4.オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り。どれも、ベタつきがなく使いやすいです!足指さらさらクリームは使っていたこともありとても嬉しいです✨どんな靴を履いてもにおいが気にならないです! ジェル石鹸は本当に肌がキュキュとしてニオイを抑えてくれてる実感がします!ソフトストーンはもう安心感があり毎日使っています!これからの季節にぴったりです☀️なくなったら購入します!
- 2023.03.29
脇や足はとくにていねいに洗って、2.3分ほど置いてから流すのがオススメです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️⭕パッケージの色合いとデザインが大好きです😍😍😍天然オリーブオイル配合で、オリーブとユーカリの天然の色(茶色っぽい)と香りです🥰洗い流すとほぼ何も香りません!
- 2021.04.25
4.オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り。 5.ミョウバン配合(※3)。
- 2022.09.16
LIPSを通してデオナチュレ様からお風呂場で使うデオナチュレ 直ヌリジェル石けん頂きました😆♡♡Point♡1.適量を複数回に分けて手のひらに伸ばす→全身だと500円玉2個分2.泡立てず、手で直接肌に塗り込むように洗う3.顔にも使用可能⚠️目に入らないように気をつける✨感想✨天然ユーカリ由来の香りが強めだけど洗い流せば気にならない♡小鼻に使うと黒ずみが小さくなるし
- 2021.04.12
そして天然ユーカリ由来となっているので、薬草のような香りも独特ですね。ねっとりとした感触で伸びていき、濃厚ジェルがしっかりと肌に絡んでくれるので、泡立てずに肌にしっかりとぬり込む事が出来ますね。直にぬり込む事で皮脂汚れに密着し、浮かせて落としてくれるのでしょうね。水分が加わると、多少泡が立ちますが、一般的な洗顔料や石鹸の様な泡立ちの良さではありません。
- 2021.03.22
独特で爽やかな香りがします!スーッとした鼻が通るにおいは、ユーカリかな?合成香料じゃなく、天然の香りです!ヨーロッパや中東系のお土産品などでありそうな香り(勝手なイメージ)で、リラックスできます♪スパ気分になれる!そういえば、オリーブオイルの石けんを海外で買った時も似たような香りだったかも。半透明で薄茶色のジェルは、ねっとりとしています。
- 2021.03.23
匂いはオリーブとユーカリ由来の香りみたいですが、個人的に正露丸を薄めたような匂いに感じました...(笑)好き嫌いはハッキリとわかれる香りだと思いますが洗い流せばすぐ消えます。こちらのジェル石けんで洗った後にソフトストーンやデオドラントパウダーを使用すると更に汗の嫌な匂いが抑えられるのでおすすめです。#提供_デオナチュレ#デオナチュレ#匂いケア
- 2021.04.12
デオドラントでおなじみのデオナチュレですが、今回使ったのはなんと全身に直塗りして使えるボディ洗浄😚💕体だけでなく顔にも使えるすぐれものなんですそろそろ汗が気になってくる季節なので、旦那さんの加齢臭対策にもぴったり✨✨ミョウバン配合なので独特の香りがあり、かなり固めのジェルになりますお風呂場で使うと若干柔らかくなり伸びもよくなります‼️☆*。。。
- 2021.03.22
*˚香りが爽やか天然のユーカリ由来の香りだから、スッキリ爽やかで、体臭と混ざらない香りだからいつまでもスッキリ感あります!✩.*˚顔にも使える!私はピンポイントで、おでこ!鼻!あご下に、2〜3分置いて優しく洗い流してます!その日の夕方はおでこの皮脂量が抑えれていました!全体的にバランスのいい商材で、使いやすくはじめやすい!
- 2021.04.18
これが一番嬉しいです😆😆😆香りは粘土とハーブを混ぜ合わせたような独特な香り🤔キツくないし香りもすぐ消えるので私は気にならないです✨これからも継続して使いたいと思います😚以上、デオナチュレ直ヌリジェル石けんのレビューでした💓#提供_デオナチュレ#においケア
- 2021.04.15
ジェルのテクスチャーは硬めで、オリーブの爽やかな香りがします✨伸ばしていくと、色が徐々に黄色っぽくなり、テクスチャーも粘りが出てきます❣️洗い上がりは嫌な皮脂感はなくなりさっぱりするものの、保湿されている感じもするので、つっぱりは気になりませんでした‼️実際私の毛穴が酷い鼻で試してみました!(汚くてすみません)若干黒ずみが薄くなった気もします!!
- 2022.03.31
香りははユーカリ由来らしいのですが、私は実家でおばあちゃんに塗ってもらった火傷薬のニオイに感じられて、なんだか懐かしくなってしまいます。香りに関しては何て形容したら良いのか分からず…ぜひ試して欲しいなって感じです。一日でかいた汗をコレで洗い流し、昼間はデオナチュレの他商品で汗ケアすれば夏場も安心かな〜と思いました。#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#提供
- 2021.03.24
香りは天然ユーカリ由来のようですが、とても独特で私は苦手でした↘担当者のオススメにあった小鼻と脇に使用してみました☝どちらも洗い上がりはキュッキュッとなり洗った!!って手ざわりで実感できる感じです。乾燥やツッパリ感もありませんでした。そして、小鼻の黒ずみも少し綺麗になっていました!
- 2021.04.23
天然ユーカリ由来の香り。主に脇と鼻に使用してます。脇を濡らしてから、適量とって洗い流すとキュッキュッとして、とてもスッキリしてサッパリします(^^)ねっとり系のジェルでしっかりと肌に密着して、だんだんと泡立つ?感じ。ニオイケア的にはまだそこまで汗をかいたりとかがないので分かりにくいんですが、効果あるような気がします。鼻は黒ずみがなくなるのを期待して使用中です。
- 2021.04.10
【直ヌリジェル石けん】オリーブがたくさん配合された珍しいボディソープで、癖になる香りがします。皮脂、臭いまで洗い落としてくれて、つっぱり感がないのにすっきりして気持ちいいです!#プレゼント企画_デオナチュレ#正直レビュー#揺らぎ肌ケア#提供
- 2023.03.31
ほんの少しなのに‥めちゃ泡立つ‼️香りはミント系。スッキリ‼️部活や野外でのお仕事される方体臭が気になる方にはオススメ‼️息子に今夜 使わせます‼️プチサイズ。お試しできるのが嬉しい😂
- 2022.04.28
🌸デオナチュレ直ヌリジェル石けん🌸❁❁🎀Sample🎀泡立てないで直接気になる部分に塗れるからとっても便利だった♡コーラのグミみたいなテクスチャーの色合いで変わったアイテムです🐰🌼泡立ちもいいし、香りも薬草のような匂いだけどスッキリとした香りが広がりました🛁✨オススメ🌹#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#汗の匂い#汗#泡立ち
- 2024.05.16
使い切りレビュー💫2024,08リピありアイテム😉🌟はリピ買い済み🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸KANEBOスキンハーモナイザー🌟キュレル 頭皮保湿ローション🌟クナイプ泡ボディウォッシュグーテナハトホップ&バレリアンの香り🌟クナイプ バスソルト グーテルフト🌟クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100
- 2024.09.14
天然アルム石のチカラでニオイの元から防ぐ抗菌作用と毛穴を引き締めて汗を抑える効果があり☺️💓さらっと使えてベタつかないので色残りもなし✨人によってにおいの強さは違うと思いますが直ヌリジェル石けんと併用したら無敵になると思う😀❣️💚直ヌリジェル石けんは2月22日に発売されたばかりの新商品✨香りは正直好み分かれますが洗上がり臭いが残るわけではないので🙆♀️香りの表現
- 2021.04.12
アルコール・合成香料・着色料・防腐剤フリーオリーブとユーカリ由来の天然の色と香り。香りは薬草?ハーブ🌿みたいで、洗い流すと香りは消えます。これ!身体だけじゃなく、顔にも使えるんです✨〜使い方〜◎チューブから適量(全身の場合は500円玉2個分)を出す。◎適度に濡らした肌に直接肌に塗り込む。 ◎丁寧に洗い流す。
- 2021.04.13
デオナチュレの足指サラサラクリームを購入したら期間限定のおまけで付いてきてラッキーだったので投稿します🙂↕️デオナチュレ 直塗りジェル石けん175g 1,430円オリーブのジェルの力で汚れを落とすらしいのですがまずはいい香りがします🫒優しくユーカリが香るジェルが嫌な匂いの元となる酸化した皮脂を浮かせて落としてくれるのでスッキリ🤤元々気にはなってたのですが買うまではいかなくて使ってみたら
- 2024.04.20
デオナチュレの売りの"ミョウバン"配合◯私は体にしか使ってないけど顔にも使えるみたい🧏🏼♀️香りはスーッとするオリーブとユーカリ由来🫒好き嫌いはわかれるかも☁️これから夏にめっちゃ活躍しそうな予感🌈体の匂い悩みある人には一回使ってみてほしい!!!
- 2021.03.14
【気になるところ】天然由来成分のためか、香りがかなり独特です。ハーブのような不思議な香り…。香り残りがないので、慣れてしまえば私は平気でしたが、苦手な方はいらっしゃるかもです💦また、かなりさっぱりとした洗い上がりなので、保湿はあったほうがよいかなと感じました!!【最後に】これからあたたかくなってくると、私みたいに汗問題に悩む方も多いと思います!
- 2021.04.12
香りはユーカリとオリーブを使用した天然由来の香りがすると書いてあったのですが、個人的にはあまり好きな匂いではありませんでした…しかし効果はあったのでこれからも使用しようと思います🌿泡立てずに使用するのでとても楽でした。最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2021.08.10
香りはオーガニック系でもしかしたら好みがわかれるかも…?顔にも使えるとのことで皮脂が気になる鼻とおでこに使ってみたんですがベタつきがスッキリ…!!
- 2021.03.10
ミントのような清涼感のある香りで、足のニオイに効きそうな感じ✨1日中サラサラで快適な足裏環境に✨足のムレはホントに嫌いなので夏場は特に毎日塗り込んでいます!ポイント汗ムレもニオイも元から防ぐ足用制汗デオドラント私は玄関に置いて靴を履く前に塗ったりしています!✅直ヌリジェル石けんこちらは全身用ジェル石けん。泡立て不要でそのまま体に塗って使います。
- 2023.03.24
脇に直ヌリするタイプで液ではないので塗ってすぐ服着れるのが良い◎朝塗ると夜まで匂い気にならないです👌足指さらさらクリームは少しミントっぽいスーッとした香りがして塗ると足がサラッとします!クリームタイプなので指の間にもしっかり塗れました!足のムレも気にならなかったです⤴️直ヌリジェル石けんは泡立てないジェル石けん!
- 2023.03.24
匂いは思っていたよりきつくなく洗っていてもそんな気にならない😊オリーブの香りがする!脇と足の裏に使用。脇は仕事だと風呂上がりにデオナチュレを塗っているので臭いについてはいまいち変化が分からなかったですが、足の裏…最強ね!!!笑疲れてくると足の裏が臭ってしまいますがこれが洗うと恐ろしい程臭いが無い。今までボディソープでゴシゴシしても臭っていたのに。
- 2021.04.12
石鹸自体の匂いはオリーブとユーカリ由来の香りと書いていますが、特にあまり感じないけど、汗等臭いが消えたなと言うのは自覚できました😊冬でも汗はかいたりするので気になる時に気になる部分用に使っています😊いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.21
私は鼻に使いましたが、すっきりした洗い上がりでした✨部分的に使うのが良いと思います💙ユーカリ由来の香りすっきりとした清涼感のある香りで、オーガニックみたいな香りだなと思いました個人的にはそこまで好みではありませんでした💦#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#さよならコンプレックス
- 2022.07.24
私ウインナー大好きなので全然いいんですけど、フローラルな香りが好きな方はあんまりかもです笑笑うるおいはかなりあります!私お風呂上がってすぐ化粧水を塗りたくらないと乾燥して痛くなっちゃうんですけどそんなことなかったです!!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄最後まで読んでいただきありがとうございます!!参考になったらうれしいです!
- 2021.04.24
・ソープの香りで誤魔化さない、しっかり落ちる【イマイチなところ】香り。ユーカリとオリーブオイル由来だそうだけれどわかりやすく伝えるなら「油粘土」みたいな香り。しかし加齢臭や腋臭がしっかり取れるので妥協範囲。
- 2022.04.10
ん✨【商品の特徴】直ヌリでニオイまで洗い、週末エステやベタついた小鼻に最適【使用感】テクスチャーが固めですが、伸びが良い👍【良いところ】ユーカリの香りがとっても
- 2021.04.17
▷香りユーカリとオリーブを使用した天然由来の香りがするという事ですが、個人的には葉をすり潰したような(?)独特な匂いがキツくて顔周りは使用を控えようかな、、と思いました。※あくまで臭いを落とす目的の商品であり、発汗を抑えたり、におい予防の作用はないと感じました。#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#提供_デオナチュレ#デリケードゾーン#ワキガ#汗
- 2021.04.14
全身に使うとコスパ悪いかも💦ジュレタイプなので泡立てる必要がなくそのまま塗り込みます塗り込んでいくと少し泡立ちます💭3分程待って流すのがオススメみたいです💗さっぱりとした使い心地で香りもさっぱり系!
- 2021.04.12
琥珀色のジェルは噂通り独特の香りがします。オーガニック系によくある香りで私もあまり得意ではありませんが、洗い流すので特に気になりませんでした。泡立てなくていいので細部まで丁寧に塗れて使いやすいです。
- 2021.04.12
くなってきて特に臭いが気になるのでケア用品を探していたところ美容にお詳しいネッ友さんに教えて頂きましたので購入し使用してみましたっ♪ありがとうございます🙇♀️こちらを使用して耳👂や脇・胸などの皮脂が多く分泌される部分を洗うと一発でスッキリサッパリ出来ます🤗💖足🦶の匂い対策にも◎✨臭いも気にならなくなってすごく良いバスアイテムだなぁと感じました💕ただ香りが
- 2021.07.23
.¥1,300+tax #提供_デオナチュレ🐝……..Thankyousooooomuch❤︎BASICINFORMATION:・天然オリーブオイルを主原料した石けん・泡立て不要でジェルを肌に直接ぬって 体や顔の気になる部分を洗う・ミョウバン配合・オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り・アルコール、合成香料、着色料 防腐剤無配合・気になる部分
- 2021.04.15
手に取ってみるとキャラメル色のジェルで、天然オリーブオイルが原料のためオーガニックな香りがします🌿私はワキに使用しましたが、顔の皮脂にも使えるそうです!!ねっとりしたジェルですが洗い上がりはさっぱり✨気になった方はチェックしてみてくださいね!以上、りすでした🐿#石鹸#デオナチュレ#デオドラント
- 2021.03.20
香りは所謂わかりやすくいい匂い、といったものではないと思います。かなり自然な香りかと思います。(天然ユーカリの香りです)イメージ的には#アレッポの石鹸のような感じでしょうか。好き嫌いはわかれるかと感じました。私はそれほど気になりませんでした。肝心の「ニオイを洗う」というところですが、暖かいとはいえそれほど大量に汗をかくことが少ないので、まだなんとも言えないかなというのが正直なところでした。
- 2021.03.09
🌟デオナチュレ直ヌリジェル石けん全身洗える✨ジェル状で香りが独特です。
- 2023.03.24
ミョウバンが配合されているので肌がキュッとなるのが気持ちが良いです✨薬草🌿のような香りがしましたが、その香りも使っているうちにクセにになっちゃいそう(笑)体だけではなく、顔にも使えるよ👍これからだんだんと暖かくなって汗をかきやすい季節。
- 2021.04.07
香りミントの匂いが少しします。でも塗り広げるとほとんどしなくなる!使用感固めのクリームなので塗り広げにくいと感じるかも?普通に手で塗ると洗っても落ちにくい…これが苦手。ちょっと面倒くさくても使い捨て手袋使って塗ってる…。効果足がサラサラになる!厶レにくくもなる!でも変にサラサラしてると感じるかも(私はそう思った)。
- 2023.03.29
泡立ちはせず、香りは爽やかなオリーブとユーカリの香りがします。洗い上がりは肌が乾燥せずさっぱりとします✨毛穴からさっぱりと洗えている感覚がしました。臭いの気になりやすい脇に塗ってみました。今の時期はあまり脇汗など気にならないため、臭いを洗い流せているのかは正直分からなかったです。毛穴まですっきり洗えた感覚があったため、これからの時期に使用して効果を確かめたいと思いました!
- 2021.04.18
繰り出し式でとても使いやすかったです♡塗った後はサラサラとしてて服についたりしないのが◎薬用さらさらクリームは足に···塗っていてベタつきもなくサラサラとしてる♡伸びもいいしサンダルを履く季節にすごく役立ちそうです♪♪靴でムレやすかったり、少し足のニオイを気にしてしまう人はこのitemは年中使えそうです♡香りは塗っていてスーッとする感じでした✨塗った後は必ず手を洗うのが
- 2023.03.24
・香りが独特結構好き嫌いが分かれる香りかなと思いました★肝心の匂い問題は!?まだ使って数日なので劇的な変化はありませんでしたが以前より匂いが気になることが少なくなりました!これから使い続けていったらわかりやすい変化がありそうなので継続していきたいと思いますまた小鼻の黒ずみも気になっているのでそれも試していこうと思います!
- 2021.04.12
4.オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り。5.ミョウバン配合(※3)。●こんな方へおすすめ。日ごろから制汗デオドラントを使っている人、いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人、とにかく汗、ニオイをしっかり落としたいと思っている人✂引用↑泡立たないタイプの石鹸です。
- 2022.10.02
泡立たないってどうなんだろうと思いながら実際使ってみたけど、ほんとにスッキリ✨香りは、オリーブとユーカリ由来の天然の色と香りとの事。個人的には嫌いな香りじゃないです❤︎もともとスティックの制汗剤を愛用してるから、これも期待してたけどやっぱり良かったです✨今回はLIPSを通してデオナチュレ様よりプレゼントしてもらいました。ありがとうございます😊#提供_デオナチュレ
- 2021.03.11
・最後にしっかり洗い流す🚿洗い流す時に肌がキュキュっとするのが汚れ落ちのサインです👆✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――そして香りは私も好きなユーカリの香りです🥰💕香りにも癒されて最高でした💓全身に使えますが顔に使用する場合は目に入らないように気を付けて下さい👆しばらく使ってみようと思います*॰ॱ✍#提供_デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#デオナチュレ
- 2021.04.13
香りもユーカリです🌱そして身体だけでなく顔にも使えます🥸こちらは旦那試しました。皮脂汚れスッキリしたみたいです♪ニオイ・皮脂を洗うこちらのジェル。今からの汗ばむ季節に良さそうです♪#提供_デオナチュレ※4/28一部文書を訂正しました。薬機法に反していたようです。失礼しましたm(__)m#提供_デオナチュレ
商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん
- デオナチュレ(Deo natulle)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第109位インバスケア 20代 第109位インバスケア 30代 第109位インバスケア 40代以上 第109位ボディソープ 10代 第36位ボディソープ 20代 第36位ボディソープ 30代 第36位ボディソープ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 泡立てずに!オリーブのジェルの力で皮脂・ニオイまで**洗い落とす全身洗浄料「直ヌリジェル石けん」 ◆◆商品特長◆◆ 1.ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、うるおいは保つ 2.肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり 3.主原料は天然オリーブオイル***で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り 4.ミョウバン配合**** ◆◆こんな方へおすすめ◆◆ ・日ごろから制汗デオドラントを使っている人 ・いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人 ・とにかく汗・ニオイをしっかり落としたいと思っている人 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。 販売名:DNジェルソープa *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 **ニオイの元となる皮脂を洗浄することによる ***基剤:オリーブ果実油 ****アルムK(収れん剤)
- シービック
- 2021/2/22
- <直ヌリジェル石けん> 水、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸、水酸化K、ユーカリ葉油、アルムK、オリーブ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第172位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第152位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第170位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディケアランキング第198位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第14位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第21位 | 液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡! | 詳細を見る | |
&honey サボンクリア ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| ボディソープランキング第20位 | ベタつくお肌をサラッと仕上げるのにピッタリな使用感✨濃密なジェルのようなテクスチャーでサボンハニーの爽やかな香り。 | 詳細を見る |