1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションの口コミ「\これなしで夏過ごせない/ さっぱり潤う"鬼リピ"ローション🎐🤍 ..」

𝐥𝐮𝐢
  • 𝐥𝐮𝐢
  • 脂性肌

\これなしで夏過ごせない/ さっぱり潤う"鬼リピ"ローション🎐🤍 脚のマッサージにもこれいいよ𓈒𓏸︎︎︎︎ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁ジョンソンボディケア☁  ミネラルジェリー ローション  (アマゾンだと464円でした) ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 何回買ったかわからない 常備しているボディケアアイテム✨ (ストックしてあったのでパケが古いかも笑) ✔体の肌の乾燥を全然感じない ✔冬でもボディクリームがいらない ✔夏場の方が、日に焼けたり、クーラーの冷気で  何か塗りたくなる ✔さっぱりが好き ✔べたつきが嫌い という私にぴったりなのです🥳 ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ 夏に特化したジェリーローション🍧 名前の通り ジェルっぽいローションです (イメージ的には化粧水に近いジェルみたいな) 伸びがとっってもよく、 肌にすーっと馴染みます🌟 (そのため脚のマッサージなどにも◎) 少しひんやりする感覚で🧊 肌がクールダウンしてさっぱり潤う♡ 塗ってしばらくすると、 さらさら・すべすべな肌触りに✨ 香りは爽やかなアクアミネラルの香り𓈒𓏸︎︎︎︎ (シーブリーズだとスプラッシュマリンとか そっち系?かな?) 私はとっても好き🥰 ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ 塗っているときはさっぱり 塗った後はさらすべなボディケアなので、 肌が乾燥していて保湿感が欲しい!という方には おすすめしません(乂'ω') あと伸びがよく、たっぷり使える分 なくなるのは他のボディクリームより早めです👀 (そこだけ注意✨) とにかく塗り心地が最高❣ 肌が水分補給されて さらさら&すべすべな肌になれるので 夏のボディケアアイテムをお探しの方 ぜひチェックしてみてください𓂅 𓈒𓏸𓐍 ☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ジョンソンボディケア #ジョンソン #ミネラルジェリーローション #ボディケア #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローション

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローション

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

”ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡”

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション

ボディローションのランキングをもっと見る

𝐥𝐮𝐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション