まっしろなマシュマロ肌になりたい人見て!!!ボディスクラブの比較レビュー🤍︎︎☁୨୧୨୧ふわっふわな白肌になりたくてボディスクラブを集めた私の正直レビューです!!特に王冠のついてるスクラブは買って後悔しないと思うのでぜひ参考にしてみてくださ...
\垢抜けたいなら、週末の夜をムダにしない!!🎀/夜スタートで差がつく!!「自分磨きナイト」ルーティン🌙✨୨୧୨୧「最近なんか肌も心もどんより…」「平日はバタバタで、自分に時間かけられない!」そんな私が頼ってるのが、週末限定の“自分磨きナイトル...
マシュマロ肌を目指す私のガチボディケアᝰ✍🏻🎀୨୧୨୧真っ白はマシュマロ肌を目指す私の最近のリアルなボディケアまとめです!!!めっっっっちゃふわふわのツルツル肌になるのでぜひ参考にして見てください!!!...
- 4日前
\何度でもリピートしたい🦢❕/『🎀2024年ベストコスメはこれ🎀』2024年に1番使ったベストコスメをまとめました🫶🏻どれも本当におすすめなのでぜひ参考にしてみてください!#マイベストコスメ#LIPSベスコス使ってみた#ベスコス...
角質ケアと保湿ケアを同時に叶える!シュガーと植物オイルがたっぷり入っており、シュガーで角質ケア(肌をなめらかにする、ざらつきをなくす、トーンアップする効果)、植物オイルで保湿ケア(肌にうるおいを与える)ができます。 オイルによる保湿感をしっかり感じるテクスチャー。擦るとシュガーが細かくなっていき徐々に肌になじんでいくよ。 これ使うと驚くほど、お風呂上りのお肌に差が✨✨ スクラブって角質ケアのイメージだけど保湿力高くで感動🥹
角質ケアと保湿ケアを同時に出来る! シュガーと植物オイルがたっぷりスクラブ✨ 天然植物オイルと砂糖から生まれたシュガースクラブ。古い角質を優しくオフし毛穴の汚れを落とすことで、うるおい成分が角層まで浸透し、くすみ知らずのボディ肌に…💕 やさしく華やかなスイートアーモンドフラワーの香り。やさしく華やかなバスタイムを楽しみたい方におすすめ!
角質ケアと保湿ケアができるシュガースクラブ🤍𐙚 しかもこのお値段!ってコスパ良すぎない?✊🏻 ̖́- いい香りで、香りも𝟐種類から選べる✨ お風呂上がりの保湿ケアがいらない!?ってくらいしっとりちゅるんと仕上がるよっ➿🤍 𝐊𝐧𝐞𝐢𝐩𝐩 ▫️シュガースクラブ
シュガーと植物オイルがたっぷり入っているスクラブです🤍 シュガーでできているから使っているうちにスクラブが小さくなり、肌に溶け込んでいくような使用感で、やさしく角質ケアができます🥰 洗い流した後は肌がとってもしっとりしていて、お風呂上がりの保湿ケアが不要なくらいです🫶🏻 カメリア&アルガンの香りとスイートアーモンドの香りの2種類があって、どちらも甘めで贅沢感のあるバスタイムになります💖
週1〜2使うだけで圧倒的なめらか肌が手に入るシュガースクラブ🫶LDKでも高評価だったから気になってる人も多いのでは👀? たっぷりの植物オイルが洗い流したあとのお肌をしっとりもち肌にしてくれて、お風呂上がりに追加でボディミルクなどを塗らなくても快適に過ごせるよ💕 香りが2種類あって、カメリア&アルガンの香りは甘めのおしゃれな感じ、スイートアーモンドフラワーは優しい甘さでバニラな感じ🍨
ボディケアはかなり優先順位が低く元々何もしていませんでしたが、こだわるようになってから本当に肌が変わったと思います✨️✨️ ポツポツがどうしても消えない方は ▶︎小林製薬 ケアノキュア これを数日間塗るとグッと良くなるかもしれません...!! スキンケアと違ってボディケアアイテムは比較的に安く購入できるものが多いのも嬉しいポイントです!!
- 2024.10.15
冬におすすめふわ肌ボディケアまとめたよ🤩 特におすすめなのが、最近LDKでも見たクナイプさんのシュガースクラブ💓 全身だとマスカット1粒分、1パーツでパール1〜2粒分という少量で良いのも魅力的🫣🤍 香りも良くてバスタイムがほんと贅沢感💜
\1,000円以下で可愛くなる🫶🏻❕/《デート前日の美容まとめ💗》ぜひデートの前に使ってみてください🫶🏻🫶🏻...
角質ケアと保湿ケアを同時にできるアイテム。スクラブした日は、お風呂上がりに一刻も早く保湿しなきゃ!って思うタイプだったから、これはありがたい☺️ 天然植物オイルが配合されているから、保湿感を存分に感じるテクスチャーで、擦るとシュガーが細かくなっていって、肌になじんでいきます。 •カメリア&アルガン しっかりめに甘い香り •スイートアーモンド 甘さの中に、スッキリさも感じる香り
角質ケアと保湿ケアを同時にして時短!! シュガーでできているから肌にやさしい 保湿力がとにかくすごくて お風呂上がりの保湿ケア不要 良い香りに包まれながら、しっとり保湿されるよ⸜❤︎⸝
角質ケアと、保湿ケア同時にできちゃう なんともありがたいスクラブ😄 天然植物オイルと砂糖から生まれたシュガースクラブ。古い角質を優しくオフし毛穴の汚れを落とすことで、うるおい成分が角層まで浸透し、くすみ知らずのボディ肌に🩷 スイートアーモンドは不飽和脂肪酸やビタミンEを豊富に含み、肌をうるおいを与えるアーモンドオイルを配合。しっとり柔らかくなめらか肌に✨
色んなスクラブ使用してきましたがプチプラの中だとこの使用感は初....!!!! 使用感でいうとスクラブの王様SABONに似たものを感じる....!!! 個人的に保湿力は高ければ高いほどもっっちもちの肌になるのでこのオイル感は大歓迎!!!!
- 2024.07.10
触り心地だけではなく目に見える変化を感じたのでメイクができない学生さんにこそ、今できるボディケアを頑張ってほしいなと思います! ポツポツがどうしても消えない方はケアノキュア これを数日間塗るとグッと良くなるかもしれません...!! スキンケアと違ってボディケアアイテムは比較的に安く購入できるものが多いのも嬉しいポイントです!!
- 2024.08.12
【春夏に使い切ったアイテム】#TIGI#bedheadformen旦那がもらったシャンプーホテルにあるようないい香りです#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントトゥルトゥルになるトリートメント#オルビス#クラリ...
- 2024.08.04
もうすぐクリスマスなのでデート前日美容に使いたい、、美容アイテムをまとめてみました🎅🏻 ここぞと言うときに使うことが多いデパコス多めで紹介してます✨️✨ 皆さんはクリスマスの予定はありますか??🎄
角質ケアと保湿ケアを同時にできちゃう クナイプのシュガースクラブ🤍𓂃🫧 洗い流した後もしっとりした使用感で時短ケアにもなって一石二鳥🪽🫧 カメリア&アルガンの香りと スイートアーモンドフラワーの香りの2種類があって甘く贅沢感が感じられる香り💐🤍
ボディスクラブ紹介❣️今まで試したことのあるスクラブを紹介します!※画像は全て公式サイトからです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧SABONボディスクラブ🫧 税込¥5,830-(300gだと税込¥3,960-) 今回...
- 2023.08.09
【6月の購入品】そろそろ梅雨の時期ですね☂毎月月初は何かしらなくなった美容品を補填してる気がするので、今月の購入品を紹介します!✾キッチンのハンドソープ#ミヨシ#無添加せっけん泡のハンドソープやっぱり泡で出てくるタイプが使いやすい〜!✾ボディ...
- 2023.06.04
コスパ悪いに均一に塗れないし伸ばせないし馴染ませられないし味が無理でした。 塗って感じたことはとにかく重い! 見事に荒れました。即効性の保湿はいいのに成分はちゃんとして欲しいです。 使えませんでした。油膜のようなものができてどうしようも無いです。 匂い!駄目でした。 スポンジ型ではやらかしようがないですね。 均一にぼかせませんでした。それと膨らませるとリボンのほうで問題ありです。中はスポンジなのにこれはさすがに許せないです。
- 2023.05.19
元々ずーっとSABONのスクラブが好きで使ってたんだけど、ちょっと肌が敏感になったタイミングで使えなくなって肌に優しいのを探して巡り会ったのがこれ🩷🤍🩷🤍 アーモンドオイルとシュガーで出来てるから、肌に優しいしちゃんと保湿もされるから最近はこれがお気に入り🫶 秋冬の乾燥が気になる時期はもちろん、春夏の露出が多くなってくる時期にもオススメ✨ ふわふわの柔らかい肌になるし香りもいい👍💘
- 2023.05.18
꒰保存版꒱🎀まっしろなマシュマロ肌になりたい人見て!!!ボディスクラブの比較レビュー🤍︎︎☁୨୧୨୧ふわっふわな白肌になりたくてボディスクラブを集めた私の正直レビューを早見表にしました!特に王冠のついてるスクラブは買って後悔しないと思うので...
砂糖のスクラブは塩のスクラブより優しい感じがする スクラブ後はしっとりするからボディークリーム塗るの忘れても大丈夫なくらい!肌を柔らかくする感じのスクラブ❣️ 香りも甘い感じで癒される😌
- 2022.11.08
肌に優しく、保湿力の高いボディ用スクラブ しっとり柔らかくなめらかな肌へ スイートアーモンドオイル配合 乾燥肌をディープにケアし、柔らかく絹のような美しさを与える 敏感肌にも最適 やさしく華やかなスイートアーモンドの香り スクラブ大きめでジャリジャリ+トロンとしたテクスチャ 凄く甘い香りがする 身体中の角質ケアに最適 めちゃくちゃオイリー 保湿力の神 お風呂上がりのクリーム等がいらない オイリー過ぎるから最後にボディソープで洗い流すのは必須
- 2022.08.23
クナイプシュガースクラブスイートアーモンド200ml/¥1400(税抜)40ml/¥400(税抜)🌸しっとり柔らかくなめらか肌に🌸やさしく華やかなスイートアーモンドフラワーの香り#yuyuyuクナイプクナイプのシュガースクラブ、スイートアーモ...
- 2020.03.10
全部無限リピ商品です👀自信を持っておすすめします‼️・・⭐️finoフィーノ ヘアマスクもうバズってる商品なので、知ってる人も多いと思うけど、ほんとにサラサラになる!!!・⭐️毛穴撫子 重曹泡洗顔角質や黒ずみはやっぱこれ!泡ももちもちするので...
- 2021.10.11
シュガースクラブでSABONよりも肌に優しいので主に上半身に使いました。 洗い流した後はしっかりと保湿される、いやむしろ若干ベタつく… 特別これである理由が見当たらなかった。次はgiovanniのシュガー ボディスクラブを購入上半身に使える肌に優しいスクラブを探しているので、期待大。
- 2022.04.28
秋冬におすすめ🍂オイル感たっぷりのしっとりボディスクラブ💕クナイプシュガースクラブ🍂カメリア&アルガン優美でリッチなカメリア&アルガンの香りうるおってハリのある輝き肌に🌸スイートアーモンド優しく華やかなスイートアーモンドフラワーの香りしっとり...
- 2021.09.28
絶対可愛くいたい!という前日にやっていることです🙌🏻🤍 ふわっとした柔らかいスクラブで前日に使うだけでももっちもちの肌になります😳🤍🤍 肌のトーンを上げてハリが出るのでお気に入りなマスク!10枚入で600円ほどなのでコスパがいいのも嬉しいです🙌🏻🙌🏻
思っていたよりしっとり感が強く、かなり洗い流さないと残っている感じがすごかったです😭 しっとり目のスクラブが好きな方にはおすすめです。 やや芳香剤のような香りがしました😭 香りは本当に好みなので、好きな方ももちろんいらっしゃると思います!
- 2023.08.07
交際記念プレゼント&ホワイトデープレゼント彼氏から交際して13年記念&ホワイトデープレゼント頂きました凄く嬉しいですこんなに良いものくれて贅沢者だと思いました彼氏に感謝です勿論彼氏には靴がボロボロだったので新しいの買ってあげました❋クナイプの...
これ使ったあとの肌がしっとりでびっくり✨️ 洗い流してタオルで拭くと、ボディクリーム無しでも良いくらい保湿感すごい!! 甘いけどさっぱりとした香りに包まれながらリラックスタイム😌🌿 シュガーと天然植物オイルの組み合わせでみずみずしくなじんでくれるから、やさしくマイルドな使用感のスクラブです✨️ このシュガースクラブでケアしたら、やわらかくなってしっとり感すごい♡クリーム無しでうるおい感で感動✨️
シュガーと植物オイルがたっぷり入っていて、気になるざらつきをケアしながら、お肌の保湿もしっかりしてくれるシュガースクラブ! 使用後は肌がしっとりしてフワッフワになるよ! 角質ケアだけじゃなく保湿も出来るの最高!
シュガーで角質ケア! 天然植物オイルで保湿♡ スクラブが小さめのシュガーの粒で、使用していると溶けていきます。 溶けてくると滑らかな質感に変わります𓈒𖧷 古い角質や毛穴汚れを優しく落として、うるおい成分がたっぷり配合されているので肌がしっとりして、乾燥によるくすみも明るく見える! ✨ 保湿力と抗酸化力の高いオレイン酸が豊富なカメリアオイルと、ビタミンEやカロテンなど美容成分を多く含むアルガンオイル配合!
思わず触れたくなるようなツルツル肌を目指して クナイプのシュガースクラブを使ってみたよ✨ しっとり優しく洗い上げられます❤️ ザラつきをなくすことで自然と肌トーンが上がるし、うるおいでツヤとハリがでるし、ましゅまろ肌を目指すには良いこと尽くし😳✨ 優美でリッチなカメリア&アルガンと、やさしく華やかなスイートアーモンドフラワーの香り。
絶対可愛くなりたいデート前日のやることをリストにしてみました🐩🤍🤍 ふわっとした柔らかいスクラブで前日に使うだけでももっちもちの肌になります😳🤍🤍 肌のトーンを上げてハリが出るのでお気に入りなマスク!10枚入で600円ほどなのでコスパがいいのも嬉しいです🙌🏻🙌🏻
- 2024.10.05
最近LDKにも載ってた角質ケアと保湿ケア同時に出来ちゃうスクラブ🩷 お風呂上がり保湿しなきゃ……でも時間がない…それよりも早く寝たい…😭 そんな時にピッタリ‼️‼️ スイートアーモンド カメリア&アルガンの2種類✨ ふんわり甘くて贅沢バスタイム🛁*。 ザラザラスクラブでマッサージ♡ 流した後のしっとり感😍🩷 お肌が柔らかくなるしいい香り❁⃘*.゚
天然植物オイルと砂糖から生まれたシュガースクラブ。古い角質を優しくオフし毛穴の汚れを落とすことで、うるおい成分が角層まで浸透し、くすみ知らずのボディに これ1つで角質ケアと保湿ケアが同時にできちゃうところ♡ お肌が透き通ったように透明感が出るの!しかもお肌が潤ってるからお風呂後のボディクリームいらずだよ♪
触り心地だけではなく目に見える変化を感じたのでメイクができない学生さんにこそ、今できるボディケアを頑張ってほしいなと思います! スキンケアと違ってボディケアアイテムは比較的に安く購入できるものが多いのも嬉しいポイントです!!🫶🏻🫶🏻
- 2024.07.13
天然植物オイルとお砂糖生まれのスクラブしながら保湿もできちゃう万能アイテム🍬 クナイプらしい香りの良さも魅力🫶🏻 お砂糖が体温でだんだん溶けてクリームになっていくようなイメージです🫠💗
私が持っていないコスメを調べて選んでくれ、とっても嬉しいです😭❤ ゴールドパケが高級感あって素敵🤦♀️💘 見た目も中身も可愛くて、テンション上がる⤴️⤴️⤴️💃🏻💃🏻💃🏻❤
クナイプはドイツの企業です。 LUSHと同じく動物実験を行っていない優しい企業です。 クナイプの商品は全てドイツの大学院が皮膚への適合テストを行なっているので、わりかし安心して買えます。 普通のボディスクラブと違って、あまり角質が削られてる感じはない。 オイルがかなりベトベトする。でもSABONのボディスクラブとそう変わらん。 個人的にはマイナスポイントではないです。 私はOh!Baby ボディスムーザーで腕が荒れてしまったので、肌に優しいスクラブで安心しています。毎日でも使えそう!! 価格も安いのに成分もとてもいいし何故この評価なのか…分からぬ…分からぬぞ… まあ前の投稿でも紹介したのですが、一口にスクラブといっても塩でできてるのか、砂糖でできてるのか、その他の成分の結晶なのかなど色々あります。 好みもあると思うので、製品が悪いというよりも、好みの評価がついてしまってる気がします。(別に悪いことではない。)
- 2022.02.08
カサカサ乾燥するこの季節を乗り切るためのボディケアを詰め込みました♡ サボンのスクラブに関しては本当にお気に入りだったのでどうしても入れたいなと思って載せました。 クナイプのボディスクラブも本当にいいので使ってみてください!!
シュガースクラブはお肌への刺激も強くなく、シーズンを問わず使いやすいのでお気に入りです🤍 スイートアーモンドの香りもとっても癒されるので、お風呂上がりのリラックスタイムに愛用しています✨
角質ケアと保湿ケアが同時に出来る✨ クナイプのシュガースクラブを紹介💡 スクラブなのに、お風呂上がりの保湿ケアが不要なくらい超しっとり…😳!! 香りは2種類有り✨ カメリア&アルガンオイル の香り スイートアーモンドフラワーの香り 上品な甘さと贅沢感のある香りに包まれる〜💐
これ使うだけで爆美女になれる!! というのを集めました♡ ラボンのファブリックミストが特におすすめです セクシーさと可愛いさと清楚さ全部入ってる香りでもうやばいです
大好きな#クナイプの#シュガースクラブ✔️#ソルトスクラブよりも肌に優しい感覚✔️洗い上がりはしっとりすべすべ🥺✔️旅行に最適のパックも良いです!お試しにも◎#スクラブ#ボディースクラブ#ボディスクラブ#ボディーケア#Qoo10メガ割#夏のお...
- 2024.09.01
商品詳細情報クナイプ シュガースクラブ
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第160位インバスケア 20代 第160位インバスケア 30代 第160位インバスケア 40代以上 第160位スクラブ 10代 第22位スクラブ 20代 第22位スクラブ 30代 第22位スクラブ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 40ml: 440円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- カメリア&アルガンオイル 200ml
- スイートアーモンド 200ml
- カメリア&アルガンオイル 40ml
- スイートアーモンド 40ml
- 天然植物オイルと砂糖から生まれたボディ用のシュガースクラブ 触れたくなる、うるおってやわらかな肌へ 古い角質を優しくオフし毛穴の汚れを落とすことで、うるおい成分が角層まで浸透。使い続けることで、くすみ*知らずの柔らかくみずみずしいボディ肌へ! * 汚れ、古い角質によるもの ◆天然植物オイル 角層まで浸透してベタつかない天然植物オイルを配合。 保湿力に優れており、使用後はオイルのベールに包まれたみずみずしく、なめらかな肌へと整えます。 ◆安心・肌にやさしい 防腐剤(パラベン)不使用 パラフィン、シリコン、鉱物油 (ミネラルオイル)、着色料不使用
- クナイプジャパン
- 2019/4/26
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <カメリア&アルガンオイル> スクロース、ハイブリッドヒマワリ油、水添野菜油、オレイン酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、ユチャ種子油、ダイズ油、パチョリ葉油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、香料 <スイートアーモンド> スクロース、ハイブリッドヒマワリ油、水添野菜油、オレイン酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アーモンド果実エキス、アーモンド油、グリセリン、ダイズ油、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、パチョリ葉油、ベルガモット果実油、オレンジ果皮油、水、スキムミルク、パルミチン酸アスコルビル、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、香料
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第171位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
クナイプ シュガースクラブ | 440円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第22位 | お風呂上がりはしばらくいい香り♡スベスベするするになるのに、ベタベタしないです! | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | ||
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| インバスケアランキング第179位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る |