E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「こんばんは(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです..」

ななまる♡♬*゜
  • ななまる♡♬*゜

こんばんは(* ˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱 LIPS様を通じて、 ナチュリエハトムギ保湿ジェル 頂きました(ღˇᴗˇ)。 ☑️みずみずしくて、しっかり浸透 ☑️ベタつかないのに、しっかり潤う ☑️優しい処方でたっぷり使える 商品に記載してる通りでした(灬ºωº灬) あまりベタつくのが苦手なので、このハトムギ保湿ジェルの 付けた後の感じは、ベタつかなく大好きです⊂(・∀・⊂*) 今の時期には特にピッタリだと思いました😆✨ サイズ的にも大きいので身体にも使用してます(๑´ㅂ`๑) 低刺激、アルコールフリーというのも 良いポイントですねっ(*`・ω・)ゞ 素敵なプレゼントありがとうございます_/\○_[感謝状]❤️ ・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。 最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ フォロー気軽にお願いします♪*✲゚*。 ♪ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

ななまる♡♬*゜

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら同じ混合肌で聞きたいことがあるのですが、私は特にTゾーンが油分多いのでハトムギジェル1個で使用しようか迷ってるんですが、その後何かクリームや乳液つけてますか?(><)

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@seiraaa私の場合、年齢的な問題もあるのでこちらの商品だけという訳ではありませんでした…(💧•́ ₃ •̀)💦泣 なので私はハトムギ保湿ジェルを使用する時は 化粧水→乳液→ハトムギ保湿ジェル の手順でスキンケアしてます(๑´ㅂ`๑) 商品の裏にも『油分を避けたい時、乳液やクリームの代わりに』と記載してありました😆 夏場は私も部分的に油分が増えるのでサラッとしたタイプの化粧水を選ぶようにしてましたよ~(ง •̀ω•́)ง✧

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーらそうなんですね!!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 試してみますね✨

美容液ランキング

エクラフチュール d

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
    2016/3/4
    ナチュリエ(naturie)