E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「電気のせいで黄色いですが…言わずもがな有名..」

koriiiiin
  • koriiiiin

電気のせいで黄色いですが…言わずもがな有名なハトムギ保湿ジェル。なんと、最近マレーシアの薬局にも置き始めて驚き!!メラノCCといい、進出してくれてありがたいー値段見忘れたけど、めちゃくちゃ高くなかった気がする(前回の帰国時は化粧品詰めすぎてスーツケース重量オーバーしたから、こういうのはできるだけこちらで買いたい) 元々ボディ用に買ったけど顔にも全然使えるし、思ったより保湿力あって○ わたしは化粧水→化粧水馴染ませるためにしばし放置→乳液とかクリーム なのですが、この放置の時間に塗っとくと乾燥しないし良い。 普段使ってるアロエジェルより保湿力はありそう。若い子なら化粧水にこれだけでも全然良いのではなかろうか。 わたしの感覚ではドラッグストアジェルとして 10代ハトムギ→20代雪肌精のジェル→30代エリクシールのジェル…のイメージ。 まぁ、エリクシール使用感さっぱりではないけれども。 わたしが知らないだけかもしれないが、ジェルってあんまり外資の化粧品にない気がする。日本人はさっぱりだけど、保湿したいという要望が多いのかな〜

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

koriiiiinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)