☀️夜🌙1週間続けてみました。point♡やさしい処方、ニキビにも優しい敏感肌ですがヒリヒリ感が全くありませんでした。顔の産毛剃り後も大丈夫でした。point♡保湿力抜群です。
- 2019.08.28
Sara♡です!今回は、Sara『肌もちもちだねー』と言われたスキンケアを紹介したいと思います洗顔洗顔は洗顔専科のパーフェクトホイップを使ってます。これは、本当にもちっとします!ずっとリピしてます♡化粧水化粧水はみなさんご存知ハトムギを愛用中ですサッパリとしていてたっぷり入っているので、バシャバシャ使えます!私は、専用のスプレーノズル?みたいなので全身に吹きかけています乳液乳液はまたまたハトムギの保湿ジェルを使用してます。ベタベタしないのでオススメです👍👍最後に週一で透明白肌のパックをしてます。これを使うと次の日友達や家族に白くなった?って言われることが多くなりました!!
- 2019.07.23
しっとりとしたうるおいが続く ベタつかず、みずみずしい使用感 夏場にさっぱりと保湿できます。 みずみずしいジェルでのびが良いので、顔や体に塗りやすいです🤩 シンプルな成分なので、他のスキンケアに重ねやすいです。 乳液ほどべたつきがないので、脂性肌でも使いやすいです♪
- 2023.09.04
初のLIPS投稿イベント&リクエストどうもっ!ゆゆです今回はえり🇰🇷さんからのリクエスト&LIPSイベントということで私のスキンケア方法を紹介していこうと思います!では、れっつらごー(=^▽^)σ1️⃣洗顔これは写真なくて申し訳ないんですがペリカン石鹸の『forback』を使用してますモコモコ泡で洗うのが鉄則!!2️⃣化粧水ナチュリエのハトムギ化粧水を使用。もうだいっすき。この化粧水。何回リピしたんだろう…小学校の頃がニキビピークでその時にマミーが買ってきてくれた化粧水。これをぬれば赤く火照った肌もすぐにおさまります3️⃣美容液ジェル...
- 2019.06.15
ボディケアはクリームよりジェル派! ハトムギの保湿ジェルは塗った次の日サラスベ肌になれるので、私の肌に合ってる! ただし顔には合わないのであくまでボディ用✌️
- 2023.02.08
今回は私の最近しているスキンケア紹介です⤴︎⤴︎✿使ってるもの✿①ハトムギ化粧水②アロエジェル③ハトムギ保湿ジェル④無印良品 乳液/敏感肌用/しっとりタイプの4個です!⭐️使い方⭐️・お風呂から上がって初めにコットンに①を浸してか ら顔全体につける・化粧水がつけ終わったら②か③をつけます! ポイント☝️ ②を使うときは、顔にたっぷり塗りたくって少し時 間を置きパックみたいにします。時間が経ったらコ ットンに化粧水を染み込ませ軽く拭き取ります。あ とはそのまま馴染ませて次の作業に行きます。 ③を使うときは、ただ顔に適量塗りたくって次の作 業に行きます。(私はその日の肌の状態で使い分けてます!
- 2021.09.19
ナチュリエさんよりハトムギジェル頂きました😳💕ありがとうございます!初の当選!嬉しい!!!私は化粧水はもうずっと愛用してます!ハトムギジェルは以前も使ってました!!夏に、乳液だとベタつくので、メイク前に化粧水とハトムギジェルを使ってました!今回は当選頂いたということで、冬の使い方として↓の①の使い方してみました!!保湿というよりは肌に水分を与えてくれるかんじですかね!乳液は無印の高保湿タイプを使ってます✨①基本は化粧水の後に美容液として②乳液やクリームのべたつきが気になるときに③メイク前の保湿ケアに④お風呂上がりの「とりあえず保湿」に⑤ジェルパックでさらにうるおい...
- 2020.12.20
お風呂上がり化粧水をした後、ジェルを多めに厚めに塗ってパックしてます!オールインワンとしても使えるのでとても便利です^_^
- 2017.06.27
Lipsを通して、ナチュリエ様よりナチュリエハトムギ保湿ジェル頂きましたー🥰🥰🥰ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨実は有名なハトムギ化粧水は肌に合わなくって、ニキビが出来てしまったんです。だから、ハトムギジェル、気になっていたものの怖くて購入できなかったんです!なので、今回当選してめちゃくちゃ嬉しかったー😊✨✨✨そして、いつも通り成分や、説明は省かせてもらいますね。すいません🥺わたしは、私が感じた体感をお伝えしまーす!まずは、気持ち良い!!もうこの心地良さは味わったことないかも!!スルスルと肌に馴染んで、ベタベタせずに、保湿もされる。保湿と言うか、保水に近いのかな。
- 2020.12.29
💚naturie💚ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)💚180㌘ ¥900(+tax)元々ハトムギの化粧水をリピートしていたのでずっと気になっていたジェルを購入しました♪というのも...今だけ限定でハトムギ化粧水のフェイスマスクが付いてくる!とのことだったので挑戦してみました。少し前に妹👩から借りてボディに塗ったことがありますがとろみはあるものの普段使っているボディクリームよりはさっぱりしていたので私はボディではなくフェイスに乳液代わりに使っていこうと考えています。⚠︎お値段は900円とありますが、販売店によって多少前後すると思います。私は800円台で購入しました。
- 2020.09.05
【私の肌が綺麗な理由!】こちらは大好きな中条あやみちゃんの画像をお借り事した🙇♀️今回私の肌がなぜ綺麗なのかをお話していこうと思います!①洗顔にこだわらない・いちばん重要だと思っていますが、私は昔からとっても丁寧に洗顔してたとはいえません!そこがポイントです。洗顔することばかりを考えて逆にお肌の大事な水分大事な油分ごとながしてしまってるのです。そこで洗顔を念入りにするのではなく、回数を減らしたり、摩擦を減らすことをおすすめします。②ニキビケアのこだわりすぎ・ニキビがあるからと言ってニキビケアのみしかしていない。
- 2020.06.18
●ナチュリエハトムギ保湿ジェル#ナチュリエハトムギ保湿ジェル#かかとケア#普通肌【My使用方法】1.メイク前のスキンケア2.冬になるとガサゴソになる踵(かかと)のケア ↓詳しくは下へ↓ジェルタイプのため、乾燥肌の人には保湿感が足りない気がします普通肌の私は『夏』はちょうどよかったです!🌴でも...『冬』は普通肌でも物足りないかな⛄️というわけで、冬になった今、使い道がなくなってしまったこの保湿ジェルそんな時今年も出現。ガサゴソ踵(かかと)...🦶早く無くしちゃえなんて思いながらなんとなく踵(かかと)に塗ってみた結果...めっちゃすべすべになった!!✨冬ですか⁈って並にすべすべの踵...
- 2020.11.29
どうもみことです最近やっと受験が終わり落ち着いたとこで私のスキンケアですね私の肌は乾燥肌でよく粉吹くのです…眉間とか頬とかにw最近始めて良くなったのでよくやるようになったスキンケアが参考になれば嬉しいです。✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・朝の場合…①洗顔をする②ハトムギ保湿ジェルを塗る③朝マスクを付ける(1分間だけで大丈夫)④あと自分の好きなクリームを塗る私はオールインワンのジェル使ってます夜の場合…①~②は朝と一緒③夜マスクを付ける(10分間)④も朝と変わりませんこんな感じですね...
- 2020.02.14
プチプラの定番💆♀️💕−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−✔︎naturie▶︎ナチュリエハトムギ浸透乳液▶︎ナチュリエハトムギ保湿ジェル −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ナチュリエ様からいただきました🎁プチプラで使っている人も多く気になっていたハトムギシリーズ✨やっと使えましたー😍♡保湿ジェルのあとに浸透乳液で蓋をする感じ🌼顔だけじゃなく全身の保湿にも🙆♀️◎たっぷり贅沢に使えるのが嬉しい♡今度は化粧水も買って使ってみよ💗💕
- 2022.01.29
ハトムギ化粧水よりも好き🫶🏻 ジェル状美容液なのでベタつかないのに保湿バッチリ💗からだに使ってるんですが、翌朝の肌触りが違う🥹💗
- 2022.09.01
ナチュリエの保湿ジェル以前イニスフリーのスキンケアと一緒に使用してたけど、まじでいい。もともと自分の肌は油分は足りてるけど、水分がたりてないって状態だったからそれを補うためにこれを使ったのがきっかけ。口コミでニキビ跡治りました〜とか書いてたから、期待してみたけどこれのおかげかって言われるとわからないけど、イニスフリーを使ってた時はニキビ跡は薄くなったなって思う。大容量だし、990円だから学生でも手を出しやすい。この時期油分取りすぎると、ニキビできるってゆー脂性肌の人におすすめ。混合肌でも使える。乾燥肌の人はこれだけだと保湿が足りないから、クリームかオイルを追加した方がいい。
- 2021.05.31
ボディケアについて。以前ハンドクリームの投稿でも言ってましたが、私はとにかくベタベタするのが嫌です。顔については諦めがつきますが、肌同士が触れた時にベタベタするあの感覚が嫌いで。私はそこまで乾燥肌ではありませんが、やはり何もしないとスネとかカカトがヤバイです。ガサガサテラテラ。ビニールくしゃくしゃにしたみたいになります。あれ、乾燥が原因らしいですね。お風呂上がったらまず顔と体にハトムギ化粧水を振りかけます。100均のスプレーボトルに入れてシュッシュします。床濡れるくらい振ってます。安いし。軽く馴染ませて、顔のケアをしてから体のケアをします。アーモンドオイルを3滴ずつ足に馴染ませます。
- 2019.07.23
●ナチュリエ●ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)●180g:¥900(税抜)こんにちは☺久しぶりの投稿です!私の肌は混合肌です🙋♀️ニキビはできにくい肌ですが、Tゾーンがベタつき、テカリも気になる🤔よく、皮脂が多く出る人は乾燥してるから肌が乾燥しないように皮脂を出す。だからしっかり保湿する方が良いと言われますが…しっとり過ぎるとベタベタしちゃって…夜とか凄く嫌なんです〜😭やっぱりさっぱりな使用感が好きー!でもさっぱり過ぎると乾燥してしまう💔そんな時にこのジェルに出会いました😍使用感さっぱりなのに潤う❤たっぷり塗って手でパッティングしてしっかり染み込ませて...
- 2020.01.20
☆ナチュリエスキンコンディショナーh(ハトムギ化粧水)☆ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)この2つはうちのお風呂上がりの相棒😍なくなりそうだったから買い足し💰化粧水は安くてたっぷり入ってるから気にせず何回かバシャバシャ使ってます☝️そのあと馴染んできたら、ジェルのやつとメラノCCを混ぜて塗り込みます😚で、乳液で蓋をするってやり方でやってます😊このやり方にしてから気のせいかもしれやんけど、ニキビ跡の赤みが消えて気がする😆✨気がするだけかもやけど、、、笑...
- 2018.01.28
LIPS通してナチュリエ様のハトムギ保湿ジェル頂きました❤️ありがとうございます!早速先週より朝夜塗り塗り開始🍀ジェルのぷるるん感は大好きで守られてる感じがしました。ただ私は極度の乾燥肌なので夜は物足りなさを感じました。割とペトペトの顔で寝ないと安心できないタイプ←朝起きても別にカサつくとかはないけどやっぱりもっちり感はいつもと比べるとないかな…という感じです。がしかし朝の洗顔後のいつものルーティンに入れるとべたつかずみずみずい感じで化粧ノリもバッチリでした!お値段もお手頃🌻朝のアイテムに追加させてもらおうかな。#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.05.26
お写真左からナチュリエ▹▸スキンコンディショナーN(ハトムギ化粧水)ナチュリエ▹▸スキンコンディショングジェル(ジェル状美容液)夏になるとこちらに頼りがちです🍉個人的にリピートする理由●使用感がすきどちらかというとしっとり仕上がりが好きな私ですがこちらのさっぱり仕上げがクセになりますハトムギ化粧水はさっぱり仕上げなのですがしっかりと保湿してくれるので大好きです●顔だけじゃなくて…なんとボディにも使えます👏🏼これからの季節日焼けあとのケアにも使えるのでこの季節頼りすぎてしまいます●肌のくすみ調べると美白効果成分ははいってないものの使っていると肌のトーンが明るくなった気がします...
- 2019.05.19
おでこ・鼻・顎周りのかなりひどかったニキビやニキビ跡が0個になった私流のニキビケアを紹介します😁✨初投稿です!暖かい目で見てくれたら嬉しいです笑私は中1の頃はニキビが全くなく、「え?ニキビってなに?」ぐらいのレベルだったのですが、中2になってからぽつぽつとニキビができ始め、ずっと同じスキンケアを続けていたらあっという間に顔がニキビだらけに...(恥ずかしくてマスクで顔を隠していたら余計ニキビが増えました😭💦)それから評判のいい薬などを付けたり、様々な方法を試しましたが全く治らず。諦めかけていましたが、最近ようやく自分に合ったスキンケア方法を見つけました!!🍑神7の紹介🍑①ハトムギ化粧水...
- 2018.12.20
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |