夏にぴったりな、さらっと質感のべたつかないボディミルクです。 美白*有効成分(安定型ビタミンC)配合で うるおって透明感ある肌に導く高保湿&美白*タイプ。 爽やかなシトラスの中に華やかなローズの香りがほのかに広がります🌷
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ぽのか🦈🤍大人のプチプラコスメさんの人気クチコミ
まるで女優さんの唇のような、みんなから愛される好印象な唇になれる、そんなリップです! 絶妙粘膜色です🥺💞 女優さんってそんなに濃いメイクをしているように見えないのにすごく整っていて清潔感があって美しいですよね🤔 リップもさりげない血色感で元から綺麗みたいな… まるでそんな唇になれるリップです🤍 このぷるつや感がたまらない、、、 オフィスメイクにはもちろん、ティッシュOFFしてツヤ感を抑えたらティントしたカラーが元々綺麗な唇って感じになるのでスクールメイクにもおすすめ❣️ 絶対男性も好きそうな色ですよね…これはあざとい…👿💘 純粋な天使にもあざとい小悪魔にもなれそう👿 ラッキーシャインティント、Qoo10だと2本で¥1600くらいなので安いし欠点が特にないので本当にオススメです!!!
- 2021.08.01
意外とこのピンクって他にない…!!!使い切りレビュー♡すぐ手に入る好印象リップ🥰♥#CEZANNE#セザンヌ #ウォータリーティントリップ 01 #ナチュラルピンク「女性らしい華やかな印象になるピンク」という公式説明の通り、とても優しく控えめ...
- 2021.12.16
薄くて軽〜い塗り心地、色残りは全体に淡く残ってくれるから汚くないしお直しで塗り重ねてもまた綺麗に塗れる😳👏🏻👏🏻👏🏻💕 一見イエベ秋カラーっぽいのですが、透け感とツヤ感のおかげで私にもかなり使いやすく特に気に入っている淡〜いブラウン🥰!!! 鮮やかだけどまろやかなピンクで大人可愛い🥹🤍 黄みと赤みのバランスが絶妙で淡いのに血色感はあるフレッシュさに満ちたヘルシーなお顔になれるのでオフィスにもデートにもどんなときも?間違いないカラーです💫!!!
- 2022.12.13
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
もっと見る1917
- 2024.03.07
パケが可愛すぎてずっと欲しかったから買って、結果大成功でした😭👏🏻♥rom&nd#ゼロマットリップスティック 07ENVYME 公式説明では「何も塗っていないように自然な サーモンブラウンMLBB」とありますが 私は鮮やかなサーモンピンクだな...
- 2021.11.03
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第7位アウトバスケア 20代 第5位アウトバスケア 30代 第5位アウトバスケア 40代以上 第5位ボディミルク 10代 第4位ボディミルク 20代 第3位ボディミルク 30代 第3位ボディミルク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●医薬部外品 ●販売名:ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA/医薬部外品
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」