1. コスメクーポンガチャ
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「夏の「大変お世話になりました」🙏🏻💕リピー..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

夏の「大変お世話になりました」🙏🏻💕 リピートしたコスメあれこれ☀️ 9月になりましたね〜!! 今年も残すところあと4ヶ月ほどとなりました... 一年経つのが本当に早い😂 この夏(6〜9月頃)たくさんお世話になった溺愛コスメを本日はご紹介します💗 私はとにかく「日焼け」「臭い」「体のベタつき」が嫌なのでその3点を徹底的にケアするものを選んで使用しています✨ ▶︎日焼け対策 ✔️サンカット  パーフェクトUV エッセンス ドラッグストアへ行くと必ず陳列されているお馴染みの日焼け止め!私は体の日常使い用として愛用していました😊 ジェルベースで着け心地はそこまで軽いものではありませんが、ベタつきが少なめで伸ばしやすい!モロモロしたものも出にくいので使いやすかったです☀️ 私はたっぷり塗るので大体全身に使用して半月〜1ヶ月程で使い切りしていましたが、それでも1000円なのでお財布に優しい👛♡ ちなみに、顔に使用すると肌荒れ気味になってしまったので別けて使用しています! ✔️アネッサ  パーフェクトUV マイルドミルク N 普通(ゴールドパケ)のアネッサで刺激を感じてしまったのでアルコールフリーのこちらは顔用に使用していました☀️ 個人的にアネッサには絶大な信頼を置いていて、お肌の天敵紫外線を徹底的にブロック!炎天下の中、海などにも行きましたが全く日焼けしていない実力派の日焼け止めです😇♡ ただ成分がマイルドなためか(?)塗りたては少しもたついた感じは否めないので、メイクする前はしっかり乾かすことが大切です💕 あとクレンジングしないと落ちないので体には面倒くさくて別のもの(先ほど書いた日焼け止め)を使用していました ▶︎臭い対策 ✔️Ban  汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 脇汗を止めるだけじゃないんです! 関節の裏や谷間など汗が溜まりやすいところはどうしてもかぶれやすいので、朝から体の至る所に塗っていました😊 するとしないでは汗の出が全然違うので、脇も匂わなければ汗疹も気持ち防げるので、私の夏の必需品! しかし、肌荒れしているところに塗るとややシミるので脇以外に塗る際は注意してください⚠️ ロールオンタイプはべたつきが一切ないサラサラタイプなのでストレスがありません💕香水などの兼ね合いもあるので私は無香料一択です! 特にこれでないとって訳ではありませんが、一番売り場で安いのでいつもこちらに...😂笑 ✔️デオナチュレ  薬用足指さらさらクリーム しっかり足の臭いを抑えてくれる魔法のクリーム💕 私は年中足汗がひどくて、、特に夏場はサンダル以外のもの(パンプスやスニーカー)を履くと臭いが気になってしまうので、これがないと外出できません! クリームはベタつくという概念がなくなります。 テクスチャー自体は重めのクリームを連想しますが、塗り広げると全くベタつかない✨スッと馴染むので時間をかける必要もありません😇 使用感がとても良かったのでサンダル以外の靴を履く日は夏以外も年中使用しています! 脇汗を止めるものと同様に、臭いケアはエチケットなので毎朝塗り込んでいます😂笑 ▶︎ボディケア ✔️ジョンソンボディケア  ミネラルジェリー ローション 夏はとにかく体のベタつきが気になってしまうので、ボディケアはジェル一択💕 アロエやその他のジェルも沢山使用して来ましたが、ジョンソンに落ち着きました😊 ポンプ式なのでお風呂あがりにダダダ〜っと豪快に塗っています!量の調節がしやすいので結果コスパも良くて、剃毛などをしてカサつきが気になるお肌も一気に柔らかくなるので欠かせません✨ 伸びが良いのに全くベタつき感がない最強のボディジェルです!すぐに匂いは飛びますが、爽やかな香りがして暑いお風呂あがりにぴったりです♨️ 乾燥が特に気になるところには顔用の乳液を、汗疹などでかゆみがあるところにはベビーパウダーを重ねています! 全てドラッグストアで手に入るプチプラなものなので、躊躇いなく豪快に毎日使用できる点が拘りです💗 私は大体いつもAmazonで購入しています🛒! そこまでシビアに計算している訳ではありませんが、プライム会員なので大抵のものはAmazonで買うことが多いです🤞🏻♡ ただ、処方箋を交換したタイミングやAmazonでは明らかに高いものもあるのでそのような場合はドラッグストアで購入します😂笑 最近は雨のせいか快適に過ごせる気温の日が増えましたが、、まだまだ暑い日もあるので今月いっぱいぐらいはお世話になります😇 参考になれば嬉しいです♡ #サンカット #パーフェクトUVエッセンス #アネッサ #日焼け止め #紫外線対策 #Ban #汗ブロックロールオンプレミアムゴールドラベル #デオナチュレ #薬用足指さらさらクリーム #汗対策 #臭い対策 ジョンソンボディケア #ジョンソン・エンド・ジョンソン #ミネラルジェリー ローション #ボディケア #夏の必需品 #2021 #プチプラ #ドラッグストア #殿堂コスメ

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

• クチコミ数:2004件
サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1993件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。”

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

&be

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

パーフェクトUV スキンケアミルク a

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Neutrogena

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

北の快適工房

クリアフットヴェール

”ジェルで伸びがとてもいいので足にしっかりと塗れました。パケも可愛くて旅行の時でも持って行ける大きさです。”

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

おそとでメディキュット ハイソックス

”昨日8時間ずーっと立ち仕事してたのにこれ履いてたからか、全然足の疲れを感じない! 素晴らしい👏”

3WB

ゴウンバル クリーム

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る