前髪の根元を三角形に まだやってない人は絶対にやって欲しい! 眉毛を整える 眉毛を制するものは垢抜けを制する‼️ 産毛の処理 産毛を処理するだけで顔がパッと明るくなることがあります! マットハイライト 最近マットハイライトの凄さに気づいたのでみんなにもおすすめしたい! ミューイング ミューイングとは、舌を正しい位置に置くトレーニングのこと。
- 2024.03.19
なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた、機能性ボディケア。 セラミドバリアケア。弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。
- 2024.11.16
一つで油分と水分を補える感覚があり、保湿されてると感じました。テクスチャがやや固めで首に伸ばしにくかったです。 3000mlの詰め替え用を買うと、ドラコスのシャンコンと同じ価格でサロンのカラーヘア用アイテムが使えるので重宝してしていました。 カーキメイクがしたくて購入しました。色が似合わない(私には具合が悪く見えてしまう)
結果 良い先生だった。 サンプルめちゃくちゃくれて嬉しい。 厚めのジェルクレンジングで洗う。ゴシゴシしなくても界面活性剤が肌に触れればいいだけだから肌は擦らない。 薬はヒリヒリするけど明らかに赤み減りました。母にもお肌ぷりぷりじゃない?と言われました。
夫婦共に乾燥と摩擦に弱い肌をしているため、ロート製薬のセラミド配合の泡ボディーウォッシュと全身保湿乳液を使っています🫧🧴 日々セラミドを使っておくと、肌が荒れにくくなって夫の乾燥や剃り負けのキズで皮膚科に行く頻度が減ったし、私も肌をボリボリ掻くことが減った気がして良いなーと思っています! 匂いが付いていないので性別問わず使え、家族でもカップルでも夫婦でも共有して使えるのでは無いかと思います♡
- 2023.10.28
♦安定のリピ品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆ケアセラ APフェイス&ボディ乳液❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓顔・体両方に使ってます。伸びが良くてみずみずしいテクスチャ。あまりベタつかず大好きです。#リピ品#ケアセラ#...
- 2024.09.11
ダヴ クリーミースクラブ キウイ&アロエ298g なめらかなクリーム中にスクラブの粒が入っています ・甘さがありつつさわやかな香りと使用後の肌のしっとりしつつサラサラする感じが特に良いです! ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 200mL ややベタつきは感じるのですが、全体の使用感としてはとても良いです! 保湿ケアできるところ、刺激感がないところが特に良いです 個人的にはお守りアイテム的に頼りにしています!
- 2024.08.08
8種のセラミド配合の全身使えるしっとりめの乳液 プチプラでセラミドケアができる スキンケアが面倒な日もこれ1本で全身スキンケア完了 しっとりして乾燥せず肌には合っていたので、また乾燥が気になってくる秋冬にまたリピートしたいです✨
- 2024.08.29
何本リピートしたかわかりません。 数年前の乳液がしみてしまう時期に出会いました。 試しに顔につけてみたらしみなくて…!! それから乳液はずーーとケアセラです。 今年の夏場は保湿されすぎてしまう感があったので顔には使ってませんが、身体には年中使えます。
- 2024.09.07
成分をあまりにも濃い濃度で入れて攻めすぎず、でもしっかりとケアしたい私の鉄板アイテムたち。 キメが細かくて繊細で透けるような透明感と内側から発光したかのような艶があり、ふっくらしていて弾力があるお肌が理想。 今のところ上記のお肌を日々のケアで作れています🥰
- 2024.05.02
ケアセラ 乾燥肌・敏感肌用 フェイス&ボディ 顔に使用 朝のメイクの時 化粧水の後に使用 アイクリームホリカホリカ使用 べたつかないけど うるおい感 毛穴・エイジングケアには どうかな…ですが 1日うるおい 体は 保湿 良い感じ
- 2022.12.15
7種の天然型セラミドに加え、8つ目となる新セラミドを世界初配合。セラミド産生力を向上させる、フェイス&ボディ乳液。 なめらかな使い心地で、広範囲にも塗り広げやすい乳液タイプ。 使い続けることで、乾燥で弱っていた肌から、自らの力で強くうるおう肌へ。
- 2024.09.02
セラミドが入っていて低刺激、クチコミも良かったので購入。ボディ用も兼ねているからかテクスチャーが水っぽく、顔に伸ばすとどこまで〜も広がる。 擦れに強く落ちないのは良かった。 ペン自体が硬く皮膚に引っかかって書きにくい。痛い。
- 2024.07.19
身体しっとりするのにベタベタしない、伸びが良い。明らかに肌がもちもちになってるので、評判いいのは知ってたんだからもっと早く買えば良かったなー、と。 ポンプの方が圧倒的に使いやすいです✌️ 肌は荒れなかったので、一応使えるのは嬉しい(超敏感肌)。
- 2024.08.04
10月スキンケア購入品❕❕かなりの大当たり月でした🙏寒くなってきたから乾燥対策&年齢的なアンチエイジングに追われる……🫠①unlabelVエッセンス→噂通りの優秀さん✨"朝C夜A"理論に乗っ取り朝の洗顔後に使用したら、鼻の毛穴が目立たなくなっ...
- 2022.11.06
ケアセラ❤️APフェイス&ボディ乳液200mL夏は汗かぶれ、冬は超乾燥で悩んでる敏感肌の私です。とにかくセラミド不足だと思っている…刺激もないし、しっかり潤うし◎仕上がりはしっとり系キュレルもいいけどこれもいいよ〜コスパも◎#わたしのイチオシ...
- 2024.07.27
安くて発酵セラミド。 リピするぜ。 好き。 リピするしストックがあと3袋と1箱あるね。 これは体より髪に使いたいかな。 ネロリの香りがたぶん苦手。 キンモクセイとかプルメリアも苦手だから似てるのかな。
- 2024.07.13
ケアセラ(CareCera)APフェイス&ボディ乳液とにかく瑞々しい(¯ᵕ¯)♡瑞々しいのだが、保湿が物足りないという気はしない><♡使い始めたのが春過ぎなので、今冬にこれだけで乗り越えられるかは未知数︎︎𓂃⟡.·様子を見たい(՞ܸ.ˬ.ܸ...
- 2024.08.10
保湿力抜群。コスパ最高です。 リピして2本目使ってます。 発酵セラミドプラス配合 高保湿フェイス&ボディ乳液 低刺激・弱酸性 ジヒドロキシリグノセロイルフィン ゴシン、セラミド6Ⅱ
- 2024.07.18
保湿 肌のバリア機能を高める保湿成分セラミドを含んだ化粧水やクリームを使って、乾燥から肌を守りましょう! UV対策 室内でも日焼け止めを塗り、徹底的に紫外線対策を!! 栄養バランス 抗酸化のビタミンC 抗炎症作用のトラネキサム酸 ダメージを受けた肌の修復の素となるタンパク質を意識して摂るようにしてるよ!
- 2024.03.19
顔にも体にも使える乳液だよ! 保湿度も上がるし、濡れた肌に使わないといけないボディオイルもすぐ使える! 変な匂いやベタベタさなど癖がなくて使いやすい! ボトルのターコイズブルー×ブラックもオシャレ〜 大好きで存在する限りリピートしていきたい!
- 2022.11.28
風呂上がりに全身に塗るなら絶対ポンプ式の方がオススメです。 入浴後使用するボディ用の乳液って服着たときのベタつきが気になるんですが、こちらはそんなに気にならない! これから暑くなってきてさらっと使えるボディ用の乳液を探している方におすすめです。
- 2024.06.06
ビタミンC誘導体やセラミドでしっかり保湿& メラニンを滞らせない!!! とにかく雨の日も曇りの日も 忘れず毎日塗りたくること🧴♥️♥️ パカッと開ける蓋やポンプで使いやすいし 全部塗りたくってもべたつかないの~☺️
- 2024.03.28
ケアセラAPフェイス&ボディ乳液引用↓↓セラミドプラス※1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP※2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。7種の「天然型セラミド※3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおい...
- 2022.11.08
あと、顔がかゆくてどうにもならない時にも 使うとかゆみがおさまってきます。 重めなので、人によってはベタつきを感じると思いますが、スキンケアをしっかりしたい人は気にならないと思います。
- 2024.07.09
金欠でも手が出せそうな毛穴ケアアイテム集めました! 今の私ならここらへんから選ぶなぁってものをまとめました。 中学生くらいの子でも頑張れば手が届きそうな範囲で選んでみました。
- 2024.04.03
ケアセラは乾燥肌の人の為に開発されたセラミド配合のスキンケアブランド! 洗うところから対策しようと思われたそうです😌💕 フェイス&ボディ乳液は、合成ではなく天然型のセラミドを8種類も配合されており、ロート製薬独自の世界初セラミドコンプレックス(セラミドプラス)も配合されているそうです。 スルーっと伸びるテクスチャーで肌への浸透が良く、乳液だけどクリームのような保湿感がありました。 深刻な乾燥肌の方は顔だけではなく、全身も同様、乾燥に悩んでいるから全身仕様の乳液にされているそうです😆🌸
- 2022.10.18
ケアセラAPフェイス&ボディ乳液大容量400ml・超大容量なコスパ良すぎなセラミド乳液・ワセリンリッチだけどベタつきは少なめ・セラミドが8種類も配合!#セラミド#乾燥肌_敏感肌#ワセリン#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.25
メイクスポンジに化粧水を染み込ませる 水を含ませるタイプのスポンジには化粧水を染み込ませよう😉 そうすることでツヤっとした仕上がりに変わるよ。 おすすめの化粧水はONE THING ドクダミ化粧水。 シャバシャバ系のテクスチャの上、コスパも良いからスポンジに染み込ませても罪悪感無し⭕️
- 2024.04.13
\花粉シーズンの相棒コスメ達❤️/✔︎アレルシャットウイルス花粉イオンでブロックスプレータイプ✔︎dプログラムアレルバリアミスト✔︎ミノンミノンアミノモイストブライトアップベースUV✔︎うるふわ仕上げパウダールーセントクリア✔︎ケアセラAPフ...
- 2024.03.21
泡のボディウォッシュは使用した事がありましたが、乳液は初めてです 顔にも身体にも使えて、約50~70日使用出来ます♪ 肌に合えば、大容量ポンプの購入も検討したいと思います(ノ´∀`*)
- 2024.11.22
敏感肌の方の協力によるパチテスト済み 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア コスパも良く大容量なので、毎日、躊躇なく使えるのも嬉しいポイント。 しっとりした使用感も大好きです。 結構固めのテクスチャなので脂性肌さんには向かないかも知れませんが、乾燥肌さんには超おすすめ。
- 2024.03.31
最近乾燥がひどいので、ケアセラのフェイス&ボディミルクを購入しました。シンプルなボトルに保湿感たっぷりのミルクが大容量で入ってるので、価格を気にせずにたっぷり使えます。保湿力抜群で、そこまでベタつかないので、ボディに使って服をすぐに着ても気に...
- 2022.10.29
春は花粉やらで体のかゆみが出やすのですが これを塗った日は!かぶれやかゆみ。カサつきも出ませんでした! 首とか、刺激に弱いところに塗っても 荒れなかったし、刺激も感じないことに大歓喜!! 伸びも良いので、ストレスもないし 浸透も早いのでパジャマがビタビタにならないのも高ポイントでした! ポンプ式にして使い勝手も良いし 大量料なので、家族全員で使えるのも嬉しい!! 成分も安心して使えるので 敏感肌さんにはに試していただきたいです♪
- 2024.03.30
大事なこと言ってるんだけど、うまく伝わるかな〜#スキンケア#毛穴#ニキビ#肌荒れ#セラミド #保湿...
なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた、機能性ボディケア。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。
- 2024.05.24
VTCICA スリーピングマスク 個包装で便利だった。ジェル状のスリピは物足りないからリピなし🙅 ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 旧パッケージを使い切り。確かに突っ張らないし、しっとりした洗い上がり. あえてリピはけど悪くはなかった。 Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム 仲良しさんにお裾分けしてもらったやつ。こってりテクスチャ&ベタつかないサラッとした仕上がりでお気に入り. ストック落ち着いたら定番CICAクリームとしてリピしたい. ONE THING CICAセラミドトナー 提供品。シャバシャバでしっとりした使用感でめちゃめちゃお気に入り. ストック購入済み。早く次を開けたい💕 BIO HEAL BOH パンテノールシカバリアアンチダストアミノクレンザー 安いし大容量だし香りがないし、アミノ酸系ならではのヌル付きもなくて使いやすい. ストックあるし今後もリピ予定🫶
- 2024.01.31
肌機能の根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた、機能性ボディケア。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 テクスチャーは乳液のようにトロミある液体でのびはとてもよいです。ぬりひろげると本当にしっとりします。 ボディミルクにめずらしい無臭なのがよいですね。 顔にも使える低刺激設計であのロート製薬からでているので安心して敏感肌の方も使えると思います。
- 2023.02.12
𓊆🌵乾燥肌にはやっぱセラミド🌵𓊇ベタつきにくさ:★★★★★乾燥肌向けのアイテムだけど、ベタつきにくくてサラッとしてくれる!これは使い続けてまたレポします☻#ケアセラ#APフェイス&ボディ乳液#ボディ乳液#ボディクリーム#全身乳液#保湿#乾燥...
- 2022.10.17
特に匂いもなくなめらかな使い心地で馴染みも早い!ベタベタもしないので万人受けアイテムだと思う! 重すぎない保湿感で使い心地がとっても良い✨ 200mlで1180円とコスパも良いのでリピする予定です🫶
- 2024.06.30
とりあえず顔のみ使用してますが、保湿力高いのでありがたいです◎ 私はベースメイクの間に挟むとなじみがよくなるので下地やファンデが馴染みにくいという悩みがある方にもおすすめ。
- 2024.04.06
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 季節の変わり目、肌がどうしても荒れてしまうときに たっぷり使いたいアイテムです! 乳液だけどジェルのようなサラッと感で肌になじんでくれます。 低刺激で肌荒れ時期でも私は使えます🙆♀️ シンプルなスキンケアにしたいとき、 乾燥肌さんにおすすめです✨
- 2023.03.10
【購入品使い切りメモ】ラサーナ海藻海泥ヘアマスク→ブルームボックスに入っていたもの。即効性があり、使うと髪がつるっつるのツヤツヤになるアイテムでした。家族はいい香りー!と言ってくれるのですが私はあまり好きじゃない香りのため、リピートはないかな...
ニキビケアにシフトしているので最近のスキンケア忘備録。もともと乾燥性の敏感肌傾向で、5月くらいにスキンケアに目覚めてからは保湿とセラミドケアに注力してきました。ですが、歳も歳、ストレスやらホルモンバランスの乱れやらなんやらの影響をうけ見事に肌...
- 2020.01.13
❥本気で乾燥肌に悩む人に使ってほしい!運命の出会いになるはず!❥#サヨナラ乾燥肌のハッシュタグ期間の最終日に必ず投稿しよう!と決めていたこちらのアイテム。オシャレさとか、可愛さとか、そういうものは皆無だけど、やばいほど乾燥肌の私には救世主のよ...
- 2020.01.26
敏感肌の私のスキンケア用品で使用率が圧倒的に高いのがケアセラシリーズ☺️ケアセラはセラミドの種類が多いのが私の✅推しポイントです🫶セラミドは守りのスキンケアなので敏感肌の味方!!!ケアセラは7種の天然セラミド+ロート独自のセラミドを世界初配合...
- 2024.03.31
- 2024.04.19
保湿の為のセラミド🌈 冬だけで1本使い切りました❄️ 乳液だから伸ばしやすいし、子供にも使える万能保湿👏 レチノール使う前にも塗ってまし✨ これはコスパも容量もお気に入りです
- 2023.03.01
私には合わなかった ニキビが出てきててセラミド配合されているからおすすめされたんだけど、ワセリンが入っているせいかよりニキビが悪化してしまった 私には油分が多すぎたかもしれないです ○アトピー肌の方! ○敏感肌の方
- 2024.05.24
カサつきくり返す乾燥肌・敏感肌に 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。 滑らかで伸びが良く、ボディの乾燥対策に大容量ポンプ式があるのも嬉しいポイントです ボディだけでなくフェイスにも使えるので、荷物を減らしたい時にも便利
- 2024.08.21
商品詳細情報ケアセラ ケアセラ APフェイス&ボディ乳液
- ケアセラ(CareCera)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第9位アウトバスケア 20代 第9位アウトバスケア 30代 第9位アウトバスケア 40代以上 第9位ボディミルク 10代 第4位ボディミルク 20代 第4位ボディミルク 30代 第4位ボディミルク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- 200mL
- 大容量ポンプ400ml
- 大容量つめかえ用 370ml
- 2023年9月1日 パッケージをリニューアル 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
- ロート製薬
- 2017/8/29(最新発売日: 2023/9/1)
- 水、グリセリン、BG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、ペンチレングリコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ラノリン、セラミド1*、セラミド2*、セラミド3*、セラミド6Ⅱ*★、セラミドEOS*、カプロオイルフィトスフィンゴシン*、カプロオイルスフィンゴシン*、ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン*★、コレステロール、ベヘン酸、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCI、セリン、オリゴペプチド-24、ジメチコン、セタノール、ステアリルアルコール、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2Na、TEA、セテアレス-25、PEG-60水添ヒマシ油、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール *:天然型セラミド ★:発酵セラミドプラス
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第52位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第121位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第76位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |