ルルルンハイドラIDマスクPLAZA限定のやつ。娘に頼んで買っといてもらった。私が住んでる町にはPLAZAはないので(笑)THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー私が、いつも投稿を見てる方のマネをして、買ってみた。肌...
タカミタカミ スキンピールボディのクチコミ(2ページ目)
- 2日前
□タカミスキンピールボディ□使い切りボディケア🧖♀️花嫁美容として購入しましたが、結果購入して良かったなと思っています🙋♀️✨私は背中ニキビが酷く、痒みもあってよくポリポリかいてしまっていました😵💦結婚式の2ヶ月前くらいから毎日旦那さんに...
ジェルのような軽い付け心地でベタつき感は0️⃣✨ 手の届きにくい部分ではあるのでパートナーに塗ってもらってもいいと思います🍀 専用のスパチュラが付属で付いているので、衛生面も🙆♀️✨ まだ使い始めて2日くらいなので使用感のみで★4にしました〜また経過観察とか使い切って良かったらリピートとか考えます🤔💭
タカミスキンピールボディは、カサつき、ゴワつき、ブツブツ、くすみなど、さまざまな気になる箇所を1つでくまなくケアできるという全身スキンケアです! ジェル状で伸びがよく、のばしていくとベタつかないので服をそのあとに着ても不快感がないです🙆♀️ しっとりとした使い心地で馴染ませるのも心地いい☺️
- 2024.10.27
全身に毎日使えるたっぷりサイズ! スクラブではなく、角質の生まれ変わりに寄り添ったケアへ 乾燥によるカサつき、くすみ(乾燥しキメが乱れたことによる肌の印象)などにこれ一つでアプローチできるオールインワンゲルです
- 2024.06.11
ワキの下や、Vライン、ヒップ、後ろももの付け根、うなじ、ひじ、ひざ、かかとなど、色んな部分に使えるようです😍 オールインワンゲルで肌なじみよく、ベタつきは気にならず使えました🙆🏻♀️ 翌日も肌がしっとりツルツルになり、とても良かったです😍
- 2024.11.13
重量感のある大容量アイテム💐 付属のスパチュラで衛生的🌟 伸びが良くてリンパマッサージするのにも ちょうどいい爽やかな感じが気にいってます 拭き取りや洗い流しは不要なので使いやすい💓
- 2024.06.12
肌は結構乾燥肌で、特に脚はカピカピしやすくそれに伴って痒みを感じやすいです🥲 こちらのアイテムはかなりテクスチャサッパリ目に感じました💦 (良くいえばベタつきにくい、サラッと使える🙆♀️) こういったボディアイテムはイチに保湿!二に保湿!三に保湿!保湿求厶!って感じなので合わなかったな、と🙇♀️
- 2024.10.18
タカミスキンピールは知っていたけどタカミスキンピールボディを発見してすぐに購入✨さらさらしたテクスチャーで、塗った後もベタベタすることもありませんでした‼これから暖かくなり、肌の露出も増えるのですべすべツヤツヤボディを目指します♫#美容#ボデ...
タカミさんのボディ用「角質美容」ゲルです スキンピールが好きなので、ボディも試してみました! 塗るだけで、ボディをなめらかに整える、角質美容効果があるとのこと! みずみずしいテクスチャーで肌との馴染みがよく、スーッと伸びます 伸ばすとベタつかず、吸い込まれていくような感覚
- 2024.08.29
□タカミスキンピールボディ□リピート購入品🛒𓈒𓂂𓏸結婚式前に購入して毎日欠かさず塗っていたら背中ニキビがマシになって、ちょうど無くなったので塗らずに過ごしていたら背中ニキビ再発😭💦個人的にはすごく効果があったボディケアで、背中をメインで使って...
タカミタカミスキンピールボディ首やデコルテケアに購入。高いけど、口コミが良かったので購入しました。使用感は半透明のジェルみたいなテクスチャー。美容液だけど、クリームがわりに使ってます。初日はひじやかかとに塗ってみたらカサカサがめっちゃマシにな...
- 4日前
タカミ スキンピールボディは、背中ニキビのケアとして使用しています◎ 基本的には身体を拭いて1番初めに塗っています✋ PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム/ボムバストクリーム リッチは何度も紹介しているバストとヒップクリームで、基本的に毎日使っています◎ ニベア プレミアムボディミルクはドラッグストアで購入できるボディミルクの中では1番好きです◎ コスパも良い方だと思うし、香りも個人的には好きです♡
スキンピールと書いてあったので スクラブとかと思いきや なめらかなテクスチャーで ジェルっぽい感じです。 気になる箇所に全身使えるようなので、ぬりぬりしてツルツルボディを目指したいです!
- 2024.06.01
商品詳細情報タカミ タカミ スキンピールボディ
- タカミ(TAKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第87位アウトバスケア 20代 第87位アウトバスケア 30代 第87位アウトバスケア 40代以上 第87位ボディローション 10代 第26位ボディローション 20代 第26位ボディローション 30代 第26位ボディローション 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売
- 日本ロレアル
- 2023/11/1
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第50位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第57位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | ||
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |