乾燥の季節がやって参りました。私はやっぱりボディクリームがないと冬は乗り越えられないです、、しみじみ。今年の冬はローラメルシエのアンバーバニラにしました。評判通りの、甘くて美味しそうな良い香り。初めは香り強めですが、徐々に優しい甘い香りに変化していって、朝起きた時には程よく良い香りが残っている感じです。おまけに、朝起きても乾燥していない。これはもうリピート決定です。甘すぎ!と思いながら、この香りはクセになる。笑
もっと見るローラ メルシエホイップトボディクリーム アンバーバニラのクチコミ(6ページ目)

- 2018.11.03
バニラの香りはあまり好みではない為、フィグの香りを購入しました。基本的に香り強めなので、朝塗ってしまうと悲惨(笑)フィグは時間が経つとココナッツの香りだけがする気がするのでちょっと残念です(´・з・`)でも肌が柔らかくなってすべすべになるので使い心地は最高です!値段高いけどたっぷり入っているのでコスパひ悪くないと思います。残り香の強さを考えると、バニラにしてもフィグにしても夜使うのがオススメですね。ちなみに私はスプーンですくって使ってます🙄#ローラメルシエ#ボディクリーム#フィグ#ホイップトボディクリーム
- 2019.05.01
つかってよかったコスメやかわいいデザインのものなどゆっくり投稿していけたらいいなとおもいます💭あまい香りがするコスメがだいすきなわたしがお気に入りしているボディクリームを紹介しますʕ•ᴥ•ʔ♡ローラメルシエのホイップボディクリームアンバーバニラです付けたあともベタつくことなくしっとりさらさらな肌触りになります!いちばんのおすすめはふんわりかおるバニラの甘いかおりです(´ω`)夜につけて、次の日の朝までかおりが持続しています🐰つけ始めはちょっと香りがつよいかもしれませんが朝になるとちょうどいいくらいだとおもいます。これから乾燥する季節になっていくのでぜひおすすめです🎶
- 2018.09.06
ローラメルシエのボディクリームとハンドクリーム☺大好きなアンバーバニラの香りです。甘い匂いでとっても癒やされます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.伸びが良くてしっとりします、べたべたも気になりません。香りの持続時間が長いのでお気に入りで何回もリピしてます💕
- 2018.01.02
衛藤美彩💟コスメ紹介[non-no(2017)より]私たちの〝リピ買いコスメ〟大賞(以下引用)1.ディオールディオールアディクトリップマキシマイザー〝リピートは8本以上!ぽってりツヤツヤの唇にしてくれる♪〟2.イプサザ・タイムRアクア〝潤いを肌の奥にたっぷり浸透させてベースメイクがヨレない肌に!〟3.ルナソルスキンモデリングアイズ01〝衣装にも合う大好評パレットはラメを重ねれば主役級に!〟4.ローラメルシエホイップトボディークリームアンバーバニラ〝香りが持続するので、握手会の後も余韻に浸れると大好評でした〟5.ディオールマスカラ ディオールショウアイコニック オーバーカール050...
- 2020.08.30
#ローラメルシエホイップトボディクリームアンバーバニラ背景は気にしない。body&bath300gローラメルシエ0120343432🐵タカラトミー🍓🐰リカちゃん電話🐰2022かけるとリカちゃんと通話🎀
- 2023.04.28
しっとりするのに全然べたつかない♡香水みたいに香りが1日続くのでこれ1つでうるおいも香りも大満足できます♡部屋中がバニラの香りでいっぱいになって、女子って幸せ…💕って思えます☺これを付けてると、周りの友達から『すごいいい匂い!』って褒められる一品です✨
- 2017.03.03
#lauramercierlauramercier#ルーセントインパウダー#トランスルーセント#ホイップトボディクリーム#アンバーバニラボディクリームは東京で品薄すぎて買えなかったけど、博多でGET☆*。ルースパウダーは10年目のリピート#lauramercier#ルーセントパウダー#デパコス
- 2018.01.12
海外のような香りで深ーい甘い香りが大好きで購入しています!お風呂上がりと冬は朝もつけたりします。潤いとみずみずしさをしっかり与えてくれますが、ベタつかないのが一番の嬉しいポイント!!ながく香りが残ってくれるのも嬉しいです。
- 2021.11.24
可愛いフォルムと甘い匂いで癒される。女子力上がった気分になれる最高のコフレをゲットしました!今日のレビューは【lauramercier ミニホイップトボディクリームカルテット】 です。大人気のボディクリームが60mlのミニサイズになって4種類セットされたお得なコフレ。香りってとてもレビューしづらいので、今回は私が好きな香水やボディミスト、クリームを何種類か先に挙げるので、私と香りの好みが合うかどうかを確かめてもらってから、今回の4種の香りについての評価(強さ、持続性、好きかどうか)を読んでいただくことで少しわかりやすくなると思います。(3枚目サイズ感画像あり。
- 2020.11.02
ふわふわした使い心地で、なんといってもバニラの香りがとっても良い香り💗 モテる香りと言われているそうです🫢笑 なんといっても香りの持続時間が長かったように感じました! 今は値段が改定されて、パッケージも変更されたそうです💦
オイルはサクラアンドナチュラルのゴールデンホホバオイル。楽天で2980円です!#ボディケア#プチプラ#オイル美容#楽天#美肌#モチモチ肌#ずへすべ#第一印象UP作戦
- 2022.03.07
ローラメルシエホイップトボディクリームアンバーバニラこれは初の底見えボディクリーム💓使い切る事ってほとんどないんだけど、お肌もつるつるになるし、万人受けする香り💓
- 2022.12.16
友達に赤ちゃんが生まれたのでお祝いあげたら、お返しでこちらを頂いちゃいました😂😂😂保湿系のボディクリームとかハンドクリームが好きって話してたの覚えててくれたのかな?🥺❤️とっても嬉しいお返しですね♪初めて使ってみましたがきつすぎない香りがとても甘くて好きになっちゃいました(◠‿◠)化粧品もあるので気になりましたがシャンプーとかトリートメントがあれば、絶対いい香りなのですぐ買っちゃうかもです😆❤️お風呂あがりに塗ってみましたが旦那様もこの香り好きみたいで塗って〜って言ってきましたょ😆女子力高いwwww#laura_mercier#ホイップトボディクリーム#アンバーバニラ
- 2021.02.26
lauramercierホイップトボディクリーム(ミニサイズ)アンバーバニラこちらは現品を購入した際におまけでついてきたものです。ハンドクリームより少し小さいくらいのサイズ感なので、旅行に持って行くのに最適でした◎なので度々使っていたところ、ついに使い切りに。ローラメルシエといえばアンバーバニラ!というくらいの名品だと思います。ホイップトボディクリームは軽い付け心地なのに保湿効果もしっかりあって、香りも最高に良いので現品を何回もリピしています♡このミニサイズ、たぶん非売品だと思うのですがトラベルサイズとして売ってほしいな〜と常々思ってます。
- 2021.01.20
マットブラックネイル〜💅❤︎ハマってしまった。。。ワンカラーは飽きない!!!どんな洋服着ても合うけどアートとかストーンしちゃうと服装どうしたらいいのか困っちゃう。。変なとこで気になっちゃう私です😭今回は少し短めに仕上げてもらいました(╹◡╹)♡ネイリストさんに手が乾燥してるのでハンドクリームはしっかりめに使ったほうがいいですよ〜♪とのこと🥺取れやすかったりネイルにも影響あるみたいですょ🤭知らなかった🤭ハンドクリーム、ボディクリームこの時期の保湿はとっても重要ですね🐰❤︎#SuiRichAroma#laura_mercier#SABON#アロマリゾート#買って後悔させません
- 2021.03.02
📎ローラメルシェリュクスインダルジェンススフレボディクリームコレクション📎ずっと気になっていたローラメルシェのボディクリームがミニサイズで限定セットで出ると聞いたら買わない訳にはいかない!というわけで購入しました✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*箱を開けた瞬間から\\ムワァ…////すんごく甘い香りが漂ってきました(⊙_⊙)┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎('ω'o[セット内容]oホイップドボディクリーム特製サイズ60g×4種(通常300g)✩アンバーバニラ✩ピスタチオ※限定香✩フレッシュフィグ✩アーモンドココナッツミルク...
- 2018.11.08
クリスマスコフレ(ローラメルシエ)ローラメルシエで購入したクリスマスコフレは、ずっとずっと気になっていたボディークリームです!アンバーバニラが気になっていたんですが、買ったことがなく今回クリスマスコフレでアンバーバニラが入ったミニサイズのボディークリームがあったのですぐに購入しました!アンバーバニラ以外にもフレッシュフィグ、クリームブリュレ、アーモンドココナッツがセットで入っていて全てミニサイズなので初めての方や色々な種類を試したい方におすすめです!!クリスマスコフレなので、お友達のプレゼントとしても喜ばれると思います!私は甘ーいバニラの香りが好きなのでアンバーバニラが1番のお気に入りです!!
- 2020.11.11
🍦ホイップみたいなふんわり柔らかいテクスチャー🍦人類モテの香りと言われているらしい。香りは甘いバニラ、ただしオトナっぽさも兼ね備えているオトナ可愛い香り🍦しっとりもっちりした肌&香りが翌日お風呂に入るまで続く私、今までボディクリームはマッサージができたり保湿力があればOK派で安いものばかり使っていました。このボディクリームね、お値段はちょっとするんですけどめちゃくちゃおすすめ😭💓買ってよかった!LAURAMERCIERホイップトボディクリーム アンバーバニラ300g6600円(税込)これでもかってくらい大容量で、...
- 2020.03.18
外国っぽいあまーいバニラの香りがします🍨 夏には重たい香りかなと思うので これからの季節におすすめ🫶 夜寝る前に塗って朝まで香ります! ベタつく感じもなく肌がしっとりします🙂 難点が1つ、、ボトルが深いのでネイルしてて爪長い人は最後の方取りづらそう😂笑
- 2022.11.02
メモ。メモ…?母からもらったちょっと早い誕生日プレゼント。すごいほしかったけど、毎日使うボディクリームにここまでの金額は出せないと思っていたのと、単純にお金なかった😇のが理由で買ってませんでした。そしたら、母がプレゼントしてくれました✨🎉ローラメルシエホイップトボディクリーム アンバーバニラ(webだと5,500円(税抜)でした。)人気なのは知ってましたし、その分やばいんやろうな〜と思ってました。使ってみて、はい、やばかったです笑あまーいバニラの香り…可愛い女の子の匂いがするのです…🤤たまに駅で女の子とすれ違ったときにふんわり香るあの感じ…🤤🤤甘い匂いが好きな方には良いかなと思います。
- 2018.11.04
ローラメルシエ☁️✨✨✨✨わたしが最近愛用しはじめたローラメルシエホイップクリーム アンバーバニラ🥳ボディクリームですが、香水として首につけたり手の甲にサラッとつけてます☘️前髪にもつけたりしてます。バニラの甘い香りで軽めにつけていいかも🥂✨たっぷり入っているのでけっこう使えます❤️ローラメルシエホイップボディクリームアンバーバニラ300g¥6600#ローラメルシエ#香水#私のおうち美容
- 2020.04.13
𓂃𓈒𓏸𝚕𝚊𝚞𝚛𝚊𝚖𝚎𝚛𝚌𝚒𝚎𝚛のボディクリーム♡̷̷̷まじで私のだいすきなイチ推しあいてむ!アンバーバニラ好きすぎて、迷わずリピ⌣̈⃝♡お値段は¥𝟼,𝟼𝟶𝟶です୨୧˙˳⋆香水並みに香りの持ちが良い◎少量で伸びがいいしふわっふわで軽いホイップクリームみたいで付け心地よすぎて毎日のボディケアが楽しくなる❤︎保湿力も高いので肌が乾燥しない!スパチュラが付属してないので別で買うかスプーンなどでも代用できます。秋冬にはマストアイテム!╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメヲタ#ボディケア#ローラメルシエ#アンバーバニラ#lauramercier𓂃𓈒𓏸
- 2020.11.22
#人類モテ♡のパワーワードで話題のローラメルシエ#ホイップトボディクリーム#アンバーバニラプレゼントしていただいて、数日使ってみた感想をレビューさせていただきます💕もともとローラメルシエさんのクリームブリュレのハンドクリームが大好きで愛用していて、アンバーバニラの香り人気も知っていたので今回試せてとってもとっても嬉しいです!!💕使ってみて総評好きなとこしかないのですが、好きなとこをポイントで並べていきます🙋🏼♀️💕♡パッケージがシンプルでオシャレバスルーム、洗面台、寝室、どこに置いてもインテリアの邪魔をしないシンプルだけど可愛いデザインが大好きです!!♡開けた瞬間甘いバニラの香り...
- 2018.10.08
#lauramercierのボディクリーム💓大好きな宇野ちゃんが使っててずっと気になってたんだけど、ついに買ってしまった🤤バニラの香り、とってもあまーい香りがします。実はもともとこういう香りあまり得意じゃないんだけど、使ってみたら悪くないかもって思えるようになりました😌伸びもよくて少量でもお肌モチモチになるし、香りもかなりつきます。(⚠️付けすぎ注意かも、、💧)*初投稿!!これからいろんなお気に入りコスメとかスキンケアアイテム載せてこうと思ってます。Nicetomeetyou☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
- 2018.06.19
❁*·⑅lauramercierホイップトボディークリームアンバーバニラもう無くなりかけですが🤣🤣めっちゃいい匂いで後輩ちゃんも影響されて買ってました😋お風呂上がりに全身に塗ってます🙋♀️伸びが良く少量で塗れます❤塗った後のベタベタが嫌いで昔は何も塗らず冬には肌がひび割れてました😭😭が‼️‼️これを塗るとベタつきもせずひび割れもせず肌がキレイになった気がします😋💓あとこれは全く根拠の無いただの勘違いかもしれませんが、、!毛が薄くなったような😍😍😍😍たまに巻いたあと、毛先にちょっとだけつけたりもしてます😊職場の人に「いい匂いする😳」と好評です☺️💪5
- 2019.12.18
lauramercieramber&vanilla前回はDiorでしたが今回はlauramercierのハンドクリームを購入したので、投稿したいと思います💓最初はボディクリームを購入しようと思ったのですが、あまりの香りの甘さに全部使いきる自信がなくてBAさんに相談したところ、ハンドクリームのタイプだったらボディクリームより普段使いしやすいとの事だったので購入しました。付けた感じ、ベタ付きもなくさらりとしたテクスチャーでした。普通のハンドクリームだとすぐにスマホ📱も弄れず、時間を置いて使っていたのですが、ベタ付きが無い為気にせずスマホ📱も使えました。
- 2018.07.12
ついに買ってしまいました。。ローラメルシエ〜‼️‼️🍯🍨ずっとあまあまな香りを探していましたが、もうこれ間違いないです。ちょっとお高めだけど効果バッチリ、すぐに香り落ちることもないしほんと最高です‼️私が今回購入したのはホイップトボディクリーム アンバーバニラハンドクリーム クレームブリュレほんっっと名前の通りの香り!笑笑お風呂出た後にボディークリームうるうるボディになれるし、朝も香りが残ってていい気持ちで目覚められます💕出かけるためにちょこっと塗っただけでしっかり香るし保湿効果も高いしこれはいい買い物でした💕💕
- 2019.12.13
香りは大好きなアンバーバニラです🍨❤️人類モテの香りとして名高いアイテムですよね🥰たまたま今ホイップトボディクリームのアンバーバニラを使用しているので、比較してみました☺️今回頂いたボディバターは初めて使用したのですが、ホイップトボディクリームよりテクスチャーが固めでこっくりとしています!濃密なので保湿力抜群です✨一方ホイップトボディクリームは柔らかくてホワっとしたテクスチャーで、伸びが良いのでマッサージするにはこちらの方がいいかなと思いました!暖かい季節にはホイップトボディクリーム、寒い季節にはボディバターといったように使い分けるのがいいかと思います☺️💕...
- 2020.05.06
美味しそう♡魅惑の香り♡元々バニラ系や甘すぎる香りが自分からするのが苦手な人間でしたが…このアンバーバニラは別!!笑とっても甘いのに受け付けるどころか自分から漂うこの香りにうっとりしてしまうほど。香りの持続力、強さ共に香水並みなのでつけすぎは注意です。普通のボディクリームみたいに保湿のために体に塗りたいのでしたら他で保湿してからにした方がいいかなと思います。全身につけると香りの強さゆえに香害になってしまう気がします(´_ゝ`)膝やかかと、胸元、ひじにチョンチョンと塗って伸ばしておりますがチョンチョン塗り塗りで充分な香りの威力♡保湿のためではく香水代わりに使わせていただいてます。
- 2021.02.21
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ お互いにそうだった話する人たちはいない。 何の話だろう。 私じゃないと思う。 果たされないことは人たちの離れることを、 他人が好む傾向。断ることはできる。
- 2022.11.25
lauramercier♡ホイップトボディクリームアンバーバニラクレームブリュレアーモンドココナッツミルクshuuemura♡フレッシュクリアサクラクレンジングオイルブライト&ポリッシュクレンジングオイルザ・ライトバルブスポンジ五角スポンジサンプルもらえた(・́∀・̀)ヘヘヘA/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイルジェントルネクタークレンジングオイルエマルジョンここ数ヶ月いーっぱい頑張ったのでご褒美(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧お外出れないのでオンラインショップ(´∀`*)ケラケラオンラインショップ様々感謝♡この時代に生まれて良かったと感じる瞬間である...
- 2018.11.15
ボディークリーム🐷🐷InstagramやYouTubeでよく見かけていて気になっていた商品です!私は、フィグという香りと、アンバーバニラという人気の匂いを購入しました🥳ボディークリーム大好き人間なので2つも買ってしまいました😅使ってみた感想は、フィグは大人の香りがします😳このボディークリームは伸びも良くて、保湿力があるのにベタベタすることがないのでそこが気に入ってます👍👍アンバーバニラは人気の香りというだけあってその名の通りバニラの甘い香りがします😌甘ったるすぎず癒される匂いです💋このボディークリームは匂いがかなり続くので朝香水代わりにも使うことが出来ます✌🏻️✌🏻️...
- 2019.10.14
LAURAMERCIERホイップトボディクリームアンバーバニラリピ2個目!ボディクリームはバニラの香りを買うことが多くて、バニラには厳しいつもりなんだけどローラメルシエのアンバーバニラは文句の言いようがない、至高のバニラ♡強いて言えばずっと続けるにはお値段が高い、、笑香りが良いのは勿論なんだけど、保湿効果もしっかりあるので大好き◎#LIPS賞
- 2020.02.02
私はその香りの持続力に驚きました✨ 次の日の朝でも、ふんわりとバニラの香りが残っていました🥰 保湿力もしっかりあって、付けたあとベタつかず肌にスっと馴染むのもポイントです✨ わりと少量でも伸ばしやすく減りがそこまで早くないので、コスパもいいのかなと思います👍 お風呂上がりにつけてこの香りに包まれながら寝るのが最高です💓 ぜひ1度は使ってみてほしいボディクリームなので、チェックしてみてください🥰
- 2022.01.15
香水が苦手なので、おでかけの時の香水代わりに使ってます!甘ったるい感じの匂いですが、男性からもいい匂いだねと言われることが多いです☺️香りも強く持続して香るので、出かける直前ではなく、前日などに使う方がいいと思います。香りが強くなりすぎるので仕事の日には使えないかな、、ということで⭐️−1です。#はじめての投稿#lauramercier#ローラメルシェ#ホイップトボディクリーム#アンバーバニラ
- 2020.06.21
【画像2枚】プティコレクシオンアンバーバニラ 2970円(税込)ローラメルシエの人気香水アンバーバニラのボディークリームとオードトワレのミニサイズを購入しました✨『人類モテ香水』とTwitterで一時期バズっていて、ミニサイズなら持ち運べるし欲しい!と思った頃にはオンラインで売り切れだったので、こちらも8/8までの原宿のローラメルシエのポップアップストアで購入しました!"人類"までついてしまうと万人受けで定評があるってことだな!と思い、どんな香りであろうと買う気満々で行ったのと、マスクを外してくんくん嗅ぐのはお店の人に悪いかなと思ったので、香りを知らないまま購入し自宅に帰りました。(勇者)...
- 2021.08.04
ローラメルシエボディークリームアンバーバニラの香り🌿地元が田舎すぎるので、取り扱い店舗がなく…県外にいる姉に買って〜お金は払うから😭とお願いしたら、プレゼントしてもらいました😍😍😍住んでいるところが田舎すぎて、ネットやSNSの口コミでしか見たことがないんです。テスターなどで確かめることもなく手元に届いたのですが、いざ初対面で、パッケージや容器の見た目の女の子らしさ…清楚さにうっとりしてしまいました🥰笑外見だけじゃなくてクリームもほんっっっっとにいい匂いで、甘ーくてニヤニヤしちゃいました(変態かな)バニラヨーグルトみたいな香りがするな〜と私は思いました!いい匂いですが、つけすぎには注意です😵...
- 2019.01.03
【乾燥肌ボディケア】私は粉がふく位の乾燥肌で特に冬は粉ふく+ひび割れするくらいのちょー乾燥肌です😭夏が終わり、涼しくなってきたので乾燥対策ケアを始めました💡左から♡【Oh!Babyボディスムーザー】こちらは、夏も大活躍したボディスクラブ🙆♀️撫でるように優しくマッサージするだけで肌がツルンツルンに生まれ変わります💡即効性もあるのでオススメです♡【アーユルタイム入浴剤】身体が温まって代謝UP!保湿成分も入っていて🙆♀️◎湯船の色もとても綺麗に染まるので視覚でも癒し効果あり◎ただ香りが強めなので入れすぎに注意⚠️です【ローラメルシエ ボディクリーム】もう、大好きすぎて何回もリピートしてる...
- 2021.09.15
✨かかとのガサガサ1日で改善✨私のかかと靴下やベッドのシーツに引っかかったり、子供の足に当たって痛いって言われたりのガサガサ(。。)ボディクリーム塗ったりはしてるです・・・DAISOのシリコーンかかとパック売ってるのは知ってたんですが、以前この形の布製のやつを使ってガサガサかかとに効かなくてスルーしてたんですよね💦冬になってガサガサ酷くなる前に試してみようと買ったらこれは買って正解◎💓まずめちゃくちゃ気持ちいいフィット感!!!シリコンなのでクリームを吸い込まない!!!塗ったクリームが床につかないですむ!!!
- 2020.10.11
人類モテで有名なローラメルシエのアンバーバニラ✨限定のセットで【¥2970】でした❣️私はアットコスメの先行発売で購入しました。甘い香りなので、正直好みは分かれると思います。どちらかと言うと冬に似合う香りです。ボディクリームは保湿力が高く、伸びも良いのでとても使いやすいです。香りは結構長持ちする方だと思います。オードトワレの方が香りの調整はしやすいと思いました。持ち運びにも邪魔にならないサイズなので良いと思います。ボディクリームに関しては全身に塗るならすぐなくなるサイズだと思いますが、お試しにはピッタリです。3000円以下で試せるならとてもお得なセットだと私は思います。
- 2021.06.09
◼︎ローラメルシエお風呂上がりに使用してます。いい香り〜♩特に疲れている時すごく癒されて幸せな気分になれるボディクリーム!次の日も香りが残ってます♩香りがが強いので全身に塗ると酔います。全身はおすすめしません。#ローラメルシエ#ボディクリーム#ボディケア#アンバーバニラ
- 2020.10.11
\人類モテの香り買ってみた︎💕︎/▫️lauramercierホイップトボディクリームアンバーバニラ¥6,000-甘いバニラと官能的なアンバーが織りなすフェミニン&エレガントな香りのボディクリーム。ホイップクリームのようにやわらかく、なめらかで、軽い使い心地。一日中ベタつくことなく、しっとりなめらかな肌へと導きます。(公式より)ポイントが沢山貯まっていたのでずっと使ってみたかった"人類モテ"なボディクリーム✨アンバーバニラのハンドクリームは愛用してるので香りは大好きなんですがこのホイップトボディクリームはまあ高い💰💰(笑)この香りに包まれて寝たいな~とパッケージも可愛いし癒されるし…...
- 2020.02.17
人類モテで人気のローラメルシエのアンバーバニラのボディクリームと合わせて使用していたボディウォッシュ♡甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り✨バニラ系なので好き嫌いは別れるかも!?バニラの香り私もあまり得意ではないんですが、バニラだけの甘すぎる香りではないので大丈夫でしたよ🙌✨200ml3520円ローラメルシエボディウォッシュアンバーバニラでもボディソープとしてはなかなかいいお値段💦たまに使ってたんですがお風呂もバニラのいい香りに包まれるので癒されます🥰クリーミィな泡立ちでしっとりなめらかな洗い上がりです😊アンバーバニラの香りを初めて使った時は普段は美容や香りとか無頓着な旦那ですら、...
- 2020.05.16
「人類モテ」の香りに包まれて眠ってみませんか✨?「人類モテ」の香りとして有名な、ローラメルシエのアンバーバニラ!すっかりその香りに惚れ込んでしまったので、今回はアンバーバニラのボディクリームをご紹介します。ポイントは3つ💫💫・甘いだけじゃない!・ふわっと軽い・しっかり柔らかい肌に【甘いだけじゃない!】まずはなんと言っても、この香り💕バニラというと、その甘さが苦手という方もいらっしゃるかなと…勿論バニラの甘さもありますが、甘いだけじゃないというのがとっても魅力なんです。ただのバニラじゃないアンバーバニラなので、アンバーの上品な官能的な香りが!
- 2021.08.21
ローラメルシエホイップトボディクリームフレッシュフィグ300gm6480円はじめアンバーバニラ使っていて、次にフィグを使ってみたら、クセになる好きな香りでした😍基本香り系バニラかムスクが好きなので甘い系なんですけどフィグは甘すぎない感じのいい香り❤️なので朝フィグ夜アンバーバニラを今使ってますアンバーバニラなくなったら夜用にサボンを注文したので使う時に又書こうと思います😊ローラメルシエは高いんですけど、大容量ですしコスパは良いと思います👌#はじめての投稿
- 2019.03.19
ローラメルシエ プティコレクシオン アンバーバニラ\"人類モテの香り"と話題になっていた/ローラメルシエで1番人気の香りアンバーバニラバニラの香り好きにはたまらない最高のミニサイズキット🌿¥2970とびっくり価格でお試しできましたっっ😳💜オードトワレN15mlバニラの甘い香りの中にアンバーの官能的で上品でさっぱりもしている様なエレガントで…大人のいい女の香り🕊バニラと言ったら秋冬の方が。という印象の方もいるかもしれませんがこちらは全然年中いけます!わたし的大Hit香水🙈💭気にはなってたけど今まで現品買わなかったのがもったいない💦無くなる前にぜ〜ったい現品買います!
- 2021.07.25
ブルベ色白超乾燥肌とにかく匂いが好きです。ただし、匂いが強いので、夜足に塗るだけにしています。保湿効果はかなりあるので、乾燥肌さんにオススメかなと思います。#ブルベ#色白#超乾燥肌#奥二重メイク#底見えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#リピートコスメ#みんなに質問#ベスコス2018#私のポーチ#最近のスキンケア
- 2019.02.03
これ#ローラメルシエのアンバーバニラ。一時を制したけど、やっぱまた良くてつい買っちゃうよね。寝る前に付けるとお布団の中で香るの。女の子が絶対大好きな香り。アンバーバニラ→a.r10.to/hbSyFT
- 2020.02.15
ホイップトボディクリームはまるでホイップクリームのようにやわらかくシルキーで軽い使い心地♡ベタつかないのが◎ やさしく包み込むバニラと官能的なアンバー💗
- 2023.04.04
デパコス × ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,700円 |
| ボディケアランキング第67位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| アウトバスケアランキング第54位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ケアクラッシュ セラムクリーム | 8,580円 |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | ||
est エスト インテンシブ ボディセラム | 6,600円 |
| アウトバスケアランキング第113位 | コクのあるテクスチャーで なめらかに伸びて、みずみずしい使用感。 しっとり保湿力高いけどベタつかない。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第142位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第181位 | けると乳液みたいにサラサラで 伸びも良いです!○ 保湿力も◎ | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム(限定品) | 7,700円 |
| アウトバスケアランキング第193位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| アウトバスケアランキング第197位 | ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディクリーム | 3,520円 |
| ボディクリームランキング第63位 | 嫌なべたつきは一切なく、気持ちの良いしっとりとした肌になるのですぐにパジャマを着れます💓 | 詳細を見る |