水で貼るメッシュアイテープがセリアさんで売られていると聞いてさっそく購入しました👏 96枚も入っていてお得感がすごい 私は手に1滴ほど水を垂らし、そこにアイテープを濡らして使用しています。普通の絆創膏状のアイテープは命中率が低くて何枚も無駄にしたりしてあまり好みでありませんでした🥺 アイシャドウ塗った上からアイテープをすると本当に目立ちません!メッシュアイテープ気になる方はまず試してみると良いと思います!
- 2020.11.10
クセのつきやすい人向けのアイプチ、理想のふたえくっきりライン! 医療用テープのため、かぶれにくいということ。 アイプチの色がクリアベージュのためわかりにくいこと。
- 2022.09.05
今回はcandoで購入した、二重テープを紹介します(^^*)※画像では間違えてセリアと記載してしまいました💦もち★★★★★1日付けていても落ちませんでした!目の負担★★★☆☆両面接着タイプではなく、折り込むタイプなのであまり痛まないですが、シールなので剥がす時少し痛いです😅お湯でふかしてとりましょう先がとんがっていて痛いので丸くハサミで切ってください値段★★★★★100!!とりあえず安いです!試しに購入してみてはいかがでしょうか?o,+:。☆.*・+。#キャンドゥ#アイプチ#二重テープ
- 2020.06.18
❤︎❤︎二重について❤︎❤︎どうも、仮姫です🧸❤︎投稿への🖤┆💬┆📎いつもありがとうございます(◜◡◝)♡みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(∩_∩)𓂅˒˒画像2枚目:私の二重について画像3枚目:二重シールを使った癖付け方法4枚目:まぶたの浮腫み取り※動画です!今回は私の二重についてのお話しです。よく質問を頂くのでまとめてみました!1枚目の写真を見てもらったら分かるのですが、私は奥二重でした。それもかなり重〜〜いまぶたに目も潰れているので見た目は一重に近かったです。昔は目つきが悪いとか、普通の顔してるだけなのに睨んでる?
- 2019.07.04
【整形級】一重ブスの私がパッチリ二重になった方法【初めに】私は、小さい頃から一重がコンプレックスでした。目が小さく見えるし、メイクもイマイチになる。これを開いてくださった皆様も同じような悩みを抱えていると思います。。ただ、これだけは言わせてください。一重は決して悪いことではありません!一重でも魅力的な人は大勢います☺︎しかし、二重に憧れがあった私は1年間ひたすらに努力しました。そして、今では「別人みたい」「整形した?」「パッチリ二重で羨ましい」などと言われるようにまでなりました。(2ページをご覧ください)その方法を皆さんにご紹介します!!
- 2020.11.29
【激重一重から平行二重になった方法💡】実は私は生まれつき激重一重でした。私には姉がいて姉も一重でした。家族の中で二重だったのは父だけでした。私は黒目がちっちゃくて一重の時はいつも睨んでるように見えると友達に言われていて、自分が大っ嫌いで整形してやりたいとも思いました。【二重との出会い】そんな時に出会ったのが美容系YouTuberのななこちゃんです!ななこちゃんの二重マッサージの動画とバレないアイプチのやり方を見ました。【二重にするには】とにかく二重にしたい人は、瞼が重くても重くなくてもマッサージをすることが大切です。
- 2021.07.25
毎日コツコツ✧*。二重の癖付け✧*。初めて癖付けに挑戦したのが5年くらい前だったかな?瞼や肌の調子に合わせながらアイプチやアイテープ等など、色々な方法にチャレンジ✨(登録してるアイテム以外にもめちゃくちゃたくさん使いました😂)気付けばこんなにキレイな二重が手に入りました👏今回たまたま右目が腫れてしまって、昔とほぼ同じ瞼になっていたのでBeforeAfterを撮ってみました😂(今は腫れも収まって左目と同じ二重幅になってます!)正直癖付けを始めて1〜2年でこんな感じにはなってたけど、Beforeの写真が無かったから比較を上げるタイミングも無く……ようやく投稿出来ました😂...
- 2023.02.05
キャンドゥLOUJENE01クリアワイド…片面タイプ・ハードタイプ・透明02ヌーディーワイド…片面タイプ・極薄タイプ・ベージュまぶたの厚い人向け01は就寝時にも最適!!!02はテープの上からメイクもOK!!!どちらとも40枚入だし100均で買えます!これだけはずっとリピートできるアイテム!ずっとしてるから最近はなくてもクセがついた!スッピンでも目立たないし…化粧したら全然わからない!テープの粘着も良いからめくれたりしないです!
- 2022.01.18
LJふたえテープ01クリアワイド目頭側少し目立つのと貼る位置のせいか蒙古襞に当たってチクッと痛い…けど仕上がりが良いからオールオッケー🙆♀️です!そこらのアイテープなんかじゃふたえにならない!って人におすすめです。片面テープと書いてありますが表面もちょっとねばっとしてます。目を閉じた時両面テープ貼ってるっぽくなるのがちょっと残念です。ハードタイプなのでしっかりふたえになりました!そこまでまぶたが厚くない人は絆創膏タイプのものを買ってもいいと思います!とにかくアイテープに見放された人たちにおすすめです。追記クセはかなりつくほうでした。おすすめです。
- 2020.10.03
私の夜の癖付け方法🌸今回も簡単な説明です普通のことしかやってないです(^^*)【使用するもの】・#セリア#アイテープ理想のふたえぱっちり幅広ヌーディーワイド《やり方》・マッサージをする(マッサージのことは、最後に説明します)・まぶたの油分を拭き取る・プッシャーでなりたい二重をみつける・みつけた二重にテープを貼る・確認したら終了このふたえテープは昼間使うとバレてしまうので、夜だけ又は外に出ない日にやっています『マッサージの説明』私は、youtuberのななこちゃんとひなちゃんのマッサージ方法でマッサージしていますななこちゃんの方は'ななこ二重'とかで調べたら出てくると思いますひなちゃんの方は...
- 2018.09.27
◯ルドゥーブルまぶたが引っ張られる感じ被膜式では1番好感触⭕️塗りやすく速乾乾いた後サラサラ奥二重の線がくっつかないひゅんしない❌目開けたときに膜のついた瞼が下にスライドする(伝われ)あと右しか使わんから左右差で違和感テカる被膜式は片目だけ二重にしたい人には向かないと、数々の二重グッズを使って学んだ。片目だけ奥二重を広げたい私には接着タイプが良さげ◯ダイソー片面タイプピンク⭕️目立たないテカらない夜貼れば朝くっきり二重になる❌粘着力弱め難しい貼り直し不可伸びるが伸縮力ゼロ
- 2018.11.30
夜だけアイテープに切り替えたら なんと❣️ 2週間くらいで二重が定着❣️👀 寝る時にアイテープするだけで二重になるのが不思議なくらい。今までの苦労はなんだったんだろう😭 スキンケアの後まぶたの油分を綿棒で拭き取ってから なりたい二重の線の1ミリくらい下に貼ります。
- 2020.04.19
セリア購入品〜🩵🤍 365日かわいいを追求するアパレル店員が プチプラコスメについて発信中 ⋆໋🍓 ₊˚ フォローして プチプラ情報をいち早くGETしてね⁺◟ ✿
- 2024.06.30
百均の二重テープなめてました、スギョイ… 高校〜大学生時代に出会いたかったなー! まぁ「人生で今日が1番若い」といいますので。 今日この日に出会えただけ幸福としましょう
LJふたえテープに星5個の評価をつけました。
- 2019.02.01
コンタクト▶︎POPLENSソアブラウンDIA14.0mm着色直径12.9①二重テープで二重を作る❀このテープは欲張らないことが大切💪🏻重い一重さんはビューラーした後やるとより良い🙆♀️②キラキラしたゴールドラメ(なんでも良いけどなるべく大粒)をアイホール全体に入れる❀③下まぶたにETUDEHOUSEのルックアットアイマイジュエルのRD301をいれる、この時に目頭を多くしちゃうと病んでる子になるので注意⚠④目頭側にピンクをほんのり入れて目尻に向けてぼかし、さっきアイホールに入れたゴールドラメを目頭から3分の1程度いれる...
- 2018.11.25
僕くんと申します。今回はDAISO様のアイテープを紹介させていただきたいと思います!自分語り(本題が見たい方は飛ばしてね)私、生まれつきおっもい一重で私の三大コンプレックスの一つなんです(泣)それで百均を彷徨っていたら見つけたのがこれ。本題使い方は簡単!のびるタイプなので切れない程度に伸ばして目頭からお好きにはってください!!!!!!!!注意点としては両面タイプなので手にめっちゃめちゃ張り付きます💦皆さんも素敵な二重ライフを!!!!!!!!#はじめての投稿
- 2021.12.28
私は高校に入ってから、二重にしたいと思い、重たい奥二重で、最初のうちはアイトークで、夜くせずけしながら寝て朝起きていたけれど、目が半目になって目やにが止まらなくなっていました。でも、この二重テープを、見つけ、よるくせずけして、寝たら、目やにも出ずに朝学校に行っている途中に剥がしたりしたら綺麗に二重がついていてとてもオススメです!少し幅が広いので、幅を広げたい方にもオススメです!一重の子にオススメしたらすごく気に入ってくれました!少し悪い所表面に粘着力がある。#はじめての投稿
- 2018.11.22
商品詳細情報セリア LJ ふたえテープ
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのセリア取扱店舗はこちら
- セリア
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第165位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第167位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第183位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| 二重のり・アイテープランキング第20位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第144位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第179位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る |