excelのアイシャドウは04スモーキーブラウンを持っているのですがめっっちゃ使えるので他のカラーも❤️ 粉飛びしないし密着してくれるし発色いいしで全人類一度は使ってみてほしい笑 くらいオススメ‼️ CEZANNEシングルカラーアイシャドウは 04を持っているので他のカラーも❤️ ラメラメがかわいい❤️ ハニークのシャンプーはリピ💛 香りも使用感も好きで結局戻って来たお品💛
もっと見るニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 のクチコミ(16ページ目)

- 2023.04.08
乾燥の季節に身体全体に使える大好きなボディミルク✨ ゆるいテクスチャーで伸びがいいです。 癒されるフローラルな香りも、夜に使うとリラックスできてお気に入り。 コスパが良いので遠慮なく使えるのが推しポイント!実際めちゃくちゃ肌が白くなったということはないけど、しっかり保湿してくれるので以前と比べてくすみがなくなったと感じています🎵 これからの季節ボディミルクをお探しの方はぜひチェックしてみてください!
- 2024.11.14
色白肌になりたい私の美白対策👼🏻🤍色白だねって言われたいから日焼け対策、美白対策はしっかりしてますっ!とは言え…いつも出発時間ギリギリに日焼け止め塗ってない😭😭💦って気づいたり、塗り直すの面倒で持ち歩いてても使わなかったり…結構ズボラです😳😳...
ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング美白有効成分配合!!これ一本で美白ケアも保湿ケアも✨高保湿なのに軽やかな使い心地ですーっと肌に馴染む🤍とろっとした重すぎないテクスチャ伸びがよくべたつかず使いやすい!!保湿しながら美白ケアもできちゃう...
- 2025.01.16
閉店セールで25%オフになっていたので色々とお買い物しました。コスメ関連はこれだけですが、常備薬も買えたし満足✨ 全部リピートしてるアイテムばかりなのでストックはいくらあっても大丈夫🙆♀️
- 2024.10.30
保湿力が高い!! シトラス&ローズの香り 時間が経ったときにしっとりすべすべで使用感が良かったです! 美白成分が含まれてるのでうっかり日焼けしやすい首や腕にすーとのばして年中使いたいと思います(^∇^)
- 2023.05.13
妊娠線予防に胴体メインで全身に使いました。 (無事に予防できました) お腹が大きくなる時期の保湿にとても心強かったです。 お風呂上がりに塗って翌日お風呂に入るときまで、1日中乾燥知らずって感じでした。 リペアが断然高かったと思います。 次点でモイスチャーかなって気もしますが、エンリッチとモイスチャーではそんなに変わらないような気もしました。
- 2024.10.12
マシュマロ肌になれるボディケアを紹介します!!これからの時期乾燥する方も多いと思うので、冬に向けてのボディケアにぜひ参考にしてみてください😖💞 #マシュマロ肌 #マシュマロボディ #美白 #肌を白くする方法 #垢抜け #可愛くなる方法 #ボディケア
- 2024.10.05
こんにちはー!今日の話題は、お風呂上がりの全身ケアについてです✨みなさん、毎日全身ケアしてますかー!!!私はあまりしてこなかった派なんですけど、自分の肌触った時に「やば!かさかさ!これはやばい…」となったので全身ケアをすることにしました…😅こ...
- 2021.03.14
日焼け後のケアにもおすすめ!ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング190g¥847(税込)紫外線が気になる季節になってきたので日焼け後の対策のためにドラッグストアで購入しました中身は白っぽいジェルで塗ってすぐはぺとっとしていますが、し...
- 2021.07.05
ふわさら白肌になるためにしていること。ボディケアしてますか?私は今まで全くしてませんでした…最近は頑張ってしていて「白くなった?」と聞かれることが増えたので紹介したいと思います!+普段から心がけていることなども書きました✨✦お風呂あがりの保湿...
- 2022.06.24
たっぷり潤って透明感のあるお肌にしてくれるボディミルク🧴🧴 美白成分が配合されているのでメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれる最近アイテム💚💚💚 クリームではないのでベタつきもなく、サラッサラにかるから、すぐ服着れる👕👚 質感は結構みずみずしく緩い感じで伸びがすごく良いので塗りやすい◎ 次の日までモッチリが続くのでお気に入り⭐️ 保湿力も他のクリームなどに比べて、ものすごく高い😳 もちろん美白効果もあり、いろいろ使ってはいますが、だいぶ透明感のあるお肌になってきました🤍 美白系のものってちょっと保湿力が足りなかったりするけど、これはしっかりもっちりしてくれる💓 この保湿力なのに、ベタつきがなくサラサラするから本当に不思議で、さすがニベアだなぁと思います🤤💚
- 2022.02.03
伸びがよくて、乾燥している肌に潤いを与えてくれます😊 シトラス&ローズの香りと書いてありましたが、そこまで匂いは強くなく、ボディミルクの香り!って感じで嫌な匂いではなかったです。 水々しく柔らかいクリームのような形です。 このニベアのシリーズはいつも愛用していますが、この商品も愛用できそうです🩷
- 2025.01.02
ニベアの大人気シリーズ 高保湿なのに軽い使い心地のクリーム この時期にぴったり!! 有効成分 安定型ビタミンC配合で美白効果も。 植物由来のうるおい成分に着目し みずみずしいうるおい肌へ♡ ベタつかないし 使いやすく 暑くなってくるとどうしても ボディクリームのベタつきが苦手でしたが このプレミアムボディミルク ホワイトニングは スっーと馴染み 気持ち良い塗り心地でした。 ホワイトニング効果もあるので 頼もしいクリームです。
- 2022.04.27
高保湿×美白* のボディミルク🧴 シトラス&ローズの香りに癒されながら 肌をしっとり保湿してくれる🤍 お風呂上がりの癒しの時間𓈒𓂂𓏸 * メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 2023.05.28
こんばんは、ailesです🌙今回は夏のマストアイテムを紹介します🍦①#CEZANNE#うるふわ仕上げパウダー#02これはラメが入っていてキラキラするパウダーです💓日焼け止めを塗った後に首、デコルテ、腕などに塗ると、太陽の光でキラキラする➕サラ...
- 2020.08.20
\平日のナイトルーティン/現役大学生❤︎リクエストありがとうございます‼︎今回はサークルもバイトもない5限終わりの平日のナイトルーティンをまとめました!特に大学生って日によって帰宅時間がかなり変わると思うのでルーティンと言えるのかは微妙ですが...
- 2024.06.09
今年の保湿ボディケアアイテムはニベアさんに決めた✌️✨ 夏に日焼け止め買った時にミニサンプルついてて、使ってみたら個人的にめっちゃ好きだった🫶 トロッとしたテクスチャーで伸びがいい乳液タイプ。 肌に馴染ませた後はしっとりすべすべな仕上がりでベタつきがなくて嬉しい🌼.* シトラス&ローズの香りでボディケアしながらリラックスできる💕 フローラルな香りの中にシトラスのサッパリとした香りで甘すぎなくて丁度いい🫶
- 2024.11.26
『今日から』はじめる日焼け対策☀️😎⛱️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が最近気をつけている、『日焼け対策』を紹介します。ポイントは『5つ』①ビタミン摂取(内)(外)...
- 2024.04.30
かなりゆるめのテクスチャーです。 サラッとしていて、伸びが良い。 香りは 最初 紅茶の飴🍬のような匂いに感じました。 ちゃんと嗅ぐと、シトラスとわかります。 とりあえずいい匂いです🥹🌿笑 さらっと伸びてしっとりしてるのに ベタベタしないのでお気に入りです。
- 2022.09.20
使用感はミルクということもあって少しサラサラめの乳液のような感じです! ミルクがとても良く伸びるところが好きです♡ そして!シトラス&ローズの香りなのでミルクがとってもいい香りがします🌹 美白効果があるということで買ったのですが、まだ使って数週間しか経っていないのでなんとも言えませんね… 今のところはまだ目に見えた変化はないのでこれからも塗り続けたいと思います!
- 2022.12.19
医薬部外品で安定型ビタミンCが有効成分で入ってるので期待 シトラスでもローズでもないシトラス&ローズの香り…ええっどうなのこれ??と思ってたけどなんかいい感じの香り 高保湿で乾燥肌~普通肌の人向けというけれども、真冬の乾燥肌の人はこれでは物足りないのではないか
- 2025.01.04
⭐️ニベア⭐️プレミアムボディミルクホワイトニングボディ用乳液シトラス&ローズの香り腕だけ日焼けが凄く、ドラストにボディの美白がこれしかなかったので購入しました💦甘過ぎずローズもシトラスも強すぎなくて匂いも良かったし、保湿もされました。普通に...
- 2020.10.15
まず、安心のニベアなので保湿力は文句なし! ベタつかないでスーッと伸びるのに、しっとりしています。ただのボディクリームだったら満点💯 香りもローズの香りとシトラスのさっぱり感のバランスが最高にいいですが、つけたら1時間くらいで香りは飛んでしまうので、ずっと香りがしてるのが苦手な私でも使いやすいです。 肝心のホワイトニング効果は、目立って「白くなった!」という効果は見えませんでした。ただ日焼けしてしまった日に使ったところ、普段は赤くなって黒くなるのが、赤くなるところまでで落ち着いたので、日焼けとして定着してしまう前に使うのが良いと思います。
- 2023.04.09
「安定のニベア!¥1000以下でホワイトニング❤️】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクシトラス&ローズの香り¥968。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*...
- 2020.06.27
【ニベアスキンケア】ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングニベアソフトスキンケアクリーム今まで、ボディケアって何すれば…?という感じで特に何も塗っていませんでした…そんな私が先ず手を出したのは、ニベア!2種類のクリームのレビューをして行き...
- 2020.10.05
〈ニベア〉プレミアムボディミルクホワイトニング¥1,081¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎美白ケアで澄みわたるようなうるおいと つやのある肌が一日長続き⚪︎上質で爽やかなシトラス&ローズの香...
- 2024.12.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング☁️高保湿なのにベタつかない☁️保湿だけじゃなく美白効果も💮☁️爽やかなシトラス系の匂い○一年中使えるのでストック買いするほどオススメ🙌🏻✼•...
- 2023.03.31
ビタミンC配合で各層の隅々まで潤って保湿してホワイトニングまでしてくれるボディミルク♡ スッと塗れてシトラスローズの良い香りに癒される♡ ビタミンC配合なので体にできるシミやそばかす対策にも◎ 冬だけじゃなくこれから紫外線が気になる季節になるし薄着になって自分で知らないうちに結構紫外線に攻撃されるので対策は必須です!! スキンケア、ヘアケアだけじゃなくボディケアもしっかりしたいですよね♡ これはお手軽で保湿とホワイトニング両方してくれるのでオススメです♡
- 2022.05.31
高保湿なのに軽やかな使いごこち。 美白ケアで澄みわたるような うるおいとつやのある肌が一日長続き。 ミルキーなんだけど、 ちょっととろ〜っと粘度あり ほんのり透け感のある白濁色 スーッとかなり伸びが良い👌 なめらかスムーズにスーッと伸びる 心地よい使用感♡♡
- 2024.06.08
🏷ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング🏷スキンミルククリーミィニベアのボディミルクのレビューです𓅭足の毛穴を改善するため、乾燥による体ニキビを防ぐために使ってます☀︎ホワイトニングはリピートです。2枚目がテクスチャーの写真です。☾ホワイ...
- 2020.07.24
❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜『ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA』…名前ながっ!!!あのニベアにホワイトニングなんてあるの?!と思いましたよね!テクスチャは、ネバネバしてます。アロエベラのような感じ?お風呂上がりにいつも保湿ク...
- 2020.10.04
特徴は… ✔安定型ビタミンC配合 ✔べったりしすぎずちょうど良い保湿力 ✔香り付きだが弱め ※保湿力を重視した重たいクリームをお求めの場合は物足りないかも ボディクリームは毎日全身に使うので惜しみなく使えるようにプチプラの物を愛用しているのですが、やっぱりおすすめはニベアシリーズです! 保湿力はさっぱりすぎず、しっとりしすぎず一年中使いやすいです。 香りもついていますが弱めなので、香りに敏感な方でも使いやすいのではと思います。 正直これを使って肌が白くなったかはわかりませんが、紫外線を浴びた肌のケアとして特に夏場は重宝しています⛱
- 2022.12.28
下半身痩せマッサージ&ストレッチをパーツごとにご紹介ー♡゙まずは気になるパーツから2週間続けてみて!!効果が出たらほかのパーツも増やしていきましょう♡ お尻♡椅子の上にテニスボールを置き、その上に座ってお尻をほぐすor手を握りこぶしにしてお尻と椅子の間に挟んでほぐす 太もも♡足の付け根部分を親指で指圧したら、太もも全体をつまむように揉みほぐす
- 2024.02.25
ニベア プレミアムボディミルクホワイトニングみなさん、こんにちは☺️今回は、ニベア プレミアムボディミルクホワイトニングを紹介します。ボディの美白はこのボディミルクがオススメです♥️美白成分配合でワントーン明るいお肌に。#ニベア#プレミア...
- 2023.04.05
シトラスの香りがとてもいい香りです。 伸びもよく肌を強く擦ることなく馴染んでいきます。 使った翌日まで肌がモチモチすべすべで触り心地が最高でした! また使いたいです!
- 2023.04.20
こちらは3年ほど前からずっとリピートしている化粧水です。 さっぱりタイプなのでオールシーズン使えて、しみ、そばかす対策もばっちりです。 また、継続して使用することで美白効果を感じることができます! こちらは今回初めて購入しました。 嫌なベタベタ感がなくさっぱり使用できます。 使い始めてから肌全体の調子が良くなりました♡ またこの乳液を首にも塗ったところ、1ヶ月程度で若干白くなったかも!と思いました✨ 継続して使用したいと思います! 夏頃購入し、現在2本目です。 塗ってすぐさらさらになるので使い心地も抜群で、主に足に使用していました。 気になっていたくつ下焼けが目立たなくなったので美白効果あり!
- 2023.01.15
amproom CICA成分配合入浴料 ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー 貝印 AUGER システムカミソリ キュレル ディープモイスチャースプレー 肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 ニベア ロイヤルブルーボディミルク 乾燥トラブルケア ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング
- 2024.05.13
ニベア♥️プレミアムボディミルクホワイトニング♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はやっぱりベスコスはこれかな‼️特にボディの‼️と思ったので、ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングの紹介です🎵背中ニキビ跡が明らかに薄く...
- 2021.04.18
自分に何が似合うのか客観的に見て知る事。 PC・骨格・顔タイプ診断で研究する 健康的な身体づくりには健康的な食事の全身の筋トレでメリハリボディに!姿勢の矯正にはストレッチが有効的!! 清潔感を出すなら徹底すべき! ムダ毛処理も何をすれば良いのかわからなかったり、自分では気付かない体臭もケアして見えないところも垢抜け
- 2024.07.21
やーっと無印でGet😻💗無印行くたびに、なぜかいつも忘れて帰ってきて悔やんでたぜ~!(笑).私はハトムギ化粧水、お風呂上がりにとりあえず顔にバシャバシャかけてたんだけど、スプレータイプにしたら本当に快適😳✨✨合わせて、カラダにもかけまくり、少...
- 2022.01.09
ニベア プレミアムボディミルクホワイトニングみなさん、こんにちは😊今回は、ニベア プレミアムボディミルクホワイトニングを紹介します。ずっと愛用していてこれからも使いたいプレミアムボディミルクホワイトニングです。ベタつかずしっとりするところ...
- 2024.11.21
【使った商品】ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング医薬部外品¥1,081【商品の特徴】白くする効果がある【使用感】重くなくて塗りやすい【良いところ】まだあまり効果は感じてないけど、ホワイトニングできる【イマイチなところ】量が少ない、あま...
- 2024.12.22
夏はどんなに頑張っても日焼けするので、乾燥対策と美白ケアとしてこのボディミルクが大活躍です✨ 安定型ビタミンC配合で、メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます! 夏のボディクリームはベタベタするイメージですが、これは軽やかなつけ心地で塗ったあとはサラッとしているのでそこもまた嬉しいポイント🥺🤍🤍🤍 とりあえず、夏のボディケアはこれ使っておけば間違いなしと思ってリピートして使っているので、ぜひ試してみてください🍋🌹
- 2022.07.22
ニベア プレミアムボディミルクホワイトニングみなさん、こんにちは☺️今回は、ニベア プレミアムボディミルクホワイトニングを使いきりました🎵2年くらい背中ニキビ跡に使用しています。医薬部外品で美白効果が期待できます🎵#ニベア#プレミアムボディ...
- 2023.03.25
花粉症で春秋は肌荒れしやすいのでこれで乗り切ります。 近所の薬局だともう少し安く購入できます🙄 使い始めて数日で肌がつやつやして綺麗に見えるようになったので続けています🔥 カモミールの甘めの香りで癒されます🤤 シリーズ内で一番アロマっぽい
- 2024.08.23
韓ドル脚の特徴 〙 ほっそりしていてむくみがない 脚が長い まっすぐな11字脚 むくみは絶対にとる 真っ直ぐな11字脚にする 骨格別脚やせのポイント 骨格ストレート 骨格ウェーブ 骨格ナチュラル
- 2023.12.16
背中ニキビが酷かったけど、これを使うようになってからだんだん減っていき跡が目立たなくなってきたのもありそれからずっと愛用しています☺️ ミューズの薬用石鹸と、ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニングの組み合わせが最高です🎵
- 2022.08.27
🌸購入品紹介🌸NIVEAプレミアムボディミルクホワイトニングをGETしました!✨・美白ケアしながらしっとり保湿・安定型ビタミンC配合で透明感UP・シトラス&ローズの香りがふわっと香って癒される💐ベタつかず、しっとり感が続くから今の季節にぴった...
私は1日中外出するだけでもすぐ黒く焼けてしまうのですが、最近友達や親に白くなったねって言われることが多くなりました(´͈ᵕ`͈)❤︎美白は毎日こつこつ努力するしかないと思っています、、。私が美白になった方法を紹介します!まずサプリ編では、トラ...
- 2020.07.09
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】
- ニベア(NIVEA)
- LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●医薬部外品 ●販売名:ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA/医薬部外品
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア 【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク | 1,870円 |
| ボディケアランキング第9位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | 1,210円 |
| ボディケアランキング第21位 | とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第28位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第45位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り | 1,210円 |
| ボディケアランキング第59位 | その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身保湿ミルク | 1,540円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第118位 | 消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第125位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第132位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |