• ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ|ローラ メルシエ他、4商品を使った口コミ - 📎ローラメルシェ リュクスインダルジェンス スフレ

📎ローラメルシェ リュクスインダルジェンス スフレ ボディクリームコレクション📎 ずっと気になっていたローラメルシェのボディクリームがミニサイズで限定セットで出ると聞いたら買わない訳にはいかない!というわけで購入しました✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 箱を開けた瞬間から \\ ムワァ… //// すんごく甘い香りが漂ってきました(⊙_⊙) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ( 'ω'o[ セット内容 ]o ホイップドボディクリーム 特製サイズ 60g ×4種 (通常 300g) ✩アンバーバニラ ✩ピスタチオ ※限定香 ✩フレッシュフィグ ✩アーモンドココナッツミルク ( ∩'-'💰⊂ )<お値段¥4,800-(税抜) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ #アンバーバニラ 言わずもがな大人気な #人類モテ の香りです🌱 濃厚なバニラの香りです 甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り°˖✧˖ かなーり濃厚なので、これはもう香りを纏っていると言っても過言ではないです😤 こんな甘い香りを下品にならず大人な香りになるのは流石ローラメルシェ👌🏻💕 すれ違いざまにこの匂いが香ってきたら振り向いてしまう そんな香りです✼̥୭*ˈ ただ本当に甘い香りなので万人受けするとは限らなさそう…  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #ピスタチオ 今回のセットの中で唯一の限定香です😌 これは昔廃番になった香りで、根強いファンもいたとのこと 確かにアンバーバニラやフレッシュフィグより万人受けはしなさそう… だからこそ他にはない香りで好きな方はこれを重宝してたのかな、と🤔 ピスタチオだからかナッツ系のような香りがします🌱 見た目は淡い緑色で美味しそうな色.。.:*・ 香りも含めてなんとなくえんどう豆をイメージさせます…💭💬 私的にはさやえんどうのお菓子のような香りが🤣🤣 これは人によってはいい香りとは言い難そうな難しい香りかな🤭 甘い香りの中に香ばしさがあるというか🤔 この中では一番甘くならないですが、 好みのわかれる香りだと思います✼̥୭*ˈ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #フレッシュフィグ イチジクにイランイランをプラスした魅惑的な香り♡♡ イランイランとは? となり調べたところ…☡✍︎ フィリピンなどの亜熱帯地方を原産とする樹木で垂れ下がった黄色い花を咲かせます🌼 魅惑的な香りとして知られていて、 CHANELのNo.5などにも幅広く使われています 女性らしさが倍増、安眠効果、ホルモンバランスを整える等々の心理的効果も見込まれるとのことでいい事づくめ😳 かのクレオパトラも愛用していた香りなんだとか♡♡ 女性より男性が好む香りだそうですよ◡̈⃝︎⋆︎* でも確かにお花っぽい香りに甘さをプラスしたような大人な香り✼̥୭*ˈ 見た目も淡いピンクで可愛い♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #アーモンドココナッツミルク ココナッツの香りが全面に出ている甘い香りです 例えるなら杏仁豆腐のような甘い香りᐝ♪ アンバーバニラとはまた違ったあまーい香り🤤 アーモンドの香ばしさとココナッツの甘い香りがあマッチしていて、公式でも言われていますが南国のリゾート気分を味わえるような😎🌴🌺🍉🍊🍋 アンバーバニラよりはこってりしてない香りに感じます でもこちらの方が癖はあるかもしれません💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - テクスチャはすごくこっくりしています🤭 もたっとした感じで、 少量で香るので付けすぎ注意です⚠︎ これを付けて寝ると幸せな気分になれます🤤 そしてすごいのはその香りの持続性❣️ ボディクリームでこんなに香りが持続するするものってなかなか見かけません😮 朝になってもずっと香ったままで、 普段ヘアミストくらいしか付けないのですが、 これを前日に塗ると、 なんかいい匂いする、お菓子買った?など言われます⑅︎◡̈︎* 私は1番香りを感じたのは、 トイレで手を洗ったあとに水切りジェットをつかったら、\ぶわぁ/と香ってきました🤣 全体的に甘めの香りなので苦手な方もいるかもしれませんが、すごく良かったです♡♡ 私は足元や首筋に軽く塗るのがちょうどいいかな🌱 ボディクリームなのに全身に塗りたくるには香りが強すぎるという点ではマイナスかも? *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 去年のクリスマス限定セットでは6種(¥6,800-)だったのが今年は少し減って4種(¥4,800-)になったみたいですね そう考えると単価が少し上がってますが、 それでもお得です🎄🌟 でもお試しとしてなら4種類くらいが丁度いいですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ♪ #クリスマスコレクション #ローラメルシェ #ボディクリーム #人類モテ #アンバーバニラ

おすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第3位

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ

ボディバター アンバーバニラ

甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる

ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク / ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク

ボディクリームランキング第107位

ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い

ローラ メルシエ×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プティ コレクシオン スキンケア / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン スキンケア

べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡

リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション / ローラ メルシエ

5,280円生産終了

見た目もピンクで可愛いし甘すぎないところがお気に入りです💕

ローラ メルシエ×スキンケアキットの商品をもっと見る

• がち

がちコメント失礼します! 私もこれ買いました✨ あまりにもいい匂いすぎて、勿体なくて使えず、ストックも買いに行っちゃいました笑

• まむ @休止

まむ @休止@gacchaがちさん♡♡ コメントありがとうございます😍✨いつも投稿拝見させて頂いてるので嬉しいです💕 がちさんも買われましたか😆?! これすごくいい香りですよね\♥︎/ そして、持続性がすごい😳 ストック買いですか🤣いいですね💕 私も買えばよかったですー😭😭

• ぽにたん

ぽにたんまむちゃん すごくわかりやすいレビュー💓 ピスタチオのえんどう豆感わかる😂💓笑

• まむ @休止

まむ @休止@poniぽにちゃん♡♡ え、ほんとに😂?! ありがとう😭🙏✨というか香りのレビューって難しいよね😵身にしみた~😂 えんどう豆感わかる??🤣 なんだろう🤔なんか豆っぽいというか😂癖あるよね~😇💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬まむさん💓 これまたおそろいだ😍😍😍 これ買う数日前に アンバーバニラの通常サイズ買ったのに ラスト1個って言われて買ってしまいました(笑)😂 とにかく香りが甘いですよね💓

• まむ @休止

まむ @休止@mii_commiiさ~ん♡♡ またまたおソロ~😍💕本当に好みが似てるようで嬉しい🤤💕 そんな! ラスト1個って言われたら買うしかないです😂😂もはや策略ですよ~🤣 私も今日それでボビィブラウンのハイライト買っちゃいました😇😇 本当に甘い香りですよね😳✨ これ部屋に置いてたらルームフレグランスもいらないくらい香ります😂

• しぃ

しぃわかりやすいー💕 やっぱり欲しかったなぁ😭 私もアンバーバニラ毎日使ってるよー🥰 ほんとに好きな香り💕

• まむ @休止

まむ @休止@shii_mしぃちゃん💕 これも人気だったからすぐ無くなっちゃったよね😭 こんな時期じゃないとお得セットないしね😇💦 アンバーバニラやっぱりめっちゃいい匂いだよね❣️ 寝るまでに塗ってニヤニヤしながら寝たい~☪︎*.。★*゚

• ありこ

ありこまむちゃん〜❤ レビュー見ていつかアンバーバニラを購入するぞっ!と決意した(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤️ ありがとう☺️❣️ 香りに癒されたい(⑉•ᴗ•⑉)💕

• まむ @休止

まむ @休止@arikoありこちゃん♡♡ えー、本当に😭😭ありがとう🙏💕 香りのレビューって本当に難しいからそう言って貰えたらめっちゃ嬉しい🐰💓💓 本当にいい香りだから是非いつか買ってほしい( ˘꒳˘)♥ 私もこの中にないクリームブリュレとかも気になるんだよね😳❣️

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第6位

ニベア

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ