7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは!またまたお久しぶりです♡今回は..」

𝚄  𝙸  𝙺  𝙰
  • 𝚄 𝙸 𝙺 𝙰

こんにちは!またまたお久しぶりです♡ 今回は、LIPSさんから『プレゼントが届いた』ので、レビューしていきたいと思います( ˘ω˘ ) 届いたのは、防臭力がパワーアップして生まれ変わった『デオナチュレ 薬用 ソフトストーン』です! スティック状のものになっています。 私の仕事は立ち仕事+業務上、靴を脱ぐことも多いので足の匂いはとても気にしていました。 もう、匂いがついたから、この靴捨てよう...。と何回も靴を捨てたこともあり、それくらい足の匂い、蒸れがきつく、かといってどの商品を試していいのか分からない...クリーム?スティック?というところからで、LIPSさんからプレゼントが届いたときは都ても嬉しかったです!♡ そして試してみたところ、スティック状になっていて、指の間とかも塗りやすく、テクスチャーはさらさらしている感じで、嫌なベタ付き感もなかったです! また、匂いの方はそこまでなく、多少薬用の匂いがするかなあってくらいです! 1日目つけてみたら、なんと、蒸れ感が軽減したような感じがしました! そして、2日目、3日目とつけていくうちに、そんなに匂いも気にならなくなり、感動でした! もっと早く試してみればよかったと、プラスな後悔です...(笑) 足の匂いが気になってる方がいるのなら、試してみてください!!!!! #タイアップ_デオナチュレ #匂いケア

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

足指さらさらクリーム

デトランス α

• クリップ数:1974件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

𝚄 𝙸 𝙺 𝙰さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。