クナイプバスソルトクールタイムスーパーミントの香り850g約2,000円気になっていた夏の人気者!DSのポイント30倍に後押しされて購入。早速使ってみるとあったかいのにひんやりで不思議な感覚🧊🐧(特にお股に爽快感…)夏の暑い日でも湯船に浸かっ...
- 2024.07.14
そもそも背中ニキビと入浴って本当に相性が良いんだよ〜🥰 肩こりとかで凝り固まって老廃物が上手く流れなくて、背中ニキビに繋がってる…って事もあるからさ! 入浴でしっかり体の血流を良くして老廃物を流すだけで、出来にくくなったりするものなの😳 もちろんシャンプーとかが残っても出来たりするからそこは気をつけて🥹
- 2023.06.30
香りが若干キツいかなと思いました ハーブとシトラスを混ぜたような匂いに感じました リラックスというか目覚ましのような、、、 ブルーのお湯に染まりますが、私の思うブルーではなく藍色のような とにかく、好き嫌い別れると思いました
- 2024.07.01
【勝手にクナイプ総選挙やってみた🥳】たくさん試してみたくて買ったやつ、やっとレポ!!個人的に入浴剤は癒される香りかすっきりする香りが好きなタイプです。🐰クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り1番好き!!すごく落ち着く香りで、こ...
- 2023.09.12
癒しのバスタイム🛀天然岩塩とエッセンシャルオイルから生まれたバスソルト。天然ミネラルを豊富に含んでいるから、温浴効果とともに血行促進、発汗、保温作用に優れています🩵動物由来成分を使用しないVegan(ビーガン)処方です。体の状態や香りで選べま...
- 2023.05.22
🛍️LIPS購入品🛍️クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り50gLIPSで購入する際、クーポン使うのにあとちょっと金額足りない!って時によく購入してます😂1回分が100円台なのでお試ししやすいのでいいです!!クナイプはいろん...
グーテナハトは安眠効果抜群のリラックスできる香りで、SNSでもバズったことがある人気商品👏 私も大好きでリピしてます💓 オレンジリンデンバウムは香りがいいのはもちろん、保温効果が高いので特に冬の時期にオススメ👍 クナイプはちょっとお高めだけど、どの香りもクオリティが高いので、結局戻ってきちゃいます😇
- 2023.04.13
お湯の色が綺麗で目から癒された♡ 夜空みたいな深い青が眠りに誘ってくれるようなイメージで素敵だし、色彩心理学青は気持ちを落ち着ける効果があるとされているからリラックスしたいときに使うのは理にかなってますね💭💕 1回しか使ってないけど、これでお風呂入った夜はいつもよく眠れた。睡眠時間はいつもより30分少なかったけどいつもよりちょっとだけ質の良い睡眠ができた感じ👍 「グーテナハト」はドイツ語でいう「おやすみ」って意味。 これに入ってるホップとバレリアンはざっくりまとめるとどちらも体や心をリラックスさせて安眠させる効果がある! 睡眠にちょっと悩んでる人や眠りの質上げたい人にはとてもおすすめ🫶 なんとも説明しにくいけど個人的にはスパイシーってよりハーブっぽさを感じた。 かなり強めな香り。外国感がある(?) 個人的にあまり好きな香りではなく最初はちょっとキツいかな思ったけど慣れたら良さも感じられた。 だから最初は小さい方買って大丈夫ならリピして欲しい!
- 2023.05.30
重めの仕上がりでドライヤーにも時間かかるし2日目くらいまでは微妙だなと思っていましたが、1週間くらい使って確かにまとまりやすくストンとした髪になりました! これまたハチミツ感たっぷりのねっとりしたオイルで、今まで使っていたアルガンオイルはサラッとしていたのでなかなか乾かず苦戦ww 送料無料にするために購入!昔はボトルで使っていたので懐かしい香りに癒されました(^^)
- 2023.04.16
入浴剤は数回リピった大好きな香り💙 香りもしっかりしてるし持続する! 体の芯まで癒してくれるよ! タブレットタイプ! 炭酸配合で通常の↑より発汗作用ある気がする! コスパは良くないからスペシャルケア用に! 泡で出るボディウォッシュはふわふわ濃密泡で 体洗うの楽しくなるくらい🌸 特に旦那が気に入って使ってるので 詰め替え用買う予定👌 ボディークリームは伸びが良くてしっとりしてる けどベタベタはしないかな! でも夏だと思い気がするし、冬だと乾燥 しやすそうなので春秋に使いやすいと思う! これも全然ベタつかない! PC作業や勉強するときにおすすめ👌
- 2024.04.05
濃いめの青い色です。 優しい香りでリラックスできて発汗効果もありました。 肌がスベスベするなど、肌への効果は特に分かりませんでしたが, 寝付きを良くしたい方、香りでリラックスしたい方におすすめです。
- 2024.04.16
お気に入り入浴剤!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クナイプ バスミルクコットンミルクの香りクナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香りクナイプバスソルトラベンダーの香りクナイプバスソルトサンダルウッドの香り...
- 2023.03.10
古くからヨーロッパで「眠りのハーブ」として親しまれてきたホップとバレリアンを配合したバスソルト🥺 ホップとバレリアンの心やすまる香りと、深いブルーのお湯でおやすみ前のリラックスバスタイムを🛀 香りも強めで、かといって素晴らしくリラックスされるような感じなので気に入った!!✨ 肌が荒れることないのでさすがクナイプといったところ😍💓 香りがどんなのか想像つかなかったので1回分をLIPSで購入したんですがこれはたいへん気に入ったので大きいの買ってみる♥️♥️
- 2023.02.18
パッケージはリニューアルされてるみたい! とにかく香りが落ち着く✨ お風呂の色を見て子供が「いるかさんの色🐬」と 喜んでました♡ 入浴剤っていくつあっても楽しいから大好き🛁
- 2024.03.19
やすまる香りで、おやすみ前のリラックスバスタイムを♪ ホップとバレリアンの香りで贅沢な夢の世界へ。グーテナハトとは、ドイツ語で「おやすみ」の意味だそう。 リラックスできる香りがすごく好き。いい香り。クナイプの中でもキツさを感じずいい香りなのですごくおすすめ。
- 2024.10.05
クナイプ【ハンドクリーム】⚫︎バニラ&ハニーの香り 20ml⚫︎サクラの香り 20mlクナイプのハンドクリームです。バスソルトと同じ香りでとても好きです。癒されること間違いなしです。【バスソルト】⚫︎ハッピーフォーミーロータス&ジャスミンの香...
- 2024.04.21
個人的に使って好きだったものをピックアップしてます🥰❤️ プチプラで出来る美容を日々研究中🫶24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥 透明感のある肌 #ニキビ肌改善 #韓国スキンケアグッズ #赤み肌 #保湿大事 #大人ニキビケア #肌悩み解決
- 2023.03.11
香りと色が結構しっかりあるタイプの入浴剤で知らないで使うとびっくり。 深く濃い青色で、一瞬ぎょっとしました😂 香りはホップとバレリアンの香りで、スパイシーな独特な香りでした。
ヨーロッパではハーブは薬と一緒の立ち位置ですね🍀 ホップ&バレリアンの香りで、好きな方、苦手な方は結構分かれそうな香りですが、睡眠前に入れて入浴すると、自宅のお風呂がスパに感じられて、癒しのひと時になります♪
- 2024.03.31
クナイプのバスソルト、クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香りです。以前、50gの1回分をLIPSさんで購入してとても気に入ったので、850gの大容量をLIPSさんでリピート購入しました。クナイプは原産国がドイツのブランドです。...
- 2022.12.29
蓋を開けた瞬間から好きな香り確定❣️ 柑橘系とビターなハーブ系の雰囲気。 クナイプらしく、しっかり体を温めることができます。 深いブルーのお湯も、気持ちが落ち着く。 素敵な色と香りに包まれてのバスタイム、オススメです💕
- 2023.01.22
lipsで購入した、クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り使ってみました🍀とっても香りが良く、心落ち着く心地のよい香りです入浴後も体が暖かいままで、寒い時期にとってもぴったり!とてもいい入浴剤ですこれはまた買いたいアイテムです...
- 2023.01.21
元々寝付きもいい方ではないので、お風呂でリラックスできる入浴剤ないかなぁ…と探してみて試しにこちらを購入💁♀️✨ 香りはとても癒される香りでした💙 もしかしたらこの香りは好みが分かれるかも🤔 私は好きな香りです! 40℃のお湯でゆっくり浸かって体がぽっかぽかになりました🤤 よく眠れそうです🥹🫶 私、長風呂できないタイプなんですけど、香りが良かったので結構ゆっくり入れました! 大きいサイズは高いし、どうしようかなぁ…と思っていたところでこの小さい50gのをお試しできてよかった! 次は大きいサイズを買ってみようかなと思います!
- 2023.01.06
とってもリラックスできるバスソルト。 ソルト自体は真っ青でちょっとびっくり。笑 お湯に入れると薄い青って感じの色になりました! 結構発汗作用もあります。 お風呂に入った後はすごく眠くなって、 本当にリラックスタイムにはぴったりだな〜と思いました! ただ、個人的には匂いがかなり独特できつかったので、 私には合わなかったかな…。 でも口コミを見てると、この匂いが好きな人も結構いるみたいですね🥰
- 2024.02.19
✅香りはリラックス感のあるハーブの香り (アロマの虫除けスプレーや虫除けシールの香りにちょっと似てるかも🤭) 私は癒される大好きな香りです。 ✅お湯は深いクリアなブルーに色づきます。家はバスタブがブラックなのであまりわかりませんがホワイト系のバスタブだとお湯の色もキレイに見えるだろうなぁと思ってます✨ 「グーテナハト」とは、ドイツ語で「おやすみ」の意味。独特でスパイシーな香りのホップとバレリアンは、ヨーロッパでは「眠りのハーブ」として知られています。 深いブルーのお湯にゆったり浸かれば、やすらかな夜へといざなわれます。
- 2022.12.03
🌙☁️おやすみ前バスソルト🛁🫧Kneipp(スナイプ)のバスソルト紫だからラベンダーかと勝手に思っていたけど睡眠作用に良いホップ&バレリアン❁⃘*.゚〖↓公式より↓〗グーテナハトとは、ドイツ語で「おやすみ」の意味。独特でスパイシーな香りのホッ...
青いお湯は見ているだけで落ち着く さっと溶けるので便利 香りは独特で私は好き 湯当たりはしっとり 肌を潤してくれる感じ 疲れた時に使うとスッキリする 安眠効果があるのかな 癒される
- 2024.01.16
【使った商品】クナイプ バスソルトホップ&バレリアンの香りとにかく寝つきが悪いので、おやすみ前のリラックスバスタイムをと書いてあったので、買ってみました!ホップ&バレリアンってどんな香り?と思っていたので、いざ開封すると生姜のにおいですね😃若...
- 2022.12.29
リラックス出来る香り…正直レポ✂クナイプクナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り50g165円✂LIPSショッピング購入品。50gのお試しサイズ。ドイツでは人気NO.1の実力をもつクナイプ。天然岩塩とエッセンスシャルオイルから生...
- 2022.11.04
💙リピ💙クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り💙とても綺麗な青色です☺️💙香りはきつすぎず落ち着ける感じ💙敏感肌でも使える青色がとても綺麗でリピートしました👼リラックスできてよいです☺️#クナイプ #バスソルト #入浴剤 #塩...
- 2024.02.14
ホップとバレリアンの香りで贅沢な夢の世界へ 天然植物オイル配合でお肌をしっとり整えながら、心落ち着くような香りでおやすみ前のやすらぎバスタイムを。 ぽかぽかして長風呂しても肌荒れせず 使用できます!寝つきも良くなるので おすすめです🌸
- 2024.01.30
いい香りすぎてリラックス😌もう即寝( *¯ ³¯*) 疲れた日にめちゃくちゃ癒された( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♥️ ホップ&バレリアンのやすまる香りで おやすみ前のリラックスバスタイムを🌙*゚ 古くからヨーロッパで用いられてきたホップと バレリアンの成分を配合。天然植物オイル配合でお肌をしっとり整えながら、心落ちつく香りでおやすみ前のやすらぎ バスタイムを。 ✨天然岩塩✨ 古代海水を精製したドイツ🇩🇪ルイーゼンハル社の天然岩塩を主に使用✨ 天然ミネラル豊富なお風呂にゆったり入浴することで、体を芯からあたためます🛀 🌱植物🌱オイル🌱 自然のちからを集めた植物オイル、植物エキスを配合✨豊かな香りに包まれて、ぜいたくなリラックスタイムを.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・ 38℃~40℃のややぬるめのお湯に10分~15分、ゆっくり入浴するのがコツ。20分~30分の半身浴もおすすめです(⑉• •⑉)♡
- 2022.11.10
♪睡眠投資しよう♪忙しい毎日をこなすためにはより良い睡眠は大切!私は入浴とサプリメント、ハーブティーを取り入れています。●クナイプ グーテナハトバスソルト●FANCL 睡眠&疲労感ケア●YOGIBEDTIME他にも、睡眠に投資していきたい!皆...
- 2024.01.13
エッセンシャルくせ・うねりメンテナンスシャンプー/トリートメントボリュームダウンシャンプートリートメント詰め替え エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメントつめかえ用 クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り50g 毛穴撫子重曹つるつる風呂
- 2022.11.24
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り リラックス効果が高い心休まるホップとバレリアン香り 天然植物オイル配合(お肌をしっとり整える) 発汗効果(古代海水を精製した岩塩・天然ハーブの精油(エッセンシャルオイル)から作られたバスソルト。) リラックス&安眠血行促進したい方におすすめ◎ グーテナハトホップ&バレリアンはクナイプの中でも上位で人気を誇るシリーズ。 深い海のようなブルーカラーと、スパイシーでリラックスする森林のような香りがたまらない! バスソルトなので発汗作用もあるから、30分ゆっくり浸かったらカラダすっきり! 身体の冷えが気になる方に◎ カラダの芯からポカポカ。リラックス&ぐっすり眠れるリカバリー入浴に! 汗をかきづらく疲労が蓄積されやすい季節。入浴時間でリラックスしようっ♨️
- 2023.12.12
クナイプのバスソルトを久々に使用してみました! 天然岩塩と植物オイルを使用した贅沢なバスソルト🛁🫧 柑橘とフローラルの魅力をあわせもつネロリの香りで、リゾートのようなリラックスした時間を過ごせました! 香りの名前からは想像がつきませんが、レモングラスのような爽やかな香りです。 バレリアンのアロマは不眠や睡眠障害の方に使用されるそうです。 クナイプはどれもいい香りでお気に入りです✨️
- 2022.11.03
香りがものすごく癒されるよ〜🛀 ラベンダーの香りが苦手な方でも大丈夫そうだなと感じました。 心地よくリラックスできて夜もぐっすり眠れます💤 ポカポカも続き冷え性の方にもオススメ✨ 寒暖差不調が続いているのですが、昨日このバスソルトを使ったら熟睡できたのか朝からシャキッと起きる事ができたので嬉しい〜✨ぐっすり眠れるとこんない朝から気分も違うんだと実感しました☺️ ドイツ語で「おやすみ」という意味を持つ「グーテナハト」という名前! 眠りのハーブとして知られる「ホップ」と「バレリアン」が配合されており、心身をリラックスさせる効果があるとされてるよ! 深いブルーのお湯に浸かることで、やすらかな夜へと誘ってくれます クナイプバスソルトの中では1番好きです❣️
- 2023.12.18
しっとり甘く包み込まれるような安らぎなのに、それでいて軽い(人*´∀`)。*゚+癒やされたわ〜🥰🥰快適で、幸福で、心地よく、ゆるく、優しく、文句ないよ………この香り嫌いな女の人居る?クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り...
- 2024.01.10
香りが強く、お風呂に入れるとしっかり色も濃いめに…✨という口コミを見て ヨーロッパで「眠りのハーブ」として古くから親しまれてきたホップとバレリアン 少し独特なのに心やすまるいい香り🫶 これはすごい!綺麗な青。 おすすめは少しぬるめのお湯で10分ほど♨️ 『半身浴などもオススメ』との記載があったのでゆっくり10分以上お風呂に浸かってました。 毎日寝落ち常習犯ですが、いつも以上にぐっすりだった気がします😴 ちなみに残り湯は洗濯には使えないみたいなのでそこは要注意です!
- 2023.12.21
天然植物オイル配合でお肌をしっとり整えながら、心落ち着くような香りでおやすみ前のやすらぎバスタイムを。 ホップとバレリアンの香り✨ めちゃくちゃ癒される〜🍃 クナイプのおかげで、バスタイムが至福の時間、癒しの時間になっています🥺🥺
- 2023.12.08
古くからヨーロッパで用いられてきたホップとバレリアンの成分を配合、天然植物オイル配合でお肌をしっとり整えてくれます 私はこのクナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香りを内キャップ1杯分を溶かしてだいたい30分くらい時間をかけて入浴するのが好きでしっかりと汗もかきますし体もすごく温まります🫶🏻 お風呂後も寝るまで体が覚めないのでよく眠れます😌 お風呂に入れると深い青色のお湯ができその色にもとても癒されますし、ホップ&バレリアンの香りはすこしおこうみたいなアロマみたいな素敵な香りでとても癒されます🥹 これは絶対に今後もリピートしたいと思うバスソルトでした😌皆さんもぜひ購入して素敵なバスタイムを過ごして欲しいです😌✨
- 2023.12.09
ロータス&ジャスミン 高級リゾートに来たかのような贅沢な香りです。お湯の色も紫がかった派手目ピンクで可愛い🩷 サクラ 本当に万人ウケな香り。絶対にみんな好き‼️ ゆずジンジャー お湯の色はオレンジ。よくある香りかと思いきや、結構ジンジャーが強めで個人的には大好きでした。
- 2024.01.20
クナイプの中でも1番好きな香り開封した瞬間とても良い香りが広がりますしばらく香りは続き私の家は翌朝風呂の湯を捨てるのですがその時もほんのり香りが残っているくらいです 香りの表現が難しいですがあまり他の入浴剤にない香りだと思います一度使うと癖になる香り リラックスできる香りで安眠効果が期待できるみたいです
- 2022.09.18
この入浴剤 、、、めっちゃくちゃ癒されるいい香り 🫶 ゆーっくりお風呂に浸かってリラックスできて よーーーく眠れました😪 身体を芯からあたためる天然岩塩 とお肌をしっとり整える植物オイル と心が落ちつくホップ&バレリアンの香り で贅沢なリラックスバスタイム 🛁✨
- 2022.10.02
LIPSさんでお買い物をしました。ポイントとクーポンを使って、半額くらいで購入することができました。購入したのは主にシートマスクと入浴剤です。クリアターン毛穴小町マスククリアターンうるうるBOMBマスク我的美麗日記復活草ハイドレーションマスク...
- 2022.10.07
クーポンや還元率が良すぎて 毎回利用させてもらってる LIPSショッピング🛍️ なんとこんなにも購入しても 商品合計 ¥8,085 送料 ¥490 ポイント利用 -4,033pt クーポン利用 -¥2,425 支払い金額 ¥2,117 だったんです!! 約THE アイパレR一つと入浴剤一つの値段で 購入できちゃいました お得すぎます🉐
- 2023.11.07
【ちょっと贅沢バスタイム🛁】...最近涼しい日が増えてきましたよね!今日なんてもはや寒い☃️.夏でも毎日湯船に浸かるタイプだけど、寒くなるとお風呂にゆっくり浸れるからちょっと嬉しかったり🙌🏻.今回は疲れた日だったり、身体をしっかり温めたい日に...
- 2022.10.06
青いパッケージのクナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り。 独特でスパイシーな香りのホップとバレリアンお湯色は、深いブルー🛁 バスソルトの香りはちょっと強い位が絶対おススメ!浴槽の温かいお湯で薄まるのとで、だいぶ香りが飛んでしまうから😌
- 2022.09.26
クナイプ クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り💤🛁今回lipsショッピングでちっちゃいタイプを購入しました〜!!すごく香りもよく、眠りにつきやすい!!香り・岩塩の感じ!・落ち着く感じ!⚠️癖があるので好みが分かれるかもー!や...
- 2022.10.10
クナイプ クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り50gです!いい香りで落ち着き、よく眠れます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近忙しくて、投稿頻度が減っていますが過去の投稿にも反応くださると嬉しいで...
- 2023.12.01
商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第9位インバスケア 20代 第9位インバスケア 30代 第9位インバスケア 40代以上 第9位入浴剤 10代 第3位入浴剤 20代 第3位入浴剤 30代 第3位入浴剤 40代以上 第3位無機塩系入浴剤 10代 第2位無機塩系入浴剤 20代 第2位無機塩系入浴剤 30代 第2位無機塩系入浴剤 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 50g: 176円
- 50g【旧】: 165円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 50g
- 850g
- 50g【旧】
- 850g【旧】
- ※2024年3月6日〜リニューアル バスソルトのパッケージが全種リニューアル*! 古くからヨーロッパで「おやすみ前のハーブ」として親しまれてきたホップとバレリアンを配合したクナイプ人気No.1のバスソルト。天然ハーブの落ち着いた香りと、深いブルーのお湯で、おやすみ前のリラックスバスタイムを。 *ボトルタイプは順次切り替えとなるため、パッケージが異なる場合がございます。
- クナイプジャパン
- 2019/7/2(最新発売日: 2024/3/6)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- <新> 塩化Na、香料、ホップ球果エキス、コウスイガヤ油、セイヨウカノコソウ根油、ダイズ油、トコフェロール、ポリソルベート20、炭酸Na、青2 <旧> 塩化Na、ホップ球果エキス、コウスイガヤ油、セイヨウカノコソウ根油、ダイズ油、トコフェロール、カンフル、ポリソルベート20、炭酸Na、青2、香料
プチプラ × 無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第60位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第127位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |