総合➡️SABON 👑 コスパ面➡️Oh!Baby 👑 週2回のケアなので少し高くてもSABONを使いたいなと思っています🧐 匂いも種類があるので好みのものを見つけられると思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| 詳細を見る | |||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
いつきさんの人気クチコミ
ボディスクラブ紹介❣️今まで試したことのあるスクラブを紹介します!※画像は全て公式サイトからです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧SABONボディスクラブ🫧 税込¥5,830-(300gだと税込¥3,960-) 今回...
- 2023.08.09
☀️夏のボディケア☀️これから更に暑くなって肌を見せることも増える夏白い肌を維持したい…!ならケアしましょう😉以下長文にお付き合いください🤲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌻薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII ...
- 2023.06.29
プレゼント企画に当選したのでレビュー‼︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼当たると思ってなかった…!頂き物なので一応レビューします!LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ色味はチョコレ...
- 2021.11.27
結果は1stクリアウィンター、2ndブライトサマーのくすみNGの明るめブルベでした✨ ブルベ冬の中でも明るめが得意で、深い色は雰囲気が暗くなってしまうタイプです💙 これから服やコスメを選ぶのがもっと楽しくなりそうです🥰
最強UVカットのパウダーで、ナチュラルメイクにも、コンパクトなのでお直しパウダーとしても優秀です! UVカット(SPF50+、PA++++)あり 手のひらサイズで持ち運び◎(new)レフィル対応 肌が滑らかに見え、「元々お肌が綺麗です」って感じに見えます!粉はしっとりとして、オールシーズン使えそうです😊
すっごく可愛いので店頭で見て欲しい…! 💄284 メメントモリ 深い赤色でまさに血の色リップ🩸 KATEリップモンスターの2:00pmに近いかも? 色持ちが良く落ち方も綺麗✨ 1軍リップ決定!