しっかり保湿されてる感があるし、重ね付けする回数を減らせる🥹 そして、わたしは百均のスプレーボトルに入れ替えてるんだけど、スプレーにしても問題なく出てきてくれるのも助かる〜 なんと無印の店舗行ったらこれ、詰め替えが790円くらい?であるのね🤣
- 2024.05.31
使い心地もよくて、保湿感も満足できる程度あって敏感肌用とだけあって少し肌荒れしててもひりつくことなく使えました。 高保湿タイプとありますが混合肌寄りの私がしっとりするなって感じる程度なので、極度の乾燥肌さんが使うと物足りないと思います。 セットで使っても2000円で済ませちゃうし、大容量でしばらく持ちそうです。
- 2024.03.18
すぐに赤みが出ちゃうくらい敏感肌かつテカっちゃう脂性肌なので、これを塗って保湿するといい感じに保ってくれます 割と無印の化粧水はトレンドから外れないし続けやすいのでかなりおすすめ!
- 2024.04.02
しっとりと保湿感たっぷり◎ かなりしっとりめで高保湿 冬でも使えそうなレベル 使い心地が良くて、本当に使いやすい! 万人に受けそうな化粧水 口コミでは、ヒリついた方もお見かけしたので、小さいサイズからのお試しを推奨します、、
- 2024.06.30
新作で気になってたウォンジョンヨさんのプレストパウダーを無事にゲットできたので満足✨ 無印で気になってたネイルオイルとバシャバシャ使える化粧水🧴 猫の日ということもありあっちもこっちも猫だらけで目移りしてました👀❣️
乾燥した肌にならないようにしっかりと保湿しましょう!...
無印良品スプレーヘッド・トリガータイプ化粧水用(¥250)化粧水を使うときにキャップを開ける、出す手間が省けて便利です。ストレスが減りました。スプレーヘッドを取り付けたのは→敏感肌用化粧水 高保湿#プチプラ#ミスト化粧水#スプレー#スプレー化...
🔘垢抜け50選頑張って作ったので、いいねとフォローしてくれると嬉しいです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔のケア10選1.毎日の洗顔→朝晩2回、ぬるま湯で優しく洗顔。洗顔料は肌質に合ったものを選ぶ。2.化粧水で保湿...
肌の透明感、ツヤ、キメが何より整った気がします!肌の水分量を上げてくれて肌トラブル本当に減りました。 成分と水分量に特化しててて嫌なべたつきないです。だから使いやすくて好き😊 最近になってべたつかずしかもちゃんと保湿してくれてもちもちツヤツヤになるところが好きで気に入っています。
- 2024.03.20
私の肌質はTゾーンはオイリーUゾーンは乾燥の混合肌💦💦💦 無印の敏感肌高保湿の化粧水&乳液を定価の30%OFFになってたのでお試しで買ってみたよ🥹 まぁ、どっちも使った事あるから使用感とかは分かってました☺️ 久々に使ってみたけど潤います✨ 無印良品のホホバオイルは初でしたがサラッとしてますね☺️
- 2023.11.27
保湿成分としてセラミドNPや5種のアミノ酸配合され、保湿力もリニューアル前に比べてアップ! PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリンに、ブースター効果もあるので、スキンケアの浸透効果も少しは上がるのかな…?と感じました。 化粧水にしては少ししっとりめで、とろみも感じるようなテクスチャーでした。 6つのフリー 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー・アルコールフリー 2つの肌テスト アレルギーテスト済み スティンギングテスト済み 健康な肌と同じ弱酸性 肌のことをこれだけ考えた仕様や成分で、300mlで税込990円は、コスパ良すぎでした!!
- 2023.10.31
手に取った感じはサラサラで高保湿?って思ったけど 顔に伸ばしてみると手が肌に吸い付く感じで しっとりしてる❕ 私は超絶乾燥肌だからスキンケアで よくヒリヒリしちゃうけど、 敏感肌用化粧水ってだけあってピリピリ感0だった🥹 アルコールフリーで弱酸性なのが嬉しい
- 2024.03.15
デパコス顔負け⁉️大人気化粧水🧴🫧まるでデパコス並みの化粧水無印の敏感肌化粧水が大人気です🤗コスパ良くて質も良いのがオススメ👀さっぱりしていて気持ちいい使用感✨#購入品#無印良品_化粧水...
- 2024.01.14
化粧水は乾燥に応じて体にも使うことがあるのでシャバシャバ使える無印良品が好き✨ いつのまにかパケが変わって400ml→300mlに容量も変化。 1人だとちょうどいいかもしれませんが、家族で使ってるからすぐなくなりそう😅 近所のローソンでも取り扱いするようになったから買えるお店が増えて嬉しい☺️
- 2023.11.19
✅新たにうるおい成分として『セラミド』を配合! ✅リニューアル前からの 『合成香料無添加、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー』は変わらず 防腐剤の一種であるフェノキシエタノールもフリーになったそう👀 化粧水・乳液のボトルは100%再生PET素材を使用したボトルに変更 敏感肌用なだけあってシンプルケアです インナードライ・乾燥肌・敏感肌におすすめ☺︎ 保湿力は低すぎず高すぎずなので混合肌にはピッタリな乳液だも思います 脂性肌・混合肌・敏感肌におすすめ☺︎
- 2023.10.05
化粧水は、ずっとこの商品を愛用していてめちゃくちゃお気に入りです! 1番大きいボトルをずっと購入していたのですが詰替タイプを発見したので購入しました 次からはこちらをリピしようと思います👌
- 2023.11.01
【無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿】化粧水はこれ!ずっと愛用している大好きな化粧水旅行のたびに小さなボトルに詰め替えるのが面倒で小さいサイズを買いましためっちゃ便利!旅行や温泉行くときの必須アイテムです🧴#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク...
- 2023.11.01
無印良品の化粧水☆なにやら新しくなったみたいで、気になってたんよね~ 天然由来成分100%にこだわって作られたらしい!すごいね!敏感肌に優しいみたいだから今の私にはぴったりやね(笑) Qoo10でセール?みたいなのやってて、お気に入りのアヌアのシートマスクを安く買えたので☆しかも、オマケ付き(灬º‿º灬)♡ラッキーやね☆
- 2023.10.16
柑橘系の匂いに癒されてくすみも少し改善された気がします! 朝は化粧水と乳液だけだと乾燥してしまう💦 夜はナイトクリーム付けているので乾燥はしないけどやっぱ高保湿でも合わないから使い切ったらメラノccに戻そうかなってちょっと考えています……🤔
- 2023.10.23
使用感は普通といったところでした。 肌トラブルもなく保湿もされたので、文句なしです! あまり保湿感がわからなかったので、悪くはないですがリピなしです。 洗浄力は問題なし。 保湿は問題なく、ベタつきもあまりないので使いやすかったです。 1番好きな泡洗顔かもしれません。つっぱらず香りも優しくて良いです。
- 2024.01.05
4.5年で肌がここまで再生した訳はやっぱり、内側からのケアだった! 小麦を控える、お菓子を食べない!これをまずやめたら、でかいニキビの数が一気に減った!!! ダーマペンを5回全部でやった!痛いっていうイメージがあったけど自分的には思っていたより痛くなかった!
Anua ドクダミ 77 スージングトナー¥2,500 →さっぱり保湿で使いやすい.油感ゼロ.夏向け APLIN ピンクティーツリートナー ¥1,650 →水みたいにしゃばしゃばだけどしっかり保湿 COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー ¥1600 →とろみがあってベタつかず保湿してくれる
\ヘアケア・スキンケア初心者さん集合ーー‼️🔰/💖ヘアスキンケアおすすめアイテム💖〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️今回は現役大学生の私が本気で使ってよかった初心者さんにもおすすめしたいアイテムを紹介...
乾燥肌で肌が弱い私がやっていることをまとめました☺️(自分のメモとしても✍️)私の肌弱いレベル・小児時代アトピー性皮膚炎持ち・ニベアで発疹・乾燥肌・ストレスで身体の1部が異常に痒くなる・頭皮も乾燥しやすく、髪もきしみやすい・ボディークリーム/...
- 1日前
またスプレータイプ出して欲しい🥺🙏🏼 水みたいやけど保湿されるし嫌なベタベタなくてとにかくなんか使い心地がよくて何回もつけちゃう(笑) 刺激もストレスもゼロでなんだかんだ優秀やと思う🤝🏻
顔のムダ毛処理の方法についてです!ムダ毛を剃ることで化粧ノリが良くなるし肌トーンが上がって清潔感爆上がり!安全に剃る方向も紹介してるのでまだやってないメンズはやってみてください!#スキンケア #メンズ #保湿 #清潔感...
無印良品敏感肌用化粧水 高保湿何本リピしたか分からない愛用化粧水。軽くスキンケア済ませたい!ってときに重宝しています。肌への浸透はかなりゆっくりですが仕上がりはモチモチ🥺!やはり無印良品の乳液とは相性がとても良いと使う度感じます。軽く済ませた...
成分も良くコスパも良い いつも助けて貰っている大好きな無印良品🧴🤍 スキンケアアイテムを中心に、激推しをご紹介します🫶🏻 韓国美人を目指す、乾燥×敏感肌スキンケア🛁
- 2024.10.30
無印のラインナップの中では高保湿タイプですが液はかなりシャバシャバで、コットンがないと手の隙間に流れていくレベル なによりピリつかないのが嬉しい!! お風呂上がりに塗り、ドライヤー後に塗り、寝る前にまた塗り…と、 赤く皮がぽろぽろ剥がれていた肌が1週間ほどで改善しました😭
私は学生の頃から常にニキビが2個程どこかにできているような肌質でした。それが嫌で色々試しましたがなかなか良くならなくてずーっと悩んでました。で、社会人になって仕事柄より肌を綺麗にしたいし綺麗って思われたい!とすごく思って今まで使ってたアイテム...
無印良品敏感肌用化粧水 高保湿良すぎる!!高保湿!!いっぱい入ってるから贅沢に使えるしコスパ最強!敏感肌のわたしでも使えるから嬉しい!!#保湿#化粧水#無印良品#プチプラ#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
とろみのあるテクスチャで少しベタつきを感じますが高保湿なので乾燥が気になる時に使用しています◎ とりあえず1本持っていると安心の化粧水です☺️ コンビニで手軽に買えるのもありがたいです👏
マイルドジェルクレンジング これはもうリピ確!ジェルで結構べっとりする感じだけど熱でするする伸びて、乳化したらすっきりメイクが落ちる 敏感肌用化粧水高保湿 これもリピしてる!!全くピリピリもしないし、高保湿なのでしっとりする😇 FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド これはウォータープルーフなのに、お湯落ちでめちゃ楽に扱えるマスカラです𖠶ˬ𖠶
最近の私のスキンケア商品はこちら💁🏻♀️無印良品でほぼ揃えてます!前はなめらかイソフラボンの化粧水とかを使ってたのですが無印良品にかえました。オールインワンジェルはなめらか本舗のですが…笑ニキビとかがない時期が続いたり肌に合っている感じがし...
乾燥肌さん向けの化粧水です。 少しとろみがあるテクスチャで、肌に馴染んでくれます。 化粧前にしっかり保湿してくれるので、日中の乾燥は気になりません。 最近ではローソンで買えるようになりましたね! リピしやすいのも有り難い✨
敏感肌の夫も、特に問題なく使えています 高保湿だからなのか、ちょっとベタつく?というか、ぎゅっとした滑りにくい感覚があります 個人的には、もう少しさらっとしたテクスチャーの方が好きかなと思いました
敏感肌ようなのに、と思いつつやむなく中断していたけれど 乾燥する時期だし腕や太ももなど全身にバシャバシャ使用して無事に使い切れました✨ フェイシャル用で合わなくてもボディローションとしてなら使えるものもたまにあります。
- 2024.11.09
無印良品の敏感肌用化粧水 高保湿はお値段がとにかく安いです。特にこれがめちゃくちゃいいと言うわけでは無いのですが、ふと気がついたときに使えるので便利です。最近在宅が多いのでメイクをしない日が増えて乾燥が気になったときにスプレイして使っています...
無印良品敏感肌用化粧水 高保湿☺︎シャバシャバテクスチャ✨しっとり保湿✨しみない✨アルコールフリー✨高保湿✨たぷりつかえてよい✨#無印良品#敏感肌用化粧水#高保湿...
- 2023.12.30
無印良品週間が7ヶ月ぶりにやってくる! 10月25日から11月4日まで(ネットストアは5日午前中10時まで) 薬用リンクルブライトお試しセット 新シリーズスキンケアをまずはお試ししてみて好感触なら無印良品週間最終日に現品を購入したいな♪ 高濃度美容液*1レチノール誘導体配合 これは絶対に買うと決めてた♪話題のレチノールでつるつるお肌を目指したい♡
- 2024.10.23
言わずと知れた、無印良品の王道商品。1番いいのは、刺激がないのに高保湿なところです。普段は医薬部外品の攻めの化粧水を使っていますが、花粉や黄砂の季節、肌が揺らいでいる時は必ずこちらを使用します。とにかく肌に入るまで入れこみます。ハンドプレスし...
結局無印のこういうなんもなさそうな(失礼)敏感肌用スキンケアに頼ってしまう、、、、でもパッケージ変わってから初!中身も違うのかな?はやく肌安定してほしい〜#無印購入品#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#秋のスキンケアレポ#無印良品#敏感肌用...
- 2024.10.29
個人的にメイク落ちと毛穴ケアを両立できてて どちらも劣らずなところが良いと思いました 洗顔不要だからザラつきが気になるメイクしてない日の洗顔代わりにも使ってます(鼻だけ) 朝洗顔する前に鼻だけザラつきが気になるときは コットンにたっぷりふくませて鼻だけ拭き取る(※コットンは半分に裂いたやつでいい)
- 2024.05.11
無印良品敏感肌用化粧水高保湿300ml この二つで保湿をしっかりとする! TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダー トーンアップ力半端ない🫧 透明感アップ!
- 2024.08.07
保湿力すごい メイクも落ちるしほんと楽 肌の調子が良い時はたいていビタミンCの化粧水使ってる時 保湿◎ 夏はこれ1本 プッシュで楽だし外出前忘れにくい! 塗った後の手がサラサラ
- 2024.09.04
無印良品敏感肌用乳液 高保湿 50ml敏感肌用化粧水 高保湿 50mlミニサイズとシンプルなパッケージが好きです。高保湿、なだけあってしっとりします敏感肌用、と肌にあったスキンケアを選べるのが嬉しい!敏感肌✖︎乾燥肌の方におすすめです✨#秋の...
- 2024.10.17
こちらの化粧水は、低刺激でどれだけ肌が荒れていても染みることがない化粧水です。テクスチャーはとろみがあり、しっとりしています。 こちらの化粧水は、保湿力浸透力が抜群です。特に浸透力の良さは初めて使った日に感動したくらいぐんぐん肌に水分が入っていく感じでした。 無印良品の化粧水は小さいサイズもあるのでお試しがしやすいというグッドポイントがありますよね♡高保湿タイプのご紹介なので保湿力は☆5ですが、さっぱりタイプの方は保湿力は☆3くらいです。
- 2024.08.28
数年ぶりに無印良品の敏感肌用化粧水高保湿タイプを買いました! リニューアルされてからは初めてなのでほとんど初めてですがさらにさらによりしっとりとして保湿力があってよかったです! 肌の調子がよすぎてるからモチベあがる!
無印良品のおすすめ9選🤎買ってよかったお気に入りのスキンケアやコスメなど紹介!動画は早めなので止めながらご覧下さい🎥【肌質】混合肌&敏感肌#無印良品#混合肌_敏感肌#アイブロウ#高保湿化粧水#脂性肌_乳液#フレグランス#ハンドクリーム#ヘアオ...
- 2024.03.18
商品詳細情報無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 300ml: 990円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 50ml
- 300ml
- シリーズ発売をスタートした2000年以来の全面リニューアル。 このたびのリニューアルでは、天然水を使用するなどの特長は残しつつ、天然由来成分(※1)100%になりました。肌へのやさしさと効果にこだわり、肌が本来もっている保湿機能に着目した処方に生まれ変わりました。うるおい成分として3種の植物エキス(※2)と敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸(※3)を配合し、健やかでみずみずしい肌に導きます。また保湿成分の配合量を増やしたことで従来品と比べ保湿力をアップ(※4)しています。 ※1 天然成分を化学的に反応させた成分を含みます ※2 ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス(うるおい成分) ※3 アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン(うるおい成分) ※4 当社敏感肌用化粧水高保湿タイプにおいて
- 良品計画
- 2023/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、ペンチレングリコール、PCA-Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na <300ml> 水、グリセリン、BG、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、ペンチレングリコール、PCA-Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第160位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |