「プロ・業務用ハンドクリーム無香料」だんだんとカサカサ手荒れが気になる季節になってきたので、デイリーハンドケア用にこちらを購入。【使用感】ちょっとこってりとしたテクスチャー。乳液のようにスルスル伸びるといった感触ではなく濃密さがあります。伸ば...
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第10位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第34位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルランキング第88位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| ネイルランキング第174位 | べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第191位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第45位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムプロ・業務用×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第13位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 天然ゆずの香り | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第124位 | これは手に馴染ませるとしっとりするのにベタつかない✨ そして馴染むのも早い | 詳細を見る | |
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム のばらの香り | 1,320円 |
| ベタつかず香りも控えめで、どんなシーンでも使えます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第66位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第121位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第21位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第134位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第93位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第100位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第128位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
| ネイルランキング第20位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第35位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第25位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第48位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第60位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,840円 |
| ネイルランキング第81位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルランキング第93位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第27位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第162位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 化粧水ランキング第54位 | これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第43位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第51位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| スキンケアランキング第105位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| スキンケアランキング第137位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第197位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第195位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第17位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第24位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第36位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第193位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第101位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第84位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| アウトバスケアランキング第86位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ミルふわ ベビーミルキーローション | 715円 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第108位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
| 洗顔料ランキング第38位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第44位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第51位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第88位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第105位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie クリアホイップ フォーム | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第121位 | 泡洗顔は最後つっぱるかな?と少し心配してたけど、洗い上がりしっとり良い感じ☺️ | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第132位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ |
| 洗顔料ランキング第163位 | 顔につけても泡がへたらない♪だからそんなに多く取り出さなくてもいい!コスパ◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 洗顔料ランキング第165位 | 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
SHIMBI METHOD W酵素洗顔フォーム | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | キメの細かい泡で、綺麗に洗えてると思うし洗い流したら、とてもすっきりいい感じでした。 | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第19位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第35位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第22位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第20位 | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第27位 | スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第33位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパー クリスタル |
| リッププランパーランキング第48位 | ボリューミーな唇になりたい方に是非試してみてほしいです◎ | 詳細を見る | ||
ドド ドド デビルプランパーリップ | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第46位 | うるおいとラメ感もあって唇がかわいすぎるんです✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパー トゥインクル |
| リッププランパーランキング第51位 | ピンク&ゴールドグリッターをたっぷり含んだガラス光沢感✨キラッキラで可愛すぎる〜🥹🎀 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 入浴剤ランキング第88位 | 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第71位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| 入浴剤ランキング第70位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第83位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
ラッシュ トビーズマジックカウ | 730円 |
| 入浴剤ランキング第87位 | とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…! | 詳細を見る | |
カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
| 入浴剤ランキング第118位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 一緒にご自愛 |
| 入浴剤ランキング第142位 | 詳細を見る | |||
amproom ハチミツ配合入浴料 | 1,617円 |
| 入浴剤ランキング第148位 | 甘い香りがお風呂いっぱいに広がって 本当にしあわせです♡*° | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 | 715円 |
| 入浴剤ランキング第147位 | 香りも使い心地もとにかくいいです! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル |
| 入浴剤ランキング第163位 | 風呂から出た後も、身体が良い香りに 包まれててお布団まで幸せ🥹 | 詳細を見る |
あひる🐤さんの人気クチコミ
エルジューダ ⇨うねり、雨の日にボワっとなるのが気になる。 しっとりふわさらな柔らかい髪になりたい人向け 私は髪の悩みが多い人は是非エルジューダを使ってみてほしいです! エルジューダを使って、ある程度髪が綺麗になったらコスパがいいオルビスに乗り換えても良いと思います!!✨
- 2024.01.19
少し青みのあるピンク下地なので透明感抜群のピンク肌になれます! コスパがよくてサラサラになるパウダーです! 伸びが良くて焼けない! 最近クマが気になるのでオレンジとピンクを適当に混ぜて塗ってます! 夕方になっても崩れないし、マスクにもつかないです! なめらかなのでスルスルかけます! 少しピンク味のあるグレーなので肌に馴染みます! 夜まで落ちないし、描きやすい!! お湯落ちが最高すぎて毎日つかってます笑 自然だけど盛れる!!!
- 2023.12.15
【早く買って😭‼️】五彩緋夏ちゃんプロデュース”Armuje”12/27にブランド終了(;;)質がめちゃくちゃいいから欲しいなら今すぐ買って!!!!2023年8月私が大好きなひなちゃんが天国に行ってしまいました。大学受験終わったらArmuje...
- 2023.12.23
とにかく安いのに、まつ毛が太くなって抜けにくくなるのが本当に良い!! ビューラーで上がりやすいまつ毛になります✨ 一ヶ月くらい使い続けると急に伸びてきます! マスカラタイプなので毛量というより長さ特化型です。 私が安い女なのかわかりませんが、高いのを買ってもちゃんと効果がでなかったので、 まつ育始めようと思っている方は、まずはプチプラから試すのがおすすめです!
- 2024.02.16
ヤスリが粗くて爪が白くなっちゃったので大丈夫かな?と心配だったのですが、説明通りにやってみたらちゃんとつるぴかな爪になりました✨✨ ピンクのペーストを適当に塗り広げて後は磨くだけです! 強めに磨くとちゃんと艶がでてきます 爪の表面がツルツルになって触り心地も良かったです 爪が潤って健康になるネイルオイルです! 私はハイポニウムに塗ってます✊🏻 私は百均のは効果がなかったのでケチらないでこっちを買うのがおすすめです!! 数えられないほどリピートしてる私のお気に入り商品です🥰
- 2024.01.17
みずみずしいので伸びが良かったです✨ 水に濡らしたスポンジで塗り広げれば気にならないと思う!👍🏻 個人的にはカバー力もトーンアップも下地の中では少し高いくらいで、思っていたよりナチュラルな仕上がりだと思います。
- 2024.02.17