E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「ハトムギ保湿ジェル使い切りました~!!全身..」

くろは
  • くろは

ハトムギ保湿ジェル使い切りました~!! 全身用で使ってたんですけど、使い切るまで2ヶ月半~3ヶ月とかくらいですかね‥‥!! 乾燥も感じなかったので特に暑い季節のボディー用にはぴったりだと思います! #スキンケア #保湿ジェル #ハトムギ #保湿 ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 最後まで見てくださりありがとうございました! いつも📎や❤️ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっとしたコメント💬でも大歓迎です! 気になる事などもありましたらお気軽にお聞き下さい! これからもよろしくお願いしますー(*´◒`*) Twitter&Instagramもやってます!良かったら絡みに来てくれたら嬉しいです〜!! LIPSから来ました!って頂けたら気付き次第必ずフォロバさせてもらいます💓 Twitter 💟@kuroha_beauty Instagram💟@kuroha2525nyan ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

くろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)