#本音レビュー #恋するおしりヒップケアソープ#ペリカン石鹸【本音レビュー】リピート使用です摩擦が少ないパンツにしたからかこの恋するおしりの力か正直わかりませんがこれを使ってる間、おしりのパンツラインに時々出来ていたニキビが出来なくなりおしりのさわり心地がよくなりました
もっと見るペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープのクチコミ(17ページ目)

- 2022.04.30
体が白くなりたいんじゃぁと、私の中のノブが暴走し始めたので、、、(?)ずっと気になっていたロゼットのホワイトダイヤを使ってどれくらい変化が起こるのかを試してみました!まず、わくわくの1日目お風呂で開けた瞬間、バラの匂いにつつまれて🥺…スキ…🌹🌹という気持ちになりました(?)よくあわ立ててやさしく洗い、ハトムギ化粧水を全身につかいジョンソンでしっかり保湿もしました!結果が2枚目になります!(血色悪くてすみません💧)なるべく初日と同じ時間帯、同じ環境iPhoneの基本カメラで撮ってみました並べてみてびっくり、💫くすみ(黄色っぽさ?)が飛んでいました目に見える変化としてうれしかったのが...
- 2019.01.16
恋するおしり¥600+taxおしりの他にも膝、肘、脇の黒ずみにも使えると聞いて購入スクラブは弱めなので全く痛くありません1ヶ月使った結果は、少し改善されたかな?私の頑固なザラザラ肌は完全には治りませんでした…ただ、ちょっとは良くなったと思うので地道に使おうと思います笑リピはなしです😔
- 2020.07.20
恋するおしりと何度もリピートしてるダイソーのこんにゃくパフ恋するおしりが人気だから使ってみたけれど、全く変化なし。スクラブがない訳じゃないし、軽く濡らしてからやってるのに石鹸で撫でられた感じしかなくて残念。ダイソーのパフはもうおすすめすぎる!体中に使えるし、毛穴の汚れがごっそり取れます!!!!!!みんなに実感してもらいたい!!#最近のスキンケア
- 2019.09.22
ペリカン【恋するおしり】桃ってすげえ…!!!書いてあるとおりに「石けんで直接撫でる」だけでトゥルトゥルなおしりになれました👏他にも二の腕な胸周りなどアカが出やすいところにも撫でると効果抜群がでると思いました!⚠️力加減に気をつけて~スクラブが入っているので力を入れすぎると痛い!お値段も安く、とても満足です🥰#最近のスキンケア#スキンケア#おしり#桃
- 2018.12.25
初めての投稿です!こちらのヒップケアソープ恋するおしりLIPSのレビューを見て購入しましたが一個使い終わった感想としては…本当にツルツルになります!しかも黒ずみもだんだん薄くなってる気がする!香りも良し!本日2個目の購入(。。)ドンキで買ったので値段も少し安くて手が出しやすかったです。高すぎるわけでもないので気になる方は一度試してみてください〜o(^▽^)o#はじめての投稿
- 2019.06.01
見えない場所でもやっぱり気になるおしりのざらつき…🍑👾ペリカン石鹸 👾恋するおしりヒップケアソープ口コミいいから買ってみたけどもっと早く買えばよかったなと後悔。ツルツルすべすべ感が最高のスクラブです!
- 2022.09.15
結構刺激が強め お尻のような皮膚が分厚い部位にはちょうど スクラブの痛さに怖気付いて優しく洗浄したためか、即効性は感じられず 腕や脚、お腹などにも使用したい場合には他の商品が適していそう
- 2023.08.23
いつもはピンク色のを使ってますが 夏限定なのかな??メントール配合ってところが気になって買ってみました スクラブはいつものと同じでメントール配合だから使ったあとスースーします😄 めちゃくちゃ暑い日にはいいかもです
- 2023.09.03
フルーツとして(?)食べる機会は少ないけれどもちろんだいすき、桃❤桃系のスキン・ヘアケア商品ていくつか使ってるな〜と感じます(モモリとか毛穴撫子洗顔の桃まるかじりとか)そして今回は、かなり前にLIPSでも話題になったこちらをご紹介〜🍑✏#恋するおしり💰¥600+tax💪80g🌼「きゅんっ」とするもぎたて!ピーチの香り(あんま香り感じたことないヨ)時代の波に遅れまくり・ゆんか。今更こちらをご紹介。こちらは泡立てずに本商品を体に直接使う石鹸です。ピンクの🍑型(ハート型でもある)の本体には黒い粒が入っていて、あれは何なのかなスクラブ的なものなのかな?肌に滑らせるとざらっとするというか、粒を感じます。
- 2020.06.02
ほんとに1回目から驚く肌触りになる恋するおしりめちゃくちゃ人気な商品なのは知っていたので、ボディケア大好き人間として買わねばならぬと思い購入〜泡立てても使えるとのことだけど、石鹸をそのままお尻でクルクルさせて泡立てて使ってみました。それでも簡単に泡立つし、桃の良い香りがする。泡を洗いながしてびっくり、まじでツルツルのスベスベ肌👀👀黒ずみなんかはやっぱり継続して使ってみないと分からないので、これからも使っていこうと思います。
- 2019.02.08
今日、ロフトへ買い物してきました(^^)購入品を紹介しまーす✨今日は5点買いました!!!⚠️写真2枚目と4枚目、唇💋アップの写真あり!①フィアンセボディミスト桜の香りこちら数量限定らしいです!最初手にかけた時、一瞬アルコールの匂いがしますが時間が経つにつれだんだん桜🌸の香りが強くなってきます!!めっちゃいい香り♡でも多分好き嫌い分かれるかも😅私は好きな香りです(●´ω`●)②恋するおしりヒップケアソープ前々から気になってた石鹸⭐️見た目も可愛い!!逆さにすればハート型♥️なんか黒ずみにも効くって聞いたので、お胸あたりに使ってみようかと思います…!ついでにおしりにも使ってみます(笑)...
- 2020.01.20
⋆⸜ぷるんとしたツヤめき"おっぱい"とつるんとした"おしり"をゲット💪🏻💘⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎愛されおっぱい&恋するおしり各¥660-(税込)@pelicansoap_official❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎バスタイムにおっぱいとおしりをケアできるペリカン石鹸さんの"愛されおっぱい"と"恋するおしり"をご紹介させて頂きます💁🏻♀️💕おっぱいとおしりは大切なパーツですよね💡大切なパーツだからこそそれぞれ専用のソープで洗うことでケアの質も上がるようです✨...
- 2022.05.04
ペリカン石鹸さんの恋するおしりを頂いたので使ってみた感想を。結論から言いますと使用開始1回目からもう手離したくないくらい好きになりました。そもそも恋するおしりは1年ほど前から知ってて欲しくて欲しくてたまなくて、なのにどこにも売ってなかったんです!!!!ネットでは売ってたのかもしれませんが、買い合わせとかでなかなか買えず😭皆さんは黒ずみや肌のザラつきやブツブツに悩んでませんか??私は3点もれなく悩んでたんですよね!だから欲しくて欲しくてたまらなかったんです!おしりはもちろん、膝や肘や脇の黒ずみも気になるし二の腕のブツブツもすごく気になるんですよね。ツルツルな肌憧れます。ほんとに。切実に…。
- 2020.07.04
前から気になってた恋するおしり🍑💕ずっと座ったりすると黒ずみとかブツブツとかめっちゃ気になってた…😭見えないところでも綺麗にしときたいよね🍑💕明日から使ってみようと思います!目指せ美尻!🍑🍑🍑#恋するおしり#目指せ美尻🍑
- 2020.01.09
私は、気になってた3点購入!! #ヒロインメイク の#ウォータリング アイラッシュセラム 🙌🏻 これは、あかりんのYouTube動画の影響です笑 あかりんが、#ウォータリング アイラッシュセラム を使ってまつ毛を伸ばしたと言っていたので私も頑張ろうと思って購入!! いま、使ってみましたが目にしみることもなく瞼も荒れてないので良さそうです! #ペリカン石鹸 の#恋するおしり ヒップケアソープ と#愛されおっぱい の石鹸です!! おっぱいもお尻も気にしとんかーーいって!笑 まぁ、ケアはしといた方が良いですよね😂笑
- 2022.11.02
ペリカン石鹸つるんっときれいになる!恋するおしり仕事で長時間座りっぱなしのデスクワークや下着の摩擦、締付けによって角質が溜まりやすい!!ハリが欲しい方!夏に向けて引き締めたい方!私はザラつきや触り心地が気になっていたのでお風呂場でケアを始めました♪角質ケアと保湿ケアが出来ちゃうヒップケアソープ🫧匂いは桃の香り🩷ハート型をしているので持ちやすい❗️❗️余分な古い角質を落としてくれるためスクラブ配合なのも魅力的🎯...
- 2024.06.12
初めましてゆりねです!受験勉強真っ只中の中3ですー私は陸上部に入っていて、パンツの股ずれが酷かったんです、、、、💦毎日じゃありませんが、痛いときはホントに痛かった😭それが、黒ずみとなって残ってしまったんです。そして部活を引退した今。心と時間に余裕もでき?このコンプレックスをどうにかしたいと!そんでLipsで探して、この石鹸を見つけました!!おしりの角質を取るだけでなく、黒ずみにもいいらしいです👏開けてみると、ふんわりと桃の香りがしました!ジューシーな感じで、食べちゃいたいくらい😘パケもかわいい💜❤💙💚そして今日で、使用3日目でした!結論を言うと、黒ずみ改善されますっ!1日目は、...
- 2020.09.23
LIPSでよく見かけていて、気になったので購入してみました☺︎♡半信半疑で使ってみたら、モチっとしてスベスベになっていました!今は2日に1回のペースでお尻のみに使っています🌟#はじめての投稿
- 2019.04.12
やっとゲット~~!!!!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°スクラブが入ってて、直接使う人が多いと思いますが、私は普通の石鹸代わりに使ってます!!!本当に全身がツルッツルになります!Twitterでバズりましたよね!!!買ったことない人は是非買うべき!#恋するおしり
- 2018.12.10
いままでお胸には無頓着なほうでしたが、ついに育乳・バストケアに手を出しました。私的メモです(*´꒳`*)🌟ナイトブラ私はリサマリのナイトブラをパートナーにプレゼントしてもらいました。なぜリサマリかというと、デザインがかわいくて好みだったからです…(爆)誰に見せるというわけでもないですが、やっぱりかわいくて自分好みのもののほうがテンション&モチベーションが上がるので…🌟豆乳を飲む飲み過ぎもよくないとのことで、200mlの小さいパックのものを1日1本は飲むようにしています。ふつうの豆乳や無調整のものはあまり好きではないので、麦芽コーヒーのものを。🌟マッサージ・脇をグリグリ→脇から胸へお肉を流す...
- 2019.11.11
デスクワーク女子必見!ザラザラなお尻をスベスベにしてくれるケア方法です。🍑デスクワークって、座りっぱなしだからお尻が荒れやすいそうです。私も[デスクワーク+生まれつきのザラザラ鳥肌]のため、悩んでいました。今回ご紹介するのは、そんなザラザラお尻をスベスベにするお風呂で簡単スキンケア方法です!※お尻なので流石に肌の写真は撮れませんでした💦1 まず、お風呂で普通に体を洗います。この時に、足を少し高いところにひっかけて、お尻〜太もものあたりを念入りに優しく洗っておきます。2 次に、「恋するおしり」を泡立て、お尻〜太ももを、円を描くように優しく洗います。
- 2019.11.17
ドンキに恋するおしりのスクラブ売っているのは知っていたのですが、ヒップケアボディローションは初めて見たので、二つ買ってみました🙌 桃尻目指します(〃ノω)σ|
- 2025.12.27
恋するおしりTwitterで話題になってて気になってたらドンキで500円で売ってたので買いました☺️本当につるつるになる!おしりと肘と膝に使ってますただすごく乾燥するから保湿は必須かも🤔
- 2019.08.15
恋するおしり買ってみました🥰実は座ったり立ったりすることが多いからなのか少しざらざら感があって、本当にいやでどうにか治したい!と思って店頭で見つけ購入💸600円ちょっとだったので、お小遣いで買えました〜😊👍開けるとまず、良い匂い😳‼︎って感じです。それとわりとしっかり固形なので、溶けやすすぎてすぐなくなるってこともないのかな??と思いました!ある程度の期間使えるんじゃないかな??使い心地は全然削られてる感はないです!ほんとに石鹸塗ってる感じ🧼😂でも洗い流すとさっぱり!つるつるというか弾力ができたような感じで触ってました。笑笑継続して使っていきます!洗い心地めっちゃいいです😍😍
- 2018.12.19
✨恋するおしり ヒップケアソープ ¥600(本体価格)✨文化ってミーハーな人が創るものですよね、私もスクラブの新たな文化作成に参戦参戦ン!この絵はぼろたまがLINEカメラのアプリと紙とペンと気持ちでかきました🐴わたくしお風呂に入ったら親から『中でしんでいるのかとおもったよ』といわれるレベルで長風呂モードに突入するんですがより素敵なバスタイムにしたくこのスクラブを投🌟入(っ´ω`)っもう人気で人気でlipsで見かけない日はないレベルの大人気石鹸ですね🤔キャッチコピーは『洗うたび、おしりがもっとすきになる』じゃあ毎日洗ったらもっともっとが重なってすんごいことになるのでは💭ももの形、いやおしりの形?
- 2018.11.10
恋するおしり💓結構前からLIPSでもよく見かけるこの商品!!私も気になっていたので、この前ドラッグストアに行った時に、買ってみました(*¯³¯*)♡〜使ってみた感想〜・おしりがさらさらになった気がする…。・くるくるするだけだからラク!!・桃の良い香り🍑*°まだ使い始めたばかりなので、大きな変化はあまりないです。でもでも!なんか普段見えないところにも気を使ってるってだけで、なんだか女の子だなぁって笑そんな気がする…笑笑綺麗なお尻を手に入れるために、これから持続して使っていきたいと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
- 2019.03.06
♡恋するおしり♡今回はペリカン石鹸恋するおしりを紹介します🍑✨これ…ほんとに凄いです。とりあえず、手の甲とお尻に使ったのですが、シャワーでせっけんのヌルヌルを落とした瞬間に触り心地が変わります。ピーチの香り付きなのですが、スクラブで撫でている間はほんのりピーチの香りで、流したあとはほぼ残らなかったです。良くいえば、しつこくなくてとてもいいと思います🙆石鹸の中には、すこ~しだけザラっとしたスクラブが入っています。ですが、撫でている最中も削られてるって感じがなくて、むしろ感触がきもちいいくらいです。お尻は皮膚が厚いからか、まだ効果はあまり感じられませんがつるんと一皮剥ける感じがします(笑)...
- 2018.10.14
わたしはおしりではなく胸元のあせものザラつきが気になって使用したのですが、驚くほどツルツルになります◎香りも桃の良い香りで全身使っても良いと思います✩
- 2018.10.31
🤍 愛されおっぱいのいいところ・皮脂をすっきり落としてくれて、スベスベになる・においが気にならなくなり、いい香りが持続する・甘いローズの香り 🤍 恋するおしりのいいところ・スクラブたっぷりで、ザラザラ肌がつるつるになる・保湿力があり、しっとりした肌が続く・爽やかなピーチの香り
- 2022.11.21
みなさん、いきなりですがお尻って何かケアしてますか??見られないから大丈夫じゃない?とか思ってるそこのあなた!!!お尻って学生さんやデスクワークの方みたいに長時間座りっぱなしだったり、下着の摩擦、締付けによって角質が溜まりやすいところなんです。そんなお尻のためのケア商品紹介します。✼••••✼︎︎︎︎☑︎ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥600+税これおしりの黒ずみ・ザラつきなどのためのケア商品なんだけど、固形石鹸にスクラブが入ってて、この石鹸を直接お尻に当てるタイプです。これ実際にお尻をマッサージするようにクルクル〜って使ってみたんだけどお尻ぷりんぷりんになるっ……😳💓💓...
- 2018.11.21
ꐕ<膝が綺麗だと脚が細く見える!?そうなんです。親友が言うには「お前最初脚綺麗だと思ってたけどよう見ると太っ。」「お前膝は綺麗」ってことは膝が綺麗だと脚が細く見える!!・肉をなくす・黒ずみをなくす・ツルツルにする🍖肉をなくす🍖膝上の肉をなくすマッサージってありますよね?膝は刺激と摩擦にかなり弱いため黒ずむ原因となります。なので筋トレしましょう!!①1.正座する2.後ろに倒れる②1.膝立ちする2.ギリギリまで後ろに倒れる3.繰り返し(1日20回ぐらい)③1.壁に手を付ける2.ギリギリまで膝を床に近づける3.繰り返し(1日30回ぐらい)詳しくは2枚目▪️黒ずみをなくす▪️〜風呂でのスキンケア〜...
- 2019.08.24
毎日使ってるとすごくツルツルになっていって使うのが楽しみになる! しかも、めちゃくちゃいい桃の香りだから、気分もあがる! コスパも〇
#やっぱこれやねん#正直レビュー#神スキンケア#ベスコス#ベストコスメ#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.06.29
明けまして、皆さんおめでとうございます🖐遅れましたが!!!!今年もてぃをよろしくお願いします🙏💠💠新年1発目の投稿で紹介するのはこちらッッ!!!!#ヒップケアソープ#恋するおしり♡#クラブホルモンクリームです!!!!!どちらも#ボディケアとして使っています!✂✂まず恋するおしりについてから!これはスクラブ入りですが粗くなく、とても小さくて優しいスクラブです!形もおしり…いや、ハートかな?(笑)の形で使いやすいです!使い方は私はお風呂場で身体を洗ったあと、石鹸を手で掴んでおしりにあててくるくるくるくる…。ついでに肘や膝などザラつきが気になるところにも!!
- 2020.01.06
恋するお尻ヒップ恋するおしりヒップケアソープ桃のいい匂いで形も可愛いです🍑固形のまま持って直接洗う石鹸です中にスクラブが入ってるのでツルツルになりました💖
- 2021.09.02
みち🫡です。⦅使い切り・断捨離⦆【ペリカン石鹸】恋するおしりヒップケアソープ小さくなってきたし、そろそろ捨てようと思います!お尻のざらざらがマシになったり、膝や肘にも使ってました🥰❣️#ペリカン石鹸#ヒップケアソープ#石鹸#ボディスクラブ#スクラブ#おもち肌スキンケア#全身保湿ルーティン
- 2024.01.05
この『恋するおしり』の石鹸は、私が何個もリピしてる商品です💭かれこれ10個目ぐらいです(*•͈௰•͈⑅ノノ゙めちゃくちゃ愛用してます…おしり・おっぱい・大事なところだけこの子で洗ってます🙈全身にももちろん使えますよ🤗これで洗うとほんっとにね、すべっすべっのふわっふわっの触り心地めちゃくちゃ良くなるんだよ😌💓特におっぱいとかやべぇよ?これで洗ってお風呂から上がって身体拭くやん?下着つける時に触ってみ?すべすべふわふわマシュマロぱいの完成やけんまぢで(´థ౪థ)←おしりというより、『おっぱいの為の石鹸』と言ってもいいわ。(笑)彼氏・旦那さんがいる方には余計にオススメしときます❤←...
- 2020.04.30
これめっちゃいい😍びっくりするくらいプルプルになった!😆恋するおしり♡♡♡保湿力もあってなんといってもも🍑の香りが良すぎて癒される🤩乾燥する方是非使ってみてください!
- 2019.12.12
雫です🚰今回はバストトップの黒ずみ対策についてお話します。ずっと小学校の頃から悩んできた黒ずみ…修学旅行などでみんなでお風呂に入る時、気になっていたりもしました…。他の子はピンク色に近い綺麗な色だったり😢そこでどうにかならないかと思い悩んで探していたところ、救世主が現れました!🥺✎︎①メラノCC化粧水しっとり高保湿タイプこれは大絶賛!悩んでいる方は今すぐ買って欲しいレベルです😭🧡本来の使用方法とは異なりますが、少量でもよく伸びるのでコスパも良し👍🏻使用し続けて1ヶ月弱ですが、明らかに薄いピンク色に近付きました💓これ以外には何も手をつけていないのでこのメラノCC化粧水のお陰だと思います!
- 2020.05.24
写真の女の子達可愛くない??あと、恋するおしりが欲しい…。何処に売ってるんだろ
- 2019.08.26
おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! 余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 肌がツルスベになる これはガチ。使った後の肌がとぅるんとぅるんでふわふわになった! リピあり! 効果もちゃんと分かるし何より見た目が可愛い🩷お尻だけじゃなく、脇、胸、肘、膝、デリケートゾーンなど全身に使えるから、女の子はぜひ一度は使ってみてほしい。
- 2025.07.30
ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス→リピート。言わずと知れた実力者。真夏はこれで日焼け対策頑張ります💪 KATE リップモンスター(04 パンプキンワイン)→リピート。おしゃれなカラーで落ちにくい。イエベ秋にぴったり。 Visée エッセンス リッププランパー→初購入。使ってみた感想としては、DIORのマキシマイザーに確かに似てる!プランプ効果も確かに感じたし、1000円台でこのクオリティはすごい!◎
- 2023.04.08
🌟恋するおしり🌟スクラブ石鹸80g600円(税抜き)もぎたてピーチの香り🍑ヒップケアソープ🍑見えない部分だけど意外と気になるおしりの肌のお悩みありますょね💦😭毎日身につける下着などの摩擦による黒ずみ😭長時間座りっぱなしのデスクワークなどにより、おしりに負担がかかり角質が厚くなるためのザラつき😭衣類などのムレによって起こるブツブツ汗をかく夏場は特にできやすい。そんな悩みを解消してくれるお尻の形の石鹸♡?どうやって?🍑ヒミツ1角質ケア:余分な古い角質を落とすスクラブ&ピーリング成分in・ピーチスクラブパウダー・こんにゃくボール・発酵ローズはちみつ・フルーツ酸🍑ヒミツ2...
- 2019.03.30
美尻マッサージ冊子付きで、自宅で手軽にヒップのアップケアができるのが特徴です🫶 肌あたりがやさしくて、マッサージしやすいテクスチャー💓 香りもほんのり甘くて、癒やされながらケアできました🩷 ヒップの乾燥やたるみが気になる方やざらつきや黒ずみが気になる方にぴったりだと思います🫶
- 2025.07.17
LUSHサンドストーン ビーチの砂とオイルを使ったマッサージに着想を得たソープ🏖️ 実際の砂と植物オイルが配合されています 置いておくだけでも弾けるレモンのようなメイチャンオイルの香りがバスルームいっぱいに🍋🤤 コスパ良し 泡立てて使っても十分スクラブがついてきてくれるので、なかなか減らず
- 2025.09.10
✔️余分な古い角質を落とすスクラブ&ピーリング成分を配合したヒップケアソープ🫧 ✔️必要なうるおいを守る6種の美容保湿エッセンスを配合しました👏 ✔️もぎたてピーチの香り🍑💗 ほのかに桃の香りがしていい匂いです👏 使い方としては、スクラブのようなつぶつぶが石鹸に入っているので、おしりやザラつきの気になるボディー部分に石鹸を直接当てて優しく撫でながら洗います😉✨ スクラブがとても細かく、そこまで刺激はないので丁度いい気持ちよさです☺️ ヒップの肌トラブルもなくなり感動🥲💗 古い角質が少なくなったことで、おしりの黒ずみも目立たなくなりました🥰 また、毎回洗い上がりがしっとりして保湿効果もあります!! これはリピありです☺️ ついでに石鹸置きも抜群に良いです! 水切れもよく全然錆びません!! こちらもオススメです❤️🔥
- 2022.09.23
話題の恋するお尻薬局で安くなってたので買ってきました✨特に黒ずみとかあったわけではないですが、使った後肌がスベスベになりました🍑💞#はじめての投稿
- 2019.02.07
購入品メモ📝 ペリカン石鹸[恋するおしり🍑]¥700お尻の黒ずみにびっくりしてしまい思わず購入しました。。。デスクワーク等で座りっぱなしの方おすすめです☀️
- 2020.08.14
ドンキ、DAISO大好きっこです💪💓今日は医者の診察日でした。お昼はスシロー行きまして、そのあと、ドンキ、DAISOとお買い物してきましたよ😆💕先ず、クオリティファーストの白のボックス30枚!900円プラス税。こちら古い商品のため安売りされてました!🎵😆今、実家で療養しているので、パックが欲しかった!💓🤗続いて、恋するお尻ヒップケアソープ!500円プラス税。これ、気になってて、早く使いたい!💦笑そして、JMsolutionセンテラケア洗顔フォーム!250円プラス税。メイクも落とせる美容液洗顔フォームです!🎵😆💕これ、パックもでてるよね?と思って気になって仕方がないから購入!笑🤣...
- 2019.09.05
商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ