• ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• がち
    がち

コメント失礼します! 私もこれ買いました✨ あまりにもいい匂いすぎて、勿体なくて使えず、ストックも買いに行っちゃいました笑

まむ @休止

@gacchaがちさん♡♡ コメントありがとうございます😍✨いつも投稿拝見させて頂いてるので嬉しいです💕 がちさんも買われましたか😆?! これすごくいい香りですよね\♥︎/ そして、持続性がすごい😳 ストック買いですか🤣いいですね💕 私も買えばよかったですー😭😭

ぽにたん

まむちゃん すごくわかりやすいレビュー💓 ピスタチオのえんどう豆感わかる😂💓笑

まむ @休止

@poniぽにちゃん♡♡ え、ほんとに😂?! ありがとう😭🙏✨というか香りのレビューって難しいよね😵身にしみた~😂 えんどう豆感わかる??🤣 なんだろう🤔なんか豆っぽいというか😂癖あるよね~😇💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

まむさん💓 これまたおそろいだ😍😍😍 これ買う数日前に アンバーバニラの通常サイズ買ったのに ラスト1個って言われて買ってしまいました(笑)😂 とにかく香りが甘いですよね💓

まむ @休止

@mii_commiiさ~ん♡♡ またまたおソロ~😍💕本当に好みが似てるようで嬉しい🤤💕 そんな! ラスト1個って言われたら買うしかないです😂😂もはや策略ですよ~🤣 私も今日それでボビィブラウンのハイライト買っちゃいました😇😇 本当に甘い香りですよね😳✨ これ部屋に置いてたらルームフレグランスもいらないくらい香ります😂

• しぃ
    しぃ

わかりやすいー💕 やっぱり欲しかったなぁ😭 私もアンバーバニラ毎日使ってるよー🥰 ほんとに好きな香り💕

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💕 これも人気だったからすぐ無くなっちゃったよね😭 こんな時期じゃないとお得セットないしね😇💦 アンバーバニラやっぱりめっちゃいい匂いだよね❣️ 寝るまでに塗ってニヤニヤしながら寝たい~☪︎*.。★*゚

ありこ

まむちゃん〜❤ レビュー見ていつかアンバーバニラを購入するぞっ!と決意した(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤️ ありがとう☺️❣️ 香りに癒されたい(⑉•ᴗ•⑉)💕

まむ @休止

@arikoありこちゃん♡♡ えー、本当に😭😭ありがとう🙏💕 香りのレビューって本当に難しいからそう言って貰えたらめっちゃ嬉しい🐰💓💓 本当にいい香りだから是非いつか買ってほしい( ˘꒳˘)♥ 私もこの中にないクリームブリュレとかも気になるんだよね😳❣️

みいさん

まむちゃんとおそろー👩‍❤️‍👩アンバーバニラすっごく良い香りーってなった後に、フと我に返って人類ってこんなに甘い香り好きだっけ…⁉️ってなるよね(笑) 私ハンドクリームセットも買ったけど、こっちもボディに塗りたくる予定〜😊

まむ @休止

@fabulous_cosme_gdl1みいちゃん💓💓 やったぜ・:*+.\(( °ω° ))/.:+みいちゃんとおそろ~♡♡ わかる!分かるよ~🤣 すっごくいい匂いなんだけど、ふと人類モテとは?ってなるよね😂 これ好きだけど万人受けする匂いではないよね🤔 ハンドクリームセットいいなぁ😍💕私もそっちも買おうかいまだに迷ってる😫😫 でも他にもあれからさらに買いすぎてどうしようかなって😇💦 ハンドクリームだけどボディにも塗れるからいいよね🤩✨

• ゆっこ♪。.:*

欲しくなりました♡レビューほんと上手ですよね(๑´˘`)ノ~♡冬くるしほしい😍

まむ @休止

@luvyukooさーん♡♡ え、本当ですか😭😭めっちゃ嬉しいです😍💕 なるべく主観的にも客観的にもなるようにレビューしてるんですけどそう言ってもらえて嬉しいです❣️❣️ 保湿されるし香り続くし、これからの冬のお伴になると思いますよ💕是非是非~♡♡

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 ちょっとちょっと😍 いいなぁこれ✨ まむたんこのお得なやつ 買うたんやね💕 可愛い~😫💓 並べてしばらく眺めとりたいくらい😖 バニラの匂いクンクンしたい🤤💭

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たん💓💓 へへ、買ったのだよ~♡♡ officialの皆さんがレビューしてるの見たらうずうずしちゃって速攻で予約しちゃったよ😍✨ そうそう♥ミニサイズだし、カラーもみんな違って並べるだけ幸せ💕 部屋に置いてたらそれだけでルームフレグランスいらないくらい香るよ😳❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

わかりやすい〜! 香りのレビューって伝えづらいけど、まむちゃんのレビューすごくわかりやすくて想像しやすい❣️ アンバーバニラ、いつか欲しいな☺️💓 そして4つ並んでる構図と光の加減が神々しくて四天王って感じ🤩♥️笑

まむ @休止

@rakrakraknまりちゃん~♡♡ えーめっちゃ嬉しい😭😭✨ ありがとうねぇ💕 香りのレビューってめっちゃ難しいって今回ので身にしみたよ😫💦表現が出てこないの🤭笑 光具合やばいよね?🤣 私もなんか神々しいって思った😂 そして四天王って😮確かに、っぽい❣️まりちゃん最高🤣💓💓

• かぽ
    かぽ

まむちゃんのレビュー最高❤️❤️ 読みながら、頭にメモしてた💓 アンバーバニラ使用しててかなり気に入ってるんだけど、 他のも試したくなった⭐️⭐️ ピスタチオどんな香りかめっちゃきになる❤️❤️

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん~♡♡ え、ほんと?めっちゃ嬉しいよ~😭😭🙏💕 香りのレビューって難しいよね😫officialのみんなすごいなってつくづく思った😵💦 アンバーバニラ思ったより濃厚で、 思ったよりいい香りで好き😍💕 ピスタチオは本当に独特だよ😮❣️ 1回嗅いでほしい~😆❣️

あほい

まむさ 〜〜 ん!◟́◞̀ 💕💕 それぞれの 香りの特徴が すごく分かりやすくて、📎しちゃいました ✧˖° ローラメルシエの ボディクリームは ずっと 気になっていたので、詳しいレビュー ありがたいです ( ᐪᐤᐪ ) ♡ 水切りジェットで 香るところ、思わず 笑ってしまいました 𓂅𓂅 笑

まむ @休止

@lalala_ahoi0704あほいさ~ん♡♡ え😭嬉しいー💕😭🙏✨ しかも🖇までして下さったなんて😳ありがとうございます~( *´꒳`*)♡ 香りのレビューって難かったのでそう言ってもらえたらうれしいです🙈💓 水切りジェットの時は自分でもびっくりしました😂 やっぱり手が1番香りが染みついてるみたいで、 ぶわっ✼̥୭*ˈて一気にきて、おお( ˊ࿁ˋ ) ってなりました✧˖°

oz.design

ピスタチオの限定復刻がすごく気になってたんだよ💡 サヤエンドウのお菓子は大好きだけど、ボディに付けるものの香りとしては・・・🙄 アンバーバニラ使ってるんだけど、夜つけて幸せな気分で眠って😴、朝、マイルドになった上に、爽やか系の香水をつけるのにハマってる❤️ えっ🤯香りが鬱陶しくならない❓って思うでしょ😆 意外とならないんだよ🎀 私は爽やか系を合わせるけど、多分ラブリー系の香りでも大丈夫だと思うんだよね〜💖

まむ @休止

@oz_designozちゃん♡♡ ピスタチオはね、独特なの😂 私の鼻が馬鹿なのかもしれないけど、なんかさやえんどうみたいな🤣 香水との合わせ技いいな~♡♡ あんなに濃厚なのにくどくならないってすごい✧˖° ラブリー系のも爽やか系もあんまり香水持ってないから買ったら試してみよ~😍✨

モニカ

まむさん💋 お邪魔します🎀✨✨ 香り、大変具体的にありがとうございます😍💕 私も購入しているのですが母親へ渡すものなので開けれず毎日箱を眺めてます笑😆🌸(自分用にはハンドクリーム予約しました)ピスタチオ気になっていたのですが豆感あるんですね😳‼️楽しみです😍 自分がいける香りなのか非常に気になります🤩✨ まむさんに倣って部分部分につけるんだよ。って教えてあげようと思います💕

まむ @休止

@monika_friendモニカさーん♡♡ コメント嬉しいですっ( *´꒳`*)♡ ハンドクリームもいいですよね😍💕 買おうかずっと迷ってます('ω'* 三 *'ω') ピスタチオは私もなんと表現していいのか分からなかったので、とりあえず豆、と🤣 独特ですけど私は結構癖になるいい香りだと思いましたよ✼̥୭*ˈ お母様にあげるんですね😍❣️素晴らしい贈り物💕 優しい娘さん持って幸せですね✨ 香りは結構強めでずっと残るので徐々にがいいかもしれません🙋‍♀️✨

なおすけ

いいなぁ〜、ローラのクリーム一気に試せるって、おトクやし嬉しいね😆💗 現品なかなか大きいし、使い切れるかな〜ってぐらい どれも香り濃いから、このサイズ私も欲しかった〜😍 来年出たら買ってみたい☺️

まむ @休止

@nao3104なおちゃん♡♡ これホンマに良かったよ~😍 やっぱりミニサイズセットってめっちゃお得だしついつい買ってしまう( ˊ࿁ˋ ) ᐝ♪現品がそもそも大きいしね🤷‍♀️笑 特にこれ!officialのみんながレビューしてたから買っちゃうよね~っていう🤣🤣 ローラの戦略や😂 去年もでたし、今年もでたから来年も新しい香りとかまた復刻の香りとかで出そうじゃない😆? 来年狙お~💓💓

ズボラ母

このサイズ感やったら、色々試したいよ❤️ いいなー😚 ローラのボディクリームの香りがめちゃくちゃ好き❣️❣️ でも、、手を出してない笑 落ち着いたら手を出してしまいそう😅

まむ @休止

@ggd0818ズボラちゃん♡♡ 手のひらサイズで可愛くて使い切りやすいから本当に買ってよかった~🤤💕 現品でもいいんだけどやっぱり大きいから使い切るの時間かかりそうなんやもん😂 是非手を出して♡♡ ハンドクリームセットもあって、それもボディに塗れるよ😍

なのかのん

先程はコメントありがとうございました✨ まむさんすっごく詳しく描いてあって勉強になりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 同じ商品の投稿でもこうまで分かりやすさが違うとは(笑) いつもお写真も素敵で拝見させていただいてます!!

まむ @休止

@nanocanon54なのかのんさん~💗 コメントありがとうございます❣️嬉しいです♡♡ 香り伝えるのってめちゃくちゃ難しくないですか😭? なのでそう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🙏✨写真まで…🤤💕 そしてなのかのんさんのレビューもすごく分かりやすくて素敵です😆💕

なのかのん

香りを表現するの難しいですよね!! 〇〇の様なとか駆使します(笑) これから絡んじゃってもいいですか⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾?? まむちゃんに←勝手にちゃん付け💦そう言っていただけるとすごく嬉しいです!!頑張って書きまくります♪

なのかのん

@orange_mammamなのかのんも長いからなのちゃんとかかのんちゃんで大丈夫だよ☺️! こちらこそよろしくね💕

まむ @休止

@nanocanon54なのかのんちゃん💗(便乗してちゃん付け🤣) 良かったら敬語もなしで大丈夫だよ😆💕(早速外す) もちろん絡んでくれたら嬉しい~😍✨ 私もコメントガンガン残すマンだからウザかったらごめんね😂🙏❣️ これからもなのかなんちゃんの投稿楽しみにしてるねー😎💕

• まる
    まる

ハンドクリームでも凄い香りだもんね! ボディーになったらそれはそれは薫る事でしょう...✨ ボディーに塗るならアンバーバニラよりはフィグの方がいいかなぁ〜?(今ボディークリームも切らしてるのよ...探し中なのw)バニラ、中々香り強めだもんね🤔 悩む...しかしまむりんのピスタチオの喩えがとてもツボであったwww

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sおー♥ハニーロアかぁ💓💓 乳液っぽいボディクリーム好き✨ 確かにローラなら重ためだよね~👀❣️ 私ボディクリーム疎いしこだわりそこまで無いのよ~😭😭 でも良さげなのあったらどこかでコメント残すね🤣♥️

• まる
      まる

@orange_mammam普段ね〜ハニーロアのフィグ使ってるのん❤️ うっすらほのかに香るからオススメ〜💕 けどテクスチャーが軽いから乳液っぽいの。だから保湿って面では上からもーちょい重めのつけたいな〜って思ってたの🤔 レーリュデサボンも好きでずっと使ってたんだけど店頭から消えてさぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブーブー 良い香りでクリームってのがあったら教えて欲しいナリっ❤️

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまるる~\( 'ω')/バッ この香りのハンドクリーム使ったことないんだけど、香りすごそ~👀❣️ 本当に香るから具合悪い時はちょっと胸がもたれる…笑 そうそう~✲゚.* 私的にはボディ塗るならバニラよりフィグ❁✿ でもフィグも結構香るよ~❤︎.* ボディクリーム探してるんだ😳 普段何使ってるの~😍❓❔コロコロ変える派かしら‪( ◜௰◝ )‬ ピスタチオはこれ以外思いつかないのであった😇😇笑

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ|ローラ メルシエ他、4商品を使った口コミ - 📎ローラメルシェ リュクスインダルジェンス スフレ

📎ローラメルシェ リュクスインダルジェンス スフレ ボディクリームコレクション📎 ずっと気になっていたローラメルシェのボディクリームがミニサイズで限定セットで出ると聞いたら買わない訳にはいかない!というわけで購入しました✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 箱を開けた瞬間から \\ ムワァ… //// すんごく甘い香りが漂ってきました(⊙_⊙) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ( 'ω'o[ セット内容 ]o ホイップドボディクリーム 特製サイズ 60g ×4種 (通常 300g) ✩アンバーバニラ ✩ピスタチオ ※限定香 ✩フレッシュフィグ ✩アーモンドココナッツミルク ( ∩'-'💰⊂ )<お値段¥4,800-(税抜) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ #アンバーバニラ 言わずもがな大人気な #人類モテ の香りです🌱 濃厚なバニラの香りです 甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り°˖✧˖ かなーり濃厚なので、これはもう香りを纏っていると言っても過言ではないです😤 こんな甘い香りを下品にならず大人な香りになるのは流石ローラメルシェ👌🏻💕 すれ違いざまにこの匂いが香ってきたら振り向いてしまう そんな香りです✼̥୭*ˈ ただ本当に甘い香りなので万人受けするとは限らなさそう…  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #ピスタチオ 今回のセットの中で唯一の限定香です😌 これは昔廃番になった香りで、根強いファンもいたとのこと 確かにアンバーバニラやフレッシュフィグより万人受けはしなさそう… だからこそ他にはない香りで好きな方はこれを重宝してたのかな、と🤔 ピスタチオだからかナッツ系のような香りがします🌱 見た目は淡い緑色で美味しそうな色.。.:*・ 香りも含めてなんとなくえんどう豆をイメージさせます…💭💬 私的にはさやえんどうのお菓子のような香りが🤣🤣 これは人によってはいい香りとは言い難そうな難しい香りかな🤭 甘い香りの中に香ばしさがあるというか🤔 この中では一番甘くならないですが、 好みのわかれる香りだと思います✼̥୭*ˈ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #フレッシュフィグ イチジクにイランイランをプラスした魅惑的な香り♡♡ イランイランとは? となり調べたところ…☡✍︎ フィリピンなどの亜熱帯地方を原産とする樹木で垂れ下がった黄色い花を咲かせます🌼 魅惑的な香りとして知られていて、 CHANELのNo.5などにも幅広く使われています 女性らしさが倍増、安眠効果、ホルモンバランスを整える等々の心理的効果も見込まれるとのことでいい事づくめ😳 かのクレオパトラも愛用していた香りなんだとか♡♡ 女性より男性が好む香りだそうですよ◡̈⃝︎⋆︎* でも確かにお花っぽい香りに甘さをプラスしたような大人な香り✼̥୭*ˈ 見た目も淡いピンクで可愛い♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #アーモンドココナッツミルク ココナッツの香りが全面に出ている甘い香りです 例えるなら杏仁豆腐のような甘い香りᐝ♪ アンバーバニラとはまた違ったあまーい香り🤤 アーモンドの香ばしさとココナッツの甘い香りがあマッチしていて、公式でも言われていますが南国のリゾート気分を味わえるような😎🌴🌺🍉🍊🍋 アンバーバニラよりはこってりしてない香りに感じます でもこちらの方が癖はあるかもしれません💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - テクスチャはすごくこっくりしています🤭 もたっとした感じで、 少量で香るので付けすぎ注意です⚠︎ これを付けて寝ると幸せな気分になれます🤤 そしてすごいのはその香りの持続性❣️ ボディクリームでこんなに香りが持続するするものってなかなか見かけません😮 朝になってもずっと香ったままで、 普段ヘアミストくらいしか付けないのですが、 これを前日に塗ると、 なんかいい匂いする、お菓子買った?など言われます⑅︎◡̈︎* 私は1番香りを感じたのは、 トイレで手を洗ったあとに水切りジェットをつかったら、\ぶわぁ/と香ってきました🤣 全体的に甘めの香りなので苦手な方もいるかもしれませんが、すごく良かったです♡♡ 私は足元や首筋に軽く塗るのがちょうどいいかな🌱 ボディクリームなのに全身に塗りたくるには香りが強すぎるという点ではマイナスかも? *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 去年のクリスマス限定セットでは6種(¥6,800-)だったのが今年は少し減って4種(¥4,800-)になったみたいですね そう考えると単価が少し上がってますが、 それでもお得です🎄🌟 でもお試しとしてなら4種類くらいが丁度いいですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ♪ #クリスマスコレクション #ローラメルシェ #ボディクリーム #人類モテ #アンバーバニラ