今回は私のボディケアについて紹介します☺️💗私は乾燥肌でも敏感肌でもなくあまり肌が弱くなくて基本的クリームなどで荒れることはないのですが、私が今回紹介するジョンソン&ジョンソンのボディーローション?がめちゃくちゃ良くてびっくりしました😳😳それ...
- 2019.08.08
ジェルタイプで保湿力があまりないかなと思って使ったのですが肌に水分を補給してくれて全く乾燥することはありませんでした😳すごい😳 エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に太陽ミネラル処方がすっと浸透してくれます😌 夏でもベタつかずにケアできるこのジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションはぜひリピートしたいと思います! 香りもすっきりとしたアクアミネラルの香りでお気に入りです!
- 2023.06.28
このローションは唯一好き🤍🤍 爽やかなアクア系の香りで男女問わず使えるって感じの良い香り🫧 ジェリーローションだからすごくみずみずしくてべたつかないのに肌を潤してくれる🥴
- 2023.08.21
ジョンソンボディケアミネラルジェリーローションジェルのような、ローションのような肌にスッと浸透して水分補給できる感じでベタベタしないので、夏の日焼けした後のアフターケアなんかにもよさそう😻...
- 2023.08.15
夏は保湿クリームだとベタベタするので サボっていたのですがこちらはベタつかず 冷蔵庫に入れておいて、お風呂上がりに 塗るとヒンヤリして気持ちいい🧊 しかもベタつきもありません!!
- 2023.08.10
夏に使いやすいジェリータイプのローションなので、べたつかずにさっぱりと保湿ができます! 「肌の水分補給」といい言い方がぴったりで、みずみずしいお肌に仕上がります☺️♡ 香りはアクアミネラルでとっても爽やか🍃
- 2023.07.13
ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションは、清涼感があり、さらさらになる保湿ジェルです❕ これは塗ったらサラサラになるし、清涼感で涼しいので、暑い夏にもってこいです⸜(◍´˘`◍)⸝ しかも500円‼️
- 2024.08.19
ジョンソンボディケア❤︎ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション夏らしい爽やかなアクア系の香りです🫧みずみずしいローションでとても伸びが良くて肌に浸透してくれるのでベタベタしないので暑いこの季節でもノンストレスで保湿できます✨...
- 2023.08.09
春にピッタリミルクタイプで"人類モテ" べたべたしない軽い使用感のミルクタイプで あまーい香りがしっかりめに残るから お風呂上がりに塗ると翌日の朝もほのかに香ります。 夏に特化したみずみずしい使用感 海洋ミネラル成分配合 さっぱりな"アクアミネラルの香り" ジェリーローションは比較的香りが飛ぶのは早めだけど 夏はこれくらいの方が使いやすいからそこが良い! 500ml入りだからケチらずにたっぷり使えるのが◎ ジェリーローションは今の時期だとちょっと 物足りないんだけど塗って直ぐサラッとするから 真夏に活躍してくれそうで期待大!!!
- 2023.02.27
ポンプ式だから、お風呂上がりにもすぐに使いやすい🫧 ポンプ部分を回すとOPENとCLOSEを変えられるので、 液漏れの心配もなし🙆🏻♀️ どちらも香りがとっても良くて、 テクスチャーが違うので季節で使い分けるのもオススメです◎ エクストラケアアロマミルク (ローズとジャスミン) 【人類モテの黄色】 女性らしい、本当に良い匂い🌼✨ 肌に濃密なうるおいを与えるミツロウを配合していて、 やわらかいミルクのようなテクスチャ! ベタつかずにしっとりさせてくれます◎ 乾燥が気になる季節におすすめ! ミネラルジェリーローション (アクアミネラル ) 【夏恋成就の青色】 爽やかで優しい石けんの良い香り🧼🫧 ジェルのような水々しいテクスチャーで、 さっぱりだけど潤ったお肌にしてくれます! 保湿されつつも塗った後すぐにサラサラ肌になるので、 夏にぴったりだと思います◎
- 2023.03.19
ジョンソンボディケア🖤ミネラルジェリーローション私の夏場の保湿ケアアイテム🖤冬はこってりした保湿力の高いボディクリームが良いけど夏場はさっぱりしたベタつかない物が良いのでこちらのジェリーローションのみずみずしさとベタつかない感じがすごく良い!...
- 2024.03.24
ボディに仕込めばふわっと香って きっとあの人もきづくはず・・ 恋を実らせたい人にぴったりな「成就クリーム」 なんだって・・⭕️ 開放的な気分になる夏には、「夏恋成就」の ミネラルジェリーローション アクアミネラルの香りは いかが😍👏 これからの季節春のおすすめは「人類モテ」のローズと ジャスミンの香り・・万人受けの後を引くような 香りは自分ウケも間違いなし・・⭕️
- 2023.02.24
朝のシャワー後に使っています。 夜はマッサージしながら塗るので、ちょっとコッテリした物を使いますが、朝はコロン代わりにこちらを。 ジョンソンのミネラルジェリーローション! 香りは私の感想ですが、アクアシャボンって感じです。伝わるかしら? 日々の保湿は身体にも、です。
- 2023.08.04
ジョンソンボディケアから高保湿ケア アクアミネラルの香り 爽やかな香りで、夏にぴったりなジェル ローズとジャスミンの香り ふわっと甘く柔らかい香りのミルク 保湿成分にはベビーオイルが配合されているので高保湿◎ 仕上がりはつるすべしっとり肌に。香りも持続するので気分も上がる!
- 2023.02.26
ミルクタイプで、保湿力はしっかりと❤︎.* ローズ&ジャスミンの甘くて優しい香りが続くので、とても癒される✨ こちらはジェリーローションタイプで、さっぱりとした使用感✨ 水分をたっぷり含んだ海洋ミネラル成分配合で、肌の内側へ水分を与えてくれる。 すごくさっぱりとした使用感&香りも爽やか🤭 夏はジェリーローション、冬はアロマミルクと使い分けて使用したいな〜と感じました☺️
- 2023.02.26
【エクストラケアアロマミルク】春におすすめの'人類モテ'の香り。 しっとりするのにベタつかない使い心地。ローズとジャスミンのフローラルな香りが女性らしいです😊 【ミネラルジェリーローション】夏におすすめの'夏恋成就'の香り。 人類モテの香りよりさっぱりとした使い心地。夏の暑い日にぴったりなみずみずしいジェルタイプです✨ アクアミネラルの香りが一足お先に夏気分に🎐 どちらもベタつきにくく、伸びがいいです😊 お風呂あがりのボディケアにぴったり! マッサージにも使いやすいです。 大好きな香りを纏って彼とのリラックスタイムを大切にしていきたいと思います✨
- 2023.02.27
ポンプ式で嬉しい大容量500mᏞ! ベビーオイル配合(保湿成分)で肌のバリア機能をサポートし、ボディの保湿ケアに必要な要素が1本にぎゅっと詰め込まれています♡ 『人類モテ』万人受けはもちろん、自分も好きになるこの香り! これはもう本当に皆いい匂い〜♡と囁きたくなるような女性らしい香り⸝⸝⸝ 肌に濃密なうるおいを与えるミツロウ*2を配合していて、やわらかいミルクのようななめらかに伸びるテクスチャーで、ベタつかずにしっとり♡ 『夏恋成就』アクアミネラルの波打ち際の香り♡ こちらはジェルのようなみずみずしいテクスチャー◎ 水分をたっぷり含んだ海洋ミネラル成分*配合でさっぱりしつつもみずみずしく潤ったお肌にしてくれます⸝⸝⸝ こちらは特に暑い季節に使いたくなるような清涼感があるのでベタつくのが苦手な方にもオススメ! 香りも爽やかでやさしく香るので男女問わず好まれそう♡
- 2023.02.26
ボディローションは何個あっても使いますし、キラキラ好きとしてはアンリシアは好きなブランドなので上手いこと使ってみたいなあと思います✨️ あと食品が嬉しいです(笑)
- 2024.04.11
高保湿だけじゃない! 良い香りで成就を応援してくれるクリームなんです❣️ エクストラケア アロマミルク ローズとジャスミンのほんのりとした春におすすめの人類モテな香り! テクスチャは濃密なクリームで保湿感ばっちり◎ ミネラル ジェリーローション アクアミネラルのすっきりとみずみずしい夏におすすめの夏恋成就の香り! こちらはジェルタイプですするすると水分感のある使い心地。 どちらも伸びが良いからコスパも良さそうだし、べたつかなくて使いやすいよ😁 春は出会いの季節!この成就クリームで 男女問わず素敵な出会いがあるといいな~🥰 みんなも気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.02.27
水色の【夏恋成就】はみずみずしくて爽やかな使い心地♪ 黄色のアロマミルクはしっとりするだけじゃなくて【人類モテ】と言われる甘く華やかな香りに包まれる♪ 黄色は以前から愛用してて翌朝もふんわりいい香りなのが好き✨ 黄色は春、水色は夏って別々で使うのも好きだけど…お風呂上がりにパパッと水色、寝る前に黄色でゆっくりマッサージしながら使うのも好き♪
- 2023.02.27
ボディミルクってベタつきやすいかも、蓋開けて閉じて…って正直ズボラな私はめんどくさい、、、と固定概念がありましたが こちらは大容量ポンプ式でお風呂上がりでもサッと使える! ワンプッシュでかなり伸び良く、コスパも◎ そして各種、清潔感のある香りが万人受けしそう。ボディケアで自分に自信をつけて恋愛成熟したい方はぜひ使ってみて!
- 2023.02.21
ボディクリームにこんなにかわいいニックネームがついているのは嬉しいですよね🌸 匂いは人の記憶に残りやすいとおもっています。 どちらもしっかり保湿してくれて、ベタつかずとてもいい香りで幸せな気持ちになりました☘️
- 2023.02.20
伸びが良いクリームなのでコスパも最強🙌🏻 ベタつかず、香りにも癒されて 毎日のボディケアタイムが楽しみになるくらい使い心地が良きです🥹💕 「いい香りで自信を持ったあなたになってほしい」 という想いが込められた ジョンソン®︎ボディケア〖 成就クリーム〗🌸 万人受けするような香り🫧 女子力高いなぁと感じる人の香り🤭 憧れる香りです🤗 こっちはサラッとしたローション🫧 爽やかな、より清潔感のある香り🌿 いい香りで気分を明るく😁 積極的にいろんな行事に出かけて 繋がりを作っていきたいな🤗
- 2023.02.14
ジョンソンボディケア エクストラケアアロマミルク、ジョンソンボディケアミネラルジェリーローションを頂きました!人類モテの黄色は春向け。夏恋生就の水色は夏向けとなっております!大容量ポンプタイプで、キャップが90度回転するようになっておりロック...
- 2023.02.27
#ガチモニター_ジョンソンボディケア⿻ジョンソンボディケアエクストラケアアロマミルク⿻ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション いい香りで自信をくれる、ジョンソンボディケアの成就クリーム🧴🫧黄色のパッケージのアロマミルクはローズとジャス...
- 2023.02.15
MimiTVさまのキャンペーンを通して、ジョンソンボディケアをいただきました😊💗1枚目の写真のローズとジャスミンの香りは昔からずーっと大好きで、何度もリピ買いしていたなぁ…サラっとしていて伸びも良くベタつかない。塗った後のお肌がツヤっとするの...
- 2023.02.19
このボディクリームは保湿成分としてベビーオイルを配合しており、しっかり潤うのにベタつかないクリームになってます! エクストラケア アロマミルク 『人類モテ』の黄色 春にオススメのボディクリーム! ローズとジャスミンふわっとした香りで、ホントに人類モテしそう♡ ミネラルジェリーローション 『夏恋成就』の水色 夏にオススメのジェリーローション! さっぱりとした夏を感じさせるアクアミネラルの香り♡
- 2023.02.25
こんばんは!ころぴです!今日は毎日やっているマッサージ方法を投稿します!浮腫んでる日もこれで次の日にはすっきりします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°継続は力なり!という言葉があるとおり継続するのが大切です!✄キリトリ✄今回初めて使ってどハマリ中のク...
- 2018.07.16
病院、乾燥が凄くて とてつもなく私はアトピー肌なのに 耐えきれなかったのです。 肌荒れやゆらぎにアプローチしてくれる このフェイシャルパックは 化粧水や乳液代わりとして使っていますが これだけでも充分じゃないかという感じ😌 もちもちふわふわの泡で すすぎやすいのと洗い上がりにつっぱり感が ないのがとても魅力的。 エアコンでの乾燥 お風呂上がりの保湿に最適です🛀 爽やか〜なアクア系の香りで ゲルって感じテクスチャが特徴的! ずーっと馴染んでベタつかないから 病衣にもつかなかったよ!
- 2022.10.10
ジョンソン®ボディケアMineral Lotionミネラル ジェリーローション お肌に水分補給。さっぱり保湿したい人に。ベタつかない処方* 夏に特化したジェリータイプのローション* 水分をたっぷり含んだ海洋ミネラル成分* さっぱりとしたアクアミネラルの香り すっとのびるジェルタイプのテクスチャでさらっと気持ちいいぬり心地です。さっぱりしたい日や気持ちを切り替えたいときに使いたいな!これから夏に出番が増えそうです!朝塗るのもよさそう! ジョンソン®ボディケアAroma Milk Lineエクストラケアアロマミルクローズとジャスミン しっとりじんわりのびるミルクタイプはお風呂上がりのまったりした時間に使いたい!とっても華やかな香りに癒されます🌼ゆっくりマッサージしながら使ってます。乾燥肌にも嬉しい保湿力です。
- 2023.03.03
✔細かいミストで顔がビショビショにならない✔化粧崩れの防げる✔香りもすごくよかった ✔みずみずしいテクスチャー✔夏場にはいいけど保湿力が足りない ✔とろみのあるテクスチャーなのにベタつかない✔スポイトタイプで量を調節して出せる✔保湿力もある ✔導入美容液✔ポンプ式なので使いやすい✔洗顔した後、化粧水を塗る前にこれを塗ると化粧水の浸透がすごく良くなる✔香りもいい香りで癒される✔さっぱりめなので春・夏におすすめ
- 2022.11.30
この香りがふわっするだけで、本当にモテそう🌼笑 ボディケアが癒やしの時間になること間違いなし✨ 伸びの良いクリームでしっとりお肌も叶っちゃう! さっぱりとしたジェルで、ベタつかないので夏のボディケアにぴったり🏵 清涼感のあるアクアミネラルの香りが、爽やかさを印象付けてくれそう🌊
- 2023.02.26
暑くなって薄着になることも多くなってくるということは、、、やっぱり1番気になるのが「ムダ毛の処理」💦ずっとカミソリで処理してきましたが、太ももとかにぶつぶつができて悩んでましたが、思い切って除毛クリームを使おうと思いました!今年から初めて買っ...
- 2020.06.10
保湿したいけどべたつきは気になる… ジェルローションを使うことが多いです💕 ポンプで大容量、気楽に使えてワンプッシュだからおサボりも減ったかな…🤣 香りもそこまできつくないし、さらさらになるまでの時間も短めだから使いやすいです。 ポンプヘッドが壊れやすいみたいだからロックを開けるときは気を付けてます!
- 2022.10.22
夏でも体は乾燥してしまうため、夏に購入! 爽やかなのにどこか甘い香りも大好きで毎年購入させてもらってます🥰 ジェルタイプなので馴染みが良い! ただこの時期になるとそれが乾いてきちゃって💦 また来年の夏には絶対買います✌️
- 2022.10.25
\これなしで夏過ごせない/さっぱり潤う"鬼リピ"ローション🎐🤍脚のマッサージにもこれいいよ𓈒𓏸︎︎︎︎゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚☁ジョンソンボディケア☁ ミネラルジェリ...
- 2021.06.05
私はとにかく「日焼け」「臭い」「体のベタつき」が嫌なのでその3点を徹底的にケアするものを選んで使用しています✨ サンカット パーフェクトUVエッセンス ドラッグストアへ行くと必ず陳列されているお馴染みの日焼け止め! アネッサ パーフェクトUVマイルドミルク N 普通(ゴールドパケ)のアネッサで刺激を感じてしまったのでアルコールフリーのこちらは顔用に使用していました☀️ Ban 汗ブロックロールオンプレミアムゴールドラベル 脇汗を止めるだけじゃないんです! デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム しっかり足の臭いを抑えてくれる魔法のクリーム💕 ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション 夏はとにかく体のベタつきが気になってしまうので、ボディケアはジェル一択💕
- 2021.09.05
去年の夏からめっちゃ使った! 手軽に頭冷やせてよき ひんやり使えるシカクリームで夏にいいかなぁって思ったけど、買うタイミングミスって夏までに使い切った。 ひんやりして気持ちいいジェリーローション 保湿感が足りないかなぁ とろみのあるシカ化粧水 保湿感もあって気に入っていたんだけど、少し期間おいて(他の化粧水使ってて)再度使ったらなんか合わない感じしたので、 ポイントメイクアップリムーバーは私の生活には必須 いいの探してる スキンケアにシカをたくさん取り入れたくてリピしたけど、最近は好みや肌状態が変わってきてるから一旦旅に出るかも
- 2022.07.07
こんにちは!!Misiaです!!本日は使いきりレビュー!!👏~ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション~瑞々しいテクスチャでさらっと塗れるタイプのローション。容器を逆さまにするとすぐ出てくるくらいに瑞々しい!!色は白みがかった色で、塗っ...
- 2022.08.16
<ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション>・アクアミネラルの香りを購入しました^^・ベタベタしない!!・肌がさらさらになり、塗ってるのと塗ってないのでは大きな差が出ます。・ジェルタイプで伸ばしやすい。...
- 2022.09.13
ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼きちんと保湿されるのにさらさらです!この時期にぴったりのテクスチャでした◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ジョ...
- 2022.08.31
フェイスケアACSEINEのローションをバシャバシャしますカネボウ リフトセラムを顎から塗ります余ればデコルテまで塗りつつ軽く鎖骨をマッサージしますエリクシールのミルクを塗りますスノービューティーのパウダーをさっと塗って終わりです L'OCCITANEのオイルは化粧水の前にPOLAのクリームは目の下の小皺に化粧水の後に塗ってます。POLAのクリームの順番忘れちゃった… ボディとにかく全身にザッと塗っておわりです急いで子供の水分補給に行かないといけないのでとりあえず胸以外にザーッと塗って服を着てます。伸びがめちゃくちゃいいローションなのにそれなりに保湿してくれるので気に入ってます
- 2021.09.25
皆さんこんにちは、千花です。⚠️前置きからスタートします🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇💭🐇ある日、友達と話していたら、「○○ってさ肌白いよね!」「人間かどうかも怪しいなw」←(自分たちの間で流行ってた)って言われたんですよ❕❕もうめっちゃ嬉しくて❕❕...
- 2021.03.13
\皆さん、こんにちわ!Rino(〃^ー^〃)です!/今回は超~乾燥肌の人が毎日愛用しているボディクリームを紹介します!ジョンソンボディケアのクリームは色んな匂いがあるので買うときにとても迷いました(^。^;)どれもいい匂いなんです!!(*´・...
- 2019.09.18
モチモチ肌になって、結構保湿されたと思うわ🤗 美容液の前にブースター取り入れるのいいかも! 化粧水前にも導入美容液使うけど、さらにレベルアップ🤭✨ ここしばらくこのスタイルでスキンケア続けてみようかと😚
- 2021.08.27
【🎐夏もボディケアを!乾いた肌にこれはいかが?🎐】ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション 200mlアクアミネラルの香りエアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に、海洋ミネラル処方がすっと浸透。さらっとなじんでべたつかない、みずみずし...
- 2022.07.16
最近、ボディクリーム塗るのも暑くてやる気にならなかったので買いました!!ジェルなので塗りやすいしひんやりしてオススメ!!私は冷蔵庫に入れてひんやりアップさせてます😆🤚🏼日焼けなどで肌にダメージを受けてるので保湿は大切👊🏼頑張ってお手入れした分...
- 2018.07.22
こんばんは✨投稿にいいね、フォローしてくださった方ありがとうございます🥰❤️今日は今使ってるボディローション、ボディミルク達を投稿します♫・Vaselineアドバンスドリペアボディローションしっかり保湿したい時はこれです!あとマッサージする時...
- 2021.01.27
くもりあめ💭記録用販売名:ジョンソンジェリーローション(200ml)「ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション」《パッケージにて》-抜粋しています-◆エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に海洋ミネラル処方がすっと浸透◆さらっとなじんで...
- 2021.08.04
テスターの香りがすごく好みだったから買ってみた✌🏼 爽やかなアクア系の香水みたいな良い香り🫧 ジョンソンのボディクリームってお花系の香りが多いから苦手だったけどこれは男の人でも使える香り!! ボディクリームじゃなくてボディローションだからかサラサラしたテクスチャーで保湿力は低め⤵︎⤵︎ 塗った後は肌に浸透されてベタつきがなくサラサラにしてくれる◎ 可もなく不可もなくって感じだけど男の人には良いかも🤔
- 2023.05.18
商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション
- ジョンソンボディケア