今回は、LIPSさんから『プレゼントが届いた』ので、レビューしていきたいと思います(˘ω˘)届いたのは、防臭力がパワーアップして生まれ変わった『デオナチュレ 薬用 ソフトストーン』です!スティック状のものになっています。私の仕事は立ち仕事+業務上、靴を脱ぐことも多いので足の匂いはとても気にしていました。もう、匂いがついたから、この靴捨てよう...。と何回も靴を捨てたこともあり、それくらい足の匂い、蒸れがきつく、かといってどの商品を試していいのか分からない...クリーム?スティック?というところからで、LIPSさんからプレゼントが届いたときは都ても嬉しかったです!♡...
もっと見るデオナチュレ薬用ソフトストーン足指のクチコミ(4ページ目)

- 2020.03.02
デオナチュレ薬用ソフトストーン足指です🙂私は普段ずーっとパンプスで仕事をしているのですが、夏はストッキング冬はタイツが標準装備なので足が蒸れやすいです😢パンプス自体も革なのでものによっては独特な香りが強かったりで、足の匂いにはかなり気を使います、、😢とはいえ足の裏とかはぺたぺたするものを付けるのはめちゃめちゃストレスなのでシートなども乾くのを待つのが面倒だし靴に入れるタイプの粉の消臭パウダーなどは白くなりがちでタイツだとちょっと怖いしでなかなかいい物にめぐりあえなかったのですが、今回頂いたスティックでお悩み解消できました🙆...
- 2020.03.02
LIPS様から頂きました。デオナチュレの足用直ヌリスティックです。とっても嬉しい!なぜかと言うと、もう何本使ったか分からないくらいデオナチュレの足用クリームは愛用しているんです。そろそろ無くなりそうだから買わないとなぁ。って思っていたので嬉しい😃これを塗ってみて、もっと早く買えば良かった😵って後悔するくらい、良い商品なんです。私は平日長時間スニーカーをはいて歩く仕事なので、季節関係無く常に足が蒸れていて、30歳を過ぎたあたりから匂いにも悩まされていたのですが、デオナチュレ塗り出してからはほぼ無臭になったので、一生手放せないです。少しでも足に悩んでる方には一度使ってもらいたいです。
- 2020.02.22
[薬用]デオナチュレソフトストーン足指今回、LIPSさんから頂きました!ありがとうございます☺️🍀自分の臭いってなかなか自分じゃ気づきにくいですよね、、、しかもこれから暑い季節がやってくるから、更に臭いが気になる😵この商品、忙しい朝も手を汚さずにササっと塗れる!!2枚目の写真の通り、先の細いスティックタイプなので足指に直接塗れちゃいます👌朝塗ったら夜まで効果が続くそう!!有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防いで汗を抑えてくれます👍汗吸収さらさらパウダーも配合されてるので、足ムレが気になる人も1日中サラサラの足で過ごせる🌟参考になると嬉しいです〜#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.03.19
朝ぬって夜までつづいちゃう! 手を汚さずぬれて密着し、 足のムレ・ニオイを元から防いでくれます🙌✨ 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、 汗を抑えてくれます😊 微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着💡 ベタつき防止成分配合でさらさら快適🍃
- 2023.01.05
久しぶりの投稿です!コロナやらなんやらで色々あって、投稿出来てませんでした( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )遅くなったのですが、デオナチュレさんからLIPSを通してフットスティックを頂きました!ありがとうございます😭💓さっそく使っていたのですが、スティックタイプのフットケアアイテムは初めてで、使いやすくてびっくり😳朝、出勤前に足にさささっと塗るだけで、一日中蒸れ知らず!販売業なので、足の臭いには、特に気をつけてます◎軽くて持ち運びにもめちゃくちゃ便利なのでこれからのシーズンに重宝しそうです♡素敵なプレゼントをありがとうございます!#タイアップ_デオナチュレ#フットケア
- 2020.04.22
こんばんわっ🗣すずめでっす今日紹介するのは、🦶デオナチュレ/ソフトストーン足指.直ヌリスティック🦶です!!LIPSさんからいただきました!ありがとうございます☺️手のひらに収まる大きさで、バックに忍ばせることも可能見た目も可愛く、匂いもきつくは無いです。薬用って感じの匂いササッと塗れて、カピカピになったり、白くなったりしません(重要)~6時間後~ちょっと出かけて帰ってきました足:サラサラ驚き!!!ブーツでもサラサラです最高これからも使わせていただきますみなさんもぜひ使ってみてください^^まじ普通にお気にです...
- 2020.03.05
薬用デオナチュレソフトストーン足指約¥850(税抜き)2020年1月リニューアル発売※LIPSさんプレゼントキャンペーン当選でいただいたのでレビューします✋足用処方の直ぬり制汗デオドラント無香料、無着色、アルコールフリー手を汚さずぬれて、しっかり密着し、有効成分の焼ミョウバンが足のムレ・ニオイを元から抑えてくれる朝ぬって夜まで続く使い方↓①スティックのダイヤル部(緑)を回し5~10mmくり出しす。②乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足ウラ全体などにむらなく塗布する。③使用後はキャップをしっかり閉め直射日光や高温多湿を避けて保管する。実際ぬってみました👣足指の裏や足の裏は塗りやすい👍...
- 2020.03.17
■薬用ソフトストーン足指/デオナチュレ7g¥850LIPSさんを通じてプレゼントして頂きました。普段OLで革靴を長時間履いている私には興味津々な商品です。少しですが試してみた感想です。・良い点スティックタイプで手が汚れない。足の臭いが軽減される。塗ったらサラサラになる。無香料だけど、ミントのような嫌じゃない香り。・悪い点塗りにくい。私が慣れてないからなのか、スティック自体は小さいんですが少し塗りずらかったです。この時期なので効果が分かりにくく、評価は低めにしました。これからの暖かくなる時期に使ってみて効果に期待します。#提供_デオナチュレ#タイアップ_デオナチュレ#デオナチュレ
- 2020.03.22
【靴を脱ぐのがもう怖くない!】・デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指プレゼントで頂きました。足が臭すぎると周りからネタにされ続けた私にはもってこいのアイテム!✨笑・使い心地足の裏にするすると塗れて、ベタつきなども全く無いです👍指の間まで塗るのはちょっと大変。・ムレと臭い親にも「あんたの足の匂いに勝てるかな笑」と心配されてましたが、結果は…★ストッキング+パンプスで1日→むれてないし全然臭わない!!👏★靴下+スニーカーで1日→少しムレるかな?若干臭いはあるものの普段の何十倍もマシ!ということで、完全には防げなかったものの靴を脱いだだけで臭いが広まる心配はなくなりました😊...
- 2020.03.18
デオナチュレさんから足指の臭いを防ぐスティックを頂きました!・塗りやすい!足指のすきまも塗りやすかったです・今日は少し外出した程度でしたが、足は臭いませんでした。長時間外出する日にも使ってみたいです。「追記」・昨日は朝から晩まで外出して歩き回っていましたが、帰宅するといつもなら足の臭いが気になるはずなのに、昨日は全く臭いませんでした!足もサラサラでした!今回はプレゼントとして頂きましたが、これはリピすると思います。めっちゃよかった😊💕足の臭いを防ぐ製品は初めて使ったのですが、なんでもっと早く使わなかったんだろうと思いました。
- 2020.03.25
デオナチュレの薬用ソフトストーン足指🦶プレゼントキャンペーンに当選しました✨ありがとうございます💚普段足のケアはデオナチュレのクリームタイプを愛用していますが、このストーンタイプは手に付くこともなく、塗りやすくて使いやすい😆なんといっても足のムレや臭いを防いでくれるので気に入っています🧡いつもパンプスを履いて立ち仕事をしているので大活躍😊これからはストーンを愛用しようと思います💛❤️#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.03.03
手が汚れずに使えるスティックタイプです。緑のところをくるくる回すだけで出てくるので簡単に長さ調節ができます。塗った際に爽やかな香りがします♡中身も固すぎず、サラサラと塗ることができました〜この時期暖かくなるので汗をかいたりする前に臭い予防できるので重宝して行こうと思います#タイアップ_デオナチュレ#ガチレビュー#提供
- 2020.03.19
使ってみてとてもよかった!!一日中蒸れてる感じもペタペタ感もなくて安心しました…!!サイズ感も小さくて持ち運びしやすいから気になったら塗り直しとかもしやすいと思う白残りとかしないし変にベッタベタしてることも無くて想像よりも使いやすかったし塗ってることを忘れてました笑#タイアップ_デオナチュレ#デオナチュレ#deonatulle#ソフトストーン足指#デオドラント#制汗剤#足#LIPS賞
- 2020.03.01
足のにおい、ムレに悩む人におすすめ!少し小さめのスティックタイプで、足指の間までしっかり塗れます(⑉••⑉)清潔な足に塗った方がよさげ!朝塗って出かけると蒸れが少ない気がする☺️さらさらが長続きしてお気に入り!爽やかな香りがナチュラルでいいです♡#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.03.19
今回もLIPSを通して、デオナチュレさんから「薬用デオナチュレソフトストーン足指」をいただきました😄普段から仕事で靴を履いている時間が長いため、臭いが気になっていたので早速使ってみましたー✌️スティックタイプなので、手を汚さずササっと塗れて簡単‼️仕事終わりでもいつもより臭いが気になりませんでした😊#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.03.03
信頼のデオナチュレ! 手で塗るのが億劫になり、スティックタイプのを買ってみた!! やっぱり朝の急いでる時間にぱぱっと塗れるのがありがたい…🙏 効果も抜群で、1日出かけて帰ってきても足の臭いが気にならない👍
- 2024.09.15
\夏でもサラサラ!速攻で効く制汗剤/ニオイも汗もしっかりケアする最強ランキング✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎暑い夏の汗やニオイがとても気になる…☑︎しっかり汗が止まる制汗剤を探してる!☑︎脇や足のベタつき・ニオイを抑えたい!☑︎持ち運びしやすいデオドラントが欲しい!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*...
1969
- 2021.07.17
ビビちゃんが特におすすめなのは最後の口臭対策アイテム🧚♀️㊙️💚 マスク取り始めてから口臭気になる子は、ハイライトに公式サイトのリンク載せておいたからチェックしてみてね💭🫶🏻
- 2024.01.08
デオナチュレ🍃🍃ソフトストーン足指直塗りスティック🍃🍃匂いメンソール系かな?固形状塗ったあとのベタベタ感なし⭕#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.03.11
飲食店のお座敷、彼の家、友達の家、学校…などなど靴を脱ぐシーンって至る所にありますよね?でもそんな時、靴下を履いていても足汗がひどくて足跡がついてしまったり、ペタペタしてしまったりするが気になって仕方ない😭😭「ソフトストーン足指」は私の悩みにめちゃくちゃあってて本当に助かりました❤︎あってよかった!!!とほんとに思ったのが学校の身体測定の時です。
- 2020.03.01
手を汚さない良さはある。でも塗ったあとはベタベタするし、消臭効果あるかって言われたらそんなに感じなかった。リピートはなし。
- 2020.10.17
🖤デオナチュレ薬用ソフトストーン足指🖤前までクリームタイプ使ってたんですけどスティックタイプ楽そうで購入しました楽なのは楽なんですけど、指の間が塗れない!しかも早くなくなる気がする🥲コスパ悪めかも🥲🥲🥲臭いは抑えてくれてます🙆♀️クリームタイプに戻ります…
- 2024.02.29
スティックのり型で緑のダイアルで繰り出して使います🌿 足の指の間、足の裏に手を汚さず、塗りたくれるのがありがたい(´∀`*) テクスチャは固めなので 塗った後もサラサラの仕上がりで、ベタつかないです🙆♀️ 足裏に塗っても、すぐ歩けるし靴も履けるので 朝に仕込むのも楽ちんで助かります… クリームタイプはベタつくし、ネイルしてるの塗りにくいし苦手なので、私はこれ一択🎊 香りはうっすらメンソールの爽やか系だから清潔感があっていい感じ◎ 足が蒸れやすい私には欠かせないマストアイテムで 何本リピしてるかわからないくらい大好きです♥️
- 2021.09.27
私は運動部に所属しているのですがやっぱり沢山汗をかいたりしますシューズも中で蒸れて脱いだ時のあのじわっとくる匂い「うわ~臭い」って自分でも思いました💦💦なので試しに買ってみたのがこのデオナチュレソフトストーン足指用です(左の小さい方)朝に塗ってくだけで本当にだいぶ違います🗣部活でも恐る恐る脱いでみるとあのじわっとくる臭いが抑えられていましたヽ(≧▽≦)/ヤター!値段も1000円しません!朝指の間と足の裏全体に塗るだけです!最初は少し正直ベタつきがありますがすぐになれますし学校に着く頃には消えてます!そして私が本当に感謝してる脇用のデオナチュレ(右の大きい方)...
- 2019.04.09
足の臭い気になってる人は買う前に見て!🧦足指の臭い撲滅!?学生目線の賛否ありの正直レビュー💪🏻【皆さんにお願い🙇💭】投稿内容のリクエストを募集しています!『この商品をレビューして欲しい』とかでなくとも、もっとアバウトなリクエストで全然大丈夫です。気軽にコメント等で教えてくださると嬉しいです✨是非よろしくお願いします☺︎🙏🏼キリトリ線皆さんこんにちは、蛍です☆.。.:今回は私が受験期にLIPSを通してデオナチュレ様から頂いておりました、デオナチュレ薬用ソフトストーン足指をご紹介します。私は極度の汗っかきなので、デオナチュレさんの薬用さらさらデオドラントパウダーを愛用していました😂...
- 2021.05.01
LIPSさんから頂いたデオナチュレ ソフトストーン足指 7g 850円をレビューさせて頂きます🙇今回貰ったのはスティックタイプの方でチューブ型のクリームタイプの方は以前私が購入した物です👌チューブ型のタイプはデオナチュレ さらさらクリーム 45g 1100円どちらのタイプも塗るとサラサラになり好感触!💕特に靴下を履いてもほんとベタベタとしないから嬉しいすごく密着してくれて少しの汗なら落ちないどちらも小さめでポーチに入れやすいし、スティックタイプは硬いけどしっかり塗れるからすぐに無くならないチューブタイプのクリームも固めであんまり伸びないけどしっかり密着◎...
- 2020.02.25
デオドラントアイテム●デオナチュレ薬用ソフトストーンW→全然なくならないです。汗はかきますが、これを使っているおかげでサラサラしているのでそこまで不快感がありません。香りは好みではありませんが、使い心地が良いので通年で使用しています。●デオナチュレデオナチュレ薬用ソフトストーン足指→減りが早いので何回もリピートしています。足の指の間に塗りやすい形状と固さになっています。汗をかいてもサラサラ感が保てます。香りは好みではありませんが、使い心地が良いので通年で使用しています。●デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー...
- 2021.07.17
今回LIPSを通して、シービック様より#デオナチュレソフトストーン足指ご提供いただきました!!今からの時期、気温の上昇と共に、足のムレからのニオイ気になりますよね…🤤使用方法は、①スティックのダイヤル部を回し5~10mm程度くり出す。②乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足ウラ全体などにムラなく塗布する。朝出掛ける前につけるのがオススメです😇💡スッとしたハーブの香りも付けている間に香るので、気分もリフレッシュできて、足もサラサラになります🥺✨←先日友人の結婚式で半日パンプス履いてたのですが、ディオナチュレ使用して過ごしたら、足のニオイ気にならなかったです🥺✨そしてリアルな話、、...
- 2020.03.22
デオナチュレ薬用ソフトストーン足指🌿リップス様を通してデオナチュレ様に頂きました。ありがとうございます🙇♀️使用した感想をのべます。まず匂い。無香料となっていますが、成分の匂いなのかスーッとした匂いがします。わたし的にはいい匂いとは思いませんでした😅ですが顔から遠い足に塗るので特に気にはなりません!続いて塗りやすさについてですが、スティックタイプといえど、結構太めなので塗りづらさは少しあります💦手が汚れないのはかなりポイント高めですね😎👍テクスチャは結構かためで石鹸みたいな感じでした。滑りがあまり良くないので塗る時は少し力がいるなと思いました。そして効果ですが、...
- 2020.03.06
\\\\\*靴を脱ぐのが怖くない!人気のデオナチュレどっちを使う?*/////ストッキングを履いたり、さらにブーツなんて履くと最悪になる足の臭い…急に脱ぐタイミングがきたら…😱今回ご紹介するのは、画像左からデオナチュレ①ソフトストーン足指②足指さらさらクリームです!①ソフトストーン足指良い点・足指の間に入る、長細いストーン・クルクル回すと出てくるので、手が汚れない悪い点・すぐなくなる(毎日使うと1ヶ月くらい)😢・広範囲には塗りづらい②足指さらさらクリーム良い点・少量で伸びるので、たくさん使える・足裏全体など、広範囲にも塗りやすい悪い点・手が汚れる...
- 2020.11.22
敏感肌さんのリードルショット 私の場合 100でも毎日使うとおっきなニキビになってしまった、、 一番は買わない🤣🤣 もし買っちゃったら2日おきとかだな。。 ほんと、バズってるからと言って全て自分にあうわけではないから 一気に買っちゃうくせ辞めよう😇✨
- 2024.06.16
·朝塗って夜まで続く ·手を汚さずにサッと塗れるスティックタイプ ベタつかず爽やかな塗り心地 ·足特有のムレ、ニオイを抑える ニオイやすい足指の間までしっかりぬれる ·クリームなのにベタつかないさらさらした使用感 ·必要な潤いは残しながら、ニオイの元となる皮脂をすっきりキュッキュッと洗い落とす ミュウパンを配合 ·タルクフリー、防腐剤フリー 蒸れたり汗をかいたりするこの季節には必須な制汗剤🌻 これを塗るの塗らないのでは全然違います!サッと塗るだけで長時間効果が持続してくれ、塗り心地もサラサラしてベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.06.29
今回は『足』の制汗デオドラントをご紹介致します。LIPSさんからデオナチュレさんの足用の制汗デオドラントを頂きました。足用の制汗デオドラントはまだ使った事無かったのでホントにありがたい限りです。ちなみに誰も得しない情報ですし私のイメージ崩壊にも繋がりかねませんが一応このレビューを書いている人がどんな人なのかご参考までに。🍒私は足汗がスッッッッッゴイです。笑どれくらいかっていうとまず『年中無休で足汗に悩んで』います。さっきまでは調子良くサラサラだったのにちょっと意識しただけで『ビッチャビチャ』に足汗が出てきます。病院には行っていませんが多分多汗症かもしれません。手汗もずっと悩んでます。
- 2020.03.07
外で仕事をしてるとき緊張して足裏に汗をかきやすく、悪臭を放っていたわたしの足。パートナーにも指摘されてたし自覚もしてた。いろいろ試してるんだけど、なかなか改善されないんだよね⤵︎︎😣そこに今回、デオナチュレの#ソフトストーン足指が当選して素直にガッツポーズ!特に冬場の足クサが気になってたけど、春夏の時季にしっかりケアして調子よければ今年の冬にも使ってみようと考えています(^◡^)♪実際に使ってみるとスリムなスティックが指の間にも塗りやすくて好印象!それに、なめらかなテスクチャーで塗ったあとはサラサラになるからヌルヌルやベタベタって不快感にならず安心して使えました。
- 2020.03.25
足の制汗デオドラントのデオナチュレ薬用ソフトストーン足指が当たった✨足特有のムレとニオイを元から防いでくれるみたい。先の細いスティックタイプで忙しい朝も手を汚さずにササッとぬれるよ。ニオイの発生源·足指の間はもちろんベタつきが気になる足裏までケアしてくれて一日を快適に過ごしたい人にはオススメやから試してみると良きだよ👍うちは特に夏の季節が1番ヤバイからこれは必需品になる💦大事に使います!ありがとうございます(*´ω`*)#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.02.21
LIPSをとおして、デオナチュレ様から薬用ソフトストーン足指をいただきました。ありがとうございます!デオドラントといっても、足指に特化したもので、足指の間にもとても塗りやすいスティックタイプ。まだこの時期タイツやブーツを履くこともあるのでムレやニオイが気になるなーと思っていたので、嬉しいです。使ってみた感想としては、すごく手軽に使いやすい。無香料でアルコールフリーなので安心して使える。朝に使うと一日中サラサラで過ごせる。といいことばかり。夏に向けても使っていきたいです。ありがとうございました!#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.03.20
#ソフトストーン足指 が近所になかなか売っていなくて見かけるとストック買いがちです💕笑 #デオナチュレを一言で 表すと『生活必需品』✨ そのくらい頼りにしてます🥰
- 2023.04.13
🌱デオナチュレ 薬用ソフトストーンW”カラーコントロール”色付きだからか、このデオドラントを使用すると必ず脇が痒くなります🥲臭いは抑えられていても脇をカキカキするのは嫌なので、捨ててしまいました。他の人の投稿でも、緑の方で痒くなるというのがありました。🌱Ban 汗ブロックロールオン無香性Banのミニーちゃんデザインの物を大分前に使っていましたが、とても良かったので、使い切りました。無香料は、他の香りと混ざらないところが好きです❣️🌱リフレア デオボールシトラスソルベの香りこちらも大分前に使っていました。
- 2022.11.09
元、水虫女です。10年以上ですが。いまは改善しまして、皮が時々めくれるぐらいなのですが……においはやばいんです。靴も1日はいたらひどいんです。毎日同じ靴は履けません。立ってても、足から臭いが上ってくるくらい。同棲中のパートナーには、いつも嫌な顔されます。。。今回LIPSさんを通してデオナチュレさんからいただいた、デオナチュレ薬用ソフトストーン足指朝塗って、1日まじめに働いて、ムレにムレまくった足。帰ってかぎました。すると、、、ん???若干すっぱいけど。臭くない!!!近くで嗅いでも大丈夫!!!パートナーが嗅いでも大丈夫でした。スティックタイプでぬりやすく、べたべたしないのでストレスフリーです。
- 2020.03.25
足のニオイ気になる系女子〜!朗報〜!めっちゃいいのあるよ〜〜!わたし昔から足の裏にすっっごく汗をかく体質で夏はサンダルの上で足が滑るし笑冬はブーツで蒸れるしそういう女子は靴脱ぐ系の居酒屋とか嫌だな〜って気持ち共感してくれるはず……で、たまたまLIPSのプレゼントのところで『デオナチュレ薬用ソフトストーン足指』ね良さそうなのあるじゃん🤔と思って応募してみたらなんとこれ当選しました🙏🏻早速1週間ほど使ってみたらよかった………………これは臭わないブーツで1日歩いても大丈夫だった🙆靴下履く前にササッと塗れば1日OKスティックタイプなので手も汚れなくて、20秒くらいで終了なので超楽チン✌️...
- 2020.03.01
以前からLIPSを見ていて気になっていたデオナチュレの商品その中でもお風呂で使うデオナチュレをLIPSの口コミを参考に先日ついに購入しました。感想は、また今度アップします♪毎日パンプスにストッキング、足の匂いと汗にめっちゃ悩んでました(;_;)洗っても洗っても汗臭く足の匂いはなくならず、汗で皮むけしたり痒くなったり毎日足の匂いが気になってばかり(;_;)そんな時にサンプルで足指のさらさらクリームと、さらさらデオドラントパウダーを貰いました!朝、足指だけさらさらクリームを塗る時もあれば、パウダーを全身に使う時もあります。本当にビックリするぐらい匂いが気にならなくなり、本当に匂いがしてない?
- 2021.05.21
#デオナチュレ の #ソフトストーン足指 です⭐️わたしは一日中ストッキングを履いて仕事をするので仕事と終わりに結構足の臭いが気になります😖😖ですがこれをしっかり塗って行くと全然気にならない!!正直そんなに効果ないだろとか思ってたけどまじですごい✨✨✨臭いだけじゃなくてムレも解消できる強者🧚🏻♀️🌈スティックタイプで直塗りだから朝ささっと塗るだけで楽だからちゃんと毎日続けられる👏🏻細めのスティックだから足の指の間までしっかり塗れるから絶対匂わせない、、!いい匂いで誤魔化す感じじゃなくてしっかり有効成分でニオイの元から防いでくれるから安心です😊夏に向けてみなさんお試しください💭💭...
- 2020.03.05
【10月使い切り&さよならコスメ】10月半ばですが、たくさんあったので🤭そして、全て商品登録出来なかったのでリピありのみ登録しました~!デオナチュレの薬用ソフトストーンWに関してはリピ済み&ストック済み🤭また個別にもレポするかもしれません。#使い切り#使い切りスキンケア#使い切りヘアケア#使い切りデオドラント#さよならコスメ#買って後悔させません
- 2022.10.16
LIPSさんからいただいたデオドラントのデオナチュレ薬用ソフトストーン足指をレビューしていきます!私はすごい汗っかきで夏場は足の裏が濡れてサンダルとか履くと滑るという現象が起こるのですが、同じ体験したことある人はいるでしょうか😥汗止めって脇用しか知らなかったのですが、足用もあるって今回初めて知りました!ちなみに脇用もデオドラントを使用しています!☺️まだ寒くて足の裏が濡れることはないですが、塗ってみたところ、脇用とあまり変わりないような感じでした、、塗るとサラッとするくらいです😖匂いは薬用特有の匂いで(メンソール?みたいな)私は大丈夫でした🙆🏻♀️...
- 2020.03.03
デオナチュレ 薬用 ソフトストーンです。LIPS様より頂きました🙇♀️私は仕事柄ストッキングにパンプスを履いているのですがやはりニオイは気になります……。特にこれから汗をかきやすくなる季節はなおさら心配です💦こちらの商品は 足特有のムレとニオイを元から防いでくれるそうです。スティックタイプで手を汚さず塗れるので朝、時間のないときでも塗りやすい🙆♀️⭕️スースーしたミントっぽい香りがついていますが足に塗るので苦手な方でも全然大丈夫だと思います。塗った感じ ベタつくことなくさらっとしていてすぐストッキングを履けます✨ただ若干スティックが大きく私は指と指の間は少し塗りづらかったです💦...
- 2020.03.25
今回はデオナチュレさんから足用のスティックをいただきました。ありがとうございます!!m(__)m足のムレやニオイなど、気になり始める時期なので嬉しいです!今までスプレータイプなら使ったことあるけど、スティックタイプは初めて使いました!細長い形で足指の間など、細かい所にも塗りやすくて良かったです👍手のひらに収まるサイズで持ち運びにぴったりだし、手を汚さずにササッと塗れます!パッケージも可愛い⸜❤︎⸝スーッとする感じの匂いなのでスッキリします!塗ったあとはサラサラした感じでベタつかなくて良き👍ムレや匂いを元から防いでくれて、汗を抑えてくれる!朝から夜まで効果長続きで快適に過ごせます☺︎☺︎...
- 2020.03.25
【嬉しい!当選報】今回はLIPSさんからいただいた#デオナチュレの足指用の制汗デオドラント商品#ソフトストーンの当選報告!外で仕事をしてるとき緊張して足裏に汗をかきやすく、悪臭を放っていたわたしの足。パートナーにも指摘されてたし自覚もしてた。いろいろ試してるんだけど、なかなか改善されないんだよね⤵︎︎😣そこに今回、デオナチュレの#ソフトストーン足指が当選して素直にガッツポーズ!特に冬場の足クサが気になってたけど、春夏の時季にしっかりケアして調子よければ今年の冬にも使ってみようと考えています(^◡^)♪とりあえず今回は嬉しい当選報告まで。また使用感や感想については後日レポートします。
- 2020.03.11
デオナチュレ ソフトストーンシリーズ●脇用デオナチュレ ちょい冷え続くソフトストーンW学生時代から使用(通常タイプ)。汗を抑える訳ではないので、滝汗自体を抑えたい勢は注意。(脇汗パットじゃダム決壊するのは私だけじゃないはず)ちょい冷えはあまり感じず。まぁ臭い抑えてくれればいいかなと。今までの経験上ちょい冷えが無いタイプでも臭いは抑えられてるかなぁと思います。固形タイプなので塗れたかどうかの判断が地味に難しいですが、そこは勘。●足指用デオナチュレ ソフトストーン足指 スティックタイプはじめはチューブタイプを使っていて、指に取って塗ってあとで手洗うの面倒だなぁと思ってたとき、これを発見。楽!
- 2019.07.06
今回は、私がこの時期に気になる汗の話です🥺冬場に服を脱いだ時やブーツを脱いだ時など、汗のニオイが気になる方はいませんか??かいた汗の量は夏より少なくても、重ね着や厚着で汗が蒸発しない為、蒸れて匂いの原因になりやすいんです😰😰暑いと感じなくても、汗腺からは常にじんわり汗が出てますし、気づかないうちに匂いの元は溜まっているかも😢😢私は、夏場ほど堂々と汗対策したくないので、効果が長持ちするデオドラントを着替え時に仕込みます🤭✨✨スティックタイプなら、コソッと塗れるのでさらに良いですね☺️☺️特にデオナチュレは、足に塗ると1日匂わないので、愛用してます💕💕#デオナチュレ
- 2020.12.07
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーン足指
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方 足用制汗剤 直ヌリスティック・無香料 ◆◆靴、脱ぐの⁈とドキッとすること、ありませんか?◆◆ 足は1日コップ約1杯分の汗をかく!だから、デオナチュレの足用でケア ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! さらに、足汗吸収パウダー**やティーツリーハーブ・ローズマリーエキス***を配合した足用処方 2.足に“直ヌリ”で朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.手を汚さず、ニオイの発生源・足指の間も、ベタつく足裏も、手軽にぬれるスティックで、ぬったあとすぐにサラサラ!白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●スティックを出し過ぎて折れないようご注意ください。●床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用フットスティックFb *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸 ***保湿成分
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <7g> 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:ステアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、POPブチルエーテル-1、パラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントール、ティーツリーオイル、マイクロクリスタリンワックス、低温焼成酸化Zn、無水ケイ酸、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキス-3、アルテアエキス、スクワラン、水、BG、ビタミンE
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第56位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第74位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第102位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第123位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロックロールオン プレミアム 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り | 935円 |
| ボディケアランキング第144位 | シュシュっとお肌にかけると、たちまちヒヤヒヤに❄️ふんわりな香りなのでいい香りでした🫧 | 詳細を見る |