ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング 医薬部外品¥1,066 テクスチャーは、個人的にはホワイトニングの方がさっぱり。伸びはどちらもしっかり伸びます! 個人的には、しっかり美白対策をしたい時期はホワイトニング、保湿力を重視したい時はモイスチャーの使い分けが良いかなと考えてます。
ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 のクチコミ(6ページ目)
- 2024.09.30
こないだAmazonで2本で約1000円ぐらいで購入❣️すごくお得に購入できました😆✨ 美白効果はあまりわからないけどとりあえず夏は日焼けが気になるのでお風呂上がりに塗って保湿してます👍 ミルクタイプなのでクリームみたいにベトベトはせず今の時期でも使いやすいです☺️
- 2024.07.26
今日は、ドンキで買える2000円以下の垢抜けコスメまとめました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リクエス...
- 2023.01.07
最強コスパの美白ケア!!ニベアのボディミルク🍼お風呂上がりは乾燥対策と美白ケアの為にこれ塗ってる!!とろっとしてるけど、塗ったあとはサッパリしててベタつかずに良い感じ🫣香りはシトラス&ローズの爽やかな香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.06.20
これ一本で美白も保湿も出来る✨ 乾燥肌~普通肌さんにオススメ🌱 高保湿なのに軽やかな使い心地 一日中潤いが続く✨ シリーズが4つ ✔高保湿×美白 ✔高保湿×つや ✔高保湿×ハリ ✔高保湿×粉ふき(乾燥予防) 自分のなりたい肌になれる🩷✌🏻
- 2023.05.12
私は冬場でもベタベタする質感が苦手なのですが このボディミルクはしっとり保湿なのに 時間が経つとサラサラお肌に❦ テクスチャーがみずみずしいので ノビがよくて最高です♛ しかもこの製品のすごいところが ボディミルクなのに美白成分配合で 美白ケアができるんです…! 香りは上品で爽やかな シトラス&ローズの香りで ボディに塗った後もほのかに香って すごく癒されます𖤐˒˒ 夏場のボディミルクはこれ一択! 1,000円以下なのも嬉しいですよね❤︎ ぜひお試ししてみてください♪
- 2023.05.12
しっかり保湿してくれるのに、ベタつきが少ないです! 浸透も早くて、塗って少し待つだけで、服がすぐに着れるので、そこも何気に良いポイントです! お風呂上がりに、いい香りに包まれながら、保湿ケアも美白ケアもできるので毎日癒しです♡ 全身に使うと、割とすぐなくなるので、コスパはまぁまぁですね、、。 なので、露出が多い首や腕や足だけに塗っています! 保湿も美白も叶えたい方におすすめです!
- 2023.11.11
この保湿クリームめっちゃ白くなるって聞いて即買いしてきました❣️(^^)❣️ ”とろ〜り“としたテクスチャーでめっちゃ保湿してくれます❗️✨✨✨ 乾燥知らずです✨🥳✨ 心なしか白くなったような… 匂いもめっちゃ良い匂い❣️ ずっと嗅いでたいくらい良い匂いです💗😊💗 石鹸?っぽい…なんだろ…🤔
- 2023.07.08
メラニンの生成を抑えて、シミそばかすを防いでくれる美白ボディーミルクです🫧有効成分の安定型ビタミンCが配合されています👏🏻 肌の色が少し白くなったのですごくお気に入りになりました🫶🏻 他のボディークリームなどと合わせて使うことおすすめします🙌🏻ぜひ今年の夏日焼けをしてしまった人におすすめです👍🏻✨
- 2024.09.25
高保湿なのに軽やかな使い心地、美白効果があるから美肌になりたい人にもおすすめ〜‼️#はじめての投稿...
ニベア⇨真っ白〜〜〜!!!!! ファンケル⇨ふわふわすべすべ透明感 モイスチュアマイルド⇨さっぱりベタつかなくて好き。コスパ◎ ニベアはリニューアル前から6年以上使い続けてる🤭 この子のおかげで夏が終わっても真っ白のまま🫶愛
- 2023.05.22
伸びのよさと保湿力に感激👀✨ニベア💐プレミアムボディミルクホワイトニング🤍〈医薬部外品〉メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ春夏はボディの保湿ケアは軽めだったんですが、紫外線ダメージや冷房による乾燥など外的環境の影響を受けやすい時期なん...
- 2023.05.17
私はこのようなお安く買える機会に自分のお気に入りのスキンケアやコスメをストック買いしたり、気になる商品をお試しで買ってみたりしています。 今回は、私がオススメしたい商品をスキンケア編ヘアケア編ボディケア編コスメ編に分けて紹介していこうと思います◎ #クナイプ #バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り #ファンケル #ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> #ニベア #プレミアムボディミルク ホワイトニング #医薬部外品 #maputi #オーガニックフレグランスインティメイトソープ #オーガニックフレグランスホワイトクリーム #デリケートゾーンケア #ボディケア #バスソルト #ダイエット #ボディクリーム #美白ケア #lips #lipsフェスタ #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.10.27
保湿力がかなりある化粧水で冬の乾燥にも負けない感じ! 白くなる人続出の人気商品! わたし的にかなり白肌効果のあったボディミルク! やっぱりハトムギ化粧水は最強✊🏻 美肌効果のあるハトムギを凝縮した透明感UPサプリメント✊🏻 使い始めてから肌の調子が良くなってワントーン明るくなった感じ✊🏻 これを使った次の日肌がワントーン明るくなった感じがある✊🏻 気になってた肌のくすみが気にならなくなって白肌に近づいた!
1977
- 2023.03.11
うるおいが角質層まで、届きみずみずしさが巡ります。潤いを肌に与えてくれる感じが、肌によく馴染んで私はお風呂の後に塗っています。上質な香りとほのかに香るシトラス、ローズの香りが🥀お気に入りです。長持ちする肌の艶が、1000円前後のボディよう乳液として🧴安価に手に入ります。高保湿の為、長くしっとりした艶やかさと気分が満たされる香りが堪りません。メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎます。シミ悩みも最近増えてきました。私も体のところに、シミになりそうなところやまだシミがないボディにも塗っています。植物由来の潤いに着目しました。その為、肌に優しいです。肌が弱い人や肌が乾燥しやすい人におすすめです。 高保湿で、長くしっとりが残る為、体操をする人や手すりを触る人はつるっと滑る可能性もある為注意が必要です。 塗って暫く数時間はしっとりが残ります。
- 2024.07.18
2本目リピ❤️美白ボディケアはNIVEA推し✨プチプラ美白ケアで有名な✔️ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング近所のドラッグストアで880円で売ってます(画像の金額間違えました🤣)私の中でプレミアムボディミルクホワイトニングはすでに焼...
- 2023.04.18
【LIPSフェスタ2023Spring】今回はLIPSフェスタ2023Springの購入品とノベルティをご紹介します🌸~~~~~~~~~~~~~~~~~~『【PCセット】1st春-2nd冬セット』税込3,630円『キャンメイクジューシーピュア...
- 2023.05.01
高保湿と美白を叶えてくれる つややかで触れて感じる高保湿ボディミルク 美白ケアで澄みわたるようなうるおいとつやのある肌が一日長続き とろみがあり、もったりとしたミルクテクスチャー しっとりと潤う 肌がワントーン明るくなったような仕上がり 高保湿で肌なじみが良いところがとってもよかったです しっとりとした使用感がお好きな方におすすめです 使用後にトーンアップして肌がワントーン明るく見えます ケア後に明るくなったお肌を見ることで継続して美白ケアを頑張れそうです 高保湿でプチプラなのでとってもよかったです 少しべたつきが気になったので、さっぱりとしたタイプも発売されると嬉しいです
- 2023.05.15
このボディミルクは、保湿と美白のケアが同時にできるもの。 テクスチャーもなめらかなミルク状で伸びが良く、仕上がりもベタつきなくさっぱりとした使い心地。 さっぱりだけど、保湿力は優秀! 香りもフローラル系とシトラス系がベースとなったさっぱりでありながら甘さのある良い香り。 個人的にはワンタッチキャップで片手で開け閉めできるのも使いやすくて好きです。 このボディミルクは、汗ばむ夏の時期にもとても使いやすいアイテムだと思いました。
- 2023.05.13
上品な香りでプチプラっぽくなくとても爽やかな香り。 とろっとしているテクスチャーですが重すぎないです。ベタつかず保湿力もあり。 乾燥肌から普通肌向けのタイプになっています。 ホワイトニング効果はまだ使い始めたばかりで分からないですが続けて使ってみたいと思います。 お値段も安いので惜しみなく使えそう。
- 2023.05.13
香りも良く 少量で伸びも良く ホワイトニングがお気に入り…笑 中身が少なくなってきたら ボトル逆さま🙃にすると 下に溜まって笑 また少しずつ使えます笑 #使い切り #開封 #ニベア #プレミアムボディミルク ホワイトニング #医薬部外品
- 2024.06.24
美白ケアができるボディミルクの中で最もコスパの良い安定のニベア様❤️ 美白成分配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカス予防◎ グリセリン・グリコーゲンなど配合でしっかり保湿◎ 前に使った時は香りが強く苦手なイメージがあったのですが、今回使ってみたら控えめな香りで 香りも残りにくいので気になりませんでした🌸 冬に使っていたボディローションと比べると保湿力は弱いけど、サラッとしたテクスチャーで暑くなってきた今の時期にはぴったり🙌 ベタつきも少ないしこの価格なら全身惜しみなく使える👌✨
- 2023.05.18
シミ、ソバカスを防いでくれる美白成分の安定型ビタミンCが入っているボディケアはなかなかないので、身体が焼けやすい体質の私には嬉しい製品です。 しかも、使い心地がさらっとしているので、これは夏にも使える! 今年の夏は保湿と美白で使い続けようと思ったボディケア製品でした。
- 2023.05.17
♥ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPS当選品 ♥ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ♥ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング ♥BANOBAGIミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラスバノバギ様より#gifted ♥ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム ♥celimax ノニアンプル ♥One-day's you ヘルプミー! ダクトパッドワンデイズユー様より#提供 ♥ルルルン ハイドラ V マスクルルルン様より #提供
- 2023.09.18
うるおいが角質のすみずみまで巡り、上質な艶のある肌に✨ 朝塗るだけで潤いが長続きしますがわたしの感覚では朝に塗ると〜昼頃まで続く感じです🤔💭 シトラス&ローズは高級感のある香りですが、香るのは塗った瞬間に強く香りますがその後は長続きはしないので、服に匂い移りはしませんね‼️
- 2023.06.22
テクスチャーは緩めですーっと伸びてくれます! 少量でも伸びるのでコスパ◎🙌🏻 ローズの香りが強くて ほんのりシトラスの爽やかな香りがします! 保湿力はみずみずしい潤いで、 嫌なベタつきもありません!
- 2023.05.16
こちらはLIPSでも大人気の美白ボディミルク❤️ コスパ良いし、すべすべ肌になれる🥹💕 日中に受けたダメージを少しでも軽減できたら嬉しい😆 両方ともめちゃコスパいいのでオススメです❤️
- 2023.05.12
高保湿でありながら美白*ケアもできるニベアのボディミルク💫 美白成分(安定型ビタミンC)配合でプチプラでありながらボディの美白ケアもできるので毎年夏はいつもこちらを購入してる☆ とろみのある重すぎないテクスチャーでしっとりするのにベタつきはないから夏でもとても心地がいいの☺️🌿 香りはあるけど強すぎないのも嬉しい! ボディミルクやボディクリームって全身に塗るものだから使い心地がいいのがやっぱり1番だよね😊💓
- 2023.05.12
ゆるめの乳液のようなテクスチャーで、 うるおうけれど塗り心地は軽やか💭 すーっと伸びて肌にすぐ馴染みます💎 肌がなめらかになり、使い心地が最高なんです💓 美白成分(安定型ビタミンC)配合で、 メラニンの生成を抑えてくれ美白ケアもできます🍋 シトラス&ローズの香りは爽やかで ほんのり香ります💐
- 2024.07.14
こちらは医薬部外品のホワイトニング💙 安定型ビタミンCが配合されている医薬部外品で、メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれます. ベタつかないのにしっとりな肌になれます🍀 うるおってしっとりな美白ケア✨ とても軽くてのびのいいテクスチャーだから暑い時期にも使いやすいです. さわやかなシトラス&ローズの香りも使いたくなる理由の一つ. 春夏は紫外線量も増えてより美白を意識して全身ケアしたいところ🥺
- 2023.05.19
夏はやっぱりこれ…🩵🩵#ニベア#プレミアムボディミルクホワイトニング香りも爽やかで、ボディミルクだけどジェル🥹?と思うようなつけ心地(ˊᵕˋ)💭💖なにより#美白ケアも出来るのが◎毎年リピしてるアイテムだよ〜!!!#美白#美白_ボディ#ニベア_...
- 2023.06.25
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング 美白成分の安定型ビタミンC配合 サラッとしていてスルスル伸びる軽やかな使い心地なのに高保湿 これ1本で紫外線ダメージ、冷房等によるお肌の乾燥ケアが完了✨ シトラス&ローズの香りで、ちょっとレモンティーぽい香りが落ち着く&心地よいです❤️ ベタつかないのに高保湿、良い香りで紫外線ダメージケアも乾燥ケアも出来る超優れものなので、是非チェックしてみて下さい🌟
- 2023.05.12
肌見せの季節に嬉しいビタミンC配合の さっぱりしっとり系ボディミルク。 肌馴染みが良くてベタベタしないので お風呂上がりにガーッと伸ばせて良い。 ボディケア系のアイテムって面倒になりがちだけど 蓋は片手で開けれるし容器も片手で持てるし 見えるとこに置いといたら毎日使えそうでありがたい。
- 2023.05.26
はじめて使いましたが、とてもさらっとしてるので、これから暑くなる夏にピッタリだと思いました👍 さらっとしているけど、しっかり保湿効果もあり、うれしいです😊✨✨ お風呂上がりのケアにももちろん最適なのですが、朝起きてからのボディケアとして、プレミアムボディミルクホワイトニングを塗ってから、日焼け止めを塗って、服に着替えるのもオススメです💓 まだ使って1週間ほどなので、美白効果があるかまでは分かりませんが、ここ数日暑かったのに、日焼けしてないのは、もしかしたら、プレミアムボディミルク ホワイトニングのおかげなのかな?とも思います😌☀️継続して使って、美白に期待したいです💛 香りもシトラス&ローズの強すぎない、ほのかな香りで、癒されました🍊🌹 どんな世代の方でも、男性でも使いやすい香りとテクスチャーだと思います✨✨ おそらくドラッグストアなどで気軽に購入出来るようなので、無くなったらリピートしたいとも思います😆✨✨
- 2023.05.18
とろっとした乳液のようなテクスチャでずっと伸びる🫧 ベタつかないからこれからの時期にぴったり💐ˎˊ˗*゚ シトラスの香りが爽やかでお風呂上がりも幸せだよ🍊⸝⸝⸝ 美白成分(安定型ビタミンC)配合だなんて嬉しい🥹 お風呂上がりにささっと塗ってるよ☝️ˎˊ˗*゚
- 2023.05.19
こちらはニベアこだわりの保湿成分がたっぷり贅沢配合されていて保湿感がありつつ液だれしない程よい粘度があるから扱いやすいのにみずみずしく軽やかでスーッと伸びがよく肌に馴染むとベタつきも気になりませんでした年中通して使えそう! シトラス&ローズの香りはまるで生花のようなリアルなローズの香りの中にシトラスの爽やかさが感じられます 保湿感が欲しいけどベタつくのは嫌 全身の美白ケアを始めたい 一年中使えるボディケアアイテムが欲しい 手頃な価格でボディケアを始めたい ローズの香りが好き という方におすすめ!心の底から激推し!!
- 2023.05.12
とろっとした重すぎないテクスチャーがしっとりするのにベタつかないです🥰✨ まさに『高保湿なのに軽やか』💓 上品で爽やかなシトラス&ローズの香り🌹 ニベアといえば秋冬の乾燥の気になる時に青缶でべったりしっとりしっかり保湿💙というイメージでしたがプレミアムボディミルク ホワイトニングなら紫外線ダメージや冷房による乾燥など外的環境の影響を受けやすい春夏のボディケアにもぴったりですね🥰💓 今まで腕や指先のうっかり焼けが多くてケアの仕方もわからずでしたが今年からはしっかりケアしたい💪と思っていたのでとても嬉しかったです😊💕 日中は日焼け止め夜はプレミアムボディミルク ホワイトニングでしっかりケアしたいと思います😍✨
- 2023.05.16
お馴染みのNIVEAのボディミルク。結構しっとりなので、乾燥の季節にもってこい。 翌朝までしっとり感ありました。美白効果はよく分かりませんが💦 伸びも悪い方ではないと思います。痒くなったりもしませんでした。
- 2024.09.30
❤︎@mai__trendgram❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎今回は、私の愛用品をご紹介します🩵毎日使ってるリピしまくりの"ニベア"のボディークリームです😌✨保湿と美白効果が期待できることに惹かれて購入してみたところ、伸びも香りもよく、そして...
シトラスの香りがします、ローズは私はあんま感じなかった🌹いい香りだと思います 有効成分が「安定型ビタミンC」です🍋 ほかにもトラネキサム酸とかも欲しいところなので、美白ガチりたい場合は他のアイテムも併用したほうがいいのかもなとは思いますʕっ•ᴥ•ʔっ 保湿と美白が一度に出来るボディミルクです👼
NIVEAのボディミルクは初めて! ジェルぽいテクスチャーで スーッと馴染みやすくベタつかないです✨ シトラス&ローズの香りです💚🌹 高保湿なのに軽やかな使い心地で うるおいと透明感のボディに✨ 春夏はボディは外的環境の影響を受けやすい! 是非とも軽やかなボディケアを探してる方 チェックしてみてください🫶🏻
- 2023.05.16
クリームというよりも乳液みたいなとろみのあるテクスチャで、すーっと馴染んでベタベタしないので、これからのボディケアにぴったり🙆♀️ 冬場はこれだけだと保湿が足りないかもなので春〜夏あたりがちょうどいいかなと思います☺️
- 2023.06.02
アトピー肌で年中乾燥がちな私にとってボディミルクを頂けるのはありがたい限り❣️ しかも美白も出来るなんて最高… 液のテクスチャーはとろっとです✋ 同封されてたプロモーションの紙にはみずみずしいと書いてあったけど、みずみずしいと思って出すとそうでもないじゃんって感じ😅 次の日も潤っているのが分かるしサラっともして肌の質感良くなる😁 美白効果だけはこれは1週間そこらじゃ実感出来ないかな😵 使い心地はとてもいいです💗 ただ4にした理由はニベアさんに期待を込めてなのですが、値段上がってもいいから全身に使えるといいかなと… 顔も乾燥しがちなので、出来れば全身に塗れるのが理想なんです💦 あとは顔こそ美白したいって人沢山居ると思うので😇
- 2023.05.18
私は肌に透明感や美白にしたいので、 化粧水かボディークリームどちらかを ビタミンC系、美白効果があるものにしています! 化粧水を最初に浸透させることで、モチモチのお肌に仕上がります🤍 夏はメラノCCなどシミ対策系、 ニベアの美白ボディークリームにして W美白対策にしています🎶 冬は乾燥対策でセラミドの化粧水にしたり ボディークリームを保湿力が高いものにしたり しています 美白効果は根気よく日焼け止めを塗ったり、毎日のケアが大切だと思っています❕ 日焼け止めはサボりがちなところがあるので、今年は私もサボらないように頑張りたいと思います😖
- 2023.05.07
テクスチャーはミルクというだけあって緩く、伸びがとてもよいです。スーッとします。 香りはシトラス&ローズなのですが、なんというかバラの紅茶っぽいです。シトラス成分をあまり感じない。 ボトルは開けやすく閉めやすく、ボディは女性が片手で握れる大きさで手に取りやすいです👍️ 香りが爽やかだし、ベタつかないテクスチャで初夏にぴったりボディミルクです。 190gも入って1000円しない、コスパ重視で大変よい商品だと思いました。やっぱりニベアは安心感あります。
- 2023.05.18
軽い使い心地が好き🤍 このボディミルク 軽くのびて使いやすいのに しっとりする… しばらくすると サラサラしてくるから使いやすい… 爽やかだけれど 大人っぽさも感じる シトラス&ローズの香りも好き🤍 しっとり潤って透明感のある肌に なれそうなのに ニベア品質のコスパの良さ🤍
- 2023.05.20
シトラス&ローズ🌹の香り ほんのり香る優しい癒される上品な匂い(* ¨̮*)/ 緩くて滑らかなテクスチャーです★ 伸びは抜群に良くてサラッサラで 肌はしっかり保湿されてカサカサがモチモチに‼️ ベタつきは感じないし軽めなので 夏🌞🌴もしっかりボディケア出来ます👌 これは使用感凄く良いです❁⃘*.゚
- 2023.05.13
高保湿&美白 美白ケアで澄みわたるようなうるおいとつやのある肌が一日長続き。 高保湿なのに軽やかな使いごこち テクスチャーは、かなりゆるめ。 伸びよくさらっと使える。 ベタつかないから、暑くなる季節にも良さそう。
- 2023.05.28
これまでもニベアのボディミルクは使ってきましたが、プレミアムシリーズは初! しかも、美白ケアもできるタイプなのでこれからの季節に嬉しい🤍 とろっとした重たすぎないテクスチャーでお肌に塗りやすく、ベタつきません🫠 ニベアシリーズが好きな方や美白ケアをボディミルクでしたい方におすすめのアイテムです💫 特に妊娠中のため、お腹の範囲が広いので、毎回手のひらにとって、足りないともう一度…と塗るのがちょっと面倒💦
- 2023.05.13
美白成分(安定型ビタミンC)配合※ これ一本で美白※ケアも保湿も 高保湿なのに軽やかな使い心地 とろっとした軽いテクスチャーだからするする伸びが良い🫶🏻 しかも高保湿なのにベタつかないし、美白ケアもできちゃうなんて…最高🥹🤍 香りは上品なシトラス&ローズの香り。 日焼けが気になるこれからの季節にめちゃくちゃおすすめ!!
- 2023.05.18
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第5位アウトバスケア 20代 第1位アウトバスケア 30代 第1位アウトバスケア 40代以上 第1位ボディミルク 10代 第4位ボディミルク 20代 第1位ボディミルク 30代 第1位ボディミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●医薬部外品 ●販売名:ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA/医薬部外品
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第6位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第160位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る |