クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報キュレル 入浴剤

キュレル(Curel)
  • つめかえ用 360ml: 816円
  • 360ml: 817円
(税込/編集部調べ)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • 420ml
  • 詰め替え用
「セラミドケア*1」で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな「潤い高密度肌」に保ちます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス)が、お風呂で膨潤した角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとり潤い、お風呂上りの乾燥を防ぎます。 入浴効果を高め、荒れ性、しっしんなどの肌にも効果があります。(コメ胚芽油配合) 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●乳白色の湯 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与えるケア *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2013/9/14(最新発売日: 2019/9/23)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
コメ胚芽油*、流動パラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸POEソルビット、オレイン酸POE(6)ソルビタン、水、ソルビタン脂肪酸エステル、オレイン酸POE(20)ソルビタン、濃グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ユーカリエキス、オーツ麦エキス、BG、DPG、ミリスチン酸、ビタミンE、ステアリルアルコール、セタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

プチプラ × 入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ネロリの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ

”すごく細かな泡が肌にまとわりつく感じで、とろみのある湯当たりで何だか贅沢気分🛁”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

毛穴撫子

重曹白肌風呂

”お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

ラッシュ

ユーフォー

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

プチプラ × 入浴剤のランキングをもっと見る

バリエーション(2件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する