このオリシキ アイリッドスキンフィルム ストロングは、白くならないしテカらないからほんっっとに目立たないのにオリシキ史上最高の皮膜強度でふたえ幅を広げてくれる!* 2026年上半期のLIPSベストコスメも受賞してるのも納得なくらい、私的に画期的なアイテム✨ 私はまつ毛の生え際に塗って乾かすのが好き!
オリシキ史上、最高の皮膜強度のストロングが新登場したのみんな知ってた?! しかもこれLIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 二重まぶた用アイテム部門1位獲得した優秀アイテム👑 オリシキのお気に入りポイントは、まぶたを貼り付けない非接着タイプだから目をつぶってもふたえ作ってるってバレにくいんだよね💓
オリシキ史上最高の皮膜強度!!!! オリシキから水に濡れても白浮きしない汗をかいても取れにくいストロングタイプ登場⟡.· LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 二重まぶた用アイテム部門1位👑 これほんっっっとに取れにくくてくっきりふたえが作れる*からめちゃめちゃお気に入り! 私のふたえの作り方は、1.まぶたのふたえにしたいところまでオリシキストロングを塗る 2.乾いたあと目頭側に細く重ねる これでくっきりふたえの完成🫧
このオリシキ新作ストロングタイプが凄すぎました…😳💖 ⬚︎ 超耐久シリコン皮膜でオリシキ史上、最高の皮膜強度!!!!!! 今回LIPSのベスコスでも1位*を受賞したらしく実際使ってみても仕上がりの綺麗さに納得…!!!!
\オリシキ史上最高の皮膜強度!?/超耐久シリコン皮膜ふたえコスメ👀┈┈┈┈┈┈┈┈オリシキアイリッドスキンフィルムストロング¥1,980(税込)🏆LIPSベストコスメ2026上半期新作賞二重まぶた用アイテム部門1位┈┈┈┈┈┈┈┈オリシキシリーズから水・汗に強い『ストロング』タイプが登場♡本物のふたえと同じ仕組み*を使った非接着タイプの皮膜式ふたえコスメ。新処方のシリコン皮膜により、なんとオリシキ史上最高の皮膜強度を実現したそう✨☑️長時間とれにくい超耐久シリコン皮膜水に濡れても白浮き・ベタつき0!水に強い強力皮膜を目指して処方開発されたスーパーウォータープルーフ処方だから、・海やプール...
【meirin0922さんから引用】オリシキ史上最強ふたえが作れるNEWタイプ登場‼️🎀オリシキアイリッドスキンフィルムストロング1,980円(税込)オリシキ史上、最高の皮膜強度のストロングが新登場したのみんな知ってた?!2026年3月に発売された新商品✨しかもこれLIPSベストコスメ2026上半期新作賞二重まぶた用アイテム部門1位獲得した優秀アイテム👑スーパーウォータープルーフで水や汗にも負けないふたえが作れちゃう*!!ジムの日に使ってみたけど、思った以上の仕上がりだった…!結構汗かいたし、アイラインやマスカラは落ちかけてたのにふたえのラインは綺麗なままの印象だった💕...
シリーズ最強の皮膜力とキープ力! 実際に水をぶっかけてみたけど、本当に「取れない・ベタつかない・白浮きしない」で感動した🔥 重ねても汚くなりにくいのも推しポイント◎
SNSで話題の“角栓崩壊”クレイ洗顔🫧 LIPSで先行発売していた頃から気になっていて、敏感肌目線でレビューされているかずのすけさんも紹介されていたので購入 何度もリピしている愛用品🫶 メイクの上から使えてテカりにくく、皮膜式の中でもかなり自然でバレにくいのがお気に入り 発売前から狙っていた新色🌹 青みピンクラメ×やわらかローズの組み合わせが可愛すぎて即決
無色透明で目立ちにくい&しっかりキープする新オリシキ✨️ 皮膜式でまぶたを折り込むタイプで、接着しない分とても自然な仕上がり、なのにストロングはシリーズの中でも皮膜強度が高く、しっかり二重をキープしてくれて安心感あり! 水・汗・皮脂に強い処方で崩れにくく、時間が経っても仕上がりが安定しているのが嬉しいポイント。乾くと透明な膜になるので伏し目でも目立ちにくい○ 重ためのまぶたでも二重を作りやすくて、しっかり固定したい日や長時間キープしたいときに頼れる!👀
\今日はどっちのオリシキ?👀/新発売#オリシキストロングと好評発売中#オリシキEX(エクストラ)それぞれの特徴をご紹介📝✨【🌟🆕オリシキストロング】新処方のシリコン皮膜により水、汗に負けない超耐久ふたえを実現!無色透明な皮膜は、水に濡れても白浮きぜずにアクティブなシーンにもおすすめです🏃【🌟オリシキEX】乾くと見えないリアルスキン処方で自然な仕上がり✨日常使いにおすすめ☕📌詳しくはこちらhttps://store.d-up.co.jp/collections/orishiki...
まぶたを貼り付けない「非接着タイプ」のふたえコスメ 塗って乾かすだけで、強力なシリコン皮膜がまぶたを物理的に折り込みます✨ 🩵水・汗・摩擦に強い「超耐久性」 スーパーウォータープルーフ 🩵水に濡れてもベタついたり白浮きしにくい まぶたが厚いので、アイプチなどでなかなか2重にならなかったのですが、折式は綺麗に2重になりました🙌 よく乾かすのがポイントです👀
塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム❕アイシャドウの後ラインまで薄く塗って約60秒乾かすだけ🌬️ 水をかけてもベタつきにくく、白浮きもしにくい処方で自然な仕上がり🎶 完全に乾いてから目を開けるのがコツ💡 ̖́-
厚めまぶたの奥二重 調子が良ければ末広奥二重、悪ければほぼ一重 上手く出来た日は…まぶたのノリと比べて、つっぱり感がなかった 自然な二重に(※アイテープと比べて) 使い方も簡単🙋♀️✨ ❶まぶたの油分や汚れを取る ❷付属のヘラで良き二重幅を探す
濡れてもくっきり二重が続く D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング 新処方の『シリコン皮膜』に驚き 乾くと本当に皮膜みたいに触っても違和感がない! 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフ 雨に濡れても落ちなかったのはビックリ!
ベスコス多数受賞二重コスメから水汗に強いストロングタイプ オリシキ史上最高の皮膜強度を実現 無色透明の皮膜で、圧倒的にバレにくい!
塗って乾かすだけで自然なふたえに✨ あの「オリシキ」から水・汗に強いストロングタイプが登場! 無色透明でまぶたを接着しないから、目を閉じてもバレにくくて取れにくい🥰 汗かく季節でも使いやすいのが嬉しい💕
★ベスコス多数受賞*¹のふたえコスメから、水・汗に強いストロングタイプが新登場!! ★無色透明の皮膜で、圧倒的*²にバレにくい! 仕上がりは無色透明で、本当に自然だなと思いました。バレにくいのも嬉しいポイントだと個人的に思います。
無色透明の皮膜式、水・汗に強いストロングタイプ。説明書通り、まずスティックで作りたい二重幅をクセづける。これが重まぶた民には難しい💦 購入するならストロングタイプだけど、重まぶた民はムリかもなー💦 上まぶた薄い方はストロングはアリかもです。 提供頂いたのに申し訳なさすぎるほどの正直レビューでした💦
水・汗に強いストロングタイプ❣️ ふたえメイクが崩れにくい❣️ 見えにくい膜が瞼にフィットして自然な仕上がりを演出✨️ 剥がれたりが無いのが時短になるしありがたい😭🙏🏻
ストロングの方がスリム形状 (専用スティックは同じ大きさ) ストロングは無色透明の皮膜でEXに比べて皮膜式を使って二重を作ってるのがバレにくい印象を感じる ストロングは水に強いということがわかりました!(汗は試してない)
ストロングタイプは、ノーマルを好んで使ってたのでどうかな〜?と思いつつ試してみると、結果はすっっごく良かったです🫶🏻 液が透明だし、塗布後乾燥したらどこに塗ったか全然分からなくなります! これがすごく良い!もちろんつっぱった感じも無し❣️ 汗にも水にも強い素材なので真夏も頼もしいですね☺️ メイク前でも後でも大丈夫なのも個人的にはありがたいポイントでした🥰 これだけ使ってることが分からないから、オトナでも使いやすいと思います!
ベスコス多数受賞のふたえコスメから水、汗に強いストロングタイプが新登場 無色透明の皮膜で、圧倒的にバレにくい! もはや塗ってる途中からどこに塗ったか分からないくらい🧐 見えにくい膜がまぶたにフィット 汗ばむ日や水辺のシーンでもふたえメイクを楽しみたい人に…👀
驚いたのは…説明がわかりやすい! きちんとやり方をそれぞれ丁寧に書かれてて不器用な私でもアタフタせずに出来ました(*´︶`) 暖かい日に使って少し汗ばむ気温だったけど全然取れなかったのでビックリしましたΣ( ˙꒳˙ )!? 一重とか奥二重で悩んでいる方は是非1度試してみて欲しいです(˶'ᵕ'˶ )︎
二重幅を狭めるのにも使えました◎ 【使った商品】D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング ・液体が今まで使った皮膜式と全然違って、繰り返し使ってもベタベタ劣化しない。筆もトゥルンとしたまま。これがシリコン! ・先にこの商品で二重を作った上からアイシャドウなどのメイクができること。変にヨレたりもしません。
新処方!シリコン皮膜で、水・汗に強いふたえをつくる💙 ひとえ、奥二重の方はもちろん、左右差が気になる方やまぶたが重くなってきた方にも使えます◎ 水を吹きかけても、こすっても全然落ちないタフさに驚き🫢!! 特に夏は汗やプールでふたえが取れちゃうのが心配...という方におすすめです🌻
すごく自然 薄付きナチュラルなのに長持ち、落ちにくい 何より白いノリのカスが出ないことが嬉しい品質!全然ベタベタしづらいし、つっぱらずテカらない 本当に元から二重まぶたみたい⋯ おすすめはメイク前に二重を作っておくこと
D-UP 折式ふたえ アイリッド スキンフィルム ストロング 使ってみました♪ 見えない膜が二重をつくる♪ ちょっと奥二重なので、もうすこし二重を大きくしたいのでやってみました♪ 汗や水にも強いみたいなので夏によさそうです。 使用感もよかったので気に入ってます。
D-UP 折式ふたえ アイリッド スキンフィルム ストロング 使ってみました♪ 見えない膜が二重をつくる♪ ちょっと奥二重なので、もうすこし二重を大きくしたいのでやってみました♪ 汗や水にも強いみたいなので夏によさそうです。使用感もよかったので気に入ってます(^^♪
乾くとどこに塗ったかわからない無色透明の皮膜が、まぶたを折り込んで自然な二重を形成してくれる! ウォータープルーフだから汗や水や皮脂にも強いし、一重・奥二重はもちろん二重幅に左右差があったり加齢でまぶたがたるんできた場合も使えるよ◎ 公式サイトの説明画像や動画がすごくわかりやすかったから、気になるひとは見てみてね💭👀✨
皮膜強度アップ‼️ストロングタイプ登場🧸 水や汗に強いスーパーウォータープルーフで一日中とれにくい✨ シリコン皮膜で濡れた状態の擦れにも強くオリシキ史上最高⚡️のキープ力‼️ 整形級ふたえメイクをもっと自然に💗
皮膜式のアイプチ!乾くのが早く、乾いた後はテカリ感が目立ちにくいセミマットな仕上がり。 水や汗に強いので、湿気の気になる時期やプールなどでも安心して使いやすいと思いました☺️
汗にも強い二重作りたい人〜‼️ 皮膜式って正直二重にならないと思ってたけど、これは違った‼️ メイク落とし使うまで落ちなかったのでまじオススメです…🫶
【PR】@dupbeautyオリシキアイリッドスキンフィルムストロング2mL/1,980円(税込)花粉症などの涙や目薬でも「ふたえ幅が崩れてない」の…!青パケのオリシキストロングぜひチェックしてみて👈🏻💗
新処方のシリコン皮膜により水、汗に負けない超耐久ふたえを実現! 無色透明な皮膜は、水に濡れても白浮きぜずにアクティブなシーンにもオススメ! 口コミでも人気なのでオリシキなら自然なふたえになるかなと思い、説明書通りに使ってみましたが… ふたえが時間が経つと戻ってしまいます🥲 いつもアイテープなら上手くいくのですが、私の瞼が厚いのかまだ使いこなせてないのかも…
濡れても丈夫な超耐久皮膜とのことで非常に気になる商品でありました。 前のタイプより塗っても汚くならない。あと匂いが改善されているなと思いました。 クッキリ食い込み皮膜タイプなので綺麗な二重を作ることができました。
汗や皮脂にも強く長時間ヨレにくい「オリシキ ストロング」✨ テカりにくい自然な仕上がりで、バレにくいのも嬉しいポイント。 くっきり理想の二重をキープしたい人にぴったり◎
オリシキからストロングタイプが登場しました!!!✨️✨️ 実際に使ってみましたが、個人的に液の速乾性や皮膜強度の向上が感じられました!! 水に濡らしても白くなって剥がれてくることもなかったので雨などの天候やスポーツしたい日などにもピッタリだと思います!! 強度がある分、落とす際にはクレンジングオイルなどが必要になるのでご注意ください⚠️
しっかり二重になりました! 汗・水に強いと書いてあったので、これからの時期に期待大です! 液体タイプなので塗り直しもしやすかったです。 透明な人口皮膜になるので、つけた感じも少なく、馴染みやすいです。
更に水・汗に強いストロングタイプが登場❣️ オリシキ史上、最高の皮膜強度を実現😆 無色透明の皮膜で、オリシキシリーズ内において圧倒的にバレにくい✨ 全くバレることなく、強度も増すので長時間たってもほとんど取れません🙂↕️
折式 二重 アイプチ片方が一重(たまに奥二重)なので、試してみました✨ノリがしっかりしているので、時間が経っても綺麗な線が残っていました⏰特に痒み等も出ず、使いやすいです(`・ω・´)👍#プロモーション#ディーアップ
水、汗に強いストロングタイプで、ふたえメイクが崩れにくい!見えにくい膜がまぶたにフィットし、自然な仕上がりを演出 こちらのアイプチは瞼を貼り付けない非接着タイプで塗って乾かして、目を開けるだけの3ステップで簡単でした♪ ナチュラルタイプに比べて汗や水に強く崩れにくいのが特徴らしいので、夏の時期、海やプールなど絶対崩したくないっ!
私は今はオリシキのストロングを愛用していますが、皮膜式のアイプチならなんでも大丈夫! ただ、白くなりにくく、皮膜がゴワつきにくいものを選ぶのがおすすめ‼️ ほんっとに盛れるからぜひ試してみてください🩷
とても自然で、とれにくいふたえリキッド 試させていただきました こちら、ふたえのりとはちがってまぶたをくっつけるものではないんです! 塗って乾かすことで人工皮膜をつくるもので、生まれつきのふたえかのような自然な仕上がりになるそうです
オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロングを頂きましたぁ💗 私のように、瞼が重めでがっつり上げたい人はこれだけでは難しいかもしれません😭 アイシャドウも変な発色の仕方もしないので、癖付きやすい方の瞼は使いたいと思います☺️
塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム「オリシキ」から、2026年3月「水・汗に強い“ストロングタイプ”」が新登場! シリーズ最強の皮膜力とキープ力を叶えるシリコン皮膜により、1日中とれない“最強のふたえ”を実現。 接着式のアイプチは私には合わなかったけど、皮膜式はなんとか二重にはなったのでよかった✨
D-UPの人気シリーズ「オリシキ」から登場したストロングタイプのふたえコスメ👀 超耐久のシリコン皮膜がまぶたにしっかりフィットし、長時間くっきりとしたふたえをキープ✨ 水や汗に強いウォータープルーフ処方で、スポーツや暑い日、海・プール、涙にまで強く、崩れにくいのが魅力👍 「バレにくいのにしっかりキープ」を両立した、毎日のふたえメイクに頼れるアイテム✨
細い筆が塗りやすい ・ナチュラルに見えやすく、クリアなので目立ちにくく嬉しいです! ・二重幅を調整するのにぴったり ちゃんと乾かすのがおすすめです!!
汗·水にも強いストロングタイプ、崩れにくい。自然な仕上がりになる。 すごく簡単な使い方ですが大変申し訳ありませんが私の重い一重にはまぶたが重すぎて二重にならず(´;ω;`)‼️ 軽いまぶたの一重さんや奥二重さん向きかも?
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2mL(専用スティック・取扱説明書付き): 1,980円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング
- 「オリシキ アイリッドスキンフィルム」(以下、「オリシキ」)は、まぶたに塗って乾かすだけで透明な人工皮膜を形成し、自然なふたえをつくる“非接着タイプ"のふたえコスメです。 そんな「オリシキ」から、シリーズ最強の『オリシキ ストロング』が登場します。 まぶたを持ち上げる強力なリフトカと、優れた耐久性を実現した新処方の秘密は、医療・美容分野で使われるシリコン。高い柔軟性と強度を兼ね備えたシリコンの皮膜が、まぶたの丸みや動きに自然にフィットし、1日中(※)とれない“最強のふたえ”を叶えます。 さらに、水・汗に抜群に強いスーパーウォータープルーフ処方で、「汗でふたえが取れる」「プールや海で塗り直す必要がある」といったふたえコスメの弱点をしっかりカバー。白浮きせず、濡れても透明な皮膜のまま理想のふたえを長時間キープします。 また、『オリシキ ストロング』はシリーズ初の無色透明タイプ。塗った瞬間からまぶたに馴染み、まるで素肌のような皮膜を形成します。塗っていることを忘れるほど自然で、目を閉じてもバレにくい仕上がりです。 (※)自社調べ
- ディー・アップ
- 2026/3/11
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- <オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング> トリシロキサン、インドデカン、(ノルボルネン/トリス (トリメチルシロキシ) シリルノルボルネン)コポリマー、水溶性 コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ツボクサ葉エキス、ハマメリス葉 エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ラウリルPEG-9 ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、水
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第166位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第172位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第143位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第148位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第152位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第149位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第162位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |