細い筆が塗りやすい ・ナチュラルに見えやすく、クリアなので目立ちにくく嬉しいです! ・二重幅を調整するのにぴったり ちゃんと乾かすのがおすすめです!!
汗·水にも強いストロングタイプ、崩れにくい。自然な仕上がりになる。 すごく簡単な使い方ですが大変申し訳ありませんが私の重い一重にはまぶたが重すぎて二重にならず(´;ω;`)‼️ 軽いまぶたの一重さんや奥二重さん向きかも?
耐久力がアップしたらしい! パケには濡れてもくっきりとあります。 従来のタイプのものでも落ちにくいと感じていて、十分すぎるほど二重をキープしてくれると思ってたけど、もっとキープさせたい日に使いたいと思います🌸 D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング ¥1,980 3月11日発売
元の普通のやつ昔使っててこれ初めて使った折式で、くっつけなくても二重にできるて感動したの覚えてる さらに強力バージョンでめっちゃいい 自己責任ではあるけど、つけまのときもこう言うの使ってる つけまノリわたしは荒れるからこう言うのだとまだ何もならないから良い
塗るだけでとても簡単ですし目を閉じた時にそんなに不自然な感じが出ないが良いところです💡 一重なのですが今までこういったグッズは使用したことがなくこの機会を頂けて嬉しいです!
今までよりも汗・水に強い、ストロングタイプ!! 今からの季節にピッタリなアイテム🫰🏻 圧倒的にバレにくい無色透明の皮膜! 限りなく、素肌に近い仕上がりでメイクの使用もOK✨ 気になったは是非チェックしてみて下さい!
元々二重だけど幅が狭いのでひとえと同じやり方でやってみました!まつ毛生え際1mm〜元ある線より少し上まで塗りました とにかくシワが寄らないようにするのがコツです。しっかり乾かすのと使用前にティッシュオフなどして油分を無くしておくのが良いです 確かに、簡単に水だけでは落ちなかったので落とす時はメイク落としが必須それだけ水に強かったです
汗水に強いストロングタイプ✨ 無色透明の皮膜で圧倒的にバレにくい✨ 実はわたしは元々が奥二重で、メイクしだしてから現時点までずーーーと二重を作っています👀✋ 目を閉じてもテカらず、仕上がりも綺麗です✌️
黒崎に行って友人とDDRする予定なんですが…顔が浮腫みすぎて目も開いてなくて最悪です⤵️⤵️⤵️ 薬用制汗フェイスミスト40ml リップモンスター062:00AM
普段はオリシキノーマル、特別な日にTWOOLを使っています。 💙ストロング 液…透明、ブラシも少し硬め テカリ…なし 重ね付け…厚みなし渇いた後につけても透明で馴染む!?すごい つけた後にアイシャドウ乗せたら感動! マキアージュのアイシャドウ下地(クリームからサラサラになるやつ)のせて、シャドウを乗せてみたところ綺麗に!!
塗って乾かすだけで、自然な二重ラインがつくれる✨ 皮膜タイプだから、まぶたにしっかり密着してくれる感じ◎ ストロングタイプで、くずれにくくキープ力が高いのが嬉しい🤍 テカリにくくて、仕上がりがかなりナチュラル💭 目を閉じても不自然に見えにくい仕上がり✨ メイクの上からでも使いやすく、調整しやすい◎
水や汗に強いストロングタイプ💦 無色透明で目立ちにくい仕上がり✨ 初めての二重アイテムでまだ慣れてなくて少し難しく感じたけど、これから練習していきたい✍️ 汗ばむ日やこれからの季節の二重メイクに🏖️🪼
結果、、瞼重めのヒュン現象なりやすい私には、向いていなかった!!!!! 食い込みが浅いのと、両面じゃないので、瞼重たい方には向いてないかも!? D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング¥1,980
水・汗に強いストロングタイプが登場!! D-UPさまより「オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング」をいただきました! 塗って、乾かして、目を開けるだけの手軽さがいいなと思いました👁️🤍 オリシキのストロングタイプは2026年3月11日に発売!!気になる方はチェックしてみてくださいね☺️💓
皮膜式なので学校につけて行ってもバレなく、とても優秀でした😭💕 お風呂に入っても目を擦っても二重のままでとっても感動しました! プレゼントでいただきました!!皆さんも使ってみてください!
塗って、乾かして、目を開けるだけ! まぶたの皮脂や汚れを取り除いてから使用してください。 クッキリふたえができる仕組み…透明な人工皮膜と上まぶたの境目でまぶたが折り込まれ、ふたえをつくります。 二重のりでリフトアップも行えるというアイテムです!!様々な悩みに合わせて使用出来る魅力ある商品ですo(^▽^)o❤︎
汗や水に強いとのこと…私みたいにDDRして顔面滝汗になる女にはうってつけじゃない😍 前に頂いたオリシキEXで、二重作成の技術には信頼を置いてます❤️ チークも眉もハイライトもシェーディングも全部コレでやりました、ブラシは必要になるけど楽でいい👌
汗対策してます👌 平日よりは時間をかけてメイクできるから、アイテム選びが楽しい気がする😃 薬用制汗ミスト、フェイスエディションスキンベース、マスクフィット エーアイフィルタークッションなど、様々なアイテムを使用しています。
二重の幅、調整してるのわからないでしょう👁️ まばたきも伏し目も自然だし、汗でも幅がブレにくい✌🏻 アイシャドウ仕上げた後に塗布するのがおすすめ。白浮きしづらいのが嬉しい! 📝オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング
LIPSで折式のストロング当選しました✨ 高校の時からずっと通常の折式を使っていて、6年くらい愛用してるのでめっちゃ嬉しいです!! 今回のストロングは強度アップしていて、普通のものより水に強く、白くなりにくいと感じました! これからの季節は汗をかいたりすることが多くなるので絶対リピートしたいです!
水・汗に強いストロングタイプ ☆オリシキ史上最高の被膜強度 仕上がりは綺麗だし続けていれば二重になれそうな気配はあります 付随の専用スティックは使いやすいし筆も塗りやすいと思います
塗って自然乾燥するだけで水・汗に強い二重がつくれます! これまでのオリシキの中でも最強のシリーズになっているそうで、二重の人と同じ仕組みでふたえをつくってくれます🔥 1番良かったところは本当に「自然」なところ!!アイシャドウを先に塗った方が、アイメイクは綺麗に仕上がるなー!という印象です😍 二重コスメなのにこんなにアイメイク綺麗に仕上がるんだなー!と本当にびっくりしました👀‼️
水や汗に強い💦 無色透明でバレにくい‼︎ 二重を長時間キープしてくれる🌟 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ 一重や奥二重に悩んでいる方はぜひ確認してみてください🩵
一重の人と奥二重の人で塗り方が変わります キャップは長い方です 取扱説明書に塗り方が分かり易く書いてあって初めてでも理解しやすいです 二重幅が狭くなってしまった方向けの塗り方もあるので幅広い年齢の方が使用可能です カピカピするし落とした時まぶたがちょっとヒリヒリするので刺激が強いです
ベスコス多数受賞(LIPSベストコスメ2024二重まぶた用アイテム部門1位など)のふたえコスメから、水・汗に強いストロングタイプが誕生! 絶対崩さない! ストロングタイプ 水・汗にまけないふたえ ふたえを長時間キープ 無色透明のひまくで、圧倒的にバレにくい
ベスコス多数受賞のふたえコスメから、水・汗に強いストロングタイプが新登場! オリシキ史上、最高の皮膜強度を実現! 無色透明の皮膜で、圧倒的にバレにくい!
非接着タイプでまぶたに皮膜を作るタイプなので、ベタつかず自然な仕上がりなのがまず好印象です。 特に良かったのはキープ力。新処方のシリコン皮膜で耐久性がかなり高く、水や汗にも強いので、長時間崩れにくいのが安心でした。 無色透明タイプなので、目を閉じてもかなり自然で「いかにも使ってます感」が出にくいのも◎。
オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロングは皮膜式でまぶたをくっ付けないから、まばたきしても自然だし,目が疲れない!思ってたよりも自然でビックリしちゃった。 私はつけまつげを付けると二重になるタイプだから、目が浮腫んで二重の線が浅い時とか,左右差が気になる時に使っていこうかな!
D-UPさんからオリシキ アイリッドスキンフィルム ストロングをいただきました♡ˊ˗ 二重にはかなりコンプレックスがあります 二重の幅を広げたいなってずっと思ってたのでいただいてから毎日使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
EXより透明な液で目立ちにくいかなと思います。より密着感があるように感じました。 マスクで蒸れた蒸気が上がってきても取れたりヨレたりせず、汗や湿気に強めだと感じました。 非接着で皮膜式だから瞼が突っ張る違和感がかなり少なくてよかったです。
超耐久ストロング皮膜なので濡れても、くっきりとした二重が維持されて雨の日や汗をかきやすい日でも安心して使えそうです。 試しに水道水で軽く濡らしてみましたが白くなったりすることもなく二重が維持されました。 非接着タイプで目立ちにくく、簡単に二重にすることができました。
水、汗に負けない最強ふたえが叶うアイテム 塗って乾くのを待つだけなので簡単に使うことができます◎ 無色透明なので目を閉じたときでもかなり自然でした 水、汗に強いので熱くなる季節でも安心して使えそうです❕
非接着式のアイプチ まぶたに塗って乾かすと透明な人工皮膜ができ、それが折り込まれてふたえになるという仕組みです こちらは皮膜強度がさらにアップされた 水・汗に強い「ストロングタイプ」 汗をかきやすくなるこれからの季節にぴったりです🫧
ベスコス多数受賞のふたえコスメから、水汗に強いストロングタイプが新登場❤️ 最高の皮膜強度。無色透明でバレにくい。 以前のものよりも耐久性があるので、これからの汗をかく時期にはオススメ。
オリシキ史上最高の皮膜強度・水、汗、皮脂に強い 塗ってる感がない・まばたきしても張り付く感じがしない 持ち手が長くて持ちやすい・早く乾いて使いやすい
ベスコス多数受賞のふたえコスメから、水・汗に強いストロングタイプが新登場! 無色透明の皮膜で、圧倒的にバレにくい! 水・汗に強いストロングタイプで、ふたえメイクが崩れにくい!見えにくい膜がまぶたにフィットし、自然な仕上がりを演出✨
今回、当たって初めてアイプチ?を使いました。初めてなので他の商品と比べてレビューはできないけど、水に強くて目立ちにくかったです!ちゃんと乾かすと失敗しないです。敏感肌の人はもしかしたらかぶれるかもしれないです。#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント
なりたい二重を目指せる!! 汗・水に強い皮膜式アイプチ「折式-STRONG-」 オリシキ史上最高の皮膜強度で汗・水だけでなく皮脂にも強い!! のりを塗った部分もテカらず、自然な仕上がりで他の人にもバレにくいのも推しポイント!!
一重なのですが、末広二重、平行二重、奥二重どれにもしやすい商品でした。 個人的には2度塗りをすると強度が増して、綺麗に仕上がりました! 付けたあとも見えなくて(透明)学校などに持ってこいな商品です!
仕上がりはかなり自然で、テカリもそこまで気になりませんでした。少しテカっても、商品説明の通り綿棒で軽くトントンすると抑えられます。 ラメ入りアイシャドウを重ねると、さらにノリが目立ちにくくなって自然に見えました。 気になった点としては、蓋がかなり硬くて開けづらいところと、そのまま塗るとノリが多く付きすぎるので、蓋の縁で量を調整してから使うのがおすすめです。
二重を作るのは人生初挑戦で、やや出目の一重からのレビューです。私の技量不足なのか、まぶたに問題があるのか、二重にはしにくいです。 元から二重だが年齢でたるみができている、出目の母にやってみてもらったところ、ちゃんとできていました。 人によってできる、できないが分かれるんじゃないかと思います。二重まぶたで、まぶたがたるんできた方にはオススメできます。
ベスコス多数受賞のふたえコスメから、水・汗に強い「ストロングタイプ」が新登場!! オリシキ史上、最高の皮膜強度を実現! シリーズ最強の皮膜力とキープ力を叶えてくれます😍 無色透明の皮膜で、圧倒的にバレにくい! アイプチって何となくしてるな〜とわかりやすいものだとちょっと抵抗があったのですが、これは素肌に近い仕上がりなので使いやすいです!☺️
高校生の頃から約2年使い続けて、奥二重→二重に変わった最強アイテム🫶🏻 いわゆる接着型ではなく、まぶた表面に人工皮膜を形成して折り込む構造だから、物理的にラインを固定し続けるのがポイント。 ストロングはさらに皮膜強度が上がっていて、耐水・耐皮脂設計のスーパーウォータープルーフ処方。汗・むくみ・寝不足みたいなラインが消えやすい条件でも、物理的に押し返す力が強いから崩れにくい。 あと地味にいいのが、ヒアルロン酸やコラーゲン配合で乾燥しがちなまぶたへの負担を抑えてる点。
LIPSベストコスメ2024二重まぶた用アイテム部門1位など、大人気シリーズの様で使用前から期待値爆上がり♪ こちらは無色透明!!実感に塗布してみると…凄い。 水、汗に強い『ストロングタイプ』との事で春夏にはピッタリですね👍
私が大愛用しているオリシキから新作ストロングが登場しました。 筆の形が変わっていて細くなってる!それは塗りやすくていいんだけど、液が前よりもドロドロしていて、失敗したら時間かかるなって印象。 ストロングはオフがしにくくて、ちょっとまぶたが赤くなっちゃった。
オリシキアイリッドスキンフィルムストロングを使ってみました。まぶたに塗って乾かすだけで透明な人工皮膜を形成し、自然なふたえをつくる“非接着タイプ"のふたえコスメです。いつもテープを使っているので非接着タイプは初めて。塗って乾かすだけなのでとっても簡単でした。メイクの上から使うと、よりバレにくく、二重ラインを強調できました。自然な仕上がりで、しかも夕方までこの状態をキープ。しかも濡れた状態の擦れにも強いスーパーウォータープルーフ処方なので、汗や雨や涙にも強くて良いですね。#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント
【使った商品】D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムストロング¥1,9803月11日発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント
商品紹介!
塗った部分が乾くと透明でセミマットな膜になり、まぶたの境目でまぶたが折り込まれることで、ふたえのラインを作る「非接着タイプ」のふたえアイテムです。 非接着(くっつけない)タイプなので、目を閉じてもつっぱらず、バレにくい自然な仕上がりになります♪ まさに「塗るだけ」の手軽さなのに、しっかりとした皮膜がまぶたを支えてくれる感じが頼もしいです★
水・汗に強いストロングタイプが新登場 見えにくい膜で自然な仕上がり 折式史上最高の皮膜強度 以前、旧タイプの折式を使用したことがあるのですが、普段接着タイプの二重まぶた化粧品を使っている自分には強度不足でした。 あくまで奥二重か二重の方の調整用かなと感じました。皮膜タイプに慣れている方には良いと思います。
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2mL(専用スティック・取扱説明書付き): 1,980円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング
- 「オリシキ アイリッドスキンフィルム」(以下、「オリシキ」)は、まぶたに塗って乾かすだけで透明な人工皮膜を形成し、自然なふたえをつくる“非接着タイプ"のふたえコスメです。 そんな「オリシキ」から、シリーズ最強の『オリシキ ストロング』が登場します。 まぶたを持ち上げる強力なリフトカと、優れた耐久性を実現した新処方の秘密は、医療・美容分野で使われるシリコン。高い柔軟性と強度を兼ね備えたシリコンの皮膜が、まぶたの丸みや動きに自然にフィットし、1日中(※)とれない“最強のふたえ”を叶えます。 さらに、水・汗に抜群に強いスーパーウォータープルーフ処方で、「汗でふたえが取れる」「プールや海で塗り直す必要がある」といったふたえコスメの弱点をしっかりカバー。白浮きせず、濡れても透明な皮膜のまま理想のふたえを長時間キープします。 また、『オリシキ ストロング』はシリーズ初の無色透明タイプ。塗った瞬間からまぶたに馴染み、まるで素肌のような皮膜を形成します。塗っていることを忘れるほど自然で、目を閉じてもバレにくい仕上がりです。 (※)自社調べ
- ディー・アップ
- 2026/3/11
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- <オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング> トリシロキサン、インドデカン、(ノルボルネン/トリス (トリメチルシロキシ) シリルノルボルネン)コポリマー、水溶性 コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ツボクサ葉エキス、ハマメリス葉 エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ラウリルPEG-9 ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、水
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第146位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第170位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第120位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第144位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第157位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第132位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第22位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第162位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |