ボトルタイプでたっぷり使えるのが嬉しいポイントです。 敏感肌のために開発されたということで、子どもにも使ってみましたが、特に肌荒れすることなく使えました! 日焼けした日に足をケアしたいと使いましたが、プッシュタイプでとにかく使いやすかったです♬ また普段カサカサしやすい肌質ですが、塗った翌日はカサカサせず、しっとり潤いました🥰 香りは強くないので、強めの香りでケアしたい方にとっては、ちょっと香りが優しすぎるかもしれません。 とにかくたっぷり出してケアしたい 親子で同じものを使いたい という方にオススメしたいボディローションです💖
- 2023.08.11
敏感肌のために開発した 薬用ボディローション! 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合で肌をうるおいで満たし、 肌あれ・荒れ性・ひび、あかぎれも防ぎ 健康的な美肌に導く特徴があります◎ 乳液のようななめらかなテクスチャー。 伸び馴染みがよくベタつきもない しっとりした使い心地。 暑い季節でも重くない使用感ですし 冬にも良さそうなしっとり感かな。 大容量なのでコスパも良いし 小さい子供からも使えるから家族も使いやすい!! 無香料ですし 使用感も良いので一年中活躍してくれそうです♥️
- 2023.08.14
ポンプ式なのでとても使いやすいです。 伸びがよく、全身にすーっと塗れるので、楽ちんです。 潤うのにベタつかないし、大容量なのでコスパも良く、全身にたっぷり使えます。 お風呂あがりに使うとしっとりモチモチしたお肌になります。 肌荒れ、ひび、あかぎれ防止成分も配合されているので、踵や肘などガサガサしやすいところは重ね塗りして使ってます。 翌朝までしっかり潤いが続くので、エアコンによる乾燥にも負けず一日中カサつかなかったです!
- 2023.08.11
保湿成分たっぷりで、肌荒れ・荒れ性・ひび・あかぎれを防いでくれるそう! ポンプ式で扱いやすく、縦長で幅を取らないデザインが使う人のことを考えられてて素晴らしいと思いました!! 肌によく馴染み、べたつかないけどしっとりする名品でした!!
- 2023.08.14
ローションという事ですが、テクスチャーはクリームとミルクの中間くらいな柔らかさで、濃厚ながらもしっかり伸びも良いという好印象でした。 しっとりして、でもベタつきがなく香りも無香料ではないですがほんのりなので香りが苦手な方も使いやすいかと思います。
- 2023.08.11
こちらは敏感肌用の薬用ボディローションで、 ヒアルロン酸とセラミドが配合されています! 伸びがよくてべたつかなくて、うるおいケアができるよ️🫧 容量もたっぷりだから、いっぱい使えるのも嬉しい!
- 2023.08.16
全身に伸ばしやすいなめらかなテクスチャーでしっとりするけどべたつきは気になりません🫶 ポンプ式なのでお風呂上がりに手早く使えてもう少し塗りたいときにも追加しやすいです🧴 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合処方が角層深くに浸透し、うるおいが続きます𓂃 𓈒𓏸◌
- 2023.08.12
敏感肌さん向けに開発された薬用ボディローション。 肌あれ・あれ性・ひび・あかぎれを防ぐ、有効成分「グリチルリン酸ジカリウム」配合。 ワンプッシュで結構な量がでます! ボディケアに使うには使いやすいポンプタイプ。 すーっと伸びも良く、しっとりした肌へ🤭✨ 乾燥シーズンに入っても使えそう! 350mlと大容量なので家族でシェアして使えそうです☆
- 2023.08.17
3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合されている嬉しい処方! さらりとしたテクスチャー、とても使いやすいです。 子供でも伸ばしやすいので、小さい子に使うのも嬉しい!低刺激処方なので、赤ちゃんも使えるんだそう。 大きいボトルなので、家族みんなで使うのにも適していると思いますよ♪
- 2023.08.11
#モニター_ヴァセリンヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケアプレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます😊見た目はこっくりしたテクスチャーですが、ベタつかず肌にスッと馴染みます。ポンプ式なので...
- 2023.08.13
少し重めでミルクよりのボディローション しっかり保湿されますが ベタつきも少なく時間を置けば気になりません🙆♀️ 3種のセラミド、3種のヒアルロン酸配合は 乾燥肌には嬉しい☺️🌸
- 2023.08.16
敏感肌ですがこちらは問題なく使えました♪ 伸びがよくて塗り心地も良かったです。 ヒアルロン酸、セラミド配合 肌荒れを防いでくれる成分が入っておりますので、乾燥時期に良いなと思います。
- 2023.08.16
3種のヒアルロン酸&3種のセラミドが角質層まで浸透して 肌荒れ・あれ詳細・ひび・あかぎれを防ぎます🌱 しっとりとした少し重目を感じるテクスチャーですが 伸びがとってもよく浸透も早いので 私の最も苦手なベタつき感がなくて良かったです☺️ とてもしっかり肌が潤っている気がします🌱 容量もたくさんなのでコスパいいなと思いました💐
- 2023.08.17
かなり伸びがいいので、 1プッシュで全身塗れています◎ コスパかなり良い~! 私の乾燥からと思われるかゆみは 解消されました~! 気になっていた肌のカサつきも改善され もうボディクリーム一軍はこれで確定(TT)
- 2024.03.21
LIPS様からヴァセリンのボディーローションをいただきました!ありがとうございます♥たっぷり入ってるから惜しみなく使えそう。#モニター_ヴァセリン#ヴァセリン#メディケイティッド#センシティブケア#ボディローション#うるおいケア#医薬部外品#...
- 2023.08.11
使ってみて、保湿重視の方にはとてもおすすめしたいボディローションだと感じました! 香りは無香料で、ワンプッシュで片手丸々広げれるくらい伸びが良いです! ヴァセリンと聞くとオリジナルスキンジェリーのイメージが強く、かなりベタつくかなと思っていましたが、全然そんなことなく、塗った後はサラサラではありませんが、保湿されたなという感じです! 香りがないため、香りが苦手な方にはおすすめです🙆♀️✨ また大容量のため、長い間使えるのもポイント高いと思います!!
- 2023.08.17
うるおいが翌朝まで続く✨ ヴァセリンが敏感肌ケアのために開発したボディローションで 3種のヒアルロン酸やセラミドが配合されています。 さらに、ひびやあかぎれなどを引き起こす炎症成分の生成を抑えると言われているグリチルリチン酸ジカリウムを配合。 大容量ポンプで 全身にたっぷり使えるので お風呂上がりのケアに使用しています♪ テクスチャーはなめらかで 伸びがいいのでコスパも十分◎ ベタベタ残ることもなく肌にしっとりなじみました! 最近ひじのカサカサが気になっていたので クリームを塗り続けていたら 気にならない程度にまで復活☺️ 乾燥が気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.08.16
潤い効果がバツグンです!! ヴァセリンときくとベタベタしてたり重たそうなイメージがあるけど全然そんなことないです かなりなめらかかなつるんとしたボディークリームでお肌がすごくもちもちになります💕
- 2024.11.18
#リピ確スキンケアヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケア医薬部外品 敏感肌のために開発されているので安心して使える。ヒアルロン酸とセラミド配合でなめらかに潤う使い心地 使っているとツヤ肌になってきた気がする...
- 2023.08.17
重すぎずなテクスチャでよく伸び、しっとり感があります。 ベタつかずにサラッとしていてなめらかな肌に近付けてくれるような印象です! 美白ケアとうるおいケアの2種類があるので、肌悩み別に選んでみて下さい!
- 2023.08.13
3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合💞角層の深くまで浸透してくれます😍 伸びがよくベタつかないです👯 〈美肌ケア〉の〈うるおいケア〉の2種類があり自分にあった方を選べます💁
- 2023.08.12
かなりしっとりするけどベタつかないので服がくっついたり、不快な感じがしないボディーローションです。 こちらは硬めのクリーム系なのでハンドクリームのようにつかえます。 残念な点があるとするなら夏場だと汗でドロドロになる… しっとり感、べたつきにくさは完璧です!
- 2023.08.15
皮膚科行くレベルで乾燥に弱い肌質ですがヴァセリンのボディークリームを朝晩しっかり塗り込むとだいぶ違う!! しっかり乾燥対策として使えます❤️ ヴァセリンだけどベタつかないから好き😍
ヴァセリンの薬用ボディクリーム💙 敏感肌用で、保湿しながら肌荒れ・ヒビ予防になる成分も入っているので良きです! 香りも特になくて使いやすいし、プッシュ式でラク✨ そして伸びも良いです♡ ベタつかないとのことでしたが、サラサラという質感でもなく保湿されてしっとりする感じでした☜伝わっているといいな😅 なので、時間が経つと馴染む感じに個人的に思いました🫧 すぐサラサラになったりしないから、マッサージしやすいなとも思ったり🍀
- 2023.08.11
しっとり肌が続くマッサージにも使ってるボディーローションです。ヴァセリンぅ メディケイティッド センシティブケア ボディローションです。 しっとりした感じが長く続く。顔にも使える。マッサージに使いやすい。べたつかない。 ドラッグストアですぐ購入できるので、そろそろ2個目買いに行きます。
テクスチャーはややしっかりめですが 伸びが良くサッと塗ることができました❣️ ベタつきはなくそれでいてしっとりして 私はすごく好きな使用感です! 肌あれ・あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ うるおいケアの商品でしたので 夏の紫外線や脱毛後の乾燥が気になる私に ぴったり合ったように思います😊 大容量でポンプ式なのが使いやすくて◎です! また強い香りもないので 香りものが苦手な方や他商品との香りの混ざりが 気になる方にもおすすめしたい商品でした。 私はしばらく使い続けてみたいと思えました♡
- 2023.08.17
実は私、体ニキビに悩んでるんです…前にも投稿したんですけど… 皮膚科でお薬をもらって治療し、「ここからはお薬じゃなくて保湿を頑張りましょう!」と言われた矢先のプレゼントでした🎁 使った感想としては、保湿バッチリ!! トロッとしたクリーム状で、ローションというよりボディクリームみたいな感じです。 使うとしっとりするのにベタベタしないので、夏でも気にせず使えます☺︎ 私はズボラなのでお風呂上がり裸になったついでに使っているんですが、すぐに服が着れるのが嬉しいです笑 肌荒れ予防の効果もあるということで、保湿+αのケアに期待大です!!
- 2023.08.13
しっかりうるおうのにべたつかない使用感が心地良い 伸びが良くて忙しい時にもサッと使える 赤ちゃんにも使用可とのことで、親子で使用中ですが 新生児のベビーのお肌もつるつるもちもちです!!
- 2023.08.17
ヴァセリンが敏感肌ケアのために開発したボディローション🧴 敏感肌ケアとメラニンの生成を抑える成分が配合された美肌ケアの2種類のタイプがあるよ💛 私は敏感肌ケアを使ってみたけど、3種のヒアルロン酸やセラミド、そしてひびやあかぎれの原因となる炎症成分の生成を抑える有効成分グリチルリチン酸ジカリウムまで配合👏 使い心地は馴染みが良くてクリームじゃないのでベタつかない✨ ローションとはいえど、出した時のテクスチャーはクリーム系でビックリ! すーっと伸びがいいのと重ね塗りしても不快感ないよ🫶 仕上がりはしっとりして夏にピッタリ! 大容量のポンプ惜しみなく全身に使えるし、このコスパでこの質はありがたい🙇♀️ 家族でシェアして使えちゃう☺️
- 2023.08.16
敏感肌のために開発されたとされるこちらのボディローションは3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2を配合した、季節と問わずに1年中しっかりとした保湿ケアに期待をもてる商品です🌼 無香料 無着色 アレルギーテスト済み パッチテスト済み 低刺激処方 塗りやすいクリーム状のローションはシャワー後の肌にも優しく馴染み、これら5つの条件をクリアしたボディローションなので安心して使用することができましたし 仕上がりのツッパリ感や不快感も感じず、ジメッとした暑い季節でも快適にケアを楽しめています💟
- 2023.08.14
♡ワンプッシュで馴染みやすくしっとりすべすべ肌に♡Vaseline(ヴァセリン)/メディケイティッドセンシティブケアボディローション♡こんな人におすすめ♡・肌荒れ、カサカサ肌、ビビ割れに悩んでいる人。・ぱぱっと全身保湿ケアしたい人。・敏感肌さ...
- 2023.08.12
毎晩必ず塗ってから寝てます!爪の縦皺が気になりにくくなりました✨ 全身潤うので特に冬に必須な入浴剤です!! 最近アイメイクしてても瞼がパサパサになってしまってあんまり上手くメイクが乗らないなと感じてから毎晩塗るようにしたら、メイクノリが良くなったので冬は特に塗るべきだと思います👍 肌が潤ってふわふわになるので、バイトで洗い物をよくする私には必須のハンドクリームです!! このスプレーがなきゃ生き残れません!!ってくらい気に入っている化粧水です♡ 保湿やグロスとして等どんな時でも使えます♡ 乾燥が気になりにくい洗顔料です🫧 潤うのにベタつかないハンドクリームなので、持ち運び用や、勉強など作業があるけど保湿したいときにもってこいなハンドクリームです! 無香料だし、ベタつかないのに潤ってふわふわ肌になれます♡
- 2024.12.08
これ使ったら他使えなくなるわヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケア乾燥肌気味になってきて元々乾燥性敏感肌の母のものを拝借(笑)していますがこれは普通に自分用にほしい!大体の乾燥肌用のボディクリームってベタつく...
- 2023.10.18
敏感肌のために開発された新薬用ローション‼️ ヒアルロン酸やセラミドも配合されています🧴 ゆるめのクリームっぽいテクスチャーでした🧚🏻♀️ 伸びも良く、かなりしっとりします✨ 大容量でポンプ式なので、とても使いやすいです◎ 伸びがいいローションで、保湿力もしっかりあるので、良いと思いました🙆♀️ 敏感肌の方にも使えるというのが嬉しいポイントですし、無香料なので香水など、他の香りの邪魔もしないし、女性だけでなく男性の方にもオススメです🌈 大容量なので、家族で使うこともできるので家に1本あると良いと思いました⭐️
- 2023.08.17
冬になったら膝から下が乾燥するから、冬はヴァセリンって決めてます! かかとがガサガサしてきた時一切削らないでこれをたっぷりつけて靴下履いて寝たら綺麗な踵に一晩でなります! できれば削らないでケアしたほうがいいらしいですし、ボディ乾燥難民にももちろんおすすめだけど、フットケアに悩んでる人にもおすすめしたいです!
- 2024.02.13
ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローション敏感肌用ケア350mlボディクリームはあまり使ってなかったけど、足首の粉吹きが気になり出したので購入。種類がたくさんあったので、スタンダードぽいこちらを購入。良いです。ワンプッシュを...
- 2024.02.13
ボディローションというよりもクリーム?ですが少量で伸びが良くてコスパはもちろん問題なし。 なにより保湿が抜群。 ワセリンが入ってるみたい。 ヴァセリンのリップも使ってるのでそれは保湿間違いないの分かる。
- 2023.11.15
ヴァセリンのメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケアヴァセリンときくとべたつくイメージがあるけどメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケアはべたつかない滑らかなボディクリームです...
- 2023.08.17
商品詳細情報ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第160位アウトバスケア 20代 第160位アウトバスケア 30代 第160位アウトバスケア 40代以上 第160位ボディローション 10代 第44位ボディローション 20代 第44位ボディローション 30代 第44位ボディローション 40代以上 第44位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション。敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、美肌を健やかに保つボディローションです。 ・3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たします。 ・肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類をご用意 <うるおいケア> 有効成分/グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌あれ・あれ性。ひび、あかぎれを防ぎます。 *1 ヒアルロン酸Na-2, 加水分解ヒアルロン酸, アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分 *2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン, ステアロイルフィトスフィンゴシン, ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分 *3角質層内 *4 ニコチン酸アミド
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/8/10
- <350ml> グリチルリチン酸2K、白色ワセリン、濃グリセリン、ステアリン酸、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸PEG、流動パラフィン、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、セタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸Na-2、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、イソステアリン酸フィトステリル、べヘニルアルコール、ペンタステアリン酸デカグリセリル、ステアロイル乳酸Na、TEA、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第84位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第108位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第55位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第77位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |