🍋総額2000円以下!プチプラボディケア!🍋綺麗な肌を目指すならこのふたつ♥20代からシミ対策すれば何十年後に差がつきます🍀*゜ボディクリームについては引用からご覧下さい!#ニベア#プレミアムボディミルクホワイトニング#プレミアムボディミルク...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
れいさんの人気クチコミ
とってもかわいいアイシャドウとチークが届きました〜💘 買って大正解でした!! マットのアイシャドウの色味は、薄めのが多いので自分で調整してグラデーションを作れます! ラメは小さめのラメが3種類なのでナチュラルにも盛れます🥺 チークも薄づきなのでとても調整しやすいです! 白みピンクのカラーでふわっと盛れてかわいい🥺 私的1番推しのカラーは1番右端のラメです 青とピンクのラメぎっしりで超可愛い😭😭 沢山使いたいと思います!!
- 2023.06.08
色は薄い紫色で、ラベンダーのような?甘い香りがします!🌼 お顔につけるとサラサラでくすみを飛ばしてくれて透明感が出ます。 やっぱり1番サラサラでしっくりくるのはInnisfreeのパウダーですね😳
- 2023.05.09
【使い切りスキンケア】🤍Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ80%スージングアンプルQoo10のメガ割で買ったアヌアのセット使い終わりましたが、とっても良かったです✨️サッパリしていて肌にすぐ吸収してくれて、私は4、5回ほど重ね付け...
- 2023.05.04
私は肌に透明感や美白にしたいので、 化粧水かボディークリームどちらかを ビタミンC系、美白効果があるものにしています! 化粧水を最初に浸透させることで、モチモチのお肌に仕上がります🤍 夏はメラノCCなどシミ対策系、 ニベアの美白ボディークリームにして W美白対策にしています🎶 冬は乾燥対策でセラミドの化粧水にしたり ボディークリームを保湿力が高いものにしたり しています 美白効果は根気よく日焼け止めを塗ったり、毎日のケアが大切だと思っています❕ 日焼け止めはサボりがちなところがあるので、今年は私もサボらないように頑張りたいと思います😖
- 2023.05.07
ボリュームタイプから使用しましたが、ダマにならずボリュームなのに、まつ毛がすごく伸びてくれて丁度よくボリュームとロング効果が出てくれる私的神マスカラです😭 ロングタイプも使用しましたがロングタイプは繊細な感じに仕上がるのでナチュラル系の時に使用するのがいいと思います。 ボリュームタイプよりロングタイプの方がピンセットにつけて束にしやすく感じました。なので、ボリュームタイプで全体を塗ってからロングタイプでピンセットで束まつ毛にするのがオススメです。 メイクに気合い入れる時は必ず使います✨️ ボリュームタイプはもう使い切りそうなのでリピートしようと思います✨️✨️
- 2023.05.04
最近はノーファンデにしています。 DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10番は 最近購入したのですが、これを使うだけで毛穴をかなり埋めてくれてトーンアップし綺麗な肌にしてくれるのですごくお気に入りです✨️ 夏に向けてもっと崩れにくいベースメイクを 研究中です😬 ガッツリファンデをする時は、TIRTIRの赤のクッションファンデを使います。
- 2023.05.07