手の甲に塗ってみると、艶々✨ 艶がすごくて顔に塗るのが心配になりましたが、手の甲ほどではなかったです。 顔に塗った後パウダーをして1日過ごしたところ、午前中はよかったのですが、夕方には光が当たると頬の毛穴がかなり目立ちました💦 高発色、落ちにくい、保湿 と公式サイトに記載されている通りでした✨ スルスル塗れて、クレンジング後の皮むけもヒリヒリ感もナシ! 青色で、スパイシーな香り✨ バスソルトを入れた湯船にゆっくり浸かって癒やされました😊 他の香りも気になります!!
- 2023.06.17
独特でスパイシーな香りのホップとバレリアンは、ヨーロッパでは「おやすみ前のハーブ」として知られています。 深いブルーのお湯にゆったり浸かれば、やすらかな夜へといざなわれます。 落ち着く香りで癒されます😌💜 ドラストなどで1回分の お試しサイズもあるので是非使ってみて欲しいです😴🫧
- 2025.04.07
お気に入り入浴剤!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クナイプ バスミルクコットンミルクの香りクナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香りクナイプバスソルトラベンダーの香りクナイプバスソルトサンダルウッドの香り爆汗湯 ゆずジンジャーの香り爆汗湯 金木犀の香りどれもたくさん汗かいてリフレッシュ出来て癒やされます♡ぜひ使ってみてね(。♡‿♡。)#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.10
お気に入りの入浴剤バスソルト🧡気分で使い分け香りもいいし癒されます🧡生後4ヶ月の赤ちゃんがいるので最近使ってないけど一応3ヶ月から使えるみたいです。クナイプ公式サイトにいろんなQ&A載ってます😊#クナイプ#入浴剤
- 2021.07.13
今回はクナイプのバスソルトをご紹介します!先日ふらっとルネに行って、何にも欲しいものがなかったので、なにか入浴剤を買っておうち時間楽しもう!と思ってふと目に付いた入浴剤がこれでした。もちろん最初なので、1回分を購入したのですが、お風呂に入れてみるとほんとにいい香りすぎてこれはリピートするしかないと思いました🥰あってもなくてもいい入浴剤をリピートするのは初めてで、まさか大きいサイズを購入することになるとは思わなかったので、我ながらにびっくりしております。甘すぎないアロマ系の香りなので、皆好きな香りなんじゃないかなあと思います。色や香りがすごいですが、一応バスソルトなので、血行促進の効果もあり...
- 2022.02.04
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 50g 1回分が100円台なのでお試ししやすいのでいいです!! このホップ&バレリアンの香りはとても落ち着く香りなので寝る前に使うといつもより寝付きがいい気がします😌🌃
- 2025.04.08
すごく香りもよく、眠りにつきやすい!! 香り・岩塩の感じ!・落ち着く感じ! やっぱ岩塩の成分も入ってるので、体が整う感じ!! 睡眠が浅い方など、おすすめー!!
- 2022.10.10
クナイプのバスソルトを愛用しており、その香りの良さやリラックス効果は実感済。急いでサンプルもらいにいきました笑 安眠効果だけでなく、肌の保湿効果も高く、入浴後も乾燥しにくい実感が強いです 850g入りで2000円ちょい、1回が40-50gで蓋の内キャップで量が測れます
- 2025.03.17
🌿クナイプバスソルトネロリの香り🌿クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り🌿クナイプバスソルトバニラ&ハニーの香り🌿クナイプバスソルトユーカリの香り🌿クナイプバスソルトレモングラス&レモンバームの香り🌿クナイプバスソルトローズマリー&タイムの香り🌿クナイプバスソルトラベンダーミントの香り🌿クナイプバスソルトスーパーミントの香りどの香りも好きでリピートしてます💘💘皆様のおススメ、お気に入り是非教えてください☺️💗
- 2023.06.09
【使った商品】クナイプ バスソルトホップ&バレリアンの香りとにかく寝つきが悪いので、おやすみ前のリラックスバスタイムをと書いてあったので、買ってみました!ホップ&バレリアンってどんな香り?と思っていたので、いざ開封すると生姜のにおいですね😃若干苦手な香りでしてリラックスはできていません😅 お安い入浴剤ではないので香りの持続力がすごい⤴️⤴️このシリーズの違う香りで次回は試してみたいと思います😌#クナイプ#入浴剤#リラックス
- 2022.12.29
あま〜い香りで乙女気分になれます シュガーってお肌しっとりするから好き ソルトスクラブのさっぱりミネラル感も好きなんですけどね クナイプはバスソルトも愛用中 泡ボディウォッシュも欲しいなぁ
- 2023.08.28
香りがすごくお上品で香水みたいで良かったので、今回リピート購入しました👏 ビオレ ザ ボディ 泡タイプ ディープクリア つめかえ用 740mL ¥1,070〜 ポイントとクーポンを使ってお得感のあるご投稿をされてて羨ましいです💓
〜クナイプビオオイル〜お風呂上がりに乾燥対策で使うべきアイテム。植物から作られてて、肌に優しい。敏感な私の肌にはこれ手放せません。おまけ〜クナイプ入浴剤〜ソルト入りの入浴剤になります。これが”まく”を作ってくれる役目を持っています。この”まく”が熱を体にしっかり閉じ込めてくれて体の熱を逃がしません!冷えにくい体を作ってくれます。この冬、クナイプいかが??😍
- 2017.12.26
ホップ&バレリアンの落ち着いた香りがふわっと広がるバスソルト❣️ 深みのある香りで、ゆっくりお風呂に入りたい夜にぴったり🫶🏻 お湯がやわらかく感じられて、いつものバスタイムがちょっと贅沢な時間になる💕
- 6日前
まるでシェイクみたいな美味しすぎるプロテイン🍪♡ このまま水や牛乳を入れてシェイクするだけだから楽チン♪ クナイプの中で1番好きな香り♡ 心落ち着く香りで、おやすみ前のリラックスタイムにぴったり🛀 珍しい泡タイプの入浴剤🫧 全身ビタミンC浴*を楽しめるよ🍋
香りはラベンダーの香りで良すぎたからミルクとか出たらいいなあ〜❣️ 入浴剤は大好き🫶🏻💗 オイルが私のお肌に合わなかったから断捨離🥲
夜の眠りの質を高めたくてこちらを購入。 きれいなブルーのお風呂で心が和らぎます。 爽やかな香りなので、ゆっくり湯舟に浸かってると入浴中もリラックス。 古くからヨーロッパで「眠りのハーブ」として親しまれてきたホップとバレリアンの成分を配合。
- 2024.07.20
この入浴剤は入れると青い湯船になります✨ 綺麗で癒される😍🦋 アロマのゼラニウムやラベンダーに似ていると感じました👃 いい匂い🫶 アロマのような匂いが好きな方にはとてもおすすめです!
- 2024.07.10
グーテナハトとはドイツ語で「おやすみ」を意味するのだそう…!! ホップとバレリアンはヨーロッパで安眠やリラックスのハーブとして親しまれている香りとのこと、たしかにヨーロッパ感を感じるような…!? 深いブルーのお湯に浸かれば、1日の緊張から解放されるような穏やかな時間に導いてくれます!🌙
- 2026.01.24
香りと色が結構しっかりあるタイプの入浴剤で知らないで使うとびっくり。 深く濃い青色で、一瞬ぎょっとしました😂 香りはホップとバレリアンの香りで、スパイシーな独特な香りでした。
- 2024.12.01
クナイプバスソルトクールタイムスーパーミントの香り850g約2,000円気になっていた夏の人気者!DSのポイント30倍に後押しされて購入。早速使ってみるとあったかいのにひんやりで不思議な感覚🧊🐧(特にお股に爽快感…)夏の暑い日でも湯船に浸かって疲れを取りたい時にぴったりなアイテムでした◎✳︎おまけについてきたのはクナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り50gこれ好きなので嬉しい。1人でゆっくりバスタイムできる時に使いたいな〜#バスソルト#クナイプ#クールタイム
- 2024.07.14
厳選された天然岩塩使用 ルイーゼンハル製塩所地下460mにある約2億5000万年前古代海水からつくられた天然岩塩で現代の環境汚染の影響を受けない 香りもナチュラルでリラックスできる優しく好み おやすみ前に心落ち着く香りに設定されているそう✨ 入浴後も肌はしっとり落ち着いていて、浴室から出てボディケアしている時も体が芯からポカポカ♪
- 2026.01.14
ドイツで130年以上愛されるクナイプの、天然岩塩と天然ハーブのバスソルト♪ 特にお気に入りはこれ!「グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り」♪ ドイツ生まれの人にも環境にもやさしいバスソルト!天然岩塩と天然ハーブでぽかぽか&お肌もなめらかに♪
- 2025.10.31
香りが若干キツいかなと思いました ハーブとシトラスを混ぜたような匂いに感じました リラックスというか目覚ましのような、、、 ブルーのお湯に染まりますが、私の思うブルーではなく藍色のような とにかく、好き嫌い別れると思いました
- 2024.07.01
ホップ&バレリアンの香りは、ヨーロッパでは「おやすみ前のハーブ」として知られています。お肌をしっとり整えるクナイプ人気No.1のバスソルト。 優しく労わってくれるような、うっとり甘い香りに包まれて、ストレスの多い毎日にやすらぎのバスタイムを。 温浴効果を高め、肩こり、腰痛、疲労回復に、リカバリーバスタイム。すっきりした爽やかな天然ハーブの心地よい香りに包まれて、
公式には「独特でスパイシーな香りのホップとバレリアンは、ヨーロッパではおやすみ前のハーブとして知られています」と書かれており、両ハーブの情報についても下記のように説明されている。 いざ浴槽に溶かしてその香りを嗅いでみると納得。想像していたような刺激的な感じではなく、例えるならレモングラスやジンジャーといったところだろうか。 こういった香り豊かで良くてリラックス効果も得られるバスソルトと出会うと、湯船に浸かる回数を増やしたくなる。これから寒さが深まる季節に、じんわりと身体を温めながら静かに自分をいたわる時間を持つのも素敵だなと感じた。
- 2025.12.17
大学終わりにお友達とご飯に行って楽しいことばっかりでちょーー疲れた日の夜🌉🌙 こういう日はいつもクナイプの入浴剤に頼ってる🙃 しかもこの前スーパーで、シャインマスカットが一房600円だったの!安くない!? フルーツ大好きだから即買いした🥲🥲
- 2025.10.31
クナイプのバスソルト。お休み前におすすめの香りなのかな?最初に書いておくと、個人的には香りがキツすぎて好みではありませんでした…。古くからヨーロッパで用いられてきたホップとバレリアンの香りを配合。天然岩塩配合で体を芯から温めてくれます。そして、自然の力を集めた植物オイル・エキスを配合。確かに野性味溢れた植物の香りがします。体を芯から温めてくれるのは実感ありました☺️その上、15分程度半身浴をすれば湯冷めしにくかったです✨真っ青な青がキレイなお湯で目で見てもリラックスできそう!香りは、山椒っぽいスパイシーな香り。だけど、浴室に入った瞬間はパクチー!?って思ってしまった…笑...
- 2020.11.05
クナイプクナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香りLIPSでお買い物、送料無料まであと50円だったから見つけたクナイプのバスソルト!青いの選びました。子供達が好きな青。クナイプは旦那が大好きでよく使っているんだよね。私は入浴剤入りの湯だと体がかゆくなるから少量から使いつつ。クナイプは高いなぁ、と思いつつ…。青いのは初めて🟦青可愛いー🟦それでLIPSに載せるにあたり、クナイプのバスソルトを調べたらただのオシャレバスソルトでは無かったことがわかりました!釜とか使って、塩の形から作ってた。塩の結晶レベルで作ってた。おじちゃんが頑張って作ってるっぽい。こだわりバスソルト!
- 2022.04.26
クナイプの入浴剤、気に入ったのでリピートしました! お湯の色が鮮やかな青色が神秘的で見ているだけでも癒される…🛁💙 香りも湯気と一緒にふわ〜っと漂ってお風呂上がりまで残る!
クナイプ バスソルトホップ&バレリアンのやすまる香りでおやすみ前のリラックスバスタイム♠︎バスソルト 50g ドイツ産♠︎袋を開けた瞬間から香りがふわっと広がります。 香りはスパイシーな香りに甘さがある感じ。 個人的な感想ですが虫除けスプレーっぽい香り? と思いました💧 とてもスパイシーです。 ラベンダーのような香りではありません。 確かにリラックス効果はあります😌 寝る前に使うと気持ちが落ち着きそうです。▼香りは強めです。 浴室全体香りが充満します。初めは合わないかな?と思っても慣れると心地よくなることがあります。 もちろん逆もしかり…💧...
- 2020.09.19
一時は睡眠導入剤を処方してもらっていました。 でも「できれば薬に頼らず眠れるようになりたい」と思って、口コミで“寝れる!”と話題になっていたこのクナイプをお試し✨ ホップとバレリアンの少しスモーキーで落ち着く香りが、まるでアロマテラピーのよう。お湯は青みがかったナイトブルーで、見た目からも癒されます🫧 「寝なきゃ」と焦る気持ちが不思議と和らいで、リラックスして自然に眠りに入れるように😌 続けて毎晩使っていると、少しずつ“眠るまでの時間”が短くなってきてびっくり。
- 2025.10.28
【勝手にクナイプ総選挙やってみた🥳】たくさん試してみたくて買ったやつ、やっとレポ!!個人的に入浴剤は癒される香りかすっきりする香りが好きなタイプです。🐰クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り1番好き!!すごく落ち着く香りで、これ使うと寝つきが良くなる実は以前大きいサイズで買ったことがある愛用品!!これからも使いたい🐰クナイプバスソルトネロリの香りまぁ、うん、ネロリって感じ普通にいい香り、でもわざわざこれじゃなきゃって感じじゃないかな🐰クナイプバスソルトラベンダーの香りTheラベンダーの香り、好きな人はすごく好きだと思う...
- 2023.09.12
心から推しの入浴剤🥹🛁 香りもお湯の色味もすごく好きでこれからも絶対リピする❕🌃 クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 850g ¥2,860(税込) クナイプ グーテエアホールング バスソルト ジュニパー&アルニカの香り【医薬部外品】
- 2025.10.31
むくみ撃退ルーティンをぎゅっとまとめました!!! BARTHやクナイプでしっかり温めて代謝UP✨ DHCのメリロートは血流やリンパの流れをサポートしてくれる神アイテム🩵
- 2025.10.09
お湯に入れると、パッと深いブルーに色が広がって、視覚からもリラックスモードに切り替わります。 独特なハーブの香りが深い安らぎをくれます。ホップとバレリアンのスパイシーで落ち着いた香りに包まれると、一日の疲れがスッと抜けていくよう。 一回分ずつのパケットもあるので、特別な日のセルフケアや、ちょっとしたプレゼントとしても間違いなく喜ばれる名品です!
- 2026.01.31
今回はコチラ‼️ 「クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り」やっと引っ越しも落ち着いてきました💕後はキッチンボード届くのを待つだけ(꒪⌓꒪)まさかの10月25日💦配達と組み立ての人手不足でかなり遅くなってしまうとの事で(꒪⌓꒪)不便すぎて大変w他の物は片付けが何とか出来たので久しぶりにゆっくりお風呂(*≧艸≦)💕・香りはバレリアンの香り꒰ღ˘◡˘ற꒱?? ハーブ系の香りが苦手な方だと キツイかもしれません💦・結構粒が荒いので溶けきるか不安だったのですがwすぐ溶けてくれました‼️・お風呂上がりポカポカ💕 ぬるめにしてゆっくり入ったのですが...
- 2020.09.25
クナイプは香りが良く、リラックスできて好きです。 キュレルは肌にやさしく、子供も一緒に安心して入れるので好きです◎ どちらも何度もリピしています🌷
効能はわからないんだけど、とにかく1度香りをかいだらリピート不可避🔁♻️ クナイプの思もうつぼである🧡🗯️ 毎日お湯に浸かるけど、赤ちゃんと入る時もあり入浴剤は赤ちゃん入れた後のお湯にしか使えないからその日の運である😇🌼
綺麗な青色のとても癒される香りのバスソルトです♪ 頑張った日のご褒美に何個かストックしています。 あまりお風呂が好きじゃないのでこれが有れば楽しいバスタイムになります♪
- 2022.09.24
毎日お湯に浸かるけど、赤ちゃんと入る時もあり 入浴剤は赤ちゃん入れた後のお湯にしか使えないからその日の運である😇🌼 効能はわからないんだけど、とにかく1度香りをかいだらリピート不可避🔁♻️
入浴剤は数回リピった大好きな香り💙 香りもしっかりしてるし持続する! 体の芯まで癒してくれるよ! タブレットタイプ! 炭酸配合で通常の↑より発汗作用ある気がする! コスパは良くないからスペシャルケア用に! 泡で出るボディウォッシュはふわふわ濃密泡で 体洗うの楽しくなるくらい🌸 特に旦那が気に入って使ってるので 詰め替え用買う予定👌 ボディークリームは伸びが良くてしっとりしてる けどベタベタはしないかな! でも夏だと思い気がするし、冬だと乾燥 しやすそうなので春秋に使いやすいと思う! これも全然ベタつかない! PC作業や勉強するときにおすすめ👌
- 2024.04.05
入浴剤が大好きなわたしが特にリピートしまくってるブランド!クナイプのアイテムをご紹介します♪ 落ち着いた香りでおやすみ前にピッタリなブルーのグーテナハト。肩こりなどで身体がバキバキな時に使えるレッドのグーテエアホールング。 クナイプはドイツで大量買いするレベルで大好き。なんとなんとパワーアップしてリニューアルしたみたい‼︎‼︎‼︎
- 2025.10.31
NIVEAのボディウォッシュもリピ🩷 このシリーズ好きやけどパリスリッチパルファンが1番好きな香り✨いい匂いすぎるー!!洗い上がりもしっとり。 クナイプのバスソルトも癒しアイテム🩷たっくさん種類あるからどれ買うかいっつも悩む。どれ買っても失敗はないから純粋に気分で変えてます。 ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーは何個目やろ??アイメイクバッチバチのわたくし、ポイントメイクリムーバー必須ですが総合的に優勝なのはビフェスタ👍
とにかく落ち着く…!! クナイプ さんのクナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り! 蓋を開けた瞬間の、高級感のある香り…!! そんな高級感のある香りがするこちらは、使うとよく眠れる気がして…!!
- 2025.11.26
濃いめの青い色です。 優しい香りでリラックスできて発汗効果もありました。 肌がスベスベするなど、肌への効果は特に分かりませんでしたが, 寝付きを良くしたい方、香りでリラックスしたい方におすすめです。
- 2024.04.16
「無理…」ってなったときの対処法 ーーーーーーーーーーーーーーーー 辛いときは“仕組み”で乗りきろう👇️ やる気は“行動したあと”に出てくるものだから、最初のハードルを低くするとスイッチが入るよ。 やる気は最初に出るものと思われがちだけど、実は “始めたあとにスイッチが入る” のが脳の仕組み。
- 2025.11.28
寝れると口コミで話題だったので購入してみました💎 古くからヨーロッパで用いられてきたホップとバレリアンの成分を配合☄️☄️ 心落ちつく香りでおやすみ前のやすらぎバスタイムを…との事で楽しみすぎる🫶🏻✨
- 2025.11.15
クナイプ【ハンドクリーム】⚫︎バニラ&ハニーの香り 20ml⚫︎サクラの香り 20mlクナイプのハンドクリームです。バスソルトと同じ香りでとても好きです。癒されること間違いなしです。【バスソルト】⚫︎ハッピーフォーミーロータス&ジャスミンの香り⚫︎バニラ&ハニーの香り⚫︎サクラの香り⚫︎グーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り大好きなクナイプシリーズのバスソルト。気分によって使い分けます。1番好きなのはロータス&ジャスミンですが、他も優劣つけ難いです。
- 2024.04.21
パッケージはリニューアルされてるみたい! とにかく香りが落ち着く✨ お風呂の色を見て子供が「いるかさんの色🐬」と 喜んでました♡ 入浴剤っていくつあっても楽しいから大好き🛁
- 2024.03.19
商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第6位インバスケア 20代 第4位インバスケア 30代 第4位インバスケア 40代以上 第4位入浴剤 10代 第3位入浴剤 20代 第2位入浴剤 30代 第2位入浴剤 40代以上 第2位無機塩系入浴剤 10代 第2位無機塩系入浴剤 20代 第2位無機塩系入浴剤 30代 第2位無機塩系入浴剤 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 入浴剤部門1位LIPSベストコスメ2024 入浴剤部門1位LIPSベストコスメ2023 入浴剤部門1位LIPSベストコスメ2022 入浴剤部門3位LIPSベストコスメ2021年間 入浴剤 第2位
- 50g: 220円
- 50g【旧】: 165円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 50g
- 850g
- 50g【旧】
- ※ボトルタイプは順次切り替えとなるため、パッケージが異なる場合がございます。 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ホップとバレリアンの香りで贅沢な夢の世界へ グーテナハトとは、ドイツ語で「おやすみ」の意味。 独特でスパイシーな香りのホップとバレリアンは、ヨーロッパでは「おやすみ前のハーブ」として知られています。 深いブルーのお湯にゆったり浸かれば、やすらかな夜のひとときへといざなわれます。 天然植物オイル*配合でお肌をしっとり整えながら、落ち着きのある香りでおやすみ前のやすらぎバスタイムを。 2億5000万年前の古代海水を精製した岩塩と、 天然ハーブの精油(エッセンシャルオイル)から作られた、バスソルト。 *ホップ球果エキス、セイヨウカノコソウ根油(ともに保湿成分) 【配合ハーブ】 ・ホップ クナイプ生誕の地ドイツの名産でもあるビールの原料としておなじみのハーブ。 ・バレリアン 2世紀のローマ時代の医師・ガレン(ガレヌス)が活用していたとされています。
- クナイプジャパン
- 2019/7/2(最新発売日: 2024/3/6)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- <新> 塩化Na、香料、ホップ球果エキス、コウスイガヤ油、セイヨウカノコソウ根油、ダイズ油、トコフェロール、ポリソルベート20、炭酸Na、青2 <旧> 塩化Na、ホップ球果エキス、コウスイガヤ油、セイヨウカノコソウ根油、ダイズ油、トコフェロール、カンフル、ポリソルベート20、炭酸Na、青2、香料
プチプラ × 無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 220円 |
| ボディケアランキング第9位 | こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第71位 | 甘すぎないので使いやすくゆったりと浸かる時にも ぴったりな優しい香り·͜· ꕤ︎︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第83位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ピースフルモーメント ウォーターミント&ローズマリーの香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第113位 | ミント感はあるけどさほど強くなく ローズマリー好きな人は大好きかも。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第128位 | 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 220円 |
| ボディケアランキング第151位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第169位 | 甘いようなスパイシーのような なんとなく神秘的な香りでした☺️ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第183位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |