「汗そのもの」ではなく菌の増殖をコントロールすることがポイントです! 💧基本の5ステップ ① 汗はすぐ拭く ・放置すると菌が増えてニオイの原因に ④ 制汗剤・デオドラントを正しく使う ・汗を抑える→制汗剤 ・ニオイを防ぐ→デオドラント
もっと見るDEOCO(デオコ)デオコ 薬用ボディクレンズのクチコミ(2ページ目)

LIPSはいつも早いし梱包が丁寧で安心して買い物してます〜♡ クーポンもお得だし最高です。 甘ったるくない香りが好きで 洗い上がりもさっぱりし過ぎずちょうどよくで好きリピしてます。 色合いが透明感が出て好きなんです。 自然にプリン修正できて、カラーも落ち着いて◎
- 2026.01.14
爽やかな香りで洗い上がりスースーする感じがあります! 乾燥までは感じないですが、極度の乾燥肌さんは気をつけた方がいいかなという印象があります! 匂いケアを徹底したい時に使い続けたいなと思いました!
甘いフローラルな香りが長時間持続するように、少しずつ香り続ける「ラクトンカプセル」 これひとつで無臭!とまではいかないけど、汗かいた時の臭いが以前より気になりにくくなった♪ ラクトン香料配合の、医薬部外品ボディソープ
- 5日前
デジャヴュのアイブロウマスカラはブラシが小さめで、ダマにならずに綺麗に眉毛が染まるので好き🥰 CEZANNEのトーンフィルターハイライトも初✨️ SNSでバズってたので、気になって購入。店舗ではずっと売り切れ。 入荷してもすぐに売り切れてしまうコスメなので、LIPSで見つけれて良かった〜♡
女子高生の香りになる!」と話題になりましたよね。こちら自体の香りは「スウィートフローラルの香り」と記載されていますが、実際はベビーパウダーのような優しい香りです。 肝心の体臭の変化ですが、あまり実感はないけれどこもったような匂いはしなくなったかな?と少し思います。 使い続けたいですが、詰め替え用は特に量が250mlと少なくコスパが悪いため評価を下げました😭
【私の使い方】日常使いのボディソープ【香り】フローラルのせっけん【泡立ち】もこもこ泡立つわけではないけど、洗ってる間も泡がへたれないのが良き【使用感】洗ってる間はちょっとスーッとする冬は寒そう洗いあがりはちょっと乾燥する感じがする肝心なニオイに関しては、あんまり違いは感じない特に脇とかニオイが強いところは、「嫌なニオイ弱くなった!」みたいな感動は無い【結論】すっきり感が強いボディソープ
香りはモモみたいで良かったけど、洗い流しても残るとかはない(持続力❌) ドロっと出るので泡立てるのが面倒かも。 やっぱボディソープはビオレの摩擦レスやな。
むかし使ったことがあるような無いような?確認がてら買ってみました。使ってみたけど思い出せなかった😅ラクトン配合とあるけど、香り自体は控えめなんですね。その日の入浴剤の香りに負けたか?あと予想外にスースーしてびっくり。洗浄力が強いのかな。夏向きかも。
普段、フレグランスが好きなのですが、CMみてドキッ 大人臭。うまいこと言いやがって〜から、気になって。 デオコはほんとベタつかない。デオコ使うようにしてます。 香りについてはきつくはないので慣れました。
- 2026.01.09
毛穴や肌色カバーしてくれて本当に好き 3つめの購入!SPFが高いところも優秀で年中使ってる! これがあるとないとではリップメイクの仕上がりが変わる💖 すっぴんでも眉が残る✨
- 2025.11.07
大人臭って加齢臭でしょ? でも自分じゃ気づかないっていうし、そろそろ対策してみようかと購入。 泡立ちも使用感もすき! 香りも好き、長く続く。香水とかとケンカするほど強くなく、でもエアコン効きすぎで汗ばんだ時とかのモワッと感が気にならない! 若い子が使うのもアリなのかもー! とりあえずコレは今んとこリピしようと思ってます♡
- 2026.01.13
デオコはラクトンという成分が特徴のボディソープです🫧 ラクトンとは、若い女性が発する甘い体臭成分で、桃やココナッツの香りに似ているそうです🍑🥥 医薬部外品なので、厚生労働省が許可した有効成分が一定の濃度で配合されているという所も安心ポイントですよね✨ 体臭・汗臭・オトナ臭が気になる方はもちろんですが、あまり香りが強くないボディソープを探している方や男性ウケする香りのボディソープを探している方にもオススメです💙
- 2025.10.02
LIPS購入品DEOCO デオコ薬用ボディクレンズ350ml250mlつめかえ用ファンケルピュアモイスト泡洗顔料キュレル潤浸保湿泡洗顔料アパガードスモーキンクナイプビオオイルmuiceスポットメンテパウダー03ムラ消シイエローDHC持続型ビオチンピュオーラ36500薬用マルチケアペーストハミガキミントシトラス85gデュカートピカピカネイルバッファハーフムーン型
新しい物が好きなのでいろいろ浮気してしまうけど、必ずデオコに帰ってくる。 泡立ちが良くお肌はしっとりも乾燥もしないニュートラルな感じで、誰でも使えそう。 香りはほんのり甘くヤ○ルトと石鹸を混ぜたような香りで、この香りが好きで戻ってきてしまうと言ってもいいぐらい。 減りが早いのでややコスパ悪し。
- 2025.11.17
メントール系+ほんのり甘い香り。洗い上がりも少しだけ香りが残るけど、お風呂に入ればほぼ残らない。 泡立ちもいい。肌にのせるとよく伸びて、ワンプッシュで全身洗えた。洗い流したあと、ほんのりスースーするので夏向け。 爽快感があるので夏に使うのが特におすすめです。ワンプッシュで全身洗えるので持ちはいいけど、値段を考えるとコスパを求める人向きではないと思います。
- 2025.11.15
キュレル モイスチャーバーム ジャー 1,980円(税込) chatGPTに首のポツポツのケア何がいい?ってきいたら、セラミドって教えてくれたから買った! SHOBIDO 東感まつげコーミングピンセット クロミ限定版 990円(税込) これめっちゃ束感作りやすい! muice スポットメンテパウダー 03ムラシイエロー 1,045円(税込) 小鼻の赤み消しにおすすめ!
- 2025.07.26
DEOCOは腋臭用制汗剤で信頼しているブランドです。以前ドラッグストアで買って体臭がマシになったので、今回リピートしました。 ちょっと体臭キツめの男性なんかは効果実感しやすいと思います。
- 2025.11.28
ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア 気になるニオイ[体臭][汗臭][オトナ臭] ボトルの色が紺!!!て感じなので、よくあるアイボリー系の浴室内でめちゃくちゃ目立つ。。 泡立ちはまぁふわふわ系というかやっぱり泡立てるのめんどくさくて、たいして泡立ってないまま使ってる時の方が多いかも…😂
- 2025.09.26
250mlで¥1,144なのでコスパはイマイチですがハマっちゃいました笑 #ボディケア #私の推し成分レポ #ニオイケア #汗対策
- 2024.12.21
ニオイの元になる皮脂や汚れを落とすのはもちろん、殺菌成分配合でしっかりとニオイケアができます。 汗や蒸れでニオイが気になる季節にピッタリ! クリーミーな泡で優しく洗えて、洗い上がりの肌も程よい保湿感がありいい感じです。
- 2025.09.19
- 2025.07.24
オトナ臭って書いてあるの優しい🤣 ジムのシャワー室に置いてあって使ったらめちゃいい匂いだしデオドラント効果もあるとの事で Amazonで購入!! 私はよく運動するしわんこのお散歩で汗かいたりするからなるべくこまめにシャワー浴びていい香りでいたいと思って🥹 シャワー後もいい香りが続くし 汗クチャいお父さんにもおすすめです🥰
- 2025.09.01
ロート製薬様の「デ・オウ×デオコ サンプリングキャンペーン」に当選し、デ・オウ ジェルクレンズとデオコ ボディクレンズのそれぞれの7日間お試しパウチをいただきました🍀 こちらのクレンズは汗ばむ夏に気になる体臭や汗の臭いなどの元になる原因菌だけでなく、くすみも落としてくれるそうです。 男性用のジェルクレンズの方は「男のニオイ徹底洗浄」というワードがとても強さを感じます。
- 2025.06.13
そろそろカラコン買おうと思ってたからタイミング良かった😍 ミシャのパックが見たこと無かったしレビューも無いからどんなものか使うの楽しみ✌️
- 2025.07.21
ドロドロしてないのにしっとりするのすごく好きです〜。 香りがちょい強めだけどずっとじゃないから大丈夫! やっぱりこれ使うと調子いいです。 すっきり明るくて大好きです。 全体的に濃すぎないのも使いやすいです。 しっとり感はまあまあですかね。 シミはベージュのカラーで綺麗にカバー出来ました。 懐かしい気持ちになる香り。 しかも長い事体臭を感じない。
- 2025.05.04
前から気になっていた『デオコ』のボディクレンズ😳😳 購入してから1週間以上たちました😉✨ デオコのボディクレンズは泡立ちも良くって、香りもいい😚💕 洗い流した後のお肌のしっとり感やかすかに匂ういい香り☺️😊😚💕 🔸ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア。ニオイの元やくすみまで落として透明感のある肌へ。殺菌成分配合。
- 2025.06.08
金木犀honeyは甘い香りでしっとり感がよくリピートです アンドハニーなだけあり良い香りで香り持ちもよく気に入りました 大人臭にも効くらしいので購入しました
- 2025.07.02
洗浄力も香りも悪くないけど、これじゃなきゃいけないわけでもないな〜といった感じだったデオコ 優しめなフローラルに感じました。そんなに甘くないです。 日中の汗臭が控えめになった気がします。ボディソープとしてもワンプッシュで全身洗えて、洗浄力もしっかり洗えてる感じがあるけど油を取りすぎてツッパる感じもなく程よいです。
JUDYDOLL メリハリマスターパレット リピ品。印影が一つのパレット完了します CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ04ピュアピンクすんごく発色がいいではないけど、色味やコスパは最高だと思うリピ品 ビオレZero 薬用デオドラントロールオン 無香性¥880 夏はかかせない…匂い抑えてくれます!
デオウ×デオコのボディソープのお試しサイズをいただきました😊 スッキリ洗えて加齢臭対策🤣 デオウとデオコを使えば安心ですね
- 2025.06.11
- 2025.04.22
嬉しいです✨meltメルトモイストコンディショニングウォーター髪の毛が早くかわいて嬉しいです😭✨サラサラになっていい香りでとても良かったです☺️メルトクリーミーメルトフォーム1g×12包ぱちぱちの泡ができて気持ちいいです♥️毎日ではなくてたまに使いたいと思いますありがとうございますm(__)mDEOCOデオコデオコ薬用ボディクレンズ250mlつめかえ用ボディソープです❕いい香りで素敵な商品です🫶🏻💗#第一印象アップ術#肌荒れ予防計画#ヘアケア#髪の毛#ドライヤー時短#シャンプー#トリートメント#速乾#炭酸泡#ラクトン#ボディソープ#体臭#頑張ります(ง•̀_•́)ง
- 2025.03.21
匂い技気になり始めて買いました! 日頃から赤ちゃんの香りとかベビーパウダーみたいな香りがすると言われていましたが、年齢とともに若い女性特有の香りが失われちゃうのは嫌だなと思ってたので😇 髪がふんわり軽く仕上がって、ベタつきにくい使用感です。ボリューム感が出やすく、ぺたんこになりやすい髪質に合っていると思いました 物は良くても香りが違うとリピはしないとおもっちゃいます。 重すぎず、髪がさらっとまとまります。
いつも愛用しているスキンケア・ボディケア用品の詰め替えを主に購入しました❣️ どれもお気に入りで毎日使っているもので、満足度が高いです👍 DEOCOデオコ 薬用ボディクレンズつめかえ用 カウブランド無添加メイク落としミルク なめらか本舗薬用泡洗顔
- 2025.03.01
ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア。気になるニオイ(体臭・汗臭・オトナ臭)ニオイの元やくすみまで落として、透明感のある肌へ。 ラクトン香料★配合。スウィートフローラルの香り。ラクトンとは、年齢とともに減少する甘い香りの成分です。 殺菌成分配合。白泥(吸着剤)配合。ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。
- 2025.09.29
加齢に伴い減少する甘い香り、「ラクトン」の香料が配合されたボディソープ。 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。 強い匂いでごまかさずに、根本からケアしてくれそうな感じがします。
- 2024.12.12
匂い対策で購入🎵 リピート商品です😊 体臭、汗臭、大人臭対策❣️ 嬉しいポイントは、匂い対策しながら、くすみ対策もOK😍 スィートフローラルの良い香り🩷 ただ滝汗をかいてる私には消臭の持続力は物足りないです
- 2025.08.27
デオコの薬用ボディクレンズです。ようは加齢に伴う大人臭をどないかするやつみたいです。 泡がへたらずなんか濃密
汗のニオイが気になります…この2つを使うまで帰宅後少し匂いを感じてましたが一切感じなくなりました🫨!これはリピート予定♻️
- 2025.08.19
LIPSショッピング購入品!!!アイテムのレビューは後日します!
髪が重いときにつかうとサラサラになります✨️ ただ、使いすぎると頭が乾燥してピリピリしてくるので日常使いできるシャンプー探し中です…。 夏はサッパリして使いやすいです✨️ こちらを使ったあとはかなり角栓がスッキリツルツルになるのが好きで、毎日使っています🙌🏻 良い匂いで、頭皮をスッキリさせてくれます! 本当に買って良かったです! 使用感が最高で、特に皮脂が気になる季節に使うと良さそうだと思いました✨️
良い香りだけど香りでごまかさず、気になる体臭ケアをしてくれるボディクレンズで洗い上がりは肌がしっとり。 家族全員で使えて買いやすいのでこれからしばらくお世話になりそうです。 我が家では夫婦揃って多少のミドル臭。
泡立ちが弱いとは感じませんでした!ただ濃密なモコモコの泡立ち🫧とまでもいかず、気にならない程度の泡立ちです😌 洗い上がりのぬめっと感が気になることもありませんでした!つっぱり感も特に感じていません🤔 甘いのかなんなのかわからない香り😂嫌な香りではないし、香りが持続するわけではないので特に気になりません!
ほのかなとても良い香りがします。泡立ちも良いと思います。私には欠かせなくなりました。 ちょっとだけお高い気もしなくもないですが、使って損はないと思います。
DEOCO デオコ薬用ボディクレンズめちゃくちゃ好きな匂いお金に余裕あるときだけ買う
薬用ボディソープ匂いを気にしなくてよくなるこれ使っておけば間違いない
ドラコスのボディソープで1番お気に入り 何回も詰め替え買ってリピートしてます 気になる体臭 汗臭 オトナ臭を吸着、洗い流し、殺菌成分イソプロピルメチルフェノールがニオイの発生を防ぎます。 抗酸化成分ビタミンC誘導体を配合しくすみを落とし透明感のある白肌へ導きます。
- 2025.06.25
以前JKの香りと持て囃されたやつ。夏に丁度よさそうだなと今年の初夏あたりですね、使ってみました。 泡立ちも良く、香りもさっぱりしっとりいい感じです👍
- 2025.08.30
商品詳細情報DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ
- DEOCO(デオコ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第11位インバスケア 20代 第9位インバスケア 30代 第9位インバスケア 40代以上 第9位ボディソープ 10代 第3位ボディソープ 20代 第3位ボディソープ 30代 第3位ボディソープ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 250ml(つめかえ用): 748円
- 350ml
- 250ml(つめかえ用)
- セット
- 【医薬部外品】 女性の気になる体臭・汗臭・オトナ臭。 ニオイまできれいに、洗うボディケア。 白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。 濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れ、くすみ*を吸着して洗い流す。 年齢とともに減少する甘い香り(ラクトン)を補うスウィートフローラルの香り。 *古い角質
- ロート製薬
- 2024/3/16
- <350ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 カオリン(白泥)、薬用炭、ビタミンE、ビタミンCリン酸Mg、ラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、POEラウリルエーテル酢酸Na、PG、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、粘度調整剤、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンブチルエーテル、メントール、BHT、酸化Ti、微粒子酸化Ti、EDTA-2Na、水酸化Al、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、プロピレングリコール脂肪酸エステル、無水ケイ酸、含水ケイ酸、ビニルピロリドン・ヘキサデセン共重合体、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料) <250ml(つめかえ用)> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 カオリン(白泥)、薬用炭、ビタミンE、ビタミンCリン酸Mg、ラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、POEラウリルエーテル酢酸Na、PG、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、粘度調整剤、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンブチルエーテル、メントール、BHT、酸化Ti、微粒子酸化Ti、EDTA-2Na、水酸化Al、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、プロピレングリコール脂肪酸エステル、無水ケイ酸、含水ケイ酸、ビニルピロリドン・ヘキサデセン共重合体、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料)
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第14位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第68位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第109位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第121位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第130位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第158位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る |