Curel様からプレゼントでポストに入ってましたー📮 乾燥するお風呂上がりに使う商品のサンプルでした😊 キュレル ①バスタイム モイストバリアクリーム ②ボディウォッシュ ③入浴剤 ④クリーム 4点入ってました😊セラミドケア商品でいいですね︎🤍 嬉しいです😳💗 ありがとうございました🙏
スネに沢山かさぶたが出来てるビックリ😱 皮膚科の先生に「オイルをちゃんと摂らないとパサパサになっちゃうわよ‼️」と注意されました💦 香川県は美味しいオリーブオイルかいっぱい売ってるから、色々買ってきたの💓 スネのかさぶたはキレイに治りました👍 キュレルとオイルありがとう✨
お風呂出る前に、これ付けるだけで全身の痒くなっちゃう乾燥肌を助けてくれる🥹❤️ 真冬はほんと、これないと困る😱 これ付けて流さないでそのまま出る❗️ これあると安心します😌 お風呂でてからボディークリーム塗るのめんどくさい方は、こちらの方がいいと思います‼️ ズボラな私は、こっちがいいなw
冬は特にこの『バスタイムモイストバリアクリーム』が必須なのよ✨ 乾燥が気になる季節なのに寒くてボディケアするのが億劫…を解決してくれた神アイテム👍 浴室に掛けておくだけだから場所も取らないし、お掃除の邪魔にもならない🌟 キャップもないから濡れた手で使っても滑らないしね🤗 うるおいベールで全身包まれてるような感じなの😆 暖かい浴室でケアできるのは嬉しすぎ✨寒い冬の全身保湿に欠かせないアイテムなの💓
乾燥肌さん→ボディクリーム 脂性肌さん→ボディミルク夏場や背中などニキビができやすい場所にはボディローション 混合肌さん→部位によって変える!乾燥が気になる場所にはボディクリームべたつきのある部分にはボディミルクやローション 肌が敏感になっているときは?→ボディオイル(ニキビができやすい方はNG) 乾燥がひどい部分があるときは?→ボディバームを部分的に塗る 肌がざらついているときは?→ボディスクラブ(週2回まで)
- 2024.02.18
シャンプー類を体に残さない! タオル2枚使い推奨🙆♀️ 体も顔と同じように保湿をする! リッツモイスト ローションC LIHAWオールインワンジェル キュレルバスタイム モイストバリアクリーム
- 2024.04.24
医薬部外品。 お風呂あがりの乾燥が気になる方・季節に、濡れた肌のもま使うことが出来る薬用クリーム🛁 消炎剤配合、セラミド機能成分(潤い成分)配合。 シャワーやお風呂上がりに身体を拭く前にクリームを手に取り、乾燥が気になるところを中心に身体全体に塗り塗り!
- 2024.01.09
クリームが水と馴染むとローション状になりベタつきもなくピタッと潤いの膜ができて湯上りの乾燥を防ぎます! 取れたりせずに肌がしっとり潤っています こちらを浴室で使うようになってから慌ててボディークリームを塗ったり体の乾燥を気にしなくても良くなったので
- 2023.12.15
【使い切り品紹介】動画では紹介しましたが、静止画でも残していこうと思いまして紹介させていただきます。まずDr.Altheaのダブルセラムバームファンデーション。クリームファンデーションに近いテクスチャーで伸びはいいがこっくりとした重めな感じで...
- 2023.12.07
キュレル🛁バスタイムモイストバリアクリーム🤍本体310g¥1,980円つけかえ用¥1,760円初めてLIPSショッピングで購入しました✨🥳(ついでにお気に入りの子供用につかってるキュレル泡シャンプーの詰替も購入)ガチャのポイント600円とAu...
- 2023.11.03
この商品は濡れた肌に使うボディクリームなんです!!! お風呂から出る前にささっと塗るだけで しっかり保湿されるので簡単にケアできます🙆🙆 拭き取っちゃうから乾燥するのかなと 使う前は不安でしたがそんなこと無かったです! キュレルのボディクリームは しっかり保湿されて満足でした♡ ノズルの部分が優秀で 最後までしっかり使えるところも良いです🙆 乾燥が気になる冬に特にオススメなので 気になった方はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.17
LIPS購入品✔️キュレルバスタイムモイストバリアクリームつけかえ用310gお風呂場で体が濡れている状態で使用してます!1個使って、使い勝手が良かったのでリピート😌最初に買った本体はS字フックもついていたので、お風呂場のタオル掛けに掛けておけ...
- 2023.12.08
とても使い心地が良かったのでバスタイムモイストバリアクームを購入しました。 こちらの商品を使ってみたらとてもしっとり肌が落ち着きました。 お風呂で濡れた肌に直接付けられるのも手軽で、しかも水分でクリームが凄く伸びる(笑)
- 2024.03.14
こちらはシンプルステップ 1 お風呂から出る前に 2 ぬれた肌にぬって 3 タオルでふくだけ タオルで拭く前に保湿って! 新しい、そして簡単でしょ♪ 無香料なので 後のスキンケアで 好きな香りを楽しめるところも お気に入りです( y˶ˆᴗˆ˵y )✨ 弱酸性、無着色、、アルコールフリー(エチルアルコール無添加) お顔まで使える大容量なローションと一緒に 暫く使わせていただきます( y˶ˆᴗˆ˵y )
- 2023.10.03
⚪︎シンプルステップ お風呂場から出る前にぬれた肌にぬる タオルで押さえるように拭く ⚪︎セラミド機能成分(潤い成分)配合 濃密なクリームがローションのように変化 水分を閉じ込めながら潤いをキープ ⚪︎有効成分アラントイン配合 肌荒れを防ぐ ⚪︎工夫されたパッケージ ムダなく使い切れる形状 水や空気が入らないノズルで衛生面も◎ 初めて使った時は本当に感動しました😍 コクのあるクリームですが、水分と混ざることでみずみずしい肌にしてくれます✨ 肘や踵は少し潤いが足りないので、 寝る前に別のクリームを重ね塗りしています😉
- 2023.10.12
*吊り下げ式で、衛生面も良く使用できるのが良い。 *ノズルは想像していたよりも柔らかく押しやすい。液だれしたりも無い。 *香りは特にないので、匂いがキツくて使えないなどはなさそう。 *濡れたまま使えて、洗い流し不要なのがズボラな私にありがたい! *テクスチャはさらっとしていて、べたつくこともなくスルッと全身に伸ばせる。 *特に冬場はお風呂場から出ると寒いと感じる方は多いと思いますが塗ってから出ると、塗らずに出た時よりも寒さを感じずらい!それだけお肌に密着して保湿しているのでは?と私は感じました!
- 2023.04.25
キュレルバスタイムモイストバリアクリーム本体310g+つけかえ用ズボラでもぶら下げておけば手軽にお風呂上がる前に全身保湿できるので助かってる使い切りそうなのでつけかえ用も後日購入、基本のケアとしてこれからも続けていくつもり︎︎👍...
粘度があるけど浸透するので使い心地はとても良い。 ジャスミン系の香りが好きでしたが、ここまで実感できるモノがないとリピートは微妙かな。 化粧下地なんですが、BBクリームかってくらいカバーされるのでファンデがめんどくさい日とかはこれだけで済ませてました。 現行品のサンプルも頂いたんですがクリームに色がなくなったのが私的には残念でリピートなし。 こちらはリピート品なので記録だけ。
- 2023.03.27
箱のフタが開いて届いたの😱 しかも箱のフタを折った形跡すらない🤔 開いたまま梱包して出荷したな‼️ 問い合わせしても「梱包材の工夫をしてます」とかなんとか… 梱包材の問題じゃないんだけどな😒 花王さんは自社の商品をこんなに雑に出荷されてクレーム入れた方がいいと思うな🤔 せっかく届いたのにガッカリした…😔
- 2023.02.26
楽ちん、天才🪽🫧ビオレuぬれた肌に使うボディ乳液ナチュラルシトラスティー🪽🫧オープン価格/300ml全ての香り合わせてもう5個以上は使い切っているのではないだろうか…ほんとに楽ちん!最高!!!そしていまうちの風呂には金木犀の香りが鎮座されてお...
- 2024.03.20
乾燥肌だと、朝顔を洗った瞬間から乾いてくる! 洗いながら潤いを逃さないのがいちばん☝️ この洗顔に変えてから、潤い感が長く続いている感じ! エアコンなどで、午後や夕方に肌の乾きを感じたら即シューっと! 潤うだけでなく肌に艶が宿る感じもお気に入りです🫶 お風呂から上がるとき、からだが濡れた状態で付けるクリーム。 モイストバリアクリームに出会ってから、カサカサしなくなりました🦵✨ ストック分買い込んでいます🙋 本当に出会えてよかった!おすすめの保湿ケアアイテム。
- 2023.12.01
手に出したテクスチャーはポッテリしてるけど、肌に残った水分と馴染んでスーッと伸ばせるの🎵 暖かい浴室でケアできるのは嬉しすぎ😆💓 スネが粉吹いてたけど、スベスベになってきたんだよ🎵嬉しい〜💓
- 2023.01.06
LIPS購入品紹介✨今回はカラー物少なめ&リピ品多め。合計9,170円がクーポンとポイントで6,047円に。実質34%オフ。これに購入で185ポイントが付いて、クチコミで583ポイント還元、投稿で10ポイント。合計778円分。次回使います。🙌...
⋆⸜𝐂𝐮𝐫𝐞𝐥バスタイムモイストバリアクリーム⸝⋆つけかえ用¥1,980﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏濡れている肌に使う保湿クリームꪔ̤̮⸝⋆季節関係なく乾燥のしやすい肌質、夏場でも踵はガサガサ...。軽石で擦ってもツルツルになっ...
ケチってフックなしタイプなので若干使いにくかったです(それはそう) お風呂場で濡れた肌に使えるとのことでしたが、なにも拭かない体に使うのはちょっと無理があるかな!? ちょっと拭いてからがよいとおもいます。 湯上がり乾燥に!とのことでしたが、これお風呂場で塗るのも上がってから塗るのも大差ないのでは!? 子供に使うのにいいのかな?使いどころがいまいちわかりませんでした。濡れた肌には使えないし。 使用感としては塗ったあとキュッとします。 ラッピングと名付けられてるだけあり、覆われてる感がありますね。ボディクリームとしては良品と思います。
- 2023.05.25
朝乾燥肌×冬の風呂友キュレル入浴剤潤浸保湿乳液ケアメイク落としバスタイムモイストバリアクリームこの三種の神器で潤いを守っています✨#乾燥肌#乾燥性敏感肌#ボディケア#敏感肌#セラミド#買って後悔させません#乾燥#保湿#バスタイム#おうちエステ...
脱衣所が寒いのでお風呂でサッとつけられて、なおかつ自分の保湿をサッと浴室で済ませられるので 娘のお風呂上がりの保湿に気を取られて自分の保湿を後回しにしなくて済むのがありがたい!
最近はキュレルの入浴剤とモイストバリアクリームで浴室でケアしています。 この時期の強い味方です! 浴室から脱衣所に出る瞬間に水分が一気に蒸発する感じがするので体のケアは浴室で。
紹介した商品フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス¥1089→871貝印プリティー敏感肌用フェイスL3本入¥330→264キュレル入浴剤¥1210→968キュレルバスタイムモイストバリアクリーム¥1980→1584メラノCCデ...
お風呂上がりの濡れた身体に使えるボディクリーム♨️ クリームを濡れた身体に使えるという発想が凄すぎて感動😭✨ フックが付いているのでお風呂の中にぶら下げるとお風呂の中でそのまま保湿が出来るアイテム🛀💭 どうにかして身体の乾燥を止めたい方にはいいかも💡
真っ黄色の特徴的なシートはもちもちしていて、とろみのある液がたっぷり。日焼けしたあとのケアにもよさそうだなと思った。 つけた翌日のメイクノリがいい!肌のキメが整って水分量が上がる気がする。 クセのない保湿スプレーだから肌の調子に関係なく使える。 ビオレの他のシリーズより保湿力があって、クリームのベタベタが嫌な人やそんなに乾燥が気にならない人にオススメ。 日中乾燥を感じたときにさっと一吹きするだけでしっとり。 めちゃくちゃ細くて描きやすい!CEZANNEのアイブロウより落ちないかも。
お風呂上がりの身体の保湿に最適♨️ これに出会って身体のカピカピを気にしなくて良くなったってくらい好きな商品😘 使い方は簡単でお風呂上がりの濡れた肌に付けるだけ〜楽すぎるしこんな商品待ってた😭✨ これに出会ってからはしっとりしてるけどベタつかないし、馴染めばサラッとするしどのシーズンでも使えそうと個人的な感想です📕✨
- 2024.08.04
濃密なテクスチャーのクリームで肌をしっとり覆ってくれます🤲´- 最初テクスチャー重ためかなと思いましたが、 これは詰め替え用ですが、本体買うとS字フックが付いてきてぶら下げて使うことが出来ます❕ ワンプッシュで使えるので蓋開ける手間もなく使用出来るのも嬉しいポイント🥰 またぶら下げてることで最後まで絞り出さなくても クリームが下がってくるので絞り出すっていう作業が無いのも個人的には嬉しいなもと思いました💭
- 2024.06.09
C25が良かったので20もいいんじゃね?と思いましたが 開き毛穴には25の方が良かったです。 価格的に20の方がリピしやすいけど…。 乾燥肌向けのオイルですがアルティムとの違いがよくわからず。 柚子の香りもわからなくて…鈍感鼻が悲しい。 いろいろ使って、やっぱりアルティム∞に戻るなぁ。 セーラームーンボトルも終わり。 めちゃくちゃかわいいから大きいボトル買っときゃ良かった〰💦 アドベントカレンダーに入ってました。 こってりで保湿充分。 リピートするかと言われれば微妙。
- 2023.06.10
LIPSフェスタも開催中なので ぜひ購入に参考にしていただければと思います😉 LIPSで高評価のものばかり選んで 購入したのでかなり厳選しました😉💕 今回はお気に入りになるものが多かったので リピ買いできるものも多そう🫶
- 2024.05.12
チュッと出せてさっと塗れる便利なクリーム✨ 濡れたままの肌に使うので水分を逃さないです! 子どものスキンケアに入る前にささっと使えるし 子どももチュッと出すのが楽しいらしくリピしました😊
- 2024.10.26
何がいいかって濡れた肌に使えるんです✨️ お風呂出て濡れた体に塗ってタオルで拭くだけ✋ たったそれだけなのにしっかり保湿されてて、時短にもなるし乾燥も防ぐ一石二鳥🐓⭐️
- 2024.07.10
キュレルバスタイムモイストバリアクリームつけかえ用#提供サンプル品を使ってみたので感想です‼️敏感肌の私でも痒くなるような刺激は感じず、塗った瞬間潤いにピタッと蓋をされている感じでした‼️ただ、クリームの伸びがその分悪いので、コスパは少し悪い...
- 2022.12.05
ぬれた肌に風呂場でぬって、タオルでふくだけ。 肌にうるおいを閉じこめてうるおいをキープ! みずみずしいテクスチャーで肌の上をするするっと伸び広がります。タオルでふいてもとれにくいです。 風呂場に吊り下げてさっと使えるし、プッシュするだけだから子供にも使いやすいみたいです。 詰め替え用もわざわざボトルに入れ替える手間もないので楽チン! 時短でボディの保湿をしたい方におすすめです。
- 2022.11.14
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム つけかえ用 子どもの保湿もサクッと出来て いつもストックを切らさないようにしてます。 Torriden ダイブイン セラム 保湿系の美容液が切れたので 最近よく見るこちらを購入してみました。 rom&nd ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット 明るめカラーが欲しくなったのでこちらを購入。
- 2024.05.20
LIPS購入品です!詳しくは後ほどレビューしていきます。【購入品】・THERATIS セラティスムーンライトスリーク トリプルセット/アナと雪の女王 以前THERATISの別シリーズを使って良かったので、 アナ雪パケに惹かれて購入してみまし...
- 2024.08.06
めっちゃくちゃ便利です。 冬の寒い時期などにぴったりで、 ボディークリームが冷たくて、 塗りたくない😅 なんてことに なりにくいです👌 夏の保湿はこれ一本で充分 という印象です‼︎
- 2024.06.11
インバス保湿ケアが出来る! 濡れた肌に使うことが出来るので、 風呂上がり直前にざーっと大雑把に塗ってもOK! しっかり保湿できます! 刺激なく使えた! 敏感肌でも使える処方。 子供も1歳過ぎあたりから使い始めて肌トラブル無く使えてます。 決まった量が出てくる! プッシュ式のノズルが付いていて、 決まった量が出てくるので出し過ぎを防げます。
- 2024.04.30
大好きなシートマスク! 泡立てる必要が無いから時短になって良い! 子どもの保湿もサクッと出来て いつもストックを切らさないようにしてます。 何本使ってるか分からないくらいの愛用品! 4000円以上購入したのでサンプルをいただきました!
- 2024.04.10
🙌キュレルバスタイムモイストバリアクリームリピートです‼︎最高のアイテムです🥹お風呂上がりの濡れた肌に直接塗るタイプのボディークリーム🛀外にでて寒い思いをしながら塗らなくて良い!それが特に嬉しいポイントです‼︎保湿力がめちゃくちゃ高いというわ...
- 2024.04.05
【私の一軍BATHケアアイテム】皆さんはお風呂タイムに欠かせないアイテム等ありますか?今回は私がBATHタイムを快適に過ごす為のお気に入りを紹介したいと思いますのでよかったら参考にしていただけたら嬉しいです。まず一つ目はukaの頭皮マッサージ...
- 2023.12.08
𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪4月の使い切りコスメ,アイテム達。元美容部員・VOCEアンバサダーの本音レビューです。@shiseido_japan#アルティミューンパワライジングセラム@cezannecosmetics#超細芯アイブロウ#皮脂テカリ防止下地...
お風呂上がり直後のボディ全体にキュレルを塗って、 身体を拭いた後、肘や膝、踵などカサカサしやすいところにユースキンクリームをたっぷりと塗っています✨ 今年も足の指にしもやけができました😭 しもやけ部分は、朝もマッサージしながらたっぷりと塗っています。 安定して使えるアイテムたちです♪
- 2024.02.13
【キュレルの柔軟剤!】✔️天然由来の柔軟成分配合✔️天然香料配合✔️着色料無添加✔️花粉、静電気防止✔️アレルギーテスト済み✔️抗菌防臭効果あり優しい肌心地でふんわりなめらかな仕上がりでした。ゴワゴワしない!お肌をしっかり労われている気がしま...
- 2024.01.01
ボディクリームぬるのがめんどくさいので、 お風呂でささっとできる所が最高! 特に冬。寒い脱衣所なんかで 使うわけないでしょ。 キュレルはセラミド配合、消炎剤配合 お肌よわよわな方にはこっちがオススメ ノズルが最高なの。 最後まで無駄なく使えて、 ノズルは一緒だよね? 誰作ったの? このノズルにベスコスあげたい。
- 2024.07.18
商品詳細情報キュレル バスタイム モイストバリアクリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第18位アウトバスケア 20代 第18位アウトバスケア 30代 第18位アウトバスケア 40代以上 第18位ボディクリーム 10代 第4位ボディクリーム 20代 第4位ボディクリーム 30代 第4位ボディクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ボディケア部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ボディケア部門保湿力賞1位
- 本体310g: 1,980円
- つけかえ用310g: 1,760円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 310g
- つけかえ用
- 【敏感肌用】 湯あがり乾燥する前に、ぬれた肌に使うクリーム。潤いバリアラッピング。セラミド機能成分*(潤い成分)を含んだ潤いバリア膜が、肌がぬれたまま潤いを密封。タオルでふいても、保湿成分がしっかりと肌に残るので、全身膜で守られているような潤い肌に。 ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●長時間潤ったまま、健やかな肌に保ちます。(医薬部外品) *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2022/10/8
- アラントイン*、水、濃グリセリン、ソルビット液、流動パラフィン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、PEG-12、ワセリン、ジメチコン、ユーカリエキス、BG、ビタミンE、N,N-ジメチルアミノエチルメタクリル酸ジエチル硫酸塩・N,N-ジメチルアクリルアミド・ジメタクリル酸ポリエチレングリコール共重合体/PEG混合物、コハク酸、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、イソプロパノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第137位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第129位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ネイル用品ランキング第9位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム | 416円 |
| ネイル用品ランキング第13位 | ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡ | 詳細を見る |