アクアミネラルの香り🌊 今年の夏はいつまでも暑くて、夏のスキンケアアイテムを9月になっても愛用中! さわやかなオーシャン系の香りで水分感たっぷり♪ 塗った後も肌がさらっとしてベタつきなし◎ ドラッグストアで買えるし、コスパも良くて気に入ってるよ❣️
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第155位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
Rino(〃^ー^〃)フォロバ1☺☺%!!さんの人気クチコミ
\皆さん、こんにちわ!Rino(〃^ー^〃)です!/今回は超~乾燥肌の人が毎日愛用しているボディクリームを紹介します!ジョンソンボディケアのクリームは色んな匂いがあるので買うときにとても迷いました(^。^;)どれもいい匂いなんです!!(*´・...
- 2019.09.18
\皆さん、こんにちわ!Rino(〃^ー^〃)です!/今日はずっっっっと探してた!9色アイシャドウパレットをダイソーに行ったらありました!!!✨✨このアイシャドウパレットはとても高評価なのでとても楽しみでした!自分なりに感想を書いてみまーす!★...
- 2019.10.26
\皆さん、こんにちは!Rino(〃^ー^〃)です/しばらく投稿でしてなくて本当に申し訳ありません🙇💦💦テストなど、行事がたくさんありなかなか投稿できませんでした💦💦これから少しずつ、投稿していくのでよろしくお願いします。今回は今日誕生日プレゼ...
- 2019.11.23
\皆さん、こんにちわ!Rino(〃^ー^〃)です!/今日は昨日予告した、簡単な秋メイクを紹介します!なんと!!110円でできるんですよ!\(^^)/是非参考にしてください!それでは、Lea,sGo!★①アイシャドウをアイホール全体に塗ります!...
- 2019.10.27
\皆さん、こんにちわ!Rino(〃^ー^〃)です!/今回は私が毎日、学校で、「キレイな髪の毛~」とか!「サラサラ~」とか!「こんな髪になりたーい(>_<)」と、言われるヘアケア方法を紹介します!!!4枚目の写真は寝起きの髪の毛です!超癖っ毛で...
- 2019.10.20
\皆さん、こんにちわ!Rino(〃^ー^〃)です!/最近は1週間に1投稿していきたいと思います!でっ!今回は購入したストレートアイロンを紹介していきます(^ー^)温度 120℃~230℃重量 約326g(コード込)コードの長さ 1.5m...
- 2019.10.11
早朝にごめんなさい🐼💦 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️