• ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション(ボディローション)の口コミ「【🎐夏もボディケアを!乾いた肌にこれはいか..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん
  • イエベ 秋

【🎐夏もボディケアを!乾いた肌にこれはいかが?🎐】 ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション  200ml アクアミネラルの香り エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に、 海洋ミネラル処方がすっと浸透。 さらっとなじんでべたつかない、みずみずしく うるおうジェルタイプ。 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ お風呂上がり暑くて、ドライヤーをしたあと こってり系のボディクリームは使いたくない〜 せめて、さっぱりしたタイプのボディクリームで ケアしたい⭐ 薬局で見つけた『#ジョンソンボディケア』の 『#ミネラルジェリーローション』はベタつかなかった!! 肌にすっーーと伸びて、少しひんやり❄️❄️ 塗ってて気持ちいい👍 お風呂上がりに最高❤️ 個人的に腕・脚に使ってもベタベタ感がなく というか、どちらかとサラサラになる。 洋服にペタッとなる感じはなかったです。 香りは『#アクアミネラルの香り』と書いてて、 どんな匂い??笑 って、なりましたが、少し石鹸のような? 爽やか系の香り🫧 200ml値段も500円程でお手頃でしたが、 大容量もいいかなと思います❤️❤️ 今回のレビューは以上です😄 ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 #ジョンソンボディケア #ジョンソンボディケアミネラルジェリー ローション #海洋ミネラル #ジェル #さっぱりタイプ #夏のボディケア #夏 #サラサラ #さらさら #アクアミネラル #ローション

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローション

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローション

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

”ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡”

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション