美味しいから続けられる! ハリのある毎日をサポート❣️ スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースを作られたゼリータイプの美容・健康サポートゼリーです✨ ゼリーは柔らかで甘酸っぱくとても美味しいので気付いたら毎日の習慣になっていました😋
もっと見る魅惑ザクロ魅惑ザクロ+ビューティー&ヘルスジュレのクチコミ(3ページ目)

スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースに、毎日のコンディションを無理なく整えることを考えて作られた、スティックタイプの美容・健康サポートゼリー。 魅惑ザクロ(スペイン産ザクロ) 5,000mg ポリフェノールが豊富! 肌の触り心地✨ 日に日にもちっとハリが出てきて、今日調子良いなって思うことが増えました🤍
毎日のインナーケアが楽しみになった🍎 nonte様より、魅惑ザクロ+ビューティー&ヘルスジュレをご提供いただきました! スペイン産ザクロ濃縮ジュース5,000mg 🌿 120種類の植物発酵エキス 💗 コラーゲンペプチド900mg ✨ プラセンタエキス3,500mg 美容も健康も気になるけど、毎日いろいろ続けるのは大変という方にも取り入れやすいアイテムだと感じた🌿
120種類の植物発酵エキス・コラーゲンペプチド900mg・プラセンタエキス3,500mg配合!美容も健康も、毎日手軽にサポートしてくれるスティックタイプのゼリーです😋 甘酸っぱくて美味しいから、おやつ感覚で続けられるよ!! 1本ずつの個包装だから持ち運びにも便利👜
120種類の植物発酵エキス コラーグンペプチド900mg プラセンタエキス3,500mg配合! 甘酸っぱいゼリーでめちゃくちゃ美味しい! おやつ変わりに食べてインナーケアまでできちゃうので続けやすいです!
スペイン産のザクロ濃縮ジュースをベースに毎日のコンディションを無理く整えることを考えて作られた、スティックタイプの美容・健康サポートゼリー✨️ 2日目ぐらいから寝起きがスッキリ✨ でもまだたまたまでしょ?と思っていました。3日目以降もスッキリ起きられてびっくり… おやつ代わりにサッと取り出して食べられるので手軽に続けられました!キッチンに置いておけば毎日何度も行くので忘れませんでした。
ぷるるん美肌で年齢-5歳のワードに🫶肌を育てる濃厚美容ジュレでハリ・潤い・透明感にアプローチ🧚♂️ 酸味のあるザクロ味で食べやすい😋ご褒美おやつ🩷 初めて食べた日の翌朝に、お肌の調子いいかも!季節の変わり目で肌も体調もゆらぎやすいタイミングなのにコンディションが崩しにくいかも!
カプセル苦手だからゼリータイプのインナーケアは超ありがたい😭🙏🏻 しかもスティックタイプだから持ち歩きにも向いてるし中々サプリとか続かない人にもおすすめ🫰🏻 最初は酸っぱさにびっくりしたけど食べ終わる頃には慣れていた🥺‼️ 美容、健康どちらにも良い成分たくさん入っているみたいだからインナーケア取り入れたい人ぜひチェックしてみてね🙆🏻♀️
ザクロにはエラグ酸や鉄分、葉酸、カリウムなど、美容や健康をサポートしてくれる成分がたっぷり💖 さらに、120種類の植物発酵エキス 低分子コラーゲンペプチド・プラセンタなど、美容に嬉しい成分も贅沢に配合されています✨ スティックタイプなので持ち運びしやすく、忙しい日でもサッと取り入れられるのが嬉しいポイント♪ 「内側からキレイ」を目指したい方や、美容をもっと頑張りたい方にぴったりのアイテムだと感じました💕
美容成分たっぷりの美味しいザクロ味のジュレ❤️ 1日1本で美容や健康のケアを出来る手軽さがめっちゃいい◎ 冷やして食べたら夏のおやつにぴったり☀️肌のハリに違いが出た気がする! 気軽に美容や健康ケアがしたい方、美味しくなくてサプリは続かなかった方におすすめです♥
- 6日前
魅惑ザクロ5000mg ✔︎コラーゲンペプチド900mg ✔︎植物発酵エキス120種類 ✔︎プラセンタ3500mg が配合され、一本で美容成分がたっぷり摂取できちゃう! ぷるんとした食感で、ザクロのジューシーで甘酸っぱい味がとっても美味しいっ! 1日1本で美味しく内側から綺麗になれるのは嬉しい♡
使用しているザクロは2024年に収穫された新鮮な果実。美容・健康・妊活のサポートをこれ1本で◎ 私は朝の習慣として1本取り入れました!味も強い酸味を感じる事なく美味しく頂けます! 美容 ダイエット 妊活…等の色んなお悩みにアプローチしてくれるので迷ってる人にもぜひ🤍
美味しいしちゅるんと食べられるから夏は冷蔵庫に冷やしておくと食欲がない時も一石二鳥❤️🔥 1日1〜3本で、私は集中美容の時にたくさん食べてた!ハリ感とかメイクノリも◎ 便通や朝起きやすくなったなどの声もあるみたい!
スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースにした、スティックタイプのゼリー。 ポリフェノールを含むザクロや、植物発酵エキス、コラーゲン、プラセンタなどを配合した、毎日の美容・健康意識の方におすすめのアイテム◎ プルプル食感で美味しく、ご褒美感覚で続けやすいのもポイント💡
ザクロの美味しい美容ゼリー❤️ 1週間継続して食べてみたよ🥣 冷蔵庫のドアポケットに冷やしておいて、目のつきやすいようにしていたから全然苦じゃなかった✨ ザクロは女性のカラダに必要な成分がいっぱい含まれてるから、特にママさん達にウケが良かった!
魅惑のザクロ 続けるほどに輝く毎日ってわくわくするキャッチコピーで届くのが楽しみでした! 味はアサイーのような味なので本当に美味しいです~! 朝食べた時より夜に食べた時の方が翌日スッキリと目覚めた気がします。
魅惑ザクロ(スペイン産ザクロ) を5,000mg配合 フルーティーなおいしいゼリーだからサプリが苦手な方でも続けられそう❤️ ザクロはポリフェノールが含まれているため、年齢が気になる方やゆらぎやすい方にもおすすめ!
プルプルなスティックタイプのゼリー 甘くて食べ応えがあるので、私はおやつ代わりに食べてました! もちもちしていて、小腹が空いてる時にピッタリです☺️ スティックだと持ち運びにも便利でいいですよね♪ 摂取した翌日は寝起きがスッキリ☀️ 気怠い疲れを感じにくくなったかなぁ。
- 5日前
スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースにしている、スティックタイプの美容・健康サポートゼリー✨️ ポリフェノールを豊富に含む果実、魅惑ザクロ(スペイン産ザクロ) 5,000mgと、120種類の植物発酵エキス配合なのは気になるポイント💡 美味しいしカロリー低いので、夜の小腹がすいたときに罪悪感なく食べてます👍️
インナーケアゼリーで1番美味しいかも🥰 スティックタイプのゼリーでそのまま食べられるのがかなり楽! スペイン産ザクロ(5,000mg)や植物発酵エキス、コラーゲン、プラセンタなど美容や体調を意識した成分が入ってるのも嬉しいポイント👍 甘酸っぱいフルーティーなゼリー🥰 インナーケア始めたいでも手間はかけたくない
美味しく続けられるインナーケア 【魅惑ザクロ+ ビューティー&ヘルスジュレ】 とても美味しいザクロゼリーで変に甘いとかもなく食べやすいです お肌は乾燥しづらくなったかな?便通も今までよりよくなった気がします!
プルプルの甘くて美味しいゼリーだった✨️ 寝起きがめちゃ良くなる めちゃ夜更かしした時もシャキッと起きれて感動🌟 個包装になってるから持ち運びも便利だしね👍
スティックタイプで手軽だし、ザクロベースで食べやすいから毎日の習慣に取り入れやすいのが◎ 忙しい日でもサッと取り入れられるのが助かるし、こういう“無理なく続けられるケア”って大事だなと改めて感じました✨ 続けやすいインナーケア見つけた\ 魅惑ザクロ+ビューティー&ヘルスジュレ /
ザクロ×植物酵素×コラーゲン×プラセンタで、続けるほど輝く毎日に❤️ スペイン産のザクロ使用🇪🇸 1本に120種類の植物発酵エキス100mg配合✨ ぷるんとした食感と甘みがおいしくて続けやすい🎶
ざくろ味がめちゃめちゃ美味しい!😍💕 ざくろが大好きな私も大満足の味です✌️ 数日間続けてみて、お肌がぷるっとしたりハリが出てきたように感じました🫶💖 農薬や添加物不使用で原料は2種類のスペイン産ざくろのみだから、素材にこだわりたい方にもおすすめできます👐✨
魅惑ザクロ(スペイン産ザクロ)5000mg、120種類の植物発酵エキス、コラーゲンペプチド900mg、プラセンタエキス3500mg配合。 柔らかくてぷるぷる💞 少し酸っぱくて甘いかな🤔 もっと食べたくなる味! 忙しい毎日でも、ホッと一息つけるご褒美おやつ、みたいな感覚だと思ったよ☺️
手軽に食べられるジュレタイプで、美容習慣を続けたい方にぴったり♪ ✔ コラーゲンペプチド 900mg配合 ✔ プラセンタエキス 3,500mg配合 忙しい毎日でもサッと取り入れやすいのがうれしいポイント✨
スティックタイプで手軽だし、味も美味しくて甘過ぎなくて無理なく続けやすいのが嬉しいポイント◎ スペイン産ザクロ由来の成分(約5,000mg)配合で、ポリフェノールを含むのも特徴🍷 お肌の調子もぷるんといい感じで、ザクロで内側ケアって大事だと思いました❤️
スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースに、ザクロエキス 5,000mg、コラーゲンペプチド、プラセンタエキス、120種類の植物発酵エキスを配合したスティックタイプの美容ジュレ! ザクロ味で甘みもあって美味しいく1本で満足感があるのでおやつの代わりにも◎ 毎日1本食べるだけなので忙しい日でも手軽にインナーケアができました!
身体の内側からのケアでお肌ぷるぷるに🤍 '魅惑ザクロ+ビューティーヘルスジュレ' 持ち運びやすい個包装でなにより味が美味しくて続けやすい◎ 便通も整う感じでダイエットの補助にも使えそう!
このザクロゼリーめちゃくちゃ美味しかった😳 食べてみたらすっごく美味しかったです☺️❤️ 「あれ?なんかメイクノリが良い気がする✨」 「あれ?なんか肌のツヤ感があるように感じる♡」と感じる日がありました❤️✨ 毎日の続けやすいように考えて作られているのも嬉しいポイントでした🥰
美容成分がたっぷり配合された魅惑のザクロ♪ピューティー&ヘルスジュレ!ぷるんぷるんのジュレで個包装になっているから、サッと食べやすいです♪ 毎日続けていくのが大事!今では習慣になっています!カバンの中に入れておくといいですよね! 美を育てる濃厚美容ジュレ!ハリ、潤い、体重管理にも‼️身体に嬉しい成分が贅沢に配合!!
小腹が空いた時に、おやつじゃなくて絶対にこっち! ⇨満足感あります。なんと言ってもおいしい。 毎日のコンディションが無理なく整えられています。⇨サプリ続かなかった人もこれならおいしいので続けやすいかも。 スペイン産のザクロ濃縮ジュースをベース ⇨ポリフェノールを豊富に含みます。
ザクロ由来の美容成分を手軽に摂取できる 毎日のインナーケア習慣として続けやすいジュレタイプ おいしく続けられる美容習慣 年齢を重ねても美しさを意識したい方におすすめ 内側からのキレイを目指すライフスタイルを応援 スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースにしたスティックタイプの美容・健康サポートゼリーです
ザクロ感が強すぎず食べやすかったです。ジュレタイプなので朝の食欲がない時や、胃の調子がいまひとつな時でも負担なく食べられました🙆 1日1包でいいので続けやすく、個包装なのも便利。ポーチに入れて持ち歩けるので、外出先でもサッと食べられます。 味や手軽さは気に入っているので無理なく続けられそうな印象です🫶
スペイン産のザクロをたっぷり配合した【美を育てる濃厚美容ジュレ】で始める、無理なく続けられるインナーケア💮 こだわりの成分をぎゅっと配合💪✨ 冷やすとこれまたデザート感覚で美味しいんです😆✨
スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースに、毎日のコンディションを無理なく整えることを考えて作られた、スティックタイプの美容・健康サポートゼリーです🍎 🫧 コラーゲンペプチドなどに加えてプラセンタも入っているのが嬉しいポイントでした🥰♡ 味も美味しくて続けやすくて良かった🥰
ジュレ1本にたっぷりの美容成分💖 ★魅惑ザクロ 5,000mg 2024年に収穫された新鮮で美味しいザクロのみを使用 肌のハリが増したように感じ、毎朝鏡を見るのが楽しみになった🥹 さらに、朝の目覚めも以前よりスッキリした印象🌞 忙しい朝でも片手で手軽に食べられるので、続けやすいのも嬉しいポイント🎉
結婚式前から本気で肌管理するようになって外側だけじゃ限界あるなって実感した🥹 シナール(ビタミンC)・トラネキサム酸はシミ・そばかす予防目的で継続中◎ 最近ハマってるのが【🍷魅惑ザクロ+ビューティー&ヘルスジュレ】で、普通に美味しすぎて気づいたら毎日食べてる🤣
スペイン産ザクロ濃縮ジュースをベースに毎日のコンディションを無理なく整えることを考えて作られたスティックタイプの美容・健康サポートゼリー🎀 ザクロの味が程よい甘みと酸味で好きな味です。 お通じがいつもより良くなりそれが一番嬉しいです😊
- 6日前
商品詳細情報魅惑ザクロ 魅惑ザクロ+ビューティー&ヘルスジュレ
食品ランキング
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る |