香りはユーカリっぽくて少し私には強く感じたのですが、洗い流した後にずっと残るわけではないので🙆🏻♀️♡(ユーカリも配合されています。)段々と効きそう!とクセになってもきている気がしています笑ニオイや脂っぽさが気になる部分に塗布して2〜3分置いて流すとニオイや脂っぽさが消えて、とってもスッキリするのでおすすめです。
- 2022.09.02
◆オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り。◆ミョウバン配合少し変わったこの色味は、天然オリーブオイルのお色とのこと。また、香りも印象的なのですが、ユーカリの爽やかさを感じます。ねっとりとしたジェルです。使用方法は、適度に濡らした肌に、泡立てずに手で直に肌に塗り込み洗い流します。
- 2021.10.26
きな韓ドラ青い海の伝説に出てきたので購入ੈ❤︎色味は最高でしたカバー力が欲しい私にはナチュラルだったためリピはなしかなちゃんと使い切りましたまたあのドラマ観よかな💓💞面白いコメディドラマ好きなのでおすすめあったら教えてください笑#カーメックスmoisturizinglipbalmチューブこちらは以前レビューしてますが良かったのでもう一度🍀*゜匂いは好き嫌い別れる海外の香り
- 2023.03.01
☑️オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デオナチュレ薬用ソフトストーンW20g【ワキ用】☑️スティックタイプで、いつでも、どこでも塗布しやすい。・白いスティック状の直ヌリタイプ。☑️ニオイを元から防ぐ抗菌作用と毛穴を引き締めて汗を抑える効果の天然アルム石に着目。
- 2023.03.30
ユーカリのスーっとした香りで私は好きな香りです。(Theハーブって香りなので苦手な人もいるかも…。)少し濡らした肌にこのジェルをそのまま塗り込み2〜3分程放置した後に洗い流します。洗いあがりの肌はキュッキュッした感じでスッキリ、サッパリ感が凄い。とにかく「ニオイの元になりそうな物は全て洗い流しましたー!」って感じになります。だけどつっぱる感じとか乾燥する感じはナシ。
- 2022.04.10
香りが独特で、人によっては好みが分かれるかもと思い星-1しましたが、香りがずっと残る訳でもないので自分はあまり気にならず使えてます😉【薬用ソフトストーンW】●POINT-直ヌリで、汗・ニオイを元から防ぐ-無香料、アルコールフリー-有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える-微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着-ベタつき防止成分(基剤:低温焼成酸化
- 2023.03.29
天然ユーカリ由来の香りでハーブみたいな香りがして、すっきり清涼感があります!!身体だけでなく顔にも使えて、小鼻の黒ずみやベタつきにも効果あり!!✨量もたっぷり入っていて、女性だけでなく男性にもおすすめなので、ご家族や旦那さんとシェアするのもいいと思います!♡♡これからの季節にぴったりなので、是非試してみてください♡♡♡#本音でガチレビュー
- 2021.03.21
この色味は天然オリーブオイルの色味です香りは天然由来の香りで清涼感があり 爽やかなニオイがします♩.。水に濡れたボディに直ヌリし、洗うと石鹸なので泡立ちがあります。
- 2021.03.15
薬用デオナチュレは、香りに頼らないところが好きで私の定番になっています👍#プレゼント企画_デオナチュレ
- 2023.03.30
【デオナチュレ直ヌリジェル石けん】LIPSさんのプレゼントキャンペーンでいただきました😭✨ありがとうございます🙇♀️✨ソフトストーンで有名なデオナチュレから、お風呂で使うニオイケア商品が登場🙌しかもボディだけじゃなくて顔など全身に使えるという万能さ😳洗い上がりのキュキュッと感は一度体験して欲しいくらいびっくりしました😳💥香りは結構独特ですが、私はエステを感じてクセになりました
- 2021.03.14
こちらは3〜4cm出し泡立てずに使う石けんになりますが直塗りで使用することで、ジェル石けんが密着し、ベタついて落ちにくい皮脂・ニオイ*1汚れを浮かせて落としてくれるそう◎*1ニオイのもととなる皮脂を洗浄することによる色と香りは独特。天然オリーブオイルの色と天然ユーカリ由来の香りだそう。わたしは苦手だったので、好き嫌いは分かれそう。
- 2022.09.13
初めはオリーブオイルの香りがする🫒緑のかためのテクスチャがチューブで出てくる!肌に馴染ませるとそこまでかたくない印象。いつものように流せばサラッとさっぱり。驚いたのが小鼻と頬の毛穴が目立たなくなった…!
- 2023.03.30
香りはユーカリの爽やかな香り付き。気になるところに直に塗り込むようにして洗うと、キュッキュッとなる感じに。
- 2021.04.13
余計な香りが足されておらず、ナチュラルなオリーブの香りで、私は特に気になりませんでした泡立てずに直ヌリして洗うので、とても楽です✨洗い上がりはさっぱり!だけどつっぱる事なく気持ち良いサラサラ感🍃✅薬用足指さらさらクリーム足のベタつきやニオイって、暑くなると気になりますよねもう仕方ないなー💦と諦めていましたでも足用のデオドラントがあるなんて、すごい!!
- 2023.03.30
小鼻や耳裏など顔にも使えます🙆🏻♀️香りがかなり独特で私は苦手だった…オリーブとユーカリ由来の香りでかなり草感強かったのでそういう匂いが苦手な方は注意⚠️夏はスティックと一緒なら安心だけど、これ単体だけだと少し心配かも防臭効果★★★☆☆☀️薬用足指さらさらクリーム足ムレ、ニオイも元から防いでくれます!
- 2023.03.24
香りはありません。手を汚さずに使えることもありがたいです!効果ですが、完璧に汗を抑えてくれる!というわけではありませんでしたが、これをつかうとべたべたした汗は出ないです。直ヌリジェル石けんこちらの商品も、以前に使い切ったことがあるほどのお気に入りの商品です。テクスチャーは少し粘り気のあるジェルです。水と溶かすと柔らかくなり伸びも良くなります。
- 2023.03.31
\\デオナチュレ//▫️直ヌリジェル石けん天然オリーブオイルを主原料にした石けん🧼お肌に直接ぬって、ニオイの元となる皮脂をすっきりキュキュッと洗い流す💧泡立て不要で直塗りジェルで洗い流せる🫧皮脂やニオイまで洗い流してくれるのはサイコウ🌷洗い上がりはさっぱりしてるし、ツッパリ感も感じない🥰天然ユーカリ由来の香りでそんなに強くないし、どちらかと言うと癒される感じの香り🍃
- 2023.03.29
泡立ちはありません‼️香りはオリーブとユーカリの自然な香りということですが、ハーブ?イソジン?
- 2021.03.19
ジェルだけど伸びもいいし、洗い上がりもさっぱりだし、薬草のような香りがするけどこれ使った次の日の体臭はびっくりするくらいしなくなるし、香水の匂いがちゃんとそのままの匂いで発揮されるからとてもよい!!! 自分の匂いに悩んでる人って意外と多いと思うから、そんな人にこそ使って欲しい。
- 2022.10.19
我が家のメンズ愛用品で、ストーンタイプのものは毎月のように買ってるから、めちゃ助かる🥺しかも、漢特有のワキの香りを撃退してくれる優れもの!もう何年も愛用してる!!直塗りできて、手が汚れないのもポイント!ただ最後は、リップと同じ原理なので残りが勿体無い感じで残っちゃうから、ほじくって使ってます!
- 2023.03.21
→天然オリーブオイルの色→天然ユーカリ由来の香りテクスチャーはねっとり固めのジェル。固めなんだけど、伸びやすく、細部まで簡単に塗れちゃう☺︎洗い上がりのお肌はキュキュッと。すっきり、さっぱりして夏気持ち良さそう😍#提供_デオナチュレ#デオナチュレ#デオドラント#ボディケア#ボディソープ
- 2021.04.13
着色料と合成香料を使用してないからか「独特な色&香りは使う度にクセになっちゃう♪」と書いてあってちょっと身構えてたんですけど、デオナチュレの足指さらさらクリームに似てる、そちらを使ったことある方なら馴染みのある草っぽい匂いです。すすいだ後は香りは残らないので、他のボディーケアアイテムや香水とケンカしません👍🏻オリーブオイル由来の茶色も体に付いたり残ったりはしないです。
- 2021.03.10
匂いはオリーブオイルっぽい香りで好き嫌いは別れるかも。
- 2021.03.25
香りはミョウバンの香りがしますが強い香りではありません。(クリームの色味は写真3枚目左端に置いているものでご確認下さい)使用感はさっぱりで、ベタつきは全くありません。これから暑い季節になって汗の匂いをさせたくない方のお風呂でのケアにおすすめします。
- 2021.03.08
ユーカリとオリーブの天然由来成分で肌に優しいのにしっかり毛穴と皮脂汚れを落としてくれる✨全身に使えるのもありがたい😆✨1週間ほど使ってみましたが本当に体がキュッとする笑スッキリ洗えた感があり夏向きかなと思いました🤔使い心地は良いですが…個人的に香りがあまり好みじゃなく😂でも消臭効果はありそうだから汗かく夏にまた使ってみようかな!#提供_デオナチュレ
- 2021.04.12
💎デオナチュレ 直ヌリジェル石けんデオドラントケアできるジェル状石けん🧼汗や皮脂、ニオイが気になる前から毎日ケアしたいです😊とろ〜り、粘度のあるジェルで、泡立てずに肌に直接塗るから密着✨洗い流した時キュキュッとなるのが汗や皮脂汚れ落ちたサイン🙆スッキリ気持ちいい✨天然ユーカリ由来の香りも好き◎このジェルの色は、天然オリーブオイルの色だそうです。
- 2022.03.24
五感の一つ、臭覚に訴えるキーワードとして香り、芳しい、匂い、臭い等々ありますね。最後のアレはなんかネガティブだけど年々と身近になっていくような、いくような、、、あゝ認めたくないけど。 加齢とともに溜まりまくる老廃物、低きに流れる代謝、歓迎せざる臭いにつながるのは予測できます。 そんな折、デオナチュレ 直ヌリジェル石けんなる心強い味方がやってきました。
- 2021.03.12
香りは、ユーカリの香りがほんのりするかなぁ?すごく独特な香りがしました。これは好みが分かれるかもしれません。パッケージには使うと癖になると書いてありましたが、正直人によるかな?と思いました。でも洗い上がりがキュキュっとして、さっぱり!洗い心地はすごくいいです!薬用足指さらさらクリームは安定のサラサラ感。今はまだ寒いですが、これから暑くなるのでパンプスなど履いてる人にはオススメです。
- 2023.03.26
デオナチュレ直ヌリジェル石けんデオナチュレ愛用してるけどまだ使ったことがなかった直ヌリジェル石けん全身に使えるジェル状石けんで天然オリーブオイルが主原料✨出すと天然ユーカリ由来の薬草のような香りの茶色いジェルが泡立てる必要なく匂いの気になる場所にするすると塗り込むだけ洗い流すと皮脂がきれいに落ちてお肌がキュッと清潔に✨汗かきやすいデコルテや脇に使うとすっきりして気持ちいいです
- 2021.11.03
・香りで誤魔化さず、ニオイの元からケアしている感じ。 ▶️もう少しな点・ジェルを肌にのせる時、水でツルッと流れ落ちてしまう時がある。・パッケージの蓋が開けられた方が最後まで使いやすい。・もう少しカラーを抑えたパッケージデザインにして欲しい。#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#提供#ニオイケア#皮脂汚れ#小鼻ケア#正直レポ#使いきりコスメ
- 2023.02.09
だだね…香りがちょっとなぁ、って感じ。オリーブオイル?と言うか植物油の香りなのかなんなのかちょっと独特な匂いがします。もう少し香りを抑えてくれるか、違う香りが付いたらいいなと。”独特な色と香りは使うたびにクセになっちゃう”と書かれているんですけど…私としては少し香りがついている方がいいなーなんて。ユーカリの香り、あんまり感じられなかった…。
- 2021.04.16
ジェルの色と香りは天然オリーブオイルと天然ユーカリ由来だそう。🫒さっぱりした香りでクセになります✿大容量でコスパ良いのもうれしい!オリーブオイルでさらさら肌へ🍽ぜひお試しください🤍・・・#プレゼント企画_デオナチュレ#提供_LIPS#デオナチュレ_直ヌリジェル石けん
- 2023.03.26
オリーブとユーカリ由来の天然色のオリーブオイルが主原料のジェル状の石けんで、香りは控えめです。YouTubeのプロモーションでメイクも落ちる動画を見かけたので、実際にやってみるとびっくり!口紅をつけて石けんを馴染ませてみました。しばらくすると白濁してきて、口紅が浮いてきました。そして、洗い流すとすっきりメイクが落ちました。肌がすっきりする洗い上がりなのに、まったくつっぱらない。
- 2021.03.21
なんか効きそうな香り🫠脇と足に使用したけど、さっぱりとした使い心地で洗い上がり気持ち良かった!・薬用足指さらさらクリーム冬に大活躍したクリーム🙌🏻ブーツ履くと蒸れて嫌な香りが、、、🥲しかし!このクリームを塗ると不思議とブーツを脱いでも無臭に‼︎‼︎ほんと必需品です🥺9年間売上NO.1納得の商品です‼︎‼︎LIPSさんを通してデオナチュレ様よりいただきました。
- 2023.03.30
③薬用ソフトストーンw若干スーッとする香りがします。これは匂いはほぼしなくなるんですが汗は全然出る💦(そーゆう時は一度拭き取ってからもう一度塗ると良いです!)脇がちょっと白くなります。あとシャワーで少し落ちにくいところが気になりました。全部他の制汗剤よりはいいのですが②③は、しっかり洗わないと白くなって固まります。#プレゼント企画_デオナチュレ
- 2023.03.24
ユーカリの香りも好き🌿#汗とニオイを洗い落とす#デオナチュレメンバー#デオナチュレ#ボディケア#ニオイケア#汗ケア
- 2022.08.28
今回LIPSを通じてデオナチュレさんから素敵なプレゼントを頂きました🥺もともと昨年の夏に、ミントの香りがするクールタイプのデオナチュレを使っていたのですがびっくりするくらい匂わない!!
- 2023.03.30
天然ユーカリ由来の香りで、すっきりとした清涼感のある香りが広がります。使ってみて、体の気になるニオイが抑えられたように思います。皮脂を洗い流すことができるので、すっきりとしました。肌がつっぱることはありません。オリーブオイル配合しているため、肌がしっとりしていました。顔も体も全身洗うことができるので、とても便利だと思います。
- 2021.03.20
ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、 必要なうるおいは保つ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り◆ミョウバン配合まず驚いたのは石けんの色!!
- 2022.04.29
今回は…薬用ソフトストーンW薬用足指さらさらクリーム直ヌリジェル石けん3点セットで届きました✨早速、薬用ソフトストーンWをお試しです❣️薬用ソフトストーンWはLIPSベストコスメで3年連続第1位👑私もここ数年、愛用しています💓するするっと塗れるし、さらさらしてベタつかず、香りも気にならずナチュラルでとても
- 2023.03.26
泡立てる必要はなく、ジェルを直ヌリするだけでOK💕匂いケアのお供にしたいアイテムです🥰💖お気に入りポイント💖💎泡立てなくていいから楽💎独特の香りが癖になる💎さっぱりなのにつっぱらない💎手軽に匂いケアできる濡れた肌に伸ばしていくと、ほんの少しだけ泡たちます✨ハーブっぽい独特の香りがあり、好き嫌いが分かれるかも?と思ったので星4です⭐️
- 2021.05.18
天然ユーカリ由来の香りもお気に入り#汗とニオイを洗い落とす#デオナチュレメンバー#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#ボディソープ#皮脂汚れ#ニオイケア
- 2021.10.13
また懐かしのオリーブ石鹸の香りがして全体的に懐かしくなります😌#プレゼント企画_デオナチュレ#揺らぎ肌ケア#汗_対策#足の匂い#足裏角質#脂性肌_ニキビ#ニオイケアにおい
- 2023.03.29
亀ゼリーのような感覚、テクスチャーで、香りは独特!決していい香りというものではなく、あくまで消臭をメインにしたものなので、全く問題なし!むしろその方が洗い上がりしっかりさっぱりしてる!泡立ちはなく、こちらをいつも特に気になる箇所に満遍なく濡れた肌にくるくると塗布してます。
- 2024.09.10
香りがハーブっぽい香りでとても気に入りました。つるつる感じた✨💓毎回使うと言ったらあまり使わないかな😂#ガチレビューモニター_デオナチュレジェル石けん#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#加齢臭#体臭#石鹸#デオドラント#コスメ好き#ドラッグストアコスメ#プチプラコスメ#コスメ垢
- 2024.08.18
手に出した時の色味が独特でびっくりしちゃった😂天然オリーブオイルの色と天然ユーカリ由来の香りみたいです!個人的にはアレッポ石鹸に似た香りだなって思いました!ニオイへの効果ですが、ヒートテック着てて汗かいた時のニオイがなくなった気がする!汚いお話ですが、私は夏よりも冬の汗のほうが汗臭いなと感じます…お風呂で使うことでしっかり洗ってる感があってすごく良い!
- 2021.04.12
でも濡らし過ぎちゃうと、ジェルがそのまま肌表面を滑ってしまうので水分割合がちょっと難しい💦汗やニオイの気になる部位や皮脂汚れが気になる所には肌にのせて置くのも効果的みたい☝️主成分がオリーブオイルなのでほのかにオリーブオイルの香りがしますよ。塗っている最中は泡立たないのですがお湯を加えると軽く泡立ちます。
- 2021.03.22
ミョウバンが配合されており、汗をかいた後に使ってみたらニオイが消えてスッキリしました✨天然ユーカリの香りで癒やされます🎵私は肌が乾燥することもありませんでした👍2〜3分肌にのせてから洗い流すのも古い角質や毛穴の皮脂汚れ落としてくれるのでオススメだそうです✨全身に使用する場合は500円玉2個分が適量で、コスパはあまり良くないかも😭個人的な意見としては毎日使用するというよりはスペシャルケア
- 2021.03.10
制汗デオドラントの有名どころデオナチュレ様から全身用石鹸がでました👏天然成分をメインに、余分な香りや色づけはなし!原料にこだわったものになっているそう。汗や匂いが気になるところ〜全身使用できてニオイの原因を洗い流して減らし、さらに制汗デオドラントの併用で完全対策!
- 2021.05.18
ワキ用 特に夏場はお世話になっているのですが、スティックタイプなので手が汚れず、即着替えができるので気に入ってます【イマイチなところ】石鹸 ユーカリの香りが少し苦手な方がいそう ジェルが少し硬めなの押しすぎ注意足用 塗り忘れをしてしまうので置き場所を決めておかないといけない クリームなので、気になる方は手を拭く必要があるワキ用 つける前に軽くウェットシートで拭かないとパジャマ
商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん
- デオナチュレ(Deo natulle)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第109位インバスケア 20代 第109位インバスケア 30代 第109位インバスケア 40代以上 第109位ボディソープ 10代 第36位ボディソープ 20代 第36位ボディソープ 30代 第36位ボディソープ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 泡立てずに!オリーブのジェルの力で皮脂・ニオイまで**洗い落とす全身洗浄料「直ヌリジェル石けん」 ◆◆商品特長◆◆ 1.ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、うるおいは保つ 2.肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり 3.主原料は天然オリーブオイル***で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り 4.ミョウバン配合**** ◆◆こんな方へおすすめ◆◆ ・日ごろから制汗デオドラントを使っている人 ・いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人 ・とにかく汗・ニオイをしっかり落としたいと思っている人 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。 販売名:DNジェルソープa *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 **ニオイの元となる皮脂を洗浄することによる ***基剤:オリーブ果実油 ****アルムK(収れん剤)
- シービック
- 2021/2/22
- <直ヌリジェル石けん> 水、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸、水酸化K、ユーカリ葉油、アルムK、オリーブ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第172位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第152位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第170位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディケアランキング第198位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第14位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第21位 | 液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡! | 詳細を見る | |
&honey サボンクリア ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| ボディソープランキング第20位 | ベタつくお肌をサラッと仕上げるのにピッタリな使用感✨濃密なジェルのようなテクスチャーでサボンハニーの爽やかな香り。 | 詳細を見る |